Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пять спутников за девять месяцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
215 ответов в теме

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
  • Client:Eng

тебе и нужен. в тырнете сидишь? мобилой поди пользуешься? да и с тарелки порева глянуть поди не дурак?

не вижу связи между 5-ти спутниками и моим интернете. пусть даже 20-30 рухнет, найдутся те кто повесит новые
не гоните.
  • -3

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Повесить то они повесят, только где гарантия что они тебе ими дадут попользоваться?
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Повесить то они повесят, только где гарантия что они тебе ими дадут попользоваться?

Правящая элита россии -- а именно от ее хотения или нехотения зависит судьба таких отраслей как космопром, военка и прочие высокозатратные и без прямой немедленной прибыли проекты -- НИКАК не заинтересована в том, что бы эти отрасли/проекты успешно развивались и работали.

Нынешняя правящая элита России никак с РОссией свою судьбу и уж тем более судьбу своих детей не связывает.

Все их накопления лежат за рубежом, там же уже приготовлены симпатичные квартирки/виллы/замки.

То, что рядовой потребитель проиграет от рухновшего спутника (так же как он например ежедневно теряет время и деньги изза отвратительных дорого) элиту НИКАК не трогает. Ее задача-максимум: продержаться подольше у власти, побольше наворовать -- и вовремя свалить. ВСЕ. Больше там ничего нет.

Все эти призывы к патриотизму и любви к родине (уже смешно, да?) продукт для сугубо НАШЕГО потребления, неэлитного. Там, в высоких кабинетах они наверняка кроме как "Рашка" страну не называют и кроме как в виде стада для стрижки (и забоя) нас не рассматривают.

Изза того что космос находится на пике возможностей сегодняшних российской федерации -- его раньше всего и прорвало. А так хлещет изо всех щелей уже. Просто владея тиливизиром и газетами можно эти дыры пока замалчивать -- ведь так много еще можно наворовать.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 24 August 2011 - 22:58

• 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Российское космическое агенство потеряло пять спутников при запусках меньше чем за год.

5 это много или мало? Сколько теряли при советском союзе? Сколько теряет США? Цыфры пожалуйстя, а то пока просто эмоции.
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
а сколько всего было запусков за 9 месяцев?
  • 0
Изображение

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Едрасты не только не способны сохранить(ремонтировать) наследие коммунизма, но и своего создать не способны.

...Монархист...наследие коммунизма... :facepalm:
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

По-моему единственный успешный вывод был орбитального телескопа. То есть четыре запуска за 9 месяцев, из которых три неуспешных.

Что дает нам 75% вероятность для следующего спутника оказаться опять где-то на нерасчетной орбите или на дне морском.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Я щитаю это инопланетяне - им надоело шо какие то уроды выкидывают мусор из окна в космос. А шо версия куда более правдободбная чем "ОМГ ЗАГОВОР!"
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
А с месяц назад все ходили гордые, када американцы шаттл прикрыли. :facepalm:
  • 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

18 вроде было.
из них 5 неудачных
  • 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL

18 вроде было.
из них 5 неудачных

А есть пруф. И пруф на конкурс по страхованию запусков. Помню на роспиле обсуждался а найти не могу. Сколько там неудачных запусков оплачивалось страховкой.
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Стране нужны рекорды, чо.
  • 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

По-моему единственный успешный вывод был орбитального телескопа. То есть четыре запуска за 9 месяцев, из которых три неуспешных.

КО какбэ номекает, что этот телескоп был выведен на орбиту ракетой Зенит, а она украинского производства, такшта надо статистику еще дополнительно подправить...
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

GermesAntoniy

GermesAntoniy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
44
  • EVE Ingame:Germes Antoniy
  • Corp:Knights of fate
  • Ally:Solar Wing
  • Client:Рус
Ну, в прогнозы относительно того, что страна скатится в варварство я не верю. Просрать всех специалистов мы конечно можем, но это не значит, что всё встанет. Придется идти по пути Петра, заказывать ученых мужей из за границы, чтобы приезжали и палочным методом учили уму разуму... Собственно специалистов у нас не хватает практически в любой области деятельности, виной тому хреновый уровень образования у населения. И виной тому не только Путин, но и сложившийся за последние 20 лет - общий для всего населения страны пофигизм и жажда наживы возведенная в идеологию. Покупаем дипломы, учимся на заочном, может и на очном, но как то без огонька, помыкался, сдал зачетик и нормально... Вид будущей рабочей деятельности выбирается по принципу где бы поменьше работать и побольше получать - понятное дело, что при таком подходе всё чахнет на корню...

Многое можно было похерить из советского прошлого страны, но не воспитание, не образование, не промышленность... Однако, мы как и в 17-м году "разрушили до основания" под веселый свист и улюлюканье всей страны. И построили новый мир, на идеологии поиска и преумножения зеленой бумаги. И это общая идеология, в этом и проблема... Медвепут вырос из общества, он не отдельное явление - он следствие социальных процессов.

Кроме "эффективных менеджеров" нам долгое время никто был не нужен, соответственно всё остальное и вымерло как мамонты. И пока не сменится поколение и не поменяется жизненный подход у каждого представителя общества - положительного роста нам не видать как своих ушей...

З.Ы. Мне кажется в данном случае очень уместен отрывок из одного известного произведения, отражающий всю абсурдность ситуации...

«Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? – яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. – Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой.»

Сообщение отредактировал GermesAntoniy: 28 August 2011 - 5:10

• 1
"Ничто не бывает хорошо во всех отношениях" (Гораций)

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

и займется чисткой сараев - прямым своим делом

Да кто-ж признает что его прямое дело — чистка сараев? Все нонче, как минимум — манагеры. Умные слишком, вот были-бы по-проще, по-тупее... WAIT! OSHI...

З.Ы.
Я знаю чья это цитата. И если веранутых он тролил тонко, то пролетариат — чересчур толсто, как по мне.
  • 0

Здесь еда есть.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Я знаю чья это цитата. И если веранутых он тролил тонко, то пролетариат — чересчур толсто, как по мне.

Вообще-то Михаил Афанасьевич сам было того. Верующий.
Ужас, правда? :mp_gy:

Почитай "Белую гвардию", там он вообще отжег, даже на святое замахнулся, на евреев.

За темой космоса, к сожалению слежу не так пристально как автор, так что ничего добавить не могу.
Вообще имею глубокое убеждение, что вполне нормально может жить тот, кто делает не благодаря а вопреки. Не ждет милостей от природы государства типа. Но почему-то это не всем дано.

Кроме "эффективных менеджеров" нам долгое время никто был не нужен...

Ну это... поскреби местных форумных писателей и под легким налетом "субкультуры имиджбордов" (как завернул то!) найдешь ту же ментальность "эффективного менеджера".
И я пока не вижу движения к лучшему :)

Сообщение отредактировал Hartless: 28 August 2011 - 15:23

• 0

GermesAntoniy

GermesAntoniy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
44
  • EVE Ingame:Germes Antoniy
  • Corp:Knights of fate
  • Ally:Solar Wing
  • Client:Рус
С чисткой сараев у нас как раз проблем нет. Данную нишу успешно освоили гастрабайтеры, которым надо каким-то образом устраиваться на осваеваемых под миграцию территориях. А лупить по затылку себя надо не только тем, кто мог бы почистить сараи, но и этим... "эффективным менеджерам"... Которые ничего толкового не умеют делать, но прекрасно натаскались в вопросах торговли, отмазок, откоса и откатов. Больших любителей порассуждать про "эту страну". В первую очередь речь именно о них.

Потому что это именно такие люди, что называется "довели страну"... Их миллионы, их устанешь искоренять. И медвепут для них всего лишь очередной способ "эффективной отмазы", под которым удобно прячется собственная душенка в свете рассуждений "не мы такие, жизнь такая".

Сообщение отредактировал GermesAntoniy: 28 August 2011 - 18:24

• 2
"Ничто не бывает хорошо во всех отношениях" (Гораций)

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

По поводу обучения инженера, я сам только закончил универ, я инженер-технолог маш.производства. Ну так вот, обучение происходило по учебникам советских времён, методика обучения ниже плинтуса, станки в универе равно как и на заводах моего города советских времён, на них можно сделать такой же хлам как и эти станки, о ЧПУ даже речи не идёт, если на каком то заводе есть такие станки то они давно устарели по крайней мере морально. Это я к тому что мир давно работает на новейшем оборудовании отвечающем последним требованиям науки и техники, как и учебные материалы, а у нас в стране учат по хламу как работать на хламе что бы создавать хлам.

Вот только не надо тут. На советских станках при прямых руках можно было делать то, что сейчас самые совершенные станки-автоматы не смогут. И потеря идет не столько инженерных кадров, сколько квалифицированных рабочих. Ибо это стало не просто непрестижно, а даже типа стыдно работать руками, а не языком. Инженеров то сейчас (как и лиц с другими типами высшего образования) - хоть соли, хоть расстреливай, не заметят.
И вообще, АПЛ "Юрий Долгорукий" "Булаву" запустил! Значит, у нас на фабрике все молодцы. И инженеры, и рабочие. И Медвепуты, значит, не зря приезжали. Могут же заставить, когда захотят xD
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Вот только не надо тут. На советских станках при прямых руках можно было делать то, что сейчас самые совершенные станки-автоматы не смогут...

Это что-же? Можешь привести примеры? (Нет, мне действительно интересно).
  • 0

Здесь еда есть.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Вот только не надо тут. На советских станках при прямых руках можно было делать то, что сейчас самые совершенные станки-автоматы не смогут. И потеря идет не столько инженерных кадров, сколько квалифицированных рабочих. Ибо это стало не просто непрестижно, а даже типа стыдно работать руками, а не языком. Инженеров то сейчас (как и лиц с другими типами высшего образования) - хоть соли, хоть расстреливай, не заметят.
И вообще, АПЛ "Юрий Долгорукий" "Булаву" запустил! Значит, у нас на фабрике все молодцы. И инженеры, и рабочие. И Медвепуты, значит, не зря приезжали. Могут же заставить, когда захотят xD

Любопытная точка зрения. Ты не гуманитарий случайно?
Людей с высшим образованием есть полно, пока есть заведения которые готовы выдавать дипломы за учебную плату.
А вот хороших инженеров еще поискать надо.

Это что-же? Можешь привести примеры? (Нет, мне действительно интересно).

Мне тоже интересно посмотреть на соревнование - мастер старой закалки на станке модели 60х годов, против 22 летнего програмиста на станке CNC с толерансами доработки в 50 микронов.

Сообщение отредактировал LeonM: 29 August 2011 - 8:25

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users