Кого и на каком основании считаешь нубом ?Круто нубы спорят с прожжонными агентраннерами =)
Все давно уже пощитано получено и зсальважено.
Прост попытки изврата возникают от недостатка опыта, полетайте подольше на агентов и вы либо перейдете на торпеды, либо забросете нафиг это неблагодарное дело )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Круизный Caldari Navy Raven
Отправлено 23 August 2007 - 14:01
Отправлено 23 August 2007 - 14:27
Странно, тогда, что до сих пор для тебя это непонятно.К чему спор, всё довольно прозрачно и неоспоримо
Давай посмотрим...Дальше пошли плюсы круизок:
И?Скорость полёта х3.0 (правда если торпедник в жёстком клозе, то это приемущество тает перед торпами)
Скорость взрывной волны х2.0
Меньше пенальти по мелкой сигнатуре х2.2 (существенно)
Время на первый залп торп = 3 залпам круизок.
Скорость полета, уже тебе объясняли, не имеет в ПВЕ особого значения.
Всякие пенальти, скорости взрывных волн и прочая чушь пусть идут лесом, практика рулит.
А практика говорит, что все, что выше крейсера торпеды выносят за меньшее число залпов -> меньше времени на убийство.
Фриги и крейсера вполне выносятся дронами. Я их даже не фокусирую.
Не забываем, что круизки неписи могут сбить, а торпы - нет.
Ну и где все эти преимущества?
Это, конечно, плюсы круизок. Но не перевешивают минусов.Перфектный роф 6.4 сек против 7.0 сек
Емкость 30 круизок / 19 торпед (калдари неви)
Кстати, один из плюсов крузок - далеко стреляют, что хорошо в снайперских миссиях. Но таких мало.
А что не лезет с торпедами?Требования по фиту (существенно)
Ты тратишь на БК 2 залпа, а я - один. Кто у кого отбирает баунти?И ещё одно. На ханте, где мало неписёвых БШ, крузники отбирают у торпедников почти всё баунти.
А крузаки и фриги я, так и быть, тебе дарю.
Даже по неподсвеченым БК выигрывают. Если последние ломанулись на МВД на хантера, то до него доезжают только уши.Повторюсь и добавлю: торпы выигрывают по БШ, стоячим + подсвеченным БК, и по целям на которые нужно много залпов, но обязательно меньше 19, иначе 10 секунд перезарядки + опять время на полёт первого залпа, тут преемущество торп над крылатыми уже тает...
А что касается перезарядки... Пока потрачу все торпы в лаунчере, то, что осталось, уже подлетает довольно близко.
Сообщение отредактировал Py4eek: 23 August 2007 - 14:30
Отправлено 23 August 2007 - 14:33
если чесно для нонстопа луча я думаю всетаки Гист Х ларж луча но в такой конфиге нонстопа не получится
во второй конфе все круто только нонстопа я думаю не получается приходится наверное всетаки переодически включать выключать бустер
я конечно пошол немного в ущерб ДПС в сторону танка и заменил один балкон на флукс для нонстопа но планирую это дело поправить хотя и сейчас держу любой дпс нонстоп работающим бустером который падает на миссиях 4 лвл даже если агрится весь карман и если чесно не гушаюсь пользоваться дронами им обысно поручаю самую мелоч сам начинаю с крупняка, хотя тожа есть мысль поменять два фракционных амплифиера на 1 Пиф в сторону харденера...
вопрос по теме никто не пробовал менять фракционные круизки на Т2 и шмалять адвансетами при хорошо прокаченных скилах хотя я думаю врятли влезет такое удовольствие проца не хватит...
и если нет смысла стоит ли качать специализацию под круизки эфект только на Т2 если я правильно понимаю
и где взять Стейт Равен кто знает?
по поводу торп не знаю ничего спорить не буду хотя начал качать надо попробовать вдруг есть свой прикол хотя круизки меня вполне устраивают залетел всех сагрил встал и пошел по порядку ламать все подрят недумая о капе реварпах просто тупой отстрел меня вполне устраивает может я прохожу миссию мин на 5-10 дольше но зато не парюсь и занимаюсь спокойно делами
типа торговли и другой дребеденью...
Отправлено 23 August 2007 - 14:42
c торпами занимают слоты 1-3 паинтера в обязаловке, с круизками 1 сенсор бустер, всё остальное в танк.Странно, тогда, что до сих пор для тебя это непонятно.
А что не лезет с торпедами?
Добавлено:
Довольно подробно описал это в своих постах.Странно, тогда, что до сих пор для тебя это непонятно.
Отправлено 23 August 2007 - 14:45
И что тут не лезет?
Ах да, сунула гисти вместо Пифти. Но и Пифти лезет (не веришь скину второй скриншот.
Что касается танка... Ну я и с 450 спокойно прохожу. Могу себе позволить танк в 2 инвули и выкинуть СБ. Это 2 паинтера. Вполне достаточно, чтобы по полной использовать перимущество торп в дамаге.
Сообщение отредактировал Py4eek: 23 August 2007 - 14:49
Отправлено 23 August 2007 - 14:52
всё отлично влезло, только нет паинтеров и ригор каталист там - мёртвому припарка
Добавлено:
Честно говоря я на своём нубо равене очень мало летаю и миссий отлетал довольно мало. Стенд к двум корпам 9+, фракционный 4+. Я тоже спор прекращаю, пока не вкачаю калдари БШ в 5Safe
Тебе лучше знать, это ведь ты охрененный агентраннер, а не я, это ты отлетал кучу миссий на равене За сим спор прекращаю. Поиграешь подольше все сам поймешь. Если не поймешь, то тебе же хуже.
Отправлено 23 August 2007 - 14:56
Честно говоря я на своём нубо равене очень мало летаю и миссий отлетал довольно мало. Стенд к двум корпам 9+, фракционный 4+. Я тоже спор прекращаю, пока не вкачаю калдари БШ в 5
Ну вот скажи мне, зачем тогда спорить?
Сообщение отредактировал Elven Witch: 23 August 2007 - 14:57
Отправлено 23 August 2007 - 15:05
Про каталист забыла
Лучше гидравлик попробуй.
Всё равно всё что выносится за 2-3 залпа в 2 раза быстрее вынести круизками, а БШ круизками бить на 30% дольше.
Не говоря про сенсор бустер и воровства баунти на ханте.
Добавлено:
А скажи мне в чём я не прав ?Ну вот скажи мне, зачем тогда спорить?
Отправлено 23 August 2007 - 15:20
Да я просто засунула в твой фит свои торпы чтобы показать, что все вполне лезет.Про каталист забыла
Лучше гидравлик попробуй.
Мне лень все ситуации считать, но это не так.Всё равно всё что выносится за 2-3 залпа в 2 раза быстрее вынести круизками, а БШ круизками бить на 30% дольше.
Взять хотя бы БК, залочил 7 целей, пустил по залпу и через 20+7*6=62 секунд на 7 БК стало меньше.
А тебе надо 6 + 2*6,4*6=82,8
Т.е. на 33,5% быстрее торпами.
И 19 заряженых торп в такой ситуации = 38 крузок
Зачем мне твой бустер? Миссий, где БШ за 100км единицы.Не говоря про сенсор бустер и воровства баунти на ханте.
А воровство... Я те уже ответила.
БК я буду бить быстрее, крузы и фриги оставлю тебе, просто за счет скорости выноса БК буду быстрее тебя скакать по белтам => больше баунти уйдет мне.
Сообщение отредактировал Py4eek: 23 August 2007 - 15:20
Отправлено 23 August 2007 - 15:21
Я высказал свою точку зрения. И до сих пор считаю её правильной. Ещё в конце моего первого поста есть фраза насчёт переубеждений. Так что не надо больше начинать плзОпять? Мы вроде бы закончили.
Если когда-нибудь я изменю свой взгляд на торпеды, то скажу вам спасибо от души, но врядли такое случится, ибо вкачивать торпы в 5 у меня нет в ближайших планах...
ЗЫ: Py4eek, а как насчёт более доступного фита Т2 с ригой на ланчеры? не проверял, но думаю что не влезет и танк или дпс без третьего балкона будет ещё меньше.
Отправлено 23 August 2007 - 15:25
Сделай любой фит и я постараюсь создать свой, адекватный твоемуЗЫ: Py4eek, а как насчёт более доступного фита Т2 с ригой на ланчеры? не проверял, но думаю что не влезет и танк или дпс без третьего балкона будет ещё меньше.
Конечно, 1 в 1 уже не получится, но адекватный - вполне.
А вообще-то покупать шип за 700+ миллионов, стаить Т2 риг а потом фитить в "доступный фит" - это странно выглядит.
Отправлено 23 August 2007 - 15:26
ПвП это ПвП.Не совсем понятно предназначение паинтеров при указанной тактике. Ведь при нахождении противника в 50-80 км торпеды могут лететь одновременно в 3-4 цели. Кого красить?
П.С. Здесь выигравшая сторона явно использовала круизки...
Совершено другая тема. Тут все же ПвЕ онли обсуждается.
Отправлено 23 August 2007 - 15:27
А цели красят, когда они уже не на МВД. А если палить по мишеням за 40-60км от ранера, то летящие на МВД неписи и без паинтеров очень весело лопаются.Не совсем понятно предназначение паинтеров при указанной тактике. Ведь при нахождении противника в 50-80 км торпеды могут лететь одновременно в 3-4 цели. Кого красить?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users