Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что Вам нравится или не нравится в Пунтеле?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
38 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Так это не клон вовсе! Просто хотелось бы знать отношение людей к этому челу))) Понятное дело москвичи его будут защищать с пеной и соплями у рта))

разве? Яблоко например в москве набирает 7%, это в разы больше чем в других регионах . В регионах на местах идёт основная подтусовка бюллетеней

Сообщение отредактировал Seiza: 03 October 2011 - 14:55

• 0

I'm the law and you can't beat the law

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Так это не клон вовсе! Просто хотелось бы знать отношение людей к этому челу)))

Я думаю, что отношение людей не изменилось
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я не трус. Зачем тебе моя фамилия? Достаточно вполне ника, не собираюсь с тобой в риале общаться! Иба ограниченные люди неинтересны абсолютно!

Имелось ввиду, наверное, боишься написать фамилию Путина правильно. Мне тоже не нравится когда коверкают имена и фамилии, это глупо. Вещи надо называть своими именами.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Mad Flint

Имелось ввиду, наверное, боишься написать фамилию Путина правильно. Мне тоже не нравится когда коверкают имена и фамилии, это глупо. Вещи надо называть своими именами.

Я считаю, что пунтель это его истиная фамилия! А путин это типа партийного псевдонима!

З.Ы. Люблю, когда мне минуса ставят в репу)))

Сообщение отредактировал Mad Flint: 03 October 2011 - 13:49

• -6

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Не, ты, вот, сейчас зря ярлыки вешаешь. Это тут совсем не причем. Ну, человек озвучил свою позицию, которой тут особо никого не удивишь, боле того целый топик под это дело уже был создан, и уже успел большинству наскучить.
А от того, что ТС написАл бы в духе: - "Я Иванов Иван Иванович против/за (нужное подчеркнуть) Путина" - ничего бы не изменилось. Кому интересно как его зовут. Тут хоть адрес напиши, все равно никто за тобой не приедет и в гулаг не отправит.

Как Сейза правильно понял, фамилия ТСа **** никому не упала. Я имел ввиду Путина. Недостаточно ясно выразился, бывает :)
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

A3PAEJIb

A3PAEJIb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
5
  • EVE Ingame:A3PAEJ1b
  • EVE Alt:-----
  • Corp:r.p.e.x.

На мой взгляд это властолюбивый, мелочный и злопамятный чел! Бывший гебешник и коммунист соответственно! А так как чел предал свою партию он по определению предатель! И, несмотря на то, что когда он летал на истребителе и уничтожил 25 вражеских перехватчиков одной ракетой, НЕТ у меня к нему никакого доверия!

"Спасибо, нам важно ваше мнение."(с. откудато из сапорта.)
ТС, И? Что ты Этим хотел сказать? Ты не стесняйся...может спросить чего хочешь? Давай "руби с плеча". Не боись "чорные вертолеты" на дозаправке.
  • 0
На вопросы: Что курил?-не отвечаю. Просьбы: отсыпать-Игнорирую!
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Otnoshenie k V>V> Putiny nikakoe . On == ZERO . Prosto VREMENSHIK . Prosrannie i vozmoznosti i time for Russia .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72

"Спасибо, нам важно ваше мнение."(с. откудато из сапорта.)
ТС, И? Что ты Этим хотел сказать? Ты не стесняйся...может спросить чего хочешь? Давай "руби с плеча". Не боись "чорные вертолеты" на дозаправке.

Любезнейший)) Ты название темы то хоть прочитал??
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Идиоты плодятся и плодят идиотские темы.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

A3PAEJIb

A3PAEJIb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
5

Любезнейший)) Ты название темы то хоть прочитал??

Прочитал, касатик, прочитал. Но вот я так и не понял чего вы добиваетесь запостив сей глас на форуме не относящемся к политике ну ни коим разом(окромя внутреигровой) Что вы хотите доказать О Безликий в безликой массе скрывшись за рисованной личностью? Ответь мне хоть на один вопрос...И я отвечу на твой.
  • 0
Igni etferro

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Идиоты плодятся и плодят идиотские темы.

Этож русский форум.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
Otnoshenie k V.V. Putiny nikakoe . On == ZERO . Prosto VREMENSHIK . Prosrannie i vozmoznosti i time for Russia .
  • 0
veelzevul

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Otnoshenie k V.V. Putiny nikakoe . On == ZERO . Prosto VREMENSHIK . Prosrannie i vozmoznosti i time for Russia .

Google Translate утверждает что Рося пишет на хорватском. А я не думал что так бегло хорватский понимаю ...
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Мой куратор не одобряет этот тред.
  • 0

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72

Прочитал, касатик, прочитал. Но вот я так и не понял чего вы добиваетесь запостив сей глас на форуме не относящемся к политике ну ни коим разом(окромя внутреигровой) Что вы хотите доказать О Безликий в безликой массе скрывшись за рисованной личностью? Ответь мне хоть на один вопрос...И я отвечу на твой.

Скажем это сделано с целью отсеять зерна от плевел)) А то, что ты сладенький переводишь стрелки и пытаешься манипулировать, на мой взгляд не тру......... Но это твое право)) Надеюсь ты ответом удовлетворен? Хотя это и не имеет отношения к теме!!!! Теперь с нетерпением жду твоего (Очень Важного для меня) ответа именно по теме!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. По теме отписалось всего два человека))))
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Google Translate утверждает что Рося пишет на хорватском. А я не думал что так бегло хорватский понимаю ...

Net russkix bukov
  • 1
veelzevul

A3PAEJIb

A3PAEJIb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
5

Скажем это сделано с целью отсеять зерна от плевел)) А то, что ты сладенький переводишь стрелки и пытаешься манипулировать, на мой взгляд не тру......... Но это твое право)) Надеюсь ты ответом удовлетворен? Хотя это и не имеет отношения к теме!!!! Теперь с нетерпением жду твоего (Очень Важного для меня) ответа именно по теме!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. По теме отписалось всего два человека))))

Отсеять зерна от плевел... Манипулировать... переводишь стрелки... Отец ты о чем? Тебе важно мое мнение? оно чтото изменит? Да ровным счетом НИЧЕГО. Важно держи. Мне не важно то кто занимает пост болванчика в руках сильных мира сего мне не важно кто он Путин Медведев мне пофиг. Мне достаточно того факта что те кто управляет етой страной понимают две вещи: первое- Стране нужна власть. и второе- В етой стране резкие перемены ведут к катострофе. Я не смотрю как ты правильно назвал "Зомбоящик" Я пытаюсь составить Свое Личное мнение о ситуации в стране относительно Меня. Меня лично..Да блин мне пофиг на все ети гонки власти Для меня лично важнее Сколько стоит будет завтра етот голимый литр бензина, или кило гречихи...Что там скоро у нас начинаеться выборы? Здорово ну чтож стоит посмотреть...Как на скачках...Выбрать "лошадку" и Болеть за то чтобы "твоя" лошадь пришла первой. Ето и есть мое отношение к политике. Теперь давай напиши что ты думаешь за страну за все человечество...Да твоя родина так же как и у меня заканчиваеться за "околицей"...

А теперь Скажи мне, как ты там говоришь "не переводя стрелки", что, ЧТО мое мнение об мире большой политике написанное на ЭТОМ ФОРУМЕ (Да блин вообще на любом форуме, заборе, плакате)изменит в нашей стране, Ответь Сеятель плевел и зерен. Ну смелее тыж хотел поговорить серьезно о высоком...а на деле...
  • 0
Igni etferro

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Я просто оставлю это здесь)
  • 0
Изображение

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72

А теперь Скажи мне, как ты там говоришь "не переводя стрелки", что, ЧТО мое мнение об мире большой политике написанное на ЭТОМ ФОРУМЕ (Да блин вообще на любом форуме, заборе, плакате)изменит в нашей стране, Ответь Сеятель плевел и зерен. Ну смелее тыж хотел поговорить серьезно о высоком...а на деле...

Твое мнение ничего не изменит, в этом ты прав! Почему ты считаешь, что я хотел говорить серьезно о высоком? Просто мне интересно знать мнение людей, а изменит оно что то или нет - это другой вопрос. Высказал свое мнение - спасибо! Можешь больше ничего не писать в этой теме, дабы не засорять излишними излияниями эмоций......
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users