Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обленившиеся Нинзи :D
Отправлено 20 December 2011 - 10:33
Отправлено 20 December 2011 - 10:36
Более того это гораздо невыгоднее, чем договориться с мискораннером проверено на личном опыте где-то с годик назад. Может, за это время ситуация поменялась ^^Нинзя-сальважинг - недостойное занятие. Развет сложно договориться с мискоранерами о взаимовыгодном сотрудничестве? Я понимаю, откуда ноги растут у этого явления... Улица, голодное триальное детство, республика шкид... Но эта кривая дорожка, которая рано или поздно заведет человека в пираты.
Но сутя по тишине - как раз наоборот...
Сообщение отредактировал Janet: 20 December 2011 - 10:37
Отправлено 20 December 2011 - 10:55
Как будто это что-то плохое.Но эта кривая дорожка, которая рано или поздно заведет человека в пираты.
Отправлено 20 December 2011 - 12:41
Отправлено 20 December 2011 - 14:00
Если судить по большинству лоусеков - то в большинстве случаев пираты это ленивые нищеброды. Я встречала лишь пару действительно хороших и грамотных пилотов из этого сектора - но они как правило гопают вкусные и зубастые цели, а не нубиков-сальважеров)Среди пиратов нередки случаи воровства и шпионажа... Последний из таких, с кем я общалась, собирался потереть чара потому что на нем было слишком много темных дел и отовсюду гнали... Вступившись за этого человека я приобрела врага, который кошмарит мою корпу уже третью неделю. Потому простите уж за ИМХО - пиратство как стиль игры прямая дорога в ад.
Отправлено 20 December 2011 - 14:14
Точно так же, как и в реальном мире. Пират - это полностью отмороженный человек, который осознано грабит и убивает. Посмотрите репортажи из Самоли.А в Еве это зачастую люди потерявшие всякую совесть.
Отправлено 20 December 2011 - 14:24
Если судить по большинству лоусеков - то в большинстве случаев пираты это ленивые нищеброды. Я встречала лишь пару действительно хороших и грамотных пилотов из этого сектора - но они как правило гопают вкусные и зубастые цели, а не нубиков-сальважеров)
И мне такие встречались... Один долго портил нам кровь, однако сдался увидев беззлобно протянутую руку с печенькой на тарелочке. Долго не мог поверить, твердил как заклинание про откуп от офвара... но не устоял)
Отправлено 20 December 2011 - 15:14
Романтика, сказка! Не бойся смерти, создавай "миниевенты" пилотам , если при этом еще и будет удаваться зарабатывать немного денег то вообще волшебно. На кораблики там.. Пираты же звёзд с неба не хватают
Но невыгодность ниндзя-лутинга в империи это факт.. не удивительно что чаще это стало связываться с разводом.
Отправлено 21 December 2011 - 12:15
А мне вот именно путь в пираты или наемники кажется одним из самых заманчивых в EVE Ограничивать себя передвижениями по империи или своему клайму - грустно, привязывать себя к какой-то местности для агентранерства или чего-то такого тоже. Разве не здорово иметь за спиной небольшую группу умелых людей и заниматься основным видом вывода исков из кошельков игроков.. условно, на любой территории.
Романтика, сказка! Не бойся смерти, создавай "миниевенты" пилотам , если при этом еще и будет удаваться зарабатывать немного денег то вообще волшебно. На кораблики там.. Пираты же звёзд с неба не хватают
Но невыгодность ниндзя-лутинга в империи это факт.. не удивительно что чаще это стало связываться с разводом.
Все ваши слова мне на душу ложаться... кроме пожалуй тех что о смерти... Ее и в реальности слишком много... а уж ева пропитана ею насквозь. Женщина по-природе создана дарить жизнь... оберегать ее. Не потому ли тут так мало девушек?
Отправлено 21 December 2011 - 14:34
Ну да, может и потому. Но игровая система EVE так устроена, что вывод исков идет в основном на сливы кораблей/фита, подавляющая часть это сливы в пвп, и на пвп-оборону (посы клаймы и прочее). Эта игра в принципе не рассчитана чтобы создавать жизни и оберегать их, во многих других играх с этим проще.Все ваши слова мне на душу ложаться... кроме пожалуй тех что о смерти... Ее и в реальности слишком много... а уж ева пропитана ею насквозь. Женщина по-природе создана дарить жизнь... оберегать ее. Не потому ли тут так мало девушек?
При сливе теряешь так много что расстраиваешься сильно, можешь нервничать, злиться и плакать. Думаю девушки плачут в некоторых ситуациях когда парни справляются. Жестокая игра в общем. Тут думаю самое лучшее как раз принять всю жестокость игровой системы, помнить главное из правил - не летай на том что не можешь позволить себе слить, и тогда будешь без лишних ощущений проходить в гейты с огромными кемпами, умирать, убивать. Иначе как ни старайся а игра часто будет расстраивать.
В этом плане путь пирата очищает голову лучше всего, я считаю
Возможен ли в EVE мирный путь? У меня такое мнение на этот счет, что люди рассчитывающие на это недопонимают механику игры и обманывают себя. Даже будучи карибасом в хай-секторе и занимаясь производством, торговлей, добычей руды - ты участвуешь в круговороте зарабатывания исков и слива их.. на что? Правильно, на пвп все иски уходят (выкинем рмт из виду - купленные иски тоже уйдут на пвп, но круговорот чуть длиннее). Отказ от пвп это просто отказ от основной части игры, при полном участии в обороте. Думаю быть мирным можно только не понимая ничего, или каким-нибудь вторым-пятым персонажем мирную роль отыгрывать..)
Так что вот о девушках в EVE, остаются только хищные кошечки
Отправлено 21 December 2011 - 15:18
В ла2 я расстраивалась куда сильнее при сливахПри сливе теряешь так много что расстраиваешься сильно, можешь нервничать, злиться и плакать. Думаю девушки плачут в некоторых ситуациях когда парни справляются. Жестокая игра в общем.
Не согласна)Возможен ли в EVE мирный путь? У меня такое мнение на этот счет, что люди рассчитывающие на это недопонимают механику игры и обманывают себя. Даже будучи карибасом в хай-секторе и занимаясь производством, торговлей, добычей руды - ты участвуешь в круговороте зарабатывания исков и слива их.. на что? Правильно, на пвп все иски уходят (выкинем рмт из виду - купленные иски тоже уйдут на пвп, но круговорот чуть длиннее). Отказ от пвп это просто отказ от основной части игры, при полном участии в обороте. Думаю быть мирным можно только не понимая ничего, или каким-нибудь вторым-пятым персонажем мирную роль отыгрывать..)
Чрибба тому ярчайший пример
или Goner Temple - тоже своего рода фан
Отправлено 21 December 2011 - 16:00
Если миссия просто пострелять непись, полностью согласен. Пусть себе летает.Тех,кто не лутает и не салит на мисках нинзи вообще не парят !
Не взлетит !
Но однажды у меня упёрли предмет, необходимый для прохождения миссии. С тех пор считаю любого на миссии врагом и ублюдком
Отправлено 21 December 2011 - 16:42
Гонер темпл это те самые мирные альты) Когда мейны возможно уже 10 лет режут всех направо и налевоВ ла2 я расстраивалась куда сильнее при сливах
Не согласна)
Чрибба тому ярчайший пример
или Goner Temple - тоже своего рода фан
Отправлено 21 December 2011 - 17:10
Искупают грехиГонер темпл это те самые мирные альты) Когда мейны возможно уже 10 лет режут всех направо и налево
Индульгенции еще когда изобрели....
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users