Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Война и гейпмлей
Отправлено 08 September 2011 - 21:19
Неа. Просто у большинства здравомыслящих людей такая "аналитика" вызывает вполне резонное отторжение. Притянуто за уши и забито молотком в рамки какой-то теории, которая существует только в твоей голове. Причем градус упоротости твоих постов растет с каждым днем. Полагаю осталось совсем немного до очередного эморейджа и РО.текст явно задел за живое, раз такое бурление началось и фокус по репе начался
Отправлено 08 September 2011 - 21:24
тут вообще народ постоянно говорит, что чего-то не видит, особенно если очень не хочется признавать очевидноеСкотенку тоже, что ли, минусы ставят за то, что он задевает за живое? Вообще никакой разницы между вашим постингом сейчас, если не акцентировать внимание на орфографии с пунктуацией.
Всегда, когда действует много факторов, нужно уметь вычленять их влияние. поскольку патчей было много, и всегда после них начинался вой что "все плохо", то довольно наглядно видно, что есть только два резких отличия - отсутствие спада после квантум вара и резкий спад с тенденцией к стагнации после последней войны и патчей.
из чего вывод, что пвп контент сам по себе влияет на игру (хотя и зависит от качества изменений) - очевиден.
Отправлено 08 September 2011 - 21:27
Не хочу хоронить интересную тему в топике, где основной контент производят тролли. Потому открываю новый
думаю ты и есть троль
все очевидно.
а на то, что ниже возражу
Хочу поговорить о роли войн на игровую вселенную. На евеньюс приведен интересный график, в котором численность игроков связывают с патчами. однако мне лично очевидно, что хотя новые патчи дают некоторый всплеск, движуха в нулях влияет куда значительнее.
когда-то игра была привлекательной для притока новых игроков, несмотря на конкурентов
сейчас игра не удерживает людей, потому что качество игрового контента - в тч контента пвп и клайм войн в нулях - в стало плохим.
все очевидно.
так вот, графики показывают не стагнацию, а как раз большую волатильность , т.е. изменения.. причем волатильность все более увеличивающуюся..
она означает большой разрыв между действием рекламных компаний ССП и действительным игровым контентом, который имеет место быть на самом деле.. Т.е. графики показывают, что все больше новых людей готовы придти в игру, под воздействием рекламы и различного рода маркетинговых ходов ССП,, но из тех кто приходит, потрогав игру, многие не принимают ее и уходят.. Вообще основной тренд графиков растущий..
Также в нулях контингент игроков достаточно стабильный.. клубный что ли, если можно так сказать.. новые игроки приходят в основном в имперский космос Евы и инвайтятся больше обитателями империй.. просто даже в силу того что их в игре более чем три четверти всех играющих в Еву..
а про уж про влияние нулевых войн на приток игроков это вообще притянуто за уши..
Отправлено 08 September 2011 - 21:30
рано! пусть сначала репу в плюс выведет!ну и по классике жанра, БВ, напиши: холуи не могут думать, за вас думает папа.
Отправлено 08 September 2011 - 21:41
...Т.е. графики показывают, что все больше новых людей готовы придти в игру, под воздействием рекламы и различного рода маркетинговых ходов ССП,, но из тех кто приходит, потрогав игру, многие не принимают ее и уходят..
это я чёт не увидел из графиков - это без аргументации?
Отправлено 08 September 2011 - 21:48
это я чёт не увидел из графиков - это без аргументации?
навскидку .. раньше в среднем после патча приходило меньше 5 тысяч человек.. в последних больше 5-7 тысяч..
даже если смотреть только патчи апокрифы и инкуршен, то видно.. после апокрифов пришло больше 7 тысяч, но за время примерно полгода.. после инкуршена примерно столько же, но за три месяца (график круче).. после апокрифов ушло меньше, чем после инкуршена потому, что появились новые системы, ВХ и т.д.
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 08 September 2011 - 21:51
Отправлено 08 September 2011 - 21:58
навскидку .. раньше в среднем после патча приходило меньше 5 тысяч человек.. в последних больше 5-7 тысяч..
даже если смотреть только патчи апокрифы и инкуршен, то видно.. после апокрифов пришло больше 7 тысяч, но за время примерно полгода.. после инкуршена примерно столько же, но за три месяца (график круче).. после апокрифов ушло меньше, чем после инкуршена потому, что появились новые системы, ВХ и т.д.
ну то есть народ приходит засчёт рекламы, попробовал поиграть - понял, что реклама слегка врёт и свалил
Отправлено 08 September 2011 - 22:02
ну то есть народ приходит засчёт рекламы, попробовал поиграть - понял, что реклама слегка врёт и свалил
ты сам и ответил.. именно так.. работает реклама, а не движняк в нулях..
откуда постороннему народу знать про нулевые войны? если только из самой рекламы
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 08 September 2011 - 22:03
Отправлено 08 September 2011 - 22:08
вопрос не сколько приходит - а сколько остается.
это важно , согласен.. но и готовность придти в игру тоже показатель.. а таких все больше судя по графику..
инкуршен-то что дал? считается что в основном редактор рожиц, а ведь занозило кого это
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 08 September 2011 - 22:11
Отправлено 08 September 2011 - 22:55
ДРФ убивает EVE, маразм крепчал
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок
Отправлено 08 September 2011 - 23:13
в свое время были корсары и другие проекты. на численность евы они не мешали.
интересно, в дрф есть люди, способные пережить столкновение с реальностью без сваливания хамство?
а ничего что до танчиков практически все онлайн игры провалились ? и танчики это реально первая игра которая смогла как то зацепить игроков евы ?
как бы про твою аналитику войн по отношению к онлайну уже сдесь проанализировали, в тоже время у нас есть другая аналитика того же самого от Митани. Вот я даже хз почему (ты то конечно скажешь что загипножабленый мозг и вообще не приемлю плохого в сторону ДРФ), но его аналитике я доверяю больше. А Митани вывел очень простую формулу Онлайн не растет потому что ничего нового последние 2 патча не принесли. Ведь если реально подумать ни планетарка ни каюты капитана игре ничего не дали.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 08 September 2011 - 23:40
во всех патчах примерно одно нытье было что ничего нового.. А Митани вывел очень простую формулу Онлайн не растет потому что ничего нового последние 2 патча не принесли. Ведь если реально подумать ни планетарка ни каюты капитана игре ничего не дали.
а кроме такого конкурента, как танчики, всегда был вов и прочие игры с количеством игроков на порядки большим. и ничего, у евы всегда был свой контингент, который рос.
я понимаю, очень неприятно смотреть фактам в глаза. но они таковы. была интересная война - контингент резко вырос. пришла унылая война на
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 September 2011 - 23:49
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users