Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
стоит ли атаковать POS ?
Отправлено 12 September 2011 - 19:50
Если убить у палки весь обвес - то у владельцев будет меньше искушения ее защищать, тем более пушки будут мешаться при добитии.
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 12 September 2011 - 20:03
Вел, ит лайк зыс:
1. каждая пушка будет случайно выбирать цель и время от времени переключаться на другую рандомую цель, соответственно фокус будет очень плохой. Если нормально затанковать резы и иметь какой то буфер, плюс приходить в грид не по одному а флитварпом, то все должно быть ок.
2. емом.
3. ну фить васю в капрелеи что ли и убедись что у всех есть шилд качающие дроны. Они быстро учаться и немного стоят вроде бы.
5. 25% щита, могут
Спасибо за развернутые ответы!!!! Почти все стало понятно
Бить в дырку по резам. Без оператора фокуса по сути нет - полный рандом. Мед пульс лочит на 90км, если мне память не изменяет. Скрамбл на 75км. Это значит что можно фигачить круизками с равенов или бимами с апока со 100км вообще безопасно - без получения дамаги от палки. Если хотите лезть в клоз - как уже посоветовали - максимизируйте ЕМ\Терм резы, на КИН\Эксп пофигу. Можно выпилить обвес, но это плюс 1.5-2 часа дроча.
Спасибо прийму к сведению но к сожалению не все умеют равен\апок.
не понял, а че это 10 шт торпораввенов это не способ?
тс обрати внимание на этот способ, быстро, не страшно, откачаться не проблема, и дешево!
сам по нубству на рр батлах пилил
Согласен способ не плох но корпа у нас молодая и батлов мало у кого выкачано а равены никто ваще не качал потому как целились на пвп. Приходится обходится тем что есть. Собственно по этому и создал топик: были бы круиз равены никаких проблем не возникало бы - стали все дружно в 150 км и поливали бы круизками.
Еще 1 маленький вопросик если фитится в рр всем есть ли возможность обойтись без логиста и добавить 1 батл для + дпса?? или всетаки не рисковать?
Отправлено 12 September 2011 - 21:25
Еще 1 маленький вопросик если фитится в рр всем есть ли возможность обойтись без логиста и добавить 1 батл для + дпса?? или всетаки не рисковать?
дык рр ставится на батлы, логист как бы и не нужен
У конфига поса в первом посте 284*8+142*12=3976 дпс.
Даже с учетом перескакивания фокуса и хардов под дамаг это достаточно серьезная цифра. Отказ от логиста и распределения функции откачки на непрокачаных и необстреляных воннаби структуродрочеров - весьма сомнительная затея.
Это еще если не вспоминать про капопотребление шилд трансферов. В любом случае жду батлрепорта и\или релейтеда
Зы: олсо идея с выносом части пушек\скрамблеров с лонга не лишина некоторой ценности.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 12 September 2011 - 21:54
Раз я тут местной феей-крестной заделался, то:
сферического дпс в вакууме, и то что весь пос на одного человека не агрится не смущает вас?
10 рр батлов откачают куда больше, плюс можно утыкаться рр дронами, те тоже нехило качают
Отправлено 12 September 2011 - 21:57
сферического дпс в вакууме, и то что весь пос на одного человека не агрится не смущает вас?
10 рр батлов откачают куда больше, плюс можно утыкаться рр дронами, те тоже нехило качают
Да ощемта не, не смущает. Теперь напрягись и подумай почему оно так 1
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 12 September 2011 - 22:04
Отправлено 12 September 2011 - 22:40
Даже с учетом перескакивания фокуса и хардов под дамаг это достаточно серьезная цифра. Отказ от логиста и распределения функции откачки на непрокачаных и необстреляных воннаби структуродрочеров - весьма сомнительная затея.
Это еще если не вспоминать про капопотребление шилд трансферов. В любом случае жду батлрепорта и\или релейтеда
Зы: олсо идея с выносом части пушек\скрамблеров с лонга не лишина некоторой ценности.
4к дпс (это если фитить нави мультики) не думаю что когда нибудь долетят до нас потомукак смол пульсы расположены сверху\снизу\по бокам и я планирую начинать атаку с одной из сторон чтобы только одна пачка доставала. Однако спасибо большое за совет и я лучше перестрахуюсь логистом плюс захватим рр дронов.
6-7 нормальных батлов с ремрепом - каптрансфером либо 10+ нубских с этим же, профакапаете фокус - бб. Ем термал закрыть в какаху. И готовиться остаться на часа 4-5 пилить тупо палку. Час полтора структуры. Если всё онлайн конечно.
к сожалению батлов столько нет в первом посте я написал что можем выставить.
ЗЫ в благодарность за советы я кончено напишу батлрепорт с ссылкой на релейтед но через несколько дней как только проведем опс
Отправлено 12 September 2011 - 23:17
Отправлено 13 September 2011 - 8:07
мне - солодрочеру вообще непонятно что вы мучаетесь.
кстати - если торпорава некачанна почти ваще - она разве будет до палки через поле дотягиваться? (я просто не помню радиус поля)
Отправлено 13 September 2011 - 13:47
4к дпс (это если фитить нави мультики) не думаю что когда нибудь долетят до нас потомукак смол пульсы расположены сверху\снизу\по бокам и я планирую начинать атаку с одной из сторон чтобы только одна пачка доставала.
Небольшой сюрприз:
Оптимал и фалофф турелей исчисляются от Башни Управления, а не от самой турели....
Не совсем правильно, конечно, но это так.....
Кроме этого, относительно Башни Управления исчисляется и трекинг турелей....
Для интересующихся обороной и загоном ПОСов рекомендую: POS_Setup_Guide By Fitz VonHeise
Правда, желательно читать на английском ....
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users