Скажем это сделано с целью отсеять зерна от плевел)) А то, что ты сладенький переводишь стрелки и пытаешься манипулировать, на мой взгляд не тру......... Но это твое право)) Надеюсь ты ответом удовлетворен? Хотя это и не имеет отношения к теме!!!! Теперь с нетерпением жду твоего (Очень Важного для меня) ответа именно по теме!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. По теме отписалось всего два человека))))
Отсеять зерна от плевел... Манипулировать... переводишь стрелки... Отец ты о чем? Тебе важно мое мнение? оно чтото изменит? Да ровным счетом НИЧЕГО. Важно держи. Мне не важно то кто занимает пост болванчика в руках сильных мира сего мне не важно кто он Путин Медведев мне пофиг. Мне достаточно того факта что те кто управляет етой страной понимают две вещи: первое- Стране нужна власть. и второе- В етой стране резкие перемены ведут к катострофе. Я не смотрю как ты правильно назвал "Зомбоящик" Я пытаюсь составить Свое Личное мнение о ситуации в стране относительно Меня. Меня лично..Да блин мне пофиг на все ети гонки власти Для меня лично важнее Сколько стоит будет завтра етот голимый литр бензина, или кило гречихи...Что там скоро у нас начинаеться выборы? Здорово ну чтож стоит посмотреть...Как на скачках...Выбрать "лошадку" и Болеть за то чтобы "твоя" лошадь пришла первой. Ето и есть мое отношение к политике. Теперь давай напиши что ты думаешь за страну за все человечество...Да твоя родина так же как и у меня заканчиваеться за "околицей"...
А теперь Скажи мне, как ты там говоришь "не переводя стрелки", что, ЧТО мое мнение об мире большой политике написанное на ЭТОМ ФОРУМЕ (Да блин вообще на любом форуме, заборе, плакате)изменит в нашей стране, Ответь Сеятель плевел и зерен. Ну смелее тыж хотел поговорить серьезно о высоком...а на деле...
На вопросы: Что курил?-не отвечаю. Просьбы: отсыпать-Игнорирую!
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro