Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Танатос для аномалек в дронрегах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
161 ответов в теме

Mangalor

Mangalor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-8
  • Client:Eng
Привет всем!
Я карибашу в дронрегах - бью патролы на бидоне, вот вот вкачаю гал кару для тех же целей.

Вопросы:
1. Я так понимаю  максимально эффективный способ загребать иски на этом шипе в дронрегах - это бить хорды,
НО как выжать из плюшек максимальный профит? неужели просто продавать их?
(есть альт, пока просто на ноктисе патролы за мной чистит, думаю во что его превратить в майнера или производственика)

2. Просмотрел все фиты "Таньки" на батлклиник, с лоу (чемодан 2 репки и резисты) и мидами (кап речаржи) все понятно, но чего то не нашел перфект хай слот подборки, кажется .. поставлю 5 DroneControlUnitов, буду стоять в разгоне на док и хер меня кто зажопит, а на самом дел как? хочется увидеть мнение старых карбасов из дронрегов  :)
ЧТО 100% ДОЛЖНО ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ЭТОЙ КАРЕ В ХАЙ СЛОТАХ?
У Дичей же еще вроде как есть "программа помощи пойманым карам", но ведь можно цину и альтом зажечь?
И ваще если зажопили каковы шансы выжить если логоффнуцо? ^_^

3. Просто уточняю "На файтеров НЕ влияют дронскилы на скорость, жирность, дамаг и т.п. кроме количества" ПРАВИЛЬНО?

Прошу не тролить, но за все возможные полезные советы по теме  заранее благодарен :)

Сообщение отредактировал Amirita: 08 September 2011 - 20:31

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

3. Просто уточняю "На файтеров НЕ влияют дронскилы на скорость, жирность, дамаг и т.п. кроме количества" ПРАВИЛЬНО?

ORLY?
  • -10

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
  • EVE Ingame:iMadDoc

ORLY?

Я вот не понимаю, зачем сразу изливать желчь на человека, если он задал вопрос.. или это все от нежелания читать и поскорее блеснуть искрометным комментарием.. <_<
  • 10

dread flashh

dread flashh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
5
  • EVE Ingame:dread flash
  • Corp:Petunia Pusichka
  • Ally:Pipsy Plant
  • Client:Рус
Кэп подсказывает, что обратиться к пилотам корпорации или альянса было бы гораздо грамотнее. Можешь посмотреть лузборду дичепетов на слитые таньки и узнать, как не надо фитить хайслоты :)
Кстати, обязательно заполни ингейм данные и напиши, где будешь карибасить. Обязательно.
  • 0

le4o360

le4o360

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:le4o 360
  • Corp:Galaxy61
  • Channel:Galaxy61
Я хорды чищу вот на такой таньке:

[Thanatos, Drone Hunter]
Capital Armor Repairer I
Capital Armor Repairer I
Armor Explosive Hardener II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Armor Thermic Hardener II
Energized Adaptive Nano Membrane II

Cap Recharger II
Cap Recharger II
Sensor Booster II
Cap Recharger II
Cap Recharger II

Drone Control Unit I
Drone Control Unit I
Drone Control Unit I
Drone Control Unit I
Ammatar Navy Large EMP Smartbomb

Large Capacitor Control Circuit I
Large Capacitor Control Circuit I
Large Trimark Armor Pump I

Hammerhead II x7
Garde I x4
Ogre SD-900 x10
Curator II x6
Infiltrator II x12
Templat x13

Все полностью устраивает. Ноктиса вожу с собой в кузове :rolleyes:
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
я думаю тут ключевой вопрос не фита, а чем фармить с танатоса аномальки.

суицид-афк танатос:
верх - дку
мед - кап реч, 1 сб
низ - 2 ка репки, речисты
риги - 2 на центрей

плюсы: фуллафк
минусы: фуллафк до первого ганга
  • 2
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Я вот не понимаю, зачем сразу изливать желчь на человека, если он задал вопрос.. или это все от нежелания читать и поскорее блеснуть искрометным комментарием.. <_<

Это всё от того, что вчера зарегистрировавшемуся пользователю место в Вопроснице. И врядли ТС попытался воспользоваться поиском, ведь его вопросы имеют исключительное значение. Да и обычно люди вкачавшие кар, да ещё и живущие в нулях, имеют представление о том, что с ним и как делать.
  • 1
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
по пункту 2 у тебя ошибка, надо писать так: "поставлю 5 DroneControlUnitов, буду стоять в разгоне на док и первый же ганг с саброй меня зажопит"
  • 1

Mangalor

Mangalor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-8

Это всё от того, что вчера зарегистрировавшемуся пользователю место в Вопроснице. И врядли ТС попытался воспользоваться поиском, ведь его вопросы имеют исключительное значение. Да и обычно люди вкачавшие кар, да ещё и живущие в нулях, имеют представление о том, что с ним и как делать.

:facepalm: Слыш УМНИК!
1. То что я только вчера зарегался на ЕВЕ - РУ говорит лишь о том, что на англоязычных сайтах я не нашел удовлетворяющего меня ответа, а до этого сайт ЕВЕ-РУ мне просто не был нужен!
2. То, что я ЗНАЮ что и как делать с карой в нулях, я думаю понятно из моего поста (если ты читал конечно).
3. А написал я тут просто из за возможности получить пару советов из ОПЫТА того кто уже не новичек в этом.
4. В алли и корпу я обращался, но опять же я НЕ ПОЛУЧИЛ удовлетворяющего меня ответа.

Спасибо за полезные посты, вы помогли.

Кстати, обязательно заполни ингейм данные и напиши, где будешь карибасить. Обязательно.

Ок БОСС так и сделаю  :P

Я хорды чищу вот на такой таньке:
Все полностью устраивает. Ноктиса вожу с собой в кузове   :rolleyes:

Спасибо, это очень близко, если не именно то, о чем я думал.

по пункту 2 у тебя ошибка, надо писать так: "поставлю 5 DroneControlUnitов, буду стоять в разгоне на док и первый же ганг с саброй меня зажопит"

та ладно ... уж за локалом я следить научился и никакая сабра так реактивно не сработает ... думаю я даже если не стоять в разгоне, при появлении недругов, можно спокойно успеть отварпать к станции

И еще никто кроме первогонах троля не прокомментировал влияние дрон скилов на файтеры, вернее его отсутствие.
Я видел утверждение об этом на форумах, НЕ РАЗ.
  • 0

tomey

tomey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
35
  • EVE Ingame:Perseida
  • Channel:Corp

И еще никто кроме первогонах троля не прокомментировал влияние дрон скилов на файтеры, вернее его отсутствие.
Я видел утверждение об этом на форумах, НЕ РАЗ.

Таки не влияют. Где-то по этому поводу писали - на файтеров влияет только скилл Fighters.
Так же на них не влияют дрон апгрейды, кроме ДКУ. Ну и то ДКУ влияет только на количество.

Когда я карибаил в саньша регионе, у меня в хае были: 2 дку, 1 каплейка, 2 нетры.
Содержимое хайслотов каждый подбирает, исходя из своих скилов - при каре в 5 2 ДКУ имхо вполне достаточно, а 2 нетры - чтобы попробовать сбросить из себя цептор, если зазевался (на практике ни разу не применял, т.к. разгон + не афк прохождение аномалек - и ты в варпе еще до того как народ просканит)
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

1. То что я только вчера зарегался на ЕВЕ - РУ говорит лишь о том, что на англоязычных сайтах я не нашел удовлетворяющего меня ответа, а до этого сайт ЕВЕ-РУ мне просто не был нужен!
2. То, что я ЗНАЮ что и как делать с карой в нулях, я думаю понятно из моего поста (если ты читал конечно).
3. А написал я тут просто из за возможности получить пару советов из ОПЫТА того кто уже не новичек в этом.
4. В алли и корпу я обращался, но опять же я НЕ ПОЛУЧИЛ удовлетворяющего меня ответа.

1. То что ты только вчера зарегился и задаешь свои нубские вопросы в отдельной теме считая, что они столь идивидуальны говорит как раз о том, что "ты только вчера зарегался" :mp_gy:
2. Из твоего первого поста как раз таки понятно, что ты не знаешь что делать с каром :1_7:
3. Ну, если тебе нужны советы типа "приварпал, выпустил файтеров, карибасишь, увидел новое лицо в локале, сваливай", то можешь продолжать спрашивать :facepalm:
4. Видимо там у тебя твои собраться по несчастью :D
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

elite18

elite18

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-12
  • EVE Ingame:elite18
  • Ally:Х.W.X
обычно в хай слоты таньки для хорд идет

1 - фрак смарта на ЕМ дамаг
2 - фрак нейтрик
3 - 3 дрон контрол унита

лоу и мед всегда на них одинаковы
чемодан,2 кап репки,резисты
капречи + 1сб

риги либо на центрей(если ими будешь катать) но чаще тримарки и капа
  • 0

PaulGregor

PaulGregor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2
Мой танатос, 16 мин на хорду, только бш.

Изображение

Сообщение отредактировал PaulGregor: 07 September 2011 - 14:29

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Мой танатос, 16 мин на хорду, только бш.

автор, вот тебе дают правильный карибай-фит.
такой конечно не выживет при внезапном набеге дикторов, но профит который тебе набьет этот фит - позволяет сделать его расходным.

в разгоне не постоишь )
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

В твоем алли и корпе никто не знает, влияют ли на файтеров базовые дроноскиллы? Хреновые же у тебя алли с корпой :closedeyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Mangalor

Mangalor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-8

1. То что ты только вчера зарегился и задаешь свои нубские вопросы в отдельной теме считая, что они столь идивидуальны говорит как раз о том, что "ты только вчера зарегался"   :mp_gy:  
2. Из твоего первого поста как раз таки понятно, что ты не знаешь что делать с каром   :1_7:
3. Ну, если тебе нужны советы типа "приварпал, выпустил файтеров, карибасишь, увидел новое лицо в локале, сваливай", то можешь продолжать спрашивать :facepalm:
4. Видимо там у тебя твои собраться по несчастью  :D

Ты дерево мтьтваю непробиваемое тебя явно кто то постоянно бьёт в голову,
знаешь, не обязательно вонять почем зря, все и так поняли по твоему первому посту, что ты говно ...

В твоем алли и корпе никто не знает, влияют ли на файтеров базовые дроноскиллы? Хреновые же у тебя алли с корпой   :closedeyes:

а ты "ORLY" просто тупой! раз ты считаешь, что это единственный вопрос которым я просто не хотел озадачивать корпу.

Я в отличии от вас двух даунов считающих, что я что то сделал не правильно, вопреки всем вашим доводам,
создал тему, задал вопросы и НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ - ОТВЕТИЛИ НОРМАЛЬНО, я узнал ВСЕ что меня интересовало,  сидя на работе, без напрягов, не напрягая никого другого  ...

Задумайтесь "КТО ВЫ?" раз выбираете СТЁБ (причем тупой и не логичный) вместо СОВЕТА за который вам скажут спасибо.  

Надеюсь у вас хватит мозгов понять, что надо нести добро людям и когда нибудь его кто нибудь принесёт вам.

ВСЕМ ПОМОГАВШИМ СПАСИБО, Я ВЫЯСНИЛ ВСЕ ЧТО МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛО.

Перед регистрацией было бы неплохо прочитать правила форума.
РО 2 дня за нарушения правила 4.5

Сообщение отредактировал Amirita: 08 September 2011 - 3:13

• -7

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Омг, я думал, тут уже не осталось людей с таким низким порогом переносимости толстых и зелёных.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

а ты "ORLY" просто тупой! раз ты считаешь, что это единственный вопрос которым я просто не хотел озадачивать корпу.

Ммм, а что такого сложного в данном вопросе, что он прямо таки должен озадачить?

Надеюсь у вас хватит мозгов понять, что надо нести добро людям и когда нибудь его кто нибудь принесёт вам.

Ты даже не представляешь, скольким людям я принес добро. Проблема в том, что неадекватов, подобных тебе, я за людей не считаю <_<
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14046 сообщений
2310
Ну чо вы злые какие, ТС же адекватный вполне.
Если только что зарегенные не идут сразу в вопросницу, я б назвал это на 60% глупой организацией инфы на этом форуме, и только оставшиеся - глупостью зарегенных.

А вообще фиты в теме есть, ответы есть, в общем как всегда - нахамили, но ответили. Еве-ру. :rolleyes:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ну чо вы злые какие, ТС же адекватный вполне.

Где он адекватный то? Уже во втором посте сорвался на свинячий визг. Не закален, сразу видно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users