Утешает, что мамонт, я успел утыкать ригами ДО того какэто они такими методами борются с засильем наноотродья
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рынок ригов и сальвага
Отправлено 17 February 2008 - 22:10
ну, а консолей больше от того, что SE с ковенами временно не воюют
Отправлено 18 February 2008 - 11:55
перестали ее фармить, стали фармить аналог
Отправлено 18 February 2008 - 12:01
в дельве какой сальваг? есть подозрение, что из за войны там меньше хантят и, соответственно, меньше сальвага. ИМХО цена на бары начала расти с осады дельве.
ну, а консолей больше от того, что SE с ковенами временно не воюют
В Дельве водятся Бладрайдеры, а с них падают как-раз таки МСС.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 18 February 2008 - 22:26
мне вот почему то не кажется что % салвага с ханта такой уж большой по отношению к агентранероскомуя в январе хантил ангелов (счас временно не играю, реал), совсем неплохо АБТ сыпались...
как написанно в дев блоге про распределение жителей по еве 3к только обитают постоянно в нулях
так что салваг в основном добывают агентранеры
Отправлено 18 February 2008 - 22:29
мне вот почему то не кажется что % салвага с ханта такой уж большой по отношению к агентранероскому
как написанно в дев блоге про распределение жителей по еве 3к только обитают постоянно в нулях
так что салваг в основном добывают агентранеры
Поболее 3к все таки, я думаю примерно 10 живет.
Отправлено 21 February 2008 - 9:14
А Атб поднялись по двум причинам - закрытие 4 ганзы + усиление контроля корпораций Ангеловских нулей за своими териториями. Тоесть китайцам там плохо.
Сообщение отредактировал Envin: 21 February 2008 - 9:15
Отправлено 21 February 2008 - 21:00
Это боты скорей всего. По теме, мародеров ввели для снижения стоимости ригов, столько чипов как сейчас, у меня отродясь небыло, т.к. ленился реварпать за сальвагером...китайцы даже лут не собирают, не то что сальважить. хотя может быть я встречал неправильных китайцев
Отправлено 21 February 2008 - 22:59
И лутают и сальважат, правда не все. Не забуду те золотые времена, когда в инсмазере была куча нейтральных китайцев, столько индусов с лутом шло, что аж ппцкитайцы даже лут не собирают, не то что сальважить. хотя может быть я встречал неправильных китайцев
Отправлено 29 June 2008 - 1:43
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх