Не закален терпеть потоки говна и идиотские ответы?Где он адекватный то? Уже во втором посте сорвался на свинячий визг. Не закален, сразу видно.
Чел, раньше это и было адекватностью.
Сообщение отредактировал CHoh: 07 September 2011 - 22:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ы... Кар с центриками не бывает. Или ты расставляешь глаза за три системы вокруг, или ты хантишь каром в разгоне. Разгон и центрики несовместимыКстати – раз пошла такая пьянка. Что лучше для дронрегов (не афк): кар (с центриками) или ратл (тоже с центриками)?
Это ты так думаешь, поэтому мозг и стал убогим местом.Не закален терпеть потоки говна и идиотские ответы?
или имеешь цинку и возможность бросить пару мазеров на защиту...чорт - Тетя Том - не искушай меня)))) Учитывая трафик нейтралов по дронрегам и то, что в аномальках все БШ лонговые и файтерами наверно не айс за каждым гоняться - идея с центриками на каре помоему единственно разумная. В принципе пара нейтриков + смарта может и спасет кар от залетных драмиелек и всякой нано нечисти. Но таки вопрос - как оно на ратле вместо кара то керебасится?Ы... Кар с центриками не бывает. Или ты расставляешь глаза за три системы вокруг, или ты хантишь каром в разгоне. Разгон и центрики несовместимы
1. продавать или каппроизводство (солары выкупали плюшки по норм цене раньше, сейчас не знаю)Вопросы:
1. Я так понимаю максимально эффективный способ загребать иски на этом шипе в дронрегах - это бить хорды,
НО как выжать из плюшек максимальный профит? неужели просто продавать их?
(есть альт, пока просто на ноктисе патролы за мной чистит, думаю во что его превратить в майнера или производственика)
2. Просмотрел все фиты "Таньки" на батлклиник, с лоу (чемодан 2 репки и резисты) и мидами (кап речаржи) все понятно, но чего то не нашел перфект хай слот подборки, кажется .. поставлю 5 DroneControlUnitов, буду стоять в разгоне на док и хер меня кто зажопит, а на самом дел как? хочется увидеть мнение старых карбасов из дронрегов
ЧТО 100% ДОЛЖНО ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ЭТОЙ КАРЕ В ХАЙ СЛОТАХ?
У Дичей же еще вроде как есть "программа помощи пойманым карам", но ведь можно цину и альтом зажечь?
И ваще если зажопили каковы шансы выжить если логоффнуцо?
3. Просто уточняю "На файтеров НЕ влияют дронскилы на скорость, жирность, дамаг и т.п. кроме количества" ПРАВИЛЬНО?
Сообщение отредактировал Manville: 07 September 2011 - 23:29
3. Просто уточняю "На файтеров НЕ влияют дронскилы на скорость, жирность, дамаг и т.п. кроме количества" ПРАВИЛЬНО?
Конечно-конечно, зато ты у нас просто дартаньян.Ты дерево мтьтваю непробиваемое тебя явно кто то постоянно бьёт в голову,
знаешь, не обязательно вонять почем зря, все и так поняли по твоему первому посту, что ты говно ...
Сообщение отредактировал Mosfet: 08 September 2011 - 5:24
Очень информативно.А ТС, похоже, ещё совсем юноша.
Скоро вырастет и станет мужиком. Тем самым, который "***".А ТС, похоже, ещё совсем юноша.
То есть визги и маты ТСа - это адекватность? Согласен, раньше она может такой и была, когда то давным давно.Не закален терпеть потоки говна и идиотские ответы?
Сообщение отредактировал Amirita: 08 September 2011 - 20:32
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Сообщение отредактировал VanoEG: 19 September 2011 - 13:29
ты слишком высокого мнения о неписи, при последовательном отстреле хватает и пассивного регена шилды у армортанкованной кары."Хватает" понятие растяжимое.
Хватает сделать хорду, отстреливая бункеры последовательно.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users