Утешает, что мамонт, я успел утыкать ригами ДО того какэто они такими методами борются с засильем наноотродья

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в дельве какой сальваг? есть подозрение, что из за войны там меньше хантят и, соответственно, меньше сальвага. ИМХО цена на бары начала расти с осады дельве.
ну, а консолей больше от того, что SE с ковенами временно не воюют
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
мне вот почему то не кажется что % салвага с ханта такой уж большой по отношению к агентранероскомуя в январе хантил ангелов (счас временно не играю, реал), совсем неплохо АБТ сыпались...
мне вот почему то не кажется что % салвага с ханта такой уж большой по отношению к агентранероскому
как написанно в дев блоге про распределение жителей по еве 3к только обитают постоянно в нулях
так что салваг в основном добывают агентранеры
Сообщение отредактировал Envin: 21 February 2008 - 9:15
Это боты скорей всего. По теме, мародеров ввели для снижения стоимости ригов, столько чипов как сейчас, у меня отродясь небыло, т.к. ленился реварпать за сальвагером...китайцы даже лут не собирают, не то что сальважить. хотя может быть я встречал неправильных китайцев
И лутают и сальважат, правда не все. Не забуду те золотые времена, когда в инсмазере была куча нейтральных китайцев, столько индусов с лутом шло, что аж ппцкитайцы даже лут не собирают, не то что сальважить. хотя может быть я встречал неправильных китайцев
0 members, 1 guests, 0 anonymous users