Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ботопараноя.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

Cheh85

Cheh85

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
21
  • Client:Eng
Конво, и надписи в локал от всяких ослов не принимаю вообще, пользуюсь только корп чатом и ТСом, на все остальные окна кладу *уй, пока еще не забанили.

Сообщение отредактировал Cheh85: 05 September 2011 - 7:30

• 3

BlackScorpion

BlackScorpion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
  • Client:Рус
Мне то что на тебя писать заявки)) Не хочу а та та от админав :rolleyes:
  • 0
_V,,

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Конво, и надписи в локал от всяких ослов не принимаю вообще, пользуюсь корп чатом и ТСом, пока еще не забанили.

Потому что ВНЕЗАПНО ССР видит логи чатов и то, что ты с кем-то общаешься, что уже как бэ наводит на сомнения на то, что ты бот.

Кстати, конво и надписи в локал (я сейчас не говорю о всяких "фуск уои!", если что) ты зря так вот безапелляционно отвергаешь. Зачастую можно очень приятно пообщаться и с нейтралами/минусами. Просто не всем призма стендингов позволяет. :)
  • 0
Изображение

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
Тупо ботов палить. Если ССР хочет избавиться от ботов, то надо менять механику игры.
  • 0

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Я играю в еву уже давно. Всю дорогу меня обзывали ботом как русские так и англоязычные..

Че-т меня за три уже четыре(ужос..) года никто ботом не обзывал =)

Сообщение отредактировал Onegin: 05 September 2011 - 7:35

• 0
+1 post

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Тупо ботов палить. Если ССР хочет избавиться от ботов, то надо менять механику игры.

Бота можно сделать при любой игровой механике. Помешать этому можно разве что создав ОМФГ геморройный интерфейс. Правда вместе с ботами он отпугнет и игроков. :)
  • 0
Изображение

BlackScorpion

BlackScorpion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
Зря уведомление на емэйл поставил... Закидало уже письмами)) :D
  • 0
_V,,

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
В том то и дело. Не в интерфейсе дело. Есть ММОРПГ, в которых ботоводство разрешено, но механика игры своеобразная. Боты потому и создаются, что это удобно для игроков, а значит владельцы игры должны это учитывать.
  • -1

Caputsin

Caputsin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1

Я тебе открою страшную тайну. Боты докаются/андокаются и активируют девайсы абсолютно так же, как и живой игрок. Разница в том, что игрок, как правило совершает свои действия не по такому жесткому алгоритму как бот и имеет более разнообразную реакцию на изменение внешних/внутренних условий.

Простейший пример. В нулях в белте карибасит, скажем равен. Если, положим, 10 раз ВНЕЗАПНО вломиться к нему в систему, у бота в 10 случаях будет абсолютно одинаковая реакция. Например, варп на спот, клока. В случае с игроком вариантов намного больше, начиная от банального "не спалил вовремя локал", заканчивая смактоком.

вот и я про что, когда действия выполняются скриптом то это в логе видно не вооружённым глазом. а когда те же самые повторяющиеся команды производятся путём нажатия клавиш и выбора в миню... интервалы будут всегда разные и опоздания могут быть иногда и на 2-3мин и более... скажим баржа копающая лёд соло без орки, имеет карго 12к на 3 активации лопат, это примерно 18мин, я в этот момент занимаюсь спокойно другими делами, и не всегда пряма вовремя переключаюсь обратно чтоб варпнуть... это всё былобы видно на логах еслиб они существовали.

хочу паники на корабле! вселенная в опасности!
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

а когда те же самые повторяющиеся команды производятся путём нажатия клавиш и выбора в миню... интервалы будут всегда разные и опоздания могут быть иногда и на 2-3мин и более...

я писал ботов на AutoIt, который не только мышкой двигал как человек, но и отвлекался на всякие мелочи. Т.е. я описывал 50 разнообразных событий, типо посидим, отдохнём, залезем в почту, свернём\развернём еву и т.д. Причём всё старался зарандомайзить как направлениями так и временными промежутками... также добавлял реакцию на события, чтоб не спалиться...
Интеллект Бота можно описать раз и использовать его дофига раз для разных ботов.

Нормального Бота хрен споймаешь, да и не вижу в этом смысла.
  • 0

Caputsin

Caputsin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1

я писал ботов на AutoIt, который не только мышкой двигал как человек, но и отвлекался на всякие мелочи. Т.е. я описывал 50 разнообразных событий, типо посидим, отдохнём, залезем в почту, свернём\развернём еву и т.д. Причём всё старался зарандомайзить как направлениями так и временными промежутками... также добавлял реакцию на события, чтоб не спалиться...
Интеллект Бота можно описать раз и использовать его дофига раз для разных ботов.

Нормального Бота хрен споймаешь, да и не вижу в этом смысла.

я создал тему не ища тут помощи или справедливости.. я создал тему чтоб предупредить. меня заблокировали без использования каких либо программ.

удачи
  • 0

faraon2005ramses

faraon2005ramses

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
50
  • EVE Ingame:Immortal Ramses
  • EVE Alt:Immortal Scorpius
  • Corp:[BTTT]
Читая посты BlackScorpion и Caputsin только мне хочется подарить им словарь русского языка :D

Не понимаю чего тут добивается ТС, разбанить чара тут не помогут.

я создал тему не ища тут помощи или справедливости.. я создал тему чтоб предупредить. меня заблокировали без использования каких либо программ.

удачи

Ах вот оно что :) предупредить, а то никто ж не знал что юзать ботов нельзя.

Сообщение отредактировал faraon2005ramses: 05 September 2011 - 8:02

• 2

Zadorro

Zadorro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
38
  • EVE Ingame:Zadorro
  • Corp:Native Freshfood
  • Ally:Minmatar Republic

Хочешь, моего персонажа отрепорти - посмотрим как ССР банят без проверки.

Ну давайте найдем человек 10 и будем репортить, пока не забанят. Думаю тут появится очередной пост, на подобии этого.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Как мне когда-то объяснили, самая большая наглость это не пёрнуть в переполненном автобусе, а потом громче всех возмущаться.
  • 1

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну давайте найдем человек 10 и будем репортить, пока не забанят. Думаю тут появится очередной пост, на подобии этого.

Угу. Появится постов 10. ;)
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
5 лет гамаю ниединого разрыва. но все то знают что я карибский пвп бот. хотя когда афкал в космосе бывало пару раз табличка какято выскакивала над корытом.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Если тебя по стилю игры ступали с ботом, то от твоего ухода ева ничего не потеряет, муахаха.
  • 1

radnor

radnor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
51
  • EVE Ingame:Shadow Watchman
  • Corp:MFI

Ну если бот, сделай репорт. Либо забанят его, либо сделают атата тебе за ложные показания. Хочешь, моего персонажа отрепорти - посмотрим как ССР банят без проверки.

Предлагаю эксперимент - заводим тему на форуме отдельную, с просьбой отрепортить Forsaken Skipper как бота, с целью проверки - банит ли ЦЦП невиновных :)
  • 0

samurai fruitblow

samurai fruitblow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
49
  • EVE Ingame:Samurai Fruitblow
  • Corp:RGSU
ставишь cspa в пару лярдов и конво заканчиваются.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State