Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вечный двигатель
Отправлено 21 September 2011 - 17:12

дык... щас везде поперло - дарвин вам врал, майа предсказали, гмо превратило в скорпиона, тайна пирамид раскрыта, виманы летают-с...Реально обострение, видимо
Знакомый эксперт в фипсе даже статистику по заявкам на вечный двигатель ведёт
С сентября по ноябрь их прям поток
да нет никакого постулата... молча создай его распиши с формулами(а не разумом демона) принцип работы, отнеси физикам, покажи что у тебя все логично и не из параллельной вселенной, нобелевку дадут...а постулат о невозможности создания вечного двигателя отлично вписывает в теорию большой лжи. oh wait...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 September 2011 - 17:17

какими кирпичами? мистер вы здоровы? а то похоже излишняя радость от набиьия постов засорила вам чакрыНу ежели тебя столь сложные мыслеформы заставляют срать кирпичами, то мне очень жаль...)))
зато веселоА так же вышла черепаха, телепортация в масло и вселился бетмен, да

вон кстати еще один обостренный, только на другой почве бгг
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 September 2011 - 18:54

переходим по ссылке, и, как думается, что мы видим? Бинго!За полтора года я так и не придумал, как использовать это открытие, поэтому публикую его здесь – на сайте Скифа.

Маркетинг такой маркетинг...
Отправлено 21 September 2011 - 19:04

он игнорирует множество законов физики, зачем же делать исключение для этого?А потери энергии при передаче от одного рабочего тела к другому мы конечно же игнорируем, э?
Отправлено 21 September 2011 - 19:05

ОМГ сегодня же не пятница!!!!!! Сраное осеннее обострение...
запомните дети ВЕЧНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ НЕ БЫВАЕТ это все что вам нужно о них знать...
зы
пелену текста не читал
Я знал, что ты будешь первым в этой теме.
Собственно вопрос автору: зачем?
Зашел на сайт. Интересное описание:"Альтернативные источники энергии. Поиск, изучение и флуд."
Ключевое слово по-моему.

The night will last forever!!!©
Отправлено 21 September 2011 - 19:08

А по поводу реализации на практике - добавление большого количества дополнительных под-циклов и рабочих тел практическое КПД только понизит, я надеюсь ты это понимаешь.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 21 September 2011 - 19:09

А ты сам тут зачем?Я знал, что ты будешь первым в этой теме.
Зашел на сайт. Интересное описание:"Альтернативные источники энергии. Поиск, изучение и флуд."
Ключевое слово по-моему.
Ничего он не решал, всем ясно что ТС мракобесТо есть вообще говоря ты просто решил опровергнуть Теорему Карно.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 September 2011 - 19:10

Отправлено 21 September 2011 - 19:13

Отправлено 21 September 2011 - 19:13

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 21 September 2011 - 19:15

я тоже знал...Я знал, что ты будешь первым в этой теме.
какието у тебя ненужные вопросы, ясно же что обострение осеннее без всяких зачем.. да и не важно это...
Отправлено 21 September 2011 - 19:15

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users