Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что Вам нравится или не нравится в Пунтеле?
Отправлено 03 October 2011 - 10:53

Отправлено 03 October 2011 - 11:07

Как жилось плохо в богатейшей стране, так и живется.
Может, это не от него зависит, что тебе плохо живется, а от кое-кого другого?

НЕТ у меня к нему никакого доверия
Он утратил твое доверие?

Отправлено 03 October 2011 - 11:36

Может, это не от него зависит, что тебе плохо живется, а от кое-кого другого?
Да зависит от меня, только когда с вас врач будет ТРЕБОВАТЬ взятку, ибо ставка у него 3500 руб. Не вздумайте обвинить правительство, врач и его семья должны питаться воздухом.
Отправлено 03 October 2011 - 11:52

У нас вот в Эстонии семейный (аналог участкового) врач получает порядка 1,5 тыщи евро (в два раза выше средней). Знакомый хирург - более 3к. И тоже все недовольные сидят. Правительством в том числе. Все норовят к финикам свалить. И "за такие деньги" тоже напрягаться не хотят особо..Да зависит от меня, только когда с вас врач будет ТРЕБОВАТЬ взятку, ибо ставка у него 3500 руб. Не вздумайте обвинить правительство, врач и его семья должны питаться воздухом.
Справка в садик ребенку, что мол здоров - 3 евро. Ребенка даже не смотрели. Причем деньги могут и не брать, но почему-то берут.
Сообщение отредактировал Tasuja: 03 October 2011 - 11:54
Отправлено 03 October 2011 - 11:54

У нас вот в Эстонии семейный (аналог участкового) врач получает порядка 1,5 тыщи евро (в два раза выше средней). Знакомый хирург - более 3к. И тоже все недовольные сидят. Правительством в том числе. Все норовят к финикам свалить. И "за такие деньги" тоже напрягаться не хотят особо..
Ну я не в Эстонии, а в России. И мы имеем то, что имеем. А именно ничего(
Отправлено 03 October 2011 - 11:58

Отношение к авторам подобных слов может быть только одно. А в данном случае слова, как мы видим, не расходятся с делом.Кто говорит "Россия - для русских", тот либо дурак, либо провокатор.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 03 October 2011 - 12:51

На мой взгляд это властолюбивый, мелочный и злопамятный чел! Бывший гебешник и коммунист соответственно! А так как чел предал свою партию он по определению предатель! И, несмотря на то, что когда он летал на истребителе и уничтожил 25 вражеских перехватчиков одной ракетой, НЕТ у меня к нему никакого доверия!
Какая скотина оставила открытой клетку с шимпанзе ?
Отправлено 03 October 2011 - 13:01

И, несмотря на то, что когда он летал на истребителе и уничтожил 25 вражеских перехватчиков одной ракетой
- Деда, а расскажи как ты во время войны два самолёта сбил!
- Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 03 October 2011 - 13:10

Отправлено 03 October 2011 - 13:36

ТС - трус. Пытается типа "бороться", но при этом боится даже фамилию написать, "какбы чего не вышло".
Не, ты, вот, сейчас зря ярлыки вешаешь. Это тут совсем не причем. Ну, человек озвучил свою позицию, которой тут особо никого не удивишь, боле того целый топик под это дело уже был создан, и уже успел большинству наскучить.
А от того, что ТС написАл бы в духе: - "Я Иванов Иван Иванович против/за (нужное подчеркнуть) Путина" - ничего бы не изменилось. Кому интересно как его зовут. Тут хоть адрес напиши, все равно никто за тобой не приедет и в гулаг не отправит.
Отправлено 03 October 2011 - 13:40

Так это не клон вовсе! Просто хотелось бы знать отношение людей к этому челу))) Понятное дело москвичи его будут защищать с пеной и соплями у рта))На сайте уже есть топик про ложь ВВПшного режима. К чему еще один клон?
Я не трус. Зачем тебе моя фамилия? Достаточно вполне ника, не собираюсь с тобой в риале общаться! Иба ограниченные люди неинтересны абсолютно!ТС - трус. Пытается типа "бороться", но при этом боится даже фамилию написать, "какбы чего не вышло".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users