Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обленившиеся Нинзи :D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
55 ответов в теме

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус
Нинзячество не умерло, просто оно затаилось и скрестилось с ПВП-разводом. :)
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
  • EVE Ingame:Lady Winterfall
  • EVE Alt:Miledy Nightwish
  • Corp:_
  • Ally:Ultima Ratio
Нинзя-сальважинг - недостойное занятие. Развет сложно договориться с мискоранерами о взаимовыгодном сотрудничестве? Я понимаю, откуда ноги растут у этого явления... Улица, голодное триальное детство, республика шкид... Но эта кривая дорожка, которая рано или поздно заведет человека в пираты.
  • -3
Winter is coming.

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

Нинзя-сальважинг - недостойное занятие. Развет сложно договориться с мискоранерами о взаимовыгодном сотрудничестве? Я понимаю, откуда ноги растут у этого явления... Улица, голодное триальное детство, республика шкид... Но эта кривая дорожка, которая рано или поздно заведет человека в пираты.

Более того это гораздо невыгоднее, чем договориться с мискораннером :) проверено на личном опыте где-то с годик назад. Может, за это время ситуация поменялась ^^
Но сутя по тишине - как раз наоборот...

Сообщение отредактировал Janet: 20 December 2011 - 10:37

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Но эта кривая дорожка, которая рано или поздно заведет человека в пираты.

Как будто это что-то плохое. :huh:
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
Пираты хороши в книжках Рафаэля Сабатини. А в Еве это зачастую люди потерявшие всякую совесть. Обижающие малышей-сальважеров, у которых всего добра-то за душой - кривофиченый ноготь... Среди пиратов нередки случаи воровства и шпионажа... Последний из таких, с кем я общалась, собирался потереть чара потому что на нем было слишком много темных дел и отовсюду гнали... Вступившись за этого человека я приобрела врага, который кошмарит мою корпу уже третью неделю. Потому простите уж за ИМХО - пиратство как стиль игры прямая дорога в ад.
  • 0
Winter is coming.

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
Ну На то оно и ИМХО ;)

По мне например лучше анархистское общество, чем какая-то мега-серьёзная корпа

Сообщение отредактировал Garrus_Renesco: 20 December 2011 - 13:33

• 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Ну На то оно и ИМХО ;)

По мне например лучше анархистское общество, чем какая-то мега-серьёзная корпа

Вы сочли нас серьезными? ))) Приятно. Неправильно на корню, но приятно)
  • 0
Winter is coming.

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Среди пиратов нередки случаи воровства и шпионажа... Последний из таких, с кем я общалась, собирался потереть чара потому что на нем было слишком много темных дел и отовсюду гнали... Вступившись за этого человека я приобрела врага, который кошмарит мою корпу уже третью неделю. Потому простите уж за ИМХО - пиратство как стиль игры прямая дорога в ад.

Если судить по большинству лоусеков - то в большинстве случаев пираты это ленивые нищеброды. Я встречала лишь пару действительно хороших и грамотных пилотов из этого сектора - но они как правило гопают вкусные и зубастые цели, а не нубиков-сальважеров)
  • 0

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4
С точки зрения агентранера, лучше без сальважера. Спокойнее. Да и на 10 сальважеров 9 разводил. Лучшее что можно сделать - это отварпать, скинув на нинзю агро. Но как правило, дохнут от него только честные нинзи.

А в Еве это зачастую люди потерявшие всякую совесть.

Точно так же, как и в реальном мире. Пират - это полностью отмороженный человек, который осознано грабит и убивает. Посмотрите репортажи из Самоли.
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Если судить по большинству лоусеков - то в большинстве случаев пираты это ленивые нищеброды. Я встречала лишь пару действительно хороших и грамотных пилотов из этого сектора - но они как правило гопают вкусные и зубастые цели, а не нубиков-сальважеров)

И мне такие встречались... Один долго портил нам кровь, однако сдался увидев беззлобно протянутую руку с печенькой на тарелочке. Долго не мог поверить, твердил как заклинание про откуп от офвара... но не устоял)
  • 0
Winter is coming.

Black_b-boy

Black_b-boy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
Тех,кто не лутает и не салит на мисках нинзи вообще не парят ! ^_^
Не взлетит ! :D
  • 1

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Agnes Angel
  • EVE Alt:CEO вашего альянса
  • Corp:POH
  • Ally:RED
А мне вот именно путь в пираты или наемники кажется одним из самых заманчивых в EVE :closedeyes: Ограничивать себя передвижениями по империи или своему клайму - грустно, привязывать себя к какой-то местности для агентранерства или чего-то такого тоже. Разве не здорово иметь за спиной небольшую группу умелых людей и заниматься основным видом вывода исков из кошельков игроков.. :wub: условно, на любой территории.

Романтика, сказка! Не бойся смерти, создавай "миниевенты" пилотам :troll: , если при этом еще и будет удаваться зарабатывать немного денег то вообще волшебно. На кораблики там.. Пираты же звёзд с неба не хватают :troll:

Но невыгодность ниндзя-лутинга в империи это факт.. не удивительно что чаще это стало связываться с разводом.
  • 0
"Да вы нас вынесли всухую-то ЕЛЕ ЕЛЕ!"

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

А мне вот именно путь в пираты или наемники кажется одним из самых заманчивых в EVE :closedeyes: Ограничивать себя передвижениями по империи или своему клайму - грустно, привязывать себя к какой-то местности для агентранерства или чего-то такого тоже. Разве не здорово иметь за спиной небольшую группу умелых людей и заниматься основным видом вывода исков из кошельков игроков.. :wub: условно, на любой территории.

Романтика, сказка! Не бойся смерти, создавай "миниевенты" пилотам :troll: , если при этом еще и будет удаваться зарабатывать немного денег то вообще волшебно. На кораблики там.. Пираты же звёзд с неба не хватают :troll:

Но невыгодность ниндзя-лутинга в империи это факт.. не удивительно что чаще это стало связываться с разводом.

Все ваши слова мне на душу ложаться... кроме пожалуй тех что о смерти... Ее и в реальности слишком много... а уж ева пропитана ею насквозь. Женщина по-природе создана дарить жизнь... оберегать ее. Не потому ли тут так мало девушек?
  • 0
Winter is coming.

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7

Все ваши слова мне на душу ложаться... кроме пожалуй тех что о смерти... Ее и в реальности слишком много... а уж ева пропитана ею насквозь. Женщина по-природе создана дарить жизнь... оберегать ее. Не потому ли тут так мало девушек?

Ну да, может и потому. Но игровая система EVE так устроена, что вывод исков идет в основном на сливы кораблей/фита, подавляющая часть это сливы в пвп, и на пвп-оборону (посы клаймы и прочее). Эта игра в принципе не рассчитана чтобы создавать жизни и оберегать их, во многих других играх с этим проще.
При сливе теряешь так много что расстраиваешься сильно, можешь нервничать, злиться и плакать. Думаю девушки плачут в некоторых ситуациях когда парни справляются. Жестокая игра в общем. Тут думаю самое лучшее как раз принять всю жестокость игровой системы, помнить главное из правил - не летай на том что не можешь позволить себе слить, и тогда будешь без лишних ощущений проходить в гейты с огромными кемпами, умирать, убивать. Иначе как ни старайся а игра часто будет расстраивать.
В этом плане путь пирата очищает голову лучше всего, я считаю :closedeyes:

Возможен ли в EVE мирный путь? У меня такое мнение на этот счет, что люди рассчитывающие на это недопонимают механику игры и обманывают себя. Даже будучи карибасом в хай-секторе и занимаясь производством, торговлей, добычей руды - ты участвуешь в круговороте зарабатывания исков и слива их.. на что? Правильно, на пвп все иски уходят (выкинем рмт из виду - купленные иски тоже уйдут на пвп, но круговорот чуть длиннее). Отказ от пвп это просто отказ от основной части игры, при полном участии в обороте. Думаю быть мирным можно только не понимая ничего, или каким-нибудь вторым-пятым персонажем мирную роль отыгрывать..)

Так что вот о девушках в EVE, остаются только хищные кошечки :closedeyes:
  • 0

Сварожич

Сварожич

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10539 сообщений
1249
  • EVE Ingame:OziRia
  • Corp:Strange Neighbors
  • Ally:нет
А роль логиста, или оператора РЭБ не подойдет ? Никого не убиваешь, спасаешь своих пилотов от когтей смерти отлечивая корабли, или просто слепишь и глушишь врагов хишшных пиратов
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

При сливе теряешь так много что расстраиваешься сильно, можешь нервничать, злиться и плакать. Думаю девушки плачут в некоторых ситуациях когда парни справляются. Жестокая игра в общем.

В ла2 я расстраивалась куда сильнее при сливах ^_^

Возможен ли в EVE мирный путь? У меня такое мнение на этот счет, что люди рассчитывающие на это недопонимают механику игры и обманывают себя. Даже будучи карибасом в хай-секторе и занимаясь производством, торговлей, добычей руды - ты участвуешь в круговороте зарабатывания исков и слива их.. на что? Правильно, на пвп все иски уходят (выкинем рмт из виду - купленные иски тоже уйдут на пвп, но круговорот чуть длиннее). Отказ от пвп это просто отказ от основной части игры, при полном участии в обороте. Думаю быть мирным можно только не понимая ничего, или каким-нибудь вторым-пятым персонажем мирную роль отыгрывать..)

Не согласна)
Чрибба тому ярчайший пример :)
или Goner Temple - тоже своего рода фан :)
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Пиратство - это дорога в Адъ!
  • 0

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Тех,кто не лутает и не салит на мисках нинзи вообще не парят ! ^_^
Не взлетит ! :D

Если миссия просто пострелять непись, полностью согласен. Пусть себе летает.
Но однажды у меня упёрли предмет, необходимый для прохождения миссии. С тех пор считаю любого на миссии врагом и ублюдком :wub:
  • 0

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7

В ла2 я расстраивалась куда сильнее при сливах ^_^

Не согласна)
Чрибба тому ярчайший пример :)
или Goner Temple - тоже своего рода фан :)

Гонер темпл это те самые мирные альты) Когда мейны возможно уже 10 лет режут всех направо и налево :closedeyes:
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Гонер темпл это те самые мирные альты) Когда мейны возможно уже 10 лет режут всех направо и налево

Искупают грехи :rolleyes:
Индульгенции еще когда изобрели.... :closedeyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users