Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стоит ли атаковать POS ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
не понял, а че это 10 шт торпораввенов это не способ?
тс обрати внимание на этот способ, быстро, не страшно, откачаться не проблема, и дешево!
сам по нубству на рр батлах пилил
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
  • Client:Eng
Я б взял 10 равенов (или других БШ способных дамажить на 100+км) и безопасно вынес бы весь обвес со 100+км (без логистов и наверно даже без разгона), потом перефитился бы в клоз - и реинфорснул палку.
Если убить у палки весь обвес - то у владельцев будет меньше искушения ее защищать, тем более пушки будут мешаться при добитии.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Я б взял 10 равенов (или других БШ способных дамажить на 100+км)

конечно, наркоманам закон не писан, ведь у нас целый день до дт, че уж там будем 300 дпс пулять в палку
  • 0

di3el

di3el

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alex Di3el
  • EVE Alt:нискажу))
  • Corp:FCPC
  • Ally:нету
  • Channel:Caribcontrol

Вел, ит лайк зыс:

1. каждая пушка будет случайно выбирать цель и время от времени переключаться на другую рандомую цель, соответственно фокус будет очень плохой. Если нормально затанковать резы и иметь какой то буфер, плюс приходить в грид не по одному а флитварпом, то все должно быть ок.
2. емом.
3. ну фить васю в капрелеи что ли и убедись что у всех есть шилд качающие дроны. Они быстро учаться и немного стоят вроде бы.
5. 25% щита, могут

Спасибо за развернутые ответы!!!! Почти все стало понятно :)

Бить в дырку по резам. Без оператора фокуса по сути нет - полный рандом. Мед пульс лочит на 90км, если мне память не изменяет. Скрамбл на 75км. Это значит что можно фигачить круизками с равенов или бимами с апока со 100км вообще безопасно - без получения дамаги от палки. Если хотите лезть в клоз - как уже посоветовали - максимизируйте ЕМ\Терм резы, на КИН\Эксп пофигу. Можно выпилить обвес, но это плюс 1.5-2 часа дроча.

Спасибо прийму к сведению но к сожалению не все умеют равен\апок.

не понял, а че это 10 шт торпораввенов это не способ?
тс обрати внимание на этот способ, быстро, не страшно, откачаться не проблема, и дешево!
сам по нубству на рр батлах пилил

Согласен способ не плох но корпа у нас молодая и батлов мало у кого выкачано а равены никто ваще не качал потому как целились на пвп. Приходится обходится тем что есть. Собственно по этому и создал топик: были бы круиз равены никаких проблем не возникало бы - стали все дружно в 150 км и поливали бы круизками.

Еще 1 маленький вопросик если фитится в рр всем есть ли возможность обойтись без логиста и добавить 1 батл для + дпса?? или всетаки не рисковать?
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Еще 1 маленький вопросик если фитится в рр всем есть ли возможность обойтись без логиста и добавить 1 батл для + дпса?? или всетаки не рисковать?

дык рр ставится на батлы, логист как бы и не нужен
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Раз я тут местной феей-крестной заделался, то:

дык рр ставится на батлы, логист как бы и не нужен

У конфига поса в первом посте 284*8+142*12=3976 дпс.

Даже с учетом перескакивания фокуса и хардов под дамаг это достаточно серьезная цифра. Отказ от логиста и распределения функции откачки на непрокачаных и необстреляных воннаби структуродрочеров - весьма сомнительная затея.

Это еще если не вспоминать про капопотребление шилд трансферов. В любом случае жду батлрепорта и\или релейтеда

Зы: олсо идея с выносом части пушек\скрамблеров с лонга не лишина некоторой ценности.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
6-7 нормальных батлов с ремрепом - каптрансфером либо 10+ нубских с этим же, профакапаете фокус - бб. Ем термал закрыть в какаху. И готовиться остаться на часа 4-5 пилить тупо палку. Час полтора структуры. Если всё онлайн конечно.
  • 0
Posted Image

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Раз я тут местной феей-крестной заделался, то:

сферического дпс в вакууме, и то что весь пос на одного человека не агрится не смущает вас?
10 рр батлов откачают куда больше, плюс можно утыкаться рр дронами, те тоже нехило качают
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

сферического дпс в вакууме, и то что весь пос на одного человека не агрится не смущает вас?
10 рр батлов откачают куда больше, плюс можно утыкаться рр дронами, те тоже нехило качают

Да ощемта не, не смущает. Теперь напрягись и подумай почему оно так 1
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
не могу предоставить пруфов на борде, потому как убивает пос гораздо больше народу, чем загоняет, но в начале моего вормхольного пути были моменты когда мы на менее 15 батлах загоняли десстар( разумеется без логистов), верить можно только словам разумеется.
  • 0

di3el

di3el

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alex Di3el
  • EVE Alt:нискажу))
  • Corp:FCPC
  • Ally:нету
  • Channel:Caribcontrol

Даже с учетом перескакивания фокуса и хардов под дамаг это достаточно серьезная цифра. Отказ от логиста и распределения функции откачки на непрокачаных и необстреляных воннаби структуродрочеров - весьма сомнительная затея.

Это еще если не вспоминать про капопотребление шилд трансферов. В любом случае жду батлрепорта и\или релейтеда

Зы: олсо идея с выносом части пушек\скрамблеров с лонга не лишина некоторой ценности.

4к дпс (это если фитить нави мультики) не думаю что когда нибудь долетят до нас потомукак смол пульсы расположены сверху\снизу\по бокам и я планирую начинать атаку с одной из сторон чтобы только одна пачка доставала. Однако спасибо большое за совет и я лучше перестрахуюсь логистом плюс захватим рр дронов.

6-7 нормальных батлов с ремрепом - каптрансфером либо 10+ нубских с этим же, профакапаете фокус - бб. Ем термал закрыть в какаху. И готовиться остаться на часа 4-5 пилить тупо палку. Час полтора структуры. Если всё онлайн конечно.

к сожалению батлов столько нет в первом посте я написал что можем выставить.

ЗЫ в благодарность за советы я кончено напишу батлрепорт с ссылкой на релейтед но через несколько дней как только проведем опс :ninja:
  • 0

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...
апоки или равены лучший выбор для данной цели
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
  • Client:Рус
Я так понимаю в этой двойке бонус 44% на рр модули? :troll:
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
собственно а зачем его вообще мочить? заселились и ладно, пущай висит.
  • 0

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...
в связи с некоторой особенностью вх - посы важнейшая часть жизни. без них как без рук.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Если планируешь занять сису - надо мочить чужие посы, это не нули, где висит и хрен с ним.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
с равами была годная идея, с апоками тоже если можно лонг/клоз перефичиваться.
мне - солодрочеру вообще непонятно что вы мучаетесь.
кстати - если торпорава некачанна почти ваще - она разве будет до палки через поле дотягиваться? (я просто не помню радиус поля)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
  • Client:Рус

4к дпс (это если фитить нави мультики) не думаю что когда нибудь долетят до нас потомукак смол пульсы расположены сверху\снизу\по бокам и я планирую начинать атаку с одной из сторон чтобы только одна пачка доставала.

Небольшой сюрприз:
Оптимал и фалофф турелей исчисляются от Башни Управления, а не от самой турели....
Не совсем правильно, конечно, но это так.....
Кроме этого, относительно Башни Управления исчисляется и трекинг турелей....

Для интересующихся обороной и загоном ПОСов рекомендую: POS_Setup_Guide By Fitz VonHeise
Правда, желательно читать на английском .... ;)
  • 1

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
часа 3-4 пилить равенами... имейте на готове пару маршруток-индусов, подвозящих ракеты/торпеды :) они будут ой как быстро кончаться )
  • 0

ISDR

ISDR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
-81
  • EVE Ingame:Kto Blin
  • EVE Alt:нет
  • Corp:НПЦ-бомж
  • Channel:local
сразу рассчитывайте на часов 7. после первых двух часов половина станет забывать стрелять после релоада. после 3-4 начнут уставать и отваливаться. даже 8-9, т.к. всего 4 БШ и не прокачанные дрейки. и это оптимистично еще... :rolleyes:
  • -2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users