Вообще то я говорил тебе что тебе говорили это на форуме, невнимательный ты опять)Так вот что я скажу - считать бой НХ vs. 15-20 бомберов "эпиком" может или весьма далёкий от ПвП человек или просто начинающий.
Совершенно верно подмечано. Но когда первый любитель "русской рулетки" в наглую заявляет что только он и занимается ПвП, а все остальное карибашество, то как бы...Если кто-то желает в Ив играть в "русскую рулетку", предпочитая и признавая лишь слепой риск и роль "пассажира" - это его право. Но некоторые предпочитают такую игру, где существенную роль играют также навыки и мозг, а не одна лишь голая удача и случай.
Ты бы лучше внимательнее почитал бы Феникса)
А ты знаешь весь мой опыт?Мы с Фениксом говорим с позиций такого пережитого опыта, которого у тебя попросту никогда не было.

"В этом мире есть два вида удачливых людей:
Те которых все знают, и те о которых никто не знает ничего"©
Некоторые мотисты знают о ВХ не понаслышке совсем, исреди тонн бреда порой выудишь что либо полезное, что сам действительно не знал. И это кстати жизненый факт. Причем имено в мотсу, именно мой троллинг в локал чате касательно ВХ.как если бы какой-нибудь "мотсист" стал с тобой спорить про лвл 5 миссий или фарм ВХ.
Я тебе уже говорил лично про весь смысл профессионального троллинга...

А что до л5 мисок, так их я вообще уже почти 2 года как не летал. Ее с меньшей увереностью я вступил бы в дисскусию о фарме нулевых радарок и магниток, которые я вообще уже... 3(??)-4(??) года не летал. Или об фарме нулевых аномалий, которые я вообще никогда не делал.
А что до моего личного опыта в ПвП, самопиар не то что плох, он обычно говорит ровно о противоположном. А потому если интересно то спроси приватно мнение Калса о моей опыте в ПвП, тот не раз и не два доверялся моему суждение в ПвП о том на чем именно, чем имеено, и как именно надо ловить цели, даже при том что фактических киллов, килл-поинтов, и просто налетаных часов в ПвП у него на порядок больше чем у меня.
Если Калс скажет что я полный нуп в ПвП, и летать со мной крайне скучно и непродуктивно... что ж, сдамся и признаю порожение