собираешь таких 2, 3-е окно ноктис - сразу салишь текущую хорду, 9-10 минут на хорду. за 6 часов отбиваешь затраченную сумму на кары. Дальше уже идешь в плюс, читаешь всякие темы на евруком "Агентран в импе, ниииииреальные 80-100кк иск/час", тролишь их, фармишь минусы.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опять 25-ть "Дроны и ISK"
Отправлено 27 September 2011 - 16:14
собираешь таких 2, 3-е окно ноктис - сразу салишь текущую хорду, 9-10 минут на хорду. за 6 часов отбиваешь затраченную сумму на кары. Дальше уже идешь в плюс, читаешь всякие темы на евруком "Агентран в импе, ниииииреальные 80-100кк иск/час", тролишь их, фармишь минусы.
Отправлено 27 September 2011 - 20:27

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...
Отправлено 27 September 2011 - 21:52
c Sentientов приходящих иногда на респ в хорде - Capacitor ConsoleА что там салится с дронов, балки? Щас просто сальваг подешевел по многим позициям, только и осталось что плитки и балки.
c дрономамок из 10/10 - консольки двух типов и балки
Отправлено 27 September 2011 - 22:42
][Thanatos, Thanatos farm2]
Warrior II x11
Templar x8
Infiltrator II x11
Curator I x11
Curator II x11
А в чем фан собирать центриковый кар на базе танатоса?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 27 September 2011 - 22:53
по мне так тонкая танька с таким фитом , да и если вырезать бш то и одного омни линка хватитТС не страдай ЕФТ-теорией. Твой абаддон отнейтрит и примет хорда, будешь потом врек отсаливать.
Afk farm sentry-car
амарский я ка кто так фитил
[Archon, New Setup 1]
Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Capital Armor Repairer I
Capital Armor Repairer I
Damage Control II
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II
Cap Recharger II
Federation Navy Omnidirectional Tracking Link
Shadow Serpentis Sensor Booster, Scan Resolution
Cap Recharger II
Drone Control Unit I
Drone Control Unit I
Drone Control Unit I
Drone Control Unit I
Ammatar Navy Large EMP Smartbomb
Large Sentry Damage Augmentor I
Large Capacitor Control Circuit I
Large Capacitor Control Circuit I
Curator II x14
Garde II x14
Сообщение отредактировал Bambuka: 27 September 2011 - 23:14
Отправлено 28 September 2011 - 0:00
вам не понять.А в чем фан собирать центриковый кар на базе танатоса?
to Bambuka
я в 2 центри кара фармлю. армор на агро-каре просаживается на 55-60%.
просто да - людям соло с 2-мя репками не так сыкотно психологически.
но лучше исходить из того - что 2 репки это бОльше расход капы. больше расход капы - меньше медовых слотов под другие нужды.
хорда фуллагра держится и с 1й репкой, а что до залетных гангов - кар сливают что с 2-я что с 1 репой одинаково. смысла огород городить - не вижу. кар это расходный материал. так что сразу фитить его утилитарно под цели.
Отправлено 29 September 2011 - 6:35
Тут техника такая:
Подварп в 100км и сразу разгон на пос (чтобы БШ не успели дотопить на оптимал), переключение на дальнобойные линзы, снос "суровых шариков с усиками" (таклеров, уходят с залпа, есть версия что надо разгруппировать на 3 группы пушки), потом снос нейтробашни(2-3 залпа) а потом и БШ.
Танк у этого чуда картонный, но зачастую танк ему и не нужен ибо у него зафичено достаточно танка в хайслотах
К этой машинке надо лихую прокачку, и афкать/ошибатся категорически нельзя, иначе:
Твой абаддон отнейтрит и примет хорда, будешь потом врек отсаливать.
Беда будет с вреками, они растянутся в полосу на 100км.
Поначалу можно ставить спот в 100км и подварпывать на него в 50км.
Кошмарик лишен этих недостатков.
в импе, ниииииреальные 80кк иск/час", тролишь их
Отправлено 29 September 2011 - 7:56
ТС не страдай ЕФТ-теорией. Твой абаддон отнейтрит и примет хорда, будешь потом врек отсаливать.
Ну ну. Получиться в среднем 4 хорды в час ( и то я сомневаюсь). Это примерно 100кк. За 6 часов ну пусть будет 700кк. Где ж ты кары с фитами купил по 350кк? Я пробовал в 2 перфектных центри кара ( по 4 дку, с ригом на центрик) ( по 14 центриков), минимум получалось 11 минут без лутания. Если еще и 3-м окном лутать, то вообще будет больше.
PS Рассматривается 1 час ханта и смотрится сколько по факту получается ирисок. Т.е. на продажу алоев выставляется максимальная скупочная цена житы -15%. А то супер прибыли супер прибыли.А по факту пшик. В последнее время салить имеет смысл только сентшинал, и то частенько там туфта.
Отправлено 29 September 2011 - 9:17
можешь и не успеть их снести до того как они тебя засеткуют и заскрамблят.переключение на дальнобойные линзы, снос "суровых шариков с усиками" (таклеров, уходят с залпа, есть версия что надо разгруппировать на 3 группы пушки)
с сала можно риги собирать - дополнительный профит. Иногда мне даже хватало профита с ригов чтоб аренду заплатитьВ последнее время салить имеет смысл только сентшинал, и то частенько там туфта.
Отправлено 03 October 2011 - 12:08
Сообщение отредактировал 3JIbIE_4yDeca: 03 October 2011 - 12:09
Отправлено 03 October 2011 - 14:16
под блицеванием - взрыв 4 бункера - отварпкстати говоря, кто нибудь пробовал блицевать хорды соло на гальском (пиратском) круз-сайзе или на протее ?
или вырезание всех БШ?
в обоих случаях мелочь сеткует довольно бодро, башня нейтрит, начинает входит бодрый дамаг и врек.
Отправлено 03 October 2011 - 15:07
я так 1 протей уже врекнул ), 2 репки не откачали под сетками-то, снять не успел.снести нейтро-башню, снести бункеры, снести все бш, уварпать.
плюнул притащил тенгу, протей зафитил в пвп/ковру и положил в ангар.
Отправлено 03 October 2011 - 15:11
слил бластерный, но дамаг веселый конечно, если доедешь. я в 1 прекрастный момент не доехал )
Отправлено 03 October 2011 - 15:25
ну мы люди не бедные.если чесно не понимаю смысл блицевания на дорогих шипах. типа для состоятельных парней штоли? за цену 1 протея можно зафитить десяток снайпбш.
т3 тогда в моих нулях и фармер и сканер и скаут и сквозь бубли с импы бпо/книжки/импы притащить.
и десяток снайп-БШ это ты конечно погорячился )
ps: а я никогда не понимал тех кто дрыки на 2,5 лярда одевает
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх