Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рынок ригов и сальвага
Отправлено 24 August 2007 - 21:31
Ладно там какое нить захолустье типа минматарских регионов, но в Жите?!!
Цены на риг парты для него так же занебесные...
Не уж то люди так стремаются нерфа НОСов что готовы панически выкладывать убер-суммы на energy-grid T2 Риги?
Если учесть нынешнюю цену на Т2 риг части ССС II щас выходит стоимостью где то в 800 лимонов.
Эт при том что две недели назад его спокойно можно было купить в жите за 300-350
Отправлено 28 August 2007 - 14:55
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 28 August 2007 - 15:41
Попутал ты, грава - это скрытые белты.
А салваж материалы добываются в магнитометрик локациях.
...которые, как известно, были до сегодняшнего дня багнутыми и дохода не приносили часто...
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 28 August 2007 - 18:11
Фишка в том что уж в жите 24/7 хотя бы один желаемый Т2 риг на продажу всегда был.ну лихорадит немного рынок... ты лучше подумай, откуда комплектуха для Т2 ригов берется - со сбитых неписей, типа Доминэйшн. Их мало сбивают, сальваджат еще меньше, значит комплектухи мало. Вот и цены взвинчиваются....
Щас можно те же 24/7 сидеть, и фик поймаешь, а если и поймаешь то по заоблачным ценам.
Добавлено:
Они с Т2 шипов вроде как салваджаться. В частности Energy Grid Т2 запчасти вроде как чаще всего с амаррских Т2 шипов салваджаться.Т2 запчасти выпадают не только с НПЦ но также в эксплорейшен локациях с сигналом на гравиметрик.
Добавлено:
Дроновские экспедиции так же дают Т2 риг запчасти. Причем только их и дают.Попутал ты, грава - это скрытые белты.
А салваж материалы добываются в магнитометрик локациях.
Отправлено 29 August 2007 - 13:50
Прошол только что архи локацию, багнутые конты пофиксили(аллилуя!) но толку от этого в плане т2 компонентов по прежнему не много. Вывез оттуда 1 т2 компонент, а вот т1 в этот раз существенно прибавилось. Около 400 штук разного рода сальвагов, среди них 50 АТБ необходимых для поликарбонов....которые, как известно, были до сегодняшнего дня багнутыми и дохода не приносили часто...
Так что причин для снижения цен на т2 риги в связи с новым патчем не наблюдаю.
Отправлено 30 August 2007 - 0:57
Цены выше конечно, но пока вменяемые, явно упадут вскоре.
Жаль ACR II Нет, видно все запчасти пока на ССС тратят люди.
Добавлено:
Снижение смотря в каком контексте.Прошол только что архи локацию, багнутые конты пофиксили(аллилуя!) но толку от этого в плане т2 компонентов по прежнему не много. Вывез оттуда 1 т2 компонент, а вот т1 в этот раз существенно прибавилось. Около 400 штук разного рода сальвагов, среди них 50 АТБ необходимых для поликарбонов.
Так что причин для снижения цен на т2 риги в связи с новым патчем не наблюдаю.
Если цены упадут хотя бы до уровня 3х недельной давности (CCC II - 320-350, ACR II - 400-450) мну уже будет рад.
Добавлено:
Мне дроновский оверсир обычно хорошо Т2 запчастей отваливал. Хотя конечно времени затраченого на экспедицию всеравно не стоит.Вчера прошел дроновскую экспедицию и выпал всего один сальваг Т2, остальное все фигня как и на мис.
Сообщение отредактировал Wyrm: 30 August 2007 - 0:57
Отправлено 30 August 2007 - 12:10
Мне дроновский оверсир обычно хорошо Т2 запчастей отваливал. Хотя конечно времени затраченого на экспедицию всеравно не стоит.
Теперь они будут респиться и в белтах.
Отправлено 01 September 2007 - 13:08
Отправлено 01 September 2007 - 14:01
Это не обьясняет факт того что такая ситуация почти 3 недели держалась.ДА потому что цена на материал для Т2 ригов, прыгает еще сильнее чем цены на сами Т2 риги. Давно занялся бы производством Т2 ригов, да вот сам материал не добываю, а только покупаю, а его обычно даже в джите купить толком нельзя или ограниченная партия или цена выше процентов на 100 чем была вчера и хрен его знает сколько стоить будет завтра.
Отправлено 16 February 2008 - 22:40
тока тсссс
\me припрятал 200 консолей на чорный день....
Отправлено 16 February 2008 - 23:03
просто я недавно решил продать накопления и обнаружил что МКК серьезно упали в цене.
продавать не стал.
но ведь интерестно с чем связано падение.
почему подорожали АТБ у меня есть предположение (хз правильное ли) - из ангельского региона выселили фармеров.
хм... в стейне тоже не халва... где там еще сашевские нули?..
Отправлено 16 February 2008 - 23:21
думаю дело не в ганзе.
хантеры нулей думаю добывают рельсов дофигее чем имп ранеры на нечасто выпадающей миске.
в правильных местах их, стабильно, несколько десятков в час валится...
Отправлено 17 February 2008 - 13:53
это они такими методами борются с засильем наноотродьяДевы играются с дропом имхо. MCC мне за последнюю неделю упало столько же, сколько за несколько месяцев игры до того. А вот ATB - всего пару штук.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users