я не играю в игры сорепопробуй вот эту еще мега игра
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Космические инди игры, на которые стоит обратить внимание.
Отправлено 06 September 2011 - 14:20

Jets'n'Guns
Описание: Jets'n'Guns (англ. Самолеты-и-пушки) — компьютерная игра в жанре горизонтального скролл-шутера. В декабре 2006 выпущено дополнение Jets'n'Guns Gold.
Игрок начинает в качестве наемника, занимающегося искоренением космической преступности. Но вскоре после начала карьеры игрок встречается со своим бывшим командиром, полковником Проблемщиком (Troubleman), управляющим космическим кораблем под именем Бессилие (Impotence). Оказывается, что Ксокксс (Xoxx), комический диктатор, похитил профессора фон Гамбургера (Von Hamburger). Профессор разрабатывал гигантскую квантовую пушку, которую замышлял использовать в мирных целях. Однако Ксокксс решил использовать пушку для уничтожения всей Вселенной. Также с игроком связывается Эректа фон Гамбургер (Erecta Von Hamburger), дочь профессора. Она поручает игроку спасти её отца.
В первых же миссиях игроку требуется добыть для себя лучший истребитель, TMIG-226 из хорошо охраняемых лабораторий FeX. После этого игрок встречается с кораблем "Импотенция" (U.S. Impotence), которая спасает его от пиратов торпедным залпом. Суть большинства миссий сводится к уничтожению войск Ксокксса и уточнению местоположения профессора и квантовой пушки.
После многих битв с войсками Ксокксса игрок все-таки спасает профессора, а также находит местоположение пушки под названием «Лорд Хаоса-1» (Lord Chaos Mk 1). Но как только игрок побеждает Ксокксса, тот сбегает в «резервной времястиральной машине» (backup time washing machine), заявляя, что пушка приведена в действие, её действие нельзя предотвратить. Вселенная уничтожается, корабль игрока летит среди обломков, идут титры. Происходит перемещение во времени, которое приводит игрока в первый этап, однако на более высоком уровне сложности.
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 06 September 2011 - 14:21

Я тебе тогда пару вещей расскажу, а ты уже сам сделай выводы:он уже стопицот лет в стадии непойми какой 8(((
аналогов на уровне то нету вообще
Для Homeworld 2 есть офигенный мод под названием Complex, но после установки этого офигенного мода появлялась у очень многих офигенная проблема в виде лагов и тормозов. Очень долго комьюнити complex.mastertopforum.com пыталось решить эту проблему самостоятельно, но ничего не получалось. В итоге когда все взвыли от безысходности, я предложил товарищу Beghins'у (основатель мода Complex) свою помощь в качестве дипломата чтобы попытать достучаться до разработчиков из Relic Entertainment. Были отрыты десятки e-mail'ов и написаны десятки сообщения на десятках форумов с обращением к разработчикам. И вот однажды Cei (один из разработчиков оригинального Homeworld 2) нас все таки нашел, в тот момент когда я почти согласился с безысходностью. Сказал что он попытается нам помочь. Проверил мод на одном из очень мощных компов (Core i7 9xx + GTX 4xx) и сказал что лаги таки есть, однако остался очень доволен модом, ибо в моде все то, что их команда когда-то хотела сделать и даже больше. Его естественно стали засыпать вопросами и где-то, в каком-то посте он проговорился что времени очень мало из-за того что они вкалывают над Space Marine и еще чем-то, однако пост потом был очень быстро им откорректирован, и переписан что нету времени из за работы над Space Marine. Ну вот отсюда и по всем тогда участникам форума прошла тихая волна понимания и все дружно решили сохранять терпимость статуи в отношении к ожиданию Homeworld 3.
Вот такие вот пироги, за пруфом можно сходить на сам форум и там перечитать 13 страниц постов в топике Negotiation.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 September 2011 - 14:25
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 06 September 2011 - 14:43

Ну собственно говоря, в чем именно заключается причина твоей жалости? Зачем кого-то жалеть, когда он счастлив? А качественные игры могу привлекать не хуже чем красивые девушки, причем одно можно совмещать с другим и даже одновременно, опытные меня поймуттолсто не толсто , а так есть. мне жалко тех людей которых привлекают такие игры.

Но вот тут возникает дилемма: может на самом деле тебе не людей жалко, а себя, что тебя привлекают игры? И что ты с этим не хочешь соглашаться и по этому говоришь что тебе жалко других людей, а на самом деле не как не отличаешься от этих "других" людей и жалеешь сам себя? Или может сейчас тебя грызет совесть, за то, что когда-то давно ты не достиг тех великих высот, которые хотел достигнуть, но не "смог", потому что тебя привлекали игры? Так вот и в этом случае я тебя удивлю, что достижение высот вполне можно совмещать с привязанностью без последствий и наслаждаться жизнью.
Опа, вот и пепелац прилетелОхтыжбожежмой. Они явно под ЛСД графику делали. (:

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 06 September 2011 - 14:59

Окей, сейчас попытаюсь расписать про Evochron.WarStalkeR, Разор там правильно отписал, добавь в список Evochron
Тогда что вы делаете тут? Идите занимайтесь реальной жизньюэто вам пожалуй нужно проспаться и жить реальной жизнью , а не заниматься тут ерундой

Вроде как скриншоты в такие моменты не делают, да и не настолько смелый я, чтобы после того как их сделать еще и выложить. Так что же все таки по скриншотам для вас видно? Все то, чего вы не достигли из-за того что вас привлекали компьютерные игры?по скриншотам видно не?)
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 September 2011 - 15:00
Отправлено 06 September 2011 - 15:25

Перестаньте себя жалеть, попытайтесь успокоиться, взять все в свои руки и исправить те ошибки, которые вы допустили в жизни. А пальцем действительно тыкать не надо, это ведь не прилично.видно что человека в неадекватное состояние ввели, не буду тыкать пальцем
Отправлено 06 September 2011 - 15:33

еще один ньюфаг которого держит на леске злое зло.
дорогой ньюфаг просто не пости.
Перестаньте себя жалеть, попытайтесь успокоиться, взять все в свои руки и исправить те ошибки, которые вы допустили в жизни. А пальцем действительно тыкать не надо, это ведь не прилично.
спасибо мне очень важно было ваше мнение
Отправлено 06 September 2011 - 16:09

Зы: первая кул, правда боюсь придется искать ломаную. И 10 евро жалкова-то, и с вебмани авторы не работают.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 06 September 2011 - 16:42

Первая точно кулл, еще во времена беты начал ее играть и прошел, а после релиза в нее вообще дофига плюшек по добавлялиЗы: первая кул, правда боюсь придется искать ломаную. И 10 евро жалкова-то, и с вебмани авторы не работают.

Блин жду не дождусь когда-же эта работа закончится

Хочу прийти домой уже и купить Stellar Impact

Отправлено 06 September 2011 - 18:45

Психология штука полезная. Жаль (а может и не очень) что только Джереми владел всеми азами психологииЭвон как его торкнуло то, прям будто пяткой куда ткнули.

Мне вроде как все понравилось и в ролике и на скринахStellar Impact очень насторожила теми кусочками геймплея, что в ролике на сайте видны. Какие-то хороводы с пиу-пиу. Демку не смотрел, так что надеюсь просто показалось. Вобщем ушёл качать демку.
Ага, ты случаем не про танчики?В соседней теме отличная космическая глобалка же)

Отправлено 06 September 2011 - 19:12

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users