Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Все аналитики и финансисты об этом говорили раньше. Что если объявят, что будет Путин, то отток капитала из РФ многократно увеличится, индексы рухнет, рубль тоже просядет. Плюс сейчас наложится новая волна мирового кризиса. Они определенно нашли хорошее время чтобы сообщить эту новость. :facepalm:
В общем в 2012 будет ковайно.

Ну хотя бы одну ссылочку...

А кризис будет мировой, причём рашке достанется гораздо меньше нежели западу. И о каком оттоке и куда может идти речь?
Это не рубль растёт, это доллар падает быстрее рубля ©

Сообщение отредактировал RazoR: 24 September 2011 - 14:22

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
план путина еще не кончился
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Путин - ум, честь и совесть нашей эпохи! Голосуйте запутина! :facepalm:
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Да здравствует Путин до 2024 года! trollface

Изображение
все это не смешно ни разу

Сообщение отредактировал Pulsatio: 24 September 2011 - 14:29

• 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

Путин подтвердил свое выдвижение на президентских выборах

:lol:

Жесть. Это просто праздник какой то! :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Изображение
все это не смешно ни разу

а помоему ржака
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Особо зарубежного капиталла в стране то и не было, так что утекать нечему. Важнее то что мы все равно самые большие на планете и до сих пор не произошло событий как в романе "Тихий дон". Все остальное предрассудки, надутые щеки и широкие глаза.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

широкие глаза.

мыж не китайцы конечно у нас широкие глаза

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 September 2011 - 14:29

• 0
/^◕‿‿◕^\

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

а помоему ржака

imag.jpg

Ну хотя бы одну ссылочку...

А кризис будет мировой, причём рашке достанется гораздо меньше нежели западу.
Это не рубль растёт, это доллар падает быстрее рубля ©

Все с точностью до наоборот. Шанс перестать быть колонией Московия, был слит под шумок в 2008г. ибо у руля был паразит, а не руководитель. Паразитировать будут вплоть до войны с собственным народом, пока страна не рванет революцией.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус
собственно какие альттернативы-то?

Путенг
Жирик
Зю
Явлинский
Миронов

собственно нет никаких новых лидеров..

P.S. я не за путина.. я про подумать над ситуацией
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Чего вы мозги парите, не нравится валите зарубеж. Или лучше на форуме балаболить что ничего не могу, не дают, я в рабстве, на привязи и пр. люмпенские отговорки?
  • 2

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
  • EVE Ingame:AgroWOL
  • EVE Alt:Merodax
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Да здравствует Путин до 2024 года! trollface

Капец рашке.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

собственно какие альттернативы-то?

Путенг
Жирик
Зю
Явлинский
Миронов

собственно нет никаких новых лидеров..

P.S. я не за путина.. я про подумать над ситуацией

В том то и дело что ни у кого, ни какого плана нету, кроме национализировать все ресурсы. А там посмотрим. Вот сами то задумывались что бы вы сделали, чтобы вся мировая экономика переместилась в Россию?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Каждый заслуживает своего господина. Воля алкает власти. Если воли нет, то и жажды власти нет. Хотя бы и над собою.

У нас народ даже самим собою не доволен и не может править собою. Без внутренней дисциплины и рамок не будет и справедливого закона. ИМХО

ЗЫ Буду голосовать против этого цирка. Пока какая-нибудь партия/человек/группа не поймет, что не нужно искать виноватых, а нужно просто начать работать и жить правильно, в стране и на выборах будет бардак.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind

Каждый заслуживает своего господина. Воля алкает власти. Если воли нет, то и жажды власти нет. Хотя бы и над собою.

У нас народ даже самим собою не доволен и не может править собою. Без внутренней дисциплины и рамок не будет и справедливого закона. ИМХО

ЗЫ Буду голосовать против этого цирка. Пока какая-нибудь партия/человек/группа не поймет, что не нужно искать виноватых, а нужно просто начать работать и жить правильно, в стране и на выборах будет бардак.

Любопытный вывод. Всё останется на своих местах пока люди не поймут что они уже давно в категории "рабов". Кушают только то что подано и без вопросов.

Уже сколько лет ведётся не скрываемая и напряжённая работа по созданию безальтернативного выбора - чего было ожидать-то ? Оппозиция у нас это сплошные клоуны. Власть исключила все возможные варианты несанкционированного доступа к президентскому креслу. Ничего неожиданного и нового просто не приходится ожидать - просто нет шансов.

Пункта "против всех" к сожалению уже давно нет в избирательных бюллетенях. Разве не заметили ?
  • 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Веля, весь штук в том, что если кто и захочет - им обязательно не дадут. Даже просто(!) жить и работать правильно здесь очень сложно. Потому что не в вакууме всё это происходит.

Сообщение отредактировал January: 24 September 2011 - 15:10

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

В том то и дело что ни у кого, ни какого плана нету, кроме национализировать все ресурсы. А там посмотрим. Вот сами то задумывались что бы вы сделали, чтобы вся мировая экономика переместилась в Россию?

Задумывались. И поверь, огромное кол-во людей знают и готовы предложить, что нужно делать, чтобы быть не колонизированным Княжеством Московия, а страной. Да только то, КАК прессуют внесистемную, т.е реальную казалось бы оппозицию, ясный показатель того, что пикнуть лишний раз не дадут, не то что что-то сделать.

А вот этот твой крик "Альтернативы нет ! Не нравится ? Валите !", просто уже мать ее классическая демонстрация агрессивного, зомбированного хомяка, а заодно ПРОСТО ЖЕМЧУЖИНА ПУТИНСКОЙ ПОЛИТИКИ !

Ед-Ро уже в наглую, откртыто и в лицо своему народу говорит, то же самое, мол, "НЕ НРАВИТСЯ ? ВАЛИТЕ !" ЕР, предлагает заняться делом, заткнуться или валить к херам - только конечно же делать для страны ничего не дадут, ибо толсто так намекается, что только вот то, что из вас в туалете вываливается, вот только то и ваше дело, займитесь им молча.

Смакуйте: "Мы обязательно выиграем эти выборы. Мы твердо чувствуем, что за нами большинство. Против нас – крикливое меньшинство. Его много, потому что оно много орет. Но голосует большинство! Оно отдаст нам власть на ближайшие пять лет. За эти пять лет либо успокойтесь и займитесь делом, либо границы открыты." (с) Андрей Исаев (Первый замсекретаря президиума Генерального совета ЕР)

Вы поняли, да ? Не нравится - ГРАНИЦЫ ОТКРЫТЫ !
  • 3

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Веля, весь штук в том, что если кто и захочет - им обязательно не дадут. Даже просто(!) жить и работать правильно здесь очень сложно. Потому что не в вакууме всё это происходит.

Само собой, но это не повод быть слабым и катиться вниз. Мы все видим, что часть людей выключает мозг и ищет тех, на кого можно переложить свои недостатки. Свои неврозы. Это всегда удел слабых духом и мозгами.

Любопытный вывод. Всё останется на своих местах пока люди не поймут что они уже давно в категории "рабов". Кушают только то что подано и без вопросов.

Уже сколько лет ведётся не скрываемая и напряжённая работа по созданию безальтернативного выбора - чего было ожидать-то ? Оппозиция у нас это сплошные клоуны. Власть исключила все возможные варианты несанкционированного доступа к президентскому креслу. Ничего неожиданного и нового просто не приходится ожидать - просто нет шансов.

Пункта "против всех" к сожалению уже давно нет в избирательных бюллетенях. Разве не заметили ?

А мы и есть рабы. Просто раб, который подчиняется своей общности и понимает, что она из себя представляет (общность) всяко сильнее кучи дерьма, которую направляют по своему усмотрению.

Могу даже вбросить. Сколько народу и тут на форуме тоже воняло, что мол ЕЩЕ РАЗ И СНОВА ВЫЙДЕМ НА ПЛОЩАДЬ!!!11 И что? Кто сегодня (в субботу-то!) вышел на улицу противостоять Путину? Да никто. Просто это не касается ни шкурных интересов этих управляемых масс, ни их "политических" интересов. Путину же это не надо, вот он и не дает команды выводить людей (противостоящих несправедливости) на улицы. У нас не страна, а цирк. И цирк этот именно в "этих ваших интернетах", где люди пишут просто так. Это пустозвонство называется.

Никто не выйдет на улицы. Никто и не пикнет. Страна и справедливость умирают не под пулями и штыками, а под молчаливым одобрением своих на кухнях и на диванах. Вот и всё.

• 4

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
  • EVE Ingame:Proto16
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Кто бы сомневался... B) простот так с трона не уйдут :nunu:
  • 0

Не шути! Согнём!!

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind
Будем считать что здесь собрались взрослые и вдумчивые люди. Люди которым небезразлична судьба своих детей. Путин-Медведев... Скажите, кто из российских политиков действительно ДОСТОИН занять место президента, кому бы вы доверились ? Без шуток и клоунов. Я например не вижу в нынешней политической элите подходящих кандидатур - не вижу среди них даже тех кто вообще достоин находиться в рядах политической элиты России.
  • 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users