Карибиры идут лесом. Ассалты мало пригодны для каребирству, скорее это хевитаклер-солопвндмобиль против нубокрузаков в лоусеке.
Ахринительная роль т2 шипов

ЦЦП низачот
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 22 August 2007 - 16:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Карибиры идут лесом. Ассалты мало пригодны для каребирству, скорее это хевитаклер-солопвндмобиль против нубокрузаков в лоусеке.
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 22 August 2007 - 16:43
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Ну господин нуп и подавно не упомянул для чего ему ассолты.Упс, я не обозначил в рамках чего говорю
в рамках беседы о ассалтах в пвп ...
В выше упомянутом плексе люди на ишкурах, энйо, хоках, и гарпиях фармят оч хорошо, и нафармленые вещи сбывают чуть ли не до 20 лимонов за штуку.Карибиры идут лесом. Ассалты мало пригодны для каребирству, скорее это хевитаклер-солопвндмобиль против нубокрузаков в лоусеке.
Сообщение отредактировал AvaTaR.RuS: 22 August 2007 - 16:56
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 22 August 2007 - 17:13
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Пока сам не полетаешь на оссолте - не поймёшь.Упс, я не обозначил в рамках чего говорю
в рамках беседы о ассалтах в пвп ...
© некий МАКС МАХНО
ишкур очень злой асолт был мувик такой myVeto рекомендую найти и посмотреть) я на ишкуре валил и равен в белте и хеви таклил в флитбоях вобщем злая машинка для своего класа крузачков на ура кушает при правильном фите конечно
Стоит добавить "и неправильном фите крузачков". Вообще-то мне тоже неясна роль ассаултов в ПвП. И в топике указанном г-ном Иксразоксом ,тоже на этот вопрос так и неответилиишкур очень злой асолт был мувик такой myVeto рекомендую найти и посмотреть) я на ишкуре валил и равен в белте и хеви таклил в флитбоях вобщем злая машинка для своего класа крузачков на ура кушает при правильном фите конечно
Сообщение отредактировал Orgazmaat: 22 August 2007 - 20:18
В описаниях ассолтов все бонусы от 5-го уровня фрегатов уже включены.Я только сегодня сел на асаулт фриг под названием Ишкур...
................
а где бонусы фригатовские, фригат то на 5м лвле
Сообщение отредактировал Veronika: 23 August 2007 - 9:31
В описаниях ассолтов все бонусы от 5-го уровня фрегатов уже включены.
Базовый корабль - Incursus.
shield kinetic damage resistance 40%
shield thermal damage resistance 20%
armor kinetic damage resistance 35%
armor thermal damage resistance 35%
Считаем:
40 + (100 - 40) * (5 * 0.15) = 40 + 60 * 0.75 = 40 + 45 = 85%
20 + (100 - 20) * (5 * 0.10) = 20 + 80 * 0.50 = 40 + 40 = 60%
35 + (100 - 35) * (5 * 0.15) = 35 + 65 * 0.75 = 35 + 48.75 = 83.75%
35 + (100 - 35) * (5 * 0.10) = 35 + 65 * 0.50 = 35 + 32.5 = 67.5%
0 members, 2 guests, 0 anonymous users