Сообщение отредактировал Cheh85: 05 September 2011 - 7:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ботопараноя.
Отправлено 05 September 2011 - 7:32
Потому что ВНЕЗАПНО ССР видит логи чатов и то, что ты с кем-то общаешься, что уже как бэ наводит на сомнения на то, что ты бот.Конво, и надписи в локал от всяких ослов не принимаю вообще, пользуюсь корп чатом и ТСом, пока еще не забанили.
Кстати, конво и надписи в локал (я сейчас не говорю о всяких "фуск уои!", если что) ты зря так вот безапелляционно отвергаешь. Зачастую можно очень приятно пообщаться и с нейтралами/минусами. Просто не всем призма стендингов позволяет.
Отправлено 05 September 2011 - 7:33
Отправлено 05 September 2011 - 7:38
Отправлено 05 September 2011 - 7:39
Я тебе открою страшную тайну. Боты докаются/андокаются и активируют девайсы абсолютно так же, как и живой игрок. Разница в том, что игрок, как правило совершает свои действия не по такому жесткому алгоритму как бот и имеет более разнообразную реакцию на изменение внешних/внутренних условий.
Простейший пример. В нулях в белте карибасит, скажем равен. Если, положим, 10 раз ВНЕЗАПНО вломиться к нему в систему, у бота в 10 случаях будет абсолютно одинаковая реакция. Например, варп на спот, клока. В случае с игроком вариантов намного больше, начиная от банального "не спалил вовремя локал", заканчивая смактоком.
вот и я про что, когда действия выполняются скриптом то это в логе видно не вооружённым глазом. а когда те же самые повторяющиеся команды производятся путём нажатия клавиш и выбора в миню... интервалы будут всегда разные и опоздания могут быть иногда и на 2-3мин и более... скажим баржа копающая лёд соло без орки, имеет карго 12к на 3 активации лопат, это примерно 18мин, я в этот момент занимаюсь спокойно другими делами, и не всегда пряма вовремя переключаюсь обратно чтоб варпнуть... это всё былобы видно на логах еслиб они существовали.
хочу паники на корабле! вселенная в опасности!
Отправлено 05 September 2011 - 7:44
я писал ботов на AutoIt, который не только мышкой двигал как человек, но и отвлекался на всякие мелочи. Т.е. я описывал 50 разнообразных событий, типо посидим, отдохнём, залезем в почту, свернём\развернём еву и т.д. Причём всё старался зарандомайзить как направлениями так и временными промежутками... также добавлял реакцию на события, чтоб не спалиться...а когда те же самые повторяющиеся команды производятся путём нажатия клавиш и выбора в миню... интервалы будут всегда разные и опоздания могут быть иногда и на 2-3мин и более...
Интеллект Бота можно описать раз и использовать его дофига раз для разных ботов.
Нормального Бота хрен споймаешь, да и не вижу в этом смысла.
Отправлено 05 September 2011 - 7:57
я писал ботов на AutoIt, который не только мышкой двигал как человек, но и отвлекался на всякие мелочи. Т.е. я описывал 50 разнообразных событий, типо посидим, отдохнём, залезем в почту, свернём\развернём еву и т.д. Причём всё старался зарандомайзить как направлениями так и временными промежутками... также добавлял реакцию на события, чтоб не спалиться...
Интеллект Бота можно описать раз и использовать его дофига раз для разных ботов.
Нормального Бота хрен споймаешь, да и не вижу в этом смысла.
я создал тему не ища тут помощи или справедливости.. я создал тему чтоб предупредить. меня заблокировали без использования каких либо программ.
удачи
Отправлено 05 September 2011 - 8:00
Не понимаю чего тут добивается ТС, разбанить чара тут не помогут.
я создал тему не ища тут помощи или справедливости.. я создал тему чтоб предупредить. меня заблокировали без использования каких либо программ.
удачи
Ах вот оно что предупредить, а то никто ж не знал что юзать ботов нельзя.
Сообщение отредактировал faraon2005ramses: 05 September 2011 - 8:02
Отправлено 05 September 2011 - 8:03
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 05 September 2011 - 11:03
Ну если бот, сделай репорт. Либо забанят его, либо сделают атата тебе за ложные показания. Хочешь, моего персонажа отрепорти - посмотрим как ССР банят без проверки.
Предлагаю эксперимент - заводим тему на форуме отдельную, с просьбой отрепортить Forsaken Skipper как бота, с целью проверки - банит ли ЦЦП невиновных
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users