Вельд чтоли покопатьКак-то копал в империи вельд, конт в который складывал ресы кидал мейном на ваге. Прилетел интер ну и само-собой нагло спер содержимое, вага была на сейве, когда я подварпал, интер уже свалил, крича в локале, что нашел макросера (радости у него наверное было, полные штаны) через пару минут он решил вернуться и просто необратил внимания на приближающуюся к нему вагу, сдох он секунды за 3, правда успел улыбнуться, типа его спасет конкорд. Ну потом куча грязных слов в локал и приват. По его мнению "крысой" оказался я. В другой раз прилетал индус дружественного альянса, тоже хотел мимиками запастись, но после того как я его задизраптил и предупредил, что это мой груз, он выкинул конт. Было еще несколько таких разводов воров, все они поплатились потерянными шипами. ИМХО свой фан при копке вельда в империи я получил)
| 
        Донат На хостинг  | 

ISK за переводы до 75kk за 1000зн.  | 

Хроники EVE Сборник  | 

Новичкам Полезная информация  | 

Крыса из нержавеющей стали

Отправлено 23 August 2007 - 11:49

- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik

Chouar Lin*Нейтрал

Отправлено 23 August 2007 - 14:37

Chouar Lin*Нейтрал
				В остальном пох абсолютный. Итс зе гейм, насинг пёрсонал.

Отправлено 23 August 2007 - 14:39

По вашему все кто в хайсеках - молодежь?)Такие паразиты по моему даже чем то полезны, учат молодежь не расслабляться, избавляют от иллюзий излишних.
Позволте вас убедить что вы глубоко заблуждаетесь.
Знаю людей которые три года из хайсеков не вылезали.
Знаю людей которые начинали в хайсеках, потом перебирались лоу, потом в нули, но в итоге им там всеравно надоедало (чит. именно надоедало, скука одолевала, а не небыли способны там продержаться) и возвращались в хайсеки. Знаю людей которые за пару троек лет такое чередовали не по разу, то бишь мотались из хаев в нули и обратно, не в плане сбыть что-то, а именно место жительства))
Наконец, не поверете, знаю людей которых с пеленок учили что надо жить в нулях и учиться всему в нулях, которые жили в нулях по долгу и добивались там очень многово. Но в конечном итоге перебрались в хайсеки
Так что, суждение о том что обидтатели хайсеков - исключительно догодичные нубы, крайне неверное.

Отправлено 23 August 2007 - 15:30

Кража контов с агрой оч порадовала по нубству, все таки для нуба фан все таки был да и спереть чего нить красивого возможность представлялась ну а не нубам можно крыс и на приманку половить, тоже развлечение если в лоу или нули в этот день лететь уже далеко и влом. То, что агру за сальваж вреков убрали эт только на пользу - многие вреки не сальважат после себя и вреки облепляли гейты и плодились в хайсечном космосе в громадном количестве когда была агра (лут надо было выкладывать чтобы просальважить врек)

Отправлено 23 August 2007 - 15:53

Теперь выкладывать не надо и никакой пользы, кроме как заработать халявщикам я не вижу (ну разве что не все вреки с лутом и контов после сальважа меньше останется), лучше бы сделали возможность сканить вреки на уже сданных миссиях. Если вреки сканятся - либо раннеру они не нужны, либо это наживка и развод на ПвП, хочешь рискуй, хочешь нет, это, имхо, справедливо, а не как сейчас, совершенно безнаказанно можешь воровать чужой доходТо, что агру за сальваж вреков убрали эт только на пользу - многие вреки не сальважат после себя и вреки облепляли гейты и плодились в хайсечном космосе в громадном количестве когда была агра (лут надо было выкладывать чтобы просальважить врек)
Сообщение отредактировал VolCh: 23 August 2007 - 15:53
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Отправлено 23 August 2007 - 16:48

eve-online
и еще
Сообщение отредактировал Felin: 23 August 2007 - 16:50

Отправлено 23 August 2007 - 17:11

Ха-ха. Подвиг Марика не был забытВспомнилась байка, как один из желтожёпых братьев в хайсеках забавы для из контов мирно копающих нубов таскал миники. Тогда ещё агра не вешалась за такие шалости
На возмущённые вопли нубов: "Что ты делаешь, дяденька?" он отвечал незамысловато: "Собираю налог на войну в Ираке." Хех.
В остальном пох абсолютный. Итс зе гейм, насинг пёрсонал.
по-моему у него еще и ник был .. кхм-кхм... характерный
PS: Воспитательные работы с крысами не проводил. Скучно это. И безрезультатно. Все равно что отстреливать глупых нубов в лоу, которые на рифтерах кидаются на мантикору, думая что это каструля

Отправлено 23 August 2007 - 17:23

Я правильно с помощью промта понял, что ССР не хотят давать агру за сальваж, чтобы не было развода на ПвП из-за якобы не нужных вреков?На эту тему есть интересный ответ от ССР
eve-online
и еще

Отправлено 23 August 2007 - 18:46

Я правильно с помощью промта понял, что ССР не хотят давать агру за сальваж, чтобы не было развода на ПвП из-за якобы не нужных вреков?
Ага. Но все же обещали подумать, может есть какое-то другое решение.

Отправлено 23 August 2007 - 19:22

Вот агра за якобы ненужный лут их не волнует, а за сальваж волнует. Логики не вижу. По-моему, что ты чужие вреки хочешь сальважить, что лутать их, что и то, и другое, ты должен рискнуть (даже если тебе разрешилиАга. Но все же обещали подумать, может есть какое-то другое решение.
По-моему, они просто, когда разрешили сальважить, не вынимая лута, забыли про агру, а теперь не хотят её вводить, то ли из-за сложности реализации, то ли опасаясь потока жалоб от разгневанных "халявщиков"

Отправлено 23 August 2007 - 19:59

Нельзя украсть то, что никому не принадлежит. Вам хочется думать, что вреки убитых вами неписей принадлежат вам - флаг в руки. ССР так не считает, т.к. киллрайтс за салваж "чужих" вреков не даются (также см. сравнение с выброшенной банкой содовой на улице в ссылках выше по треду).НО! Красть сальваж, прекрасно понимая, что тебе никогда ничего за это не будет (ну не предусмотрено механикой игры агро за это) - это безусловно, занятие для отважных, сильных духом мужчин.

Отправлено 23 August 2007 - 20:01

Отправлено 23 August 2007 - 20:08

Помнится когда вводили вреки, ССР многое забыли - индикацию наличия лута во вреке, возможность отличать "свои" вреки от "чужих" и т.п. Но потом почти всё это пофиксили. Если бы хотели ввести агро за салваж, то имхо поток жалоб от халявщиков полагаю шел бы лесом как шли все потоки жалоб после каждого нерфа. Сложность реализации - сомневаюсь. Может они просто не придают значения этой проблеме? Мне вот наплевать на то, что кто-то мои вреки отсалважит.По-моему, они просто, когда разрешили сальважить, не вынимая лута, забыли про агру, а теперь не хотят её вводить, то ли из-за сложности реализации, то ли опасаясь потока жалоб от разгневанных "халявщиков"
Добавлено:
По факту выходит именно так. Ничем помочь не могу, не я эти правила устанавливал.Лут мне принадлежит, а врек, в котром он находится нет?.. Не вижу логики...

Отправлено 23 August 2007 - 20:27

Традиционно, сделав доброе дело одним, прищемили различные части тела другим, и нейтрализовав одних крыс (разводил на "халявный" сальваж), породили других (воров сальважа). В-общем-то об этом и тема, а сальваж - просто частный случай, увиденный мной в алличате и послуживший причиной выставления минуса другому алли.
Наиболее оптимальное решение проблемы на мой взгляд - просто брать партнера-сальважера с собой на миссию, или же сразу сальважить самому - перед крысой по идее должно быть преимущество в возможности использовать трактор-бимы. Ну и естественно, ждать что девы дальше родят. Но это опять таки просто частный случай.
Идея же топика в том, что что бы ни придумали - крысы найдутся всегда, и никто не может знать по чьим интересам они потопчутся своими грязными лапками следующим.
Добавлено:
Лут мне принадлежит, а врек, в котром он находится нет?.. Не вижу логики...
Логика из средневековых "понятий". Если рыцарь победит другого рыцаря, он вроде как имел право забрать себе его лошадь и его оружие, но не снимать доспехи и одежду и уж тем более не использовать в каких-либо практических целях труп. Также и тут - убив врага в империи, ты имеешь право на его уцелевший фит и груз, а все остальное принадлежит космосу (в нулях такие правила игроки сами устанавливают).

Отправлено 23 August 2007 - 20:46

Я тоже не сальважу на миссиях потому, что актуальные цены на риги меня не удовлетворяютВ том, что профессия такая нужна - сомнения у меня нет, меня, например, не удовлетворяют актуальные цены на риги
...
В-общем-то об этом и тема, а сальваж - просто частный случай, увиденный мной в алличате и послуживший причиной выставления минуса другому алли.
...
Идея же топика в том, что что бы ни придумали - крысы найдутся всегда, и никто не может знать по чьим интересам они потопчутся своими грязными лапками следующим.
Сальваж, имхо, самый вопиющий случай, когда ты сделать не можешь ничего. При воровстве лута, например или суицид гангами у тебя есть хоть какая-то возможность защититься. Тут же никакой, только смотреть.
Придумать можно, например запретить в хайсеках вообще использование оружия против игроков, запретить лазить в чужие вреки-конты, устроить каребирский рай в общем. Но найдутся много недовольных этим, и не только сами крысы, но и тем, кому их существование придает остроту ощущений и интерес к игре
Добавлено:
Но также врядли бы рыцарь допустил, чтобы на его глазах какой-то сброд начал использовать в практических целях труп поверженного врагЛогика из средневековых "понятий". Если рыцарь победит другого рыцаря, он вроде как имел право забрать себе его лошадь и его оружие, но не снимать доспехи и одежду и уж тем более не использовать в каких-либо практических целях труп. Также и тут - убив врага в империи, ты имеешь право на его уцелевший фит и груз, а все остальное принадлежит космосу (в нулях такие правила игроки сами устанавливают).

Отправлено 23 August 2007 - 21:02

Сальваж, имхо, самый вопиющий случай, когда ты сделать не можешь ничего. При воровстве лута, например или суицид гангами у тебя есть хоть какая-то возможность защититься. Тут же никакой, только смотреть.
----------
Но также врядли бы рыцарь допустил, чтобы на его глазах какой-то сброд начал использовать в практических целях труп поверженного враг
Я с рыцаря начну
Что же касается НПЦ, мы точно знаем, что за их вреками никто не прилетит - это просто не предусмотрено возможностями игры, потому здесь правила такие. Игровой же баланс - вообще штука тонкая, особенно в такой игре как Ева, и над ним постоянно работают, что радует.

Отправлено 23 August 2007 - 21:28

Отправлено 23 August 2007 - 23:34

Крысеныш может не только салважить но и нарошно стырить из контейнера/врека вызвав на себя агру владельца и тем самым получив разрешение на открытие огня по агресору.
Так что уважаемые агентранеры делится надо или улетайте в лоу

Отправлено 24 August 2007 -  0:45

Я не утверждал что все кто живет в хайсеках - "молодежь ни на что неспособная", разговор был о том что наличие хулиганов, разводил и прочих асоциальных элементов в "безопасном" хайсек космосе идет на пользу молодым пилотам, потому что быстро избавляет от иллюзии собственной неуязвимости и учит не терять бдительность. Главное не расслаблятся, тогда и напрягаться непонадобится. Чтобы небыло потом стонов и нытья, -Ай мой индус с блупринтами на 1 ккк сбили в джите какие то негодяи, верните мои деньги! Где ты обитаешь вообще не столь важно по большому счету, в империи есть системы поопаснее чем многие нули, и в нулях есть системы где минусов можно месяцы не встретить. Большинство игроков за всвою карьеру пилота место жительство не раз и не два сменят, как говорится волка ноги кормятПо вашему все кто в хайсеках - молодежь?)
Позволте вас убедить что вы глубоко заблуждаетесь.
Знаю людей которые три года из хайсеков не вылезали.
Знаю людей которые начинали в хайсеках, потом перебирались лоу, потом в нули, но в итоге им там всеравно надоедало (чит. именно надоедало, скука одолевала, а не небыли способны там продержаться) и возвращались в хайсеки. Знаю людей которые за пару троек лет такое чередовали не по разу, то бишь мотались из хаев в нули и обратно, не в плане сбыть что-то, а именно место жительства))
Наконец, не поверете, знаю людей которых с пеленок учили что надо жить в нулях и учиться всему в нулях, которые жили в нулях по долгу и добивались там очень многово. Но в конечном итоге перебрались в хайсеки
Так что, суждение о том что обидтатели хайсеков - исключительно догодичные нубы, крайне неверное.
P.S. Надо чтобы побольше агентранеров занималось салважем своих вреков, тогда глядишь цены на риги упадут, а цены на ЛП шоп на оборот в гору пойдут
Сообщение отредактировал Shin Mao: 24 August 2007 - 0:53
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik

Отправлено 24 August 2007 -  1:41

Заниматься они (мы) будем, если цены высокиеP.S. Надо чтобы побольше агентранеров занималось салважем своих вреков, тогда глядишь цены на риги упадут, а цены на ЛП шоп на оборот в гору пойдут
. Если не хотите чтобы ваши вреки тырил кто либо другой, гоняйте вторым окном салважного дестроера прямо за ранерским шипом, Даже если конкурент объявится ждать его будут объедки с барского стола, догадайтесь по чему...
Пробовал второе окно гонять, чтоб добро не пропадало, так чуть дестр не слил несколько раз, забил
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Тема закрыта

Наверх