дак может тогда рыть на нем астеры лучше?Цербер лучше у него карго самое большое.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
А какая разница если летаем на дальней дистанции?Цербер лучше у него карго самое большое.
Сообщение отредактировал NEULO: 15 September 2011 - 23:42
потому что пэдээс дает реген и обьем капы и щита, а резисты от чемодана на щит не очень-то и добавляютсяНадо будет попробовать цербу раз ее все так хвалят,
а то валяется без дела, а слить ее никак не выходит.
да и вдогонку вопрос, а чего все ставят повер диагностик а не дамадж контрол?
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
ЧТо то мне подсказывает что от фригов есть уже паинтер и рига на скорость взрыва(обычно одна), плюс перезаряд с рейджей на фракцию. Сетка как раз цербе нафиг не нужна, для ханта.(иначе получается тажа дрыка с хамлами, у сетки дистанция 10 км)От фригов придётся ставить сетку. Она же (возможно) поможет отбиться, если в белте зажопит какой-нибудь квадратик со скрамблом.
Сообщение отредактировал NEULO: 17 September 2011 - 13:49
Если хант то батарейки точно ненужны. Если аномали то тоже вряд ли, тут нужны не батарейки а логист. Скимитар или вася пофигу.)Основная фишка цербака - даже не агильность по сравнению с дрейком, а 150+км дамаг.
Карго между прочим ему не для лута, а для батареек. Ну, в теории.
Фитишь церб в дамаг плюс мвд и мощный танк с высокими резами и под логистом пилишь в клозе, а тенга хоть и подамажней и потолще но праймари раньше цербы.Фитишь церб в дамаг плюс мвд и кап речи и со снайп дистанции лупишь. однако тенга будет подамажней и потолще и дастанция огня не меньше..
Я чет запутался мы хантить летим или на КТА? Какое еще праймари.Фитишь церб в дамаг плюс мвд и мощный танк с высокими резами и под логистом пилишь в клозе, а тенга хоть и подамажней и потолще но праймари раньше цербы.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 September 2011 - 12:03
Мы тут и не про тенгу. Как раз про цербу.Я чет запутался мы хантить летим или на КТА? Какое еще праймари.
![]()
Хамловая тенга прекрасно работает в санктумах, в астероидах бывает хуже из-за большой дальности респов.
Для нпц региона тенга выбор спорный, слишком уж дорог слив.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users