Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Типы кораблей EVE-Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
38 ответов в теме

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
  • Client:Eng

В данном списке ваши личные фейлы.
6) Таки да логисты могут увеличить мощь. Накачав капы или накачав трекинг линакми. Может это и не обыденное использование, но бонусы на это есть и просто нет формата.
9) Индусы перевозят внушительные размеры. Что не скажи кораблик с минимальными требованиями возящий 20к кубов внушает.
13) Если на слепень обычно не ставят линк то это не проблема команда. На некоторые дикторы и бубли не фитят это что значит что дикторы не бублят?
14) Ну расскажите как дрейк лучше батла танкует. :facepalm:
16) Таки блек опсы могут появиться там где их никто не ждет и это неверное не скрытое маневрирование. :1_7:
20) И да ПОС чем не станция? :mp_gy:

6) Сила ганга от логиста не увеличивается никак (альфастрайк показывает что логисты частенько ещё и бестолковые). И трекинг линки на логистах я ни разу не видел (какой идиот будет жертвовать танком ради трекинг линков?).
9) Индусы перевозят копейки. Когда попробуешь 20 фб перетащить индусом так и расскажешь какие внушительные размеры они тягают.
13) То есть ты часто на слепне с линками летаешь, а клаймору не видишь в маркете? :facepalm:
14) Покажи мне снайп фит апока который танкует лучше дрейка и ещё и откачивается также.
20) Аутпост типа суперстанция? Или мегастанция? Не неси бредятины.

Ты видимо в какую-то другую еву играешь.

Сообщение отредактировал Laverintos: 06 October 2011 - 14:51

• 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Jeiwan

Jeiwan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
170
  • EVE Ingame:Jeiwan
Всем спасибо за комментарии. Добавил, поправил.

3) Обычный интердиктор не единственный бубледуй.

способные раздувать бубли с помощью специальных дикторских пробок

Кто-нибудь ещё может раздувать бубли дикторскими пробками?

Индусы. А что, ехп как у фрига совсем не печалит тса в использовании индусов? Да и перевезти внушительные объёмы на нём нельзя.

Может ты смотришь на это, как игрок, для которого фрейтеры и мазеры - это обычное явление евы. Для новичков (а статья именно для них), индус - это именно корабль для перевозки внушительных объемов.

11) Эксгумеры. Ну какая нахрен танковка на халке? Он суицидится в 3 трешера, не смешите мои тапочки.

Про танковку не было и речи. Эксхумеры "Имеют улучшенные резисты" по сравнению с обычными баржами, и это факт.

13) Комманд шипы. Вообще-то их 2 типа - боевой и бонусный. Например слепень и клаймора. Слепень обыычно никаких линков не раздаёт. Полный фейл.

Так и написано:

Т2 баттлкрейсеры, основное назначение которых - предоставлении линков (Warfare links) другим кораблям во флоте. Впрочем, комманд шип можно так же затанковать и он тоже способен наносить урон.

18) Орка бонусник. Бонусник!!!

Не только :lol:

23) Мазера. Ремоут ецм не джаммит а лок сбрасывает.

Джам - это не сброс целей?

24) Шатл для перевозки чертежей?

И плексов :troll:

Laverintos, спасибо за поправки.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
1)Тогда надо было акцентировать внимание на дикторах как бубледуях которые работают по принципу бублесрала.
2)Весьма важный пункт про тонкость индуса. Это минус. Суицид индуса дело весьма простое. Далее внушительные объёмы. Хреново качаным индусиком я на батл тягал миники с житы до посинения. На батл нужны внушительные объёмы которых у индуса нет. Совсем.
3) Резисты типа не танковка? Открою страшную тайну, всё т2 корабли имеют усиленные резы. Преподносить особые резисты только у эксгумеров - глупо.
4) Комманд шипы бывают РАЗНЫЕ. Это я и хотел донести. Это вопрос НЕ ПЕРЕФИТА.
5) Джам всё-таки немножко другое. А ЕЦМ бёрст можно поставить куда угодно, просто на мазере капитальный ецм бёрст.
6) Шатлом можно доставлять себя автопилотом по хайсекам. Насколько я знаю это основная задача шатлов.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Jeiwan

Jeiwan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
170

2)Весьма важный пункт про тонкость индуса. Это минус. Суицид индуса дело весьма простое. Далее внушительные объёмы. Хреново качаным индусиком я на батл тягал миники с житы до посинения. На батл нужны внушительные объёмы которых у индуса нет. Совсем.

Тогда какой корабль остается для перевозок новичкам? Орка :)? Но на орку тоже нужна неплохая раскачка. В итоге, индус - лучший для новичков. Да, и думаю, строительство батлов к новичкам уже не очень относится :)

3) Резисты типа не танковка? Открою страшную тайну, всё т2 корабли имеют усиленные резы. Преподносить особые резисты только у эксгумеров - глупо.

Нуу..не совсем танковка. Это параметры корабля по-умолчанию. И для барж, которые довольно часто встречаются с неписями этот параметр важен.

4) Комманд шипы бывают РАЗНЫЕ. Это я и хотел донести. Это вопрос НЕ ПЕРЕФИТА.

Понял. Позже поправлю. Спасибо.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

даешь конструктив

Лучше не иметь никакого перевода, чем позорится с таким.

Достаточно конструктивно?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Перевод - это хорошо. Но мне кажется, что большинство информации всё же было в словарике от Снейпа. Так ли необходимо плодить новые сущности создавать новую тему, если можно улучшить старую?
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Лучше не иметь никакого перевода, чем позорится с таким.
Достаточно конструктивно?

Я было подумал, что ты не только вайнить и троллить можешь :ninja:
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Я было подумал, что ты не только вайнить и троллить можешь :ninja:

Ты меня "на слабо" не бери, начальник. (:
  • 0

Jeiwan

Jeiwan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
170

Перевод - это хорошо. Но мне кажется, что большинство информации всё же было в словарике от Снейпа. Так ли необходимо плодить новые сущности создавать новую тему, если можно улучшить старую?

Все-таки словарь сленга - это немного другой формат. Там - сленг, и его расшифровка. Здесь - структурированное описание кораблей, и какая-никакая информация по ним.
Как можно улучшить словарь сленга? Добавить в него расшифровку новых слов? Или превратить его в описание кораблей? :)
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

6) Сила ганга от логиста не увеличивается никак (альфастрайк показывает что логисты частенько ещё и бестолковые). И трекинг линки на логистах я ни разу не видел (какой идиот будет жертвовать танком ради трекинг линков?).
9) Индусы перевозят копейки. Когда попробуешь 20 фб перетащить индусом так и расскажешь какие внушительные размеры они тягают.
13) То есть ты часто на слепне с линками летаешь, а клаймору не видишь в маркете? :facepalm:
14) Покажи мне снайп фит апока который танкует лучше дрейка и ещё и откачивается также.
20) Аутпост типа суперстанция? Или мегастанция? Не неси бредятины.

Ты видимо в какую-то другую еву играешь.

Такого фэйла от ф1 манкей и можно было ожидать. Нафига мне таскать 20 ФБ? Причем тут толпы бидонов с альфастрайк?
Я понимаю "легендарный" летает с дясятком бонусников чтобы ну так навсякий все не перебили. Но раздел для новых пилотов. И полагаю небольших образований которые не летают в 100 рыл когда уже вообще неважно как ты танкуешь в любом случае умираешь если сфокусят.

з.ы. Не заходи сюда узколобое создание. :facepalm:
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Такого фэйла от ф1 манкей и можно было ожидать. Нафига мне таскать 20 ФБ? Причем тут толпы бидонов с альфастрайк?
Я понимаю "легендарный" летает с дясятком бонусников чтобы ну так навсякий все не перебили. Но раздел для новых пилотов. И полагаю небольших образований которые не летают в 100 рыл когда уже вообще неважно как ты танкуешь в любом случае умираешь если сфокусят.

з.ы. Не заходи сюда узколобое создание. :facepalm:

О господи, отгипножабленное чудо прилетело, с синдромом артсниса.
20 фб это смешные объёмы. Как и миники на постройку одного батла. Поэтому индусы перевозят вовсе не значительные объёмы.
При том что логисты добавляют откачку гангу, летающие репка/шилд бустер, которые тебе не помогут если "не танканул", и при этом ты мне заявляешь что логисты трекинг линками увеличиваеют мощь ганга? :facepalm:
Ты логиста хоть раз видел? Фиты видел? Найди мне трекинг линки там.
Про бонусников ваще :facepalm: Ганги, в которых есть логисты могут догадаться, что бонусника нужно взять в вотч лист. А бонусник не обязан варпать в бой вообще. То что линки рабботают на всю систему надеюсь знаешь?

Домашнее задание для тебя:
1) Посмотреть адекватные фиты логистов. Написать сочинение "Почему на логистах нету трекинг линков" 1 лист А4.
2) Посмотреть фиты командов вроде абсы и слепня. Объяснить почему там нету линков. Минимум 2 листа А4.
3) Внимательно изучить производство и объёмы минералов на разные виды кораблей. Я поонимаю что это трудно но нужно ПОДУМАТЬ чем это возить.
Записал? Дуй выполнять.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

О господи, отгипножабленное чудо прилетело, с синдромом артсниса.
20 фб это смешные объёмы. Как и миники на постройку одного батла. Поэтому индусы перевозят вовсе не значительные объёмы.
При том что логисты добавляют откачку гангу, летающие репка/шилд бустер, которые тебе не помогут если "не танканул", и при этом ты мне заявляешь что логисты трекинг линками увеличиваеют мощь ганга? :facepalm:
Ты логиста хоть раз видел? Фиты видел? Найди мне трекинг линки там.
Про бонусников ваще :facepalm: Ганги, в которых есть логисты могут догадаться, что бонусника нужно взять в вотч лист. А бонусник не обязан варпать в бой вообще. То что линки рабботают на всю систему надеюсь знаешь?

Домашнее задание для тебя:
1) Посмотреть адекватные фиты логистов. Написать сочинение "Почему на логистах нету трекинг линков" 1 лист А4.
2) Посмотреть фиты командов вроде абсы и слепня. Объяснить почему там нету линков. Минимум 2 листа А4.
3) Внимательно изучить производство и объёмы минералов на разные виды кораблей. Я поонимаю что это трудно но нужно ПОДУМАТЬ чем это возить.
Записал? Дуй выполнять.

И это чудо мне рассказывает о пвп. :facepalm:
О гангах с логистами. :facepalm: :facepalm:

Сообщение отредактировал Hesit: 07 October 2011 - 22:16

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

И это чудо мне рассказывает о пвп. :facepalm:
О гангах с логистами. :facepalm: :facepalm:

А ответить то нечего. Чукча не читатель, чукча писатель. :1_7:
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

А ответить то нечего. Чукча не читатель, чукча писатель. :1_7:

Я не собираюсь говорить на темы о которых мой оппонент столь мало осведомлен. :confused:
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Я не собираюсь говорить на темы о которых мой оппонент столь мало осведомлен. :confused:

Ну да. Почитай свои посты. Пока что ты показываешь осведомлённость в:
1) Фиттинге линков на абсу и слепень
2) Фиттинге трекинг линков на логистов
3) Запосчивании смайлика :facepalm:
Твоя осведомлённость о гангах меня пугает. Дарвин ганг? :lol:
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

Ну да. Почитай свои посты. Пока что ты показываешь осведомлённость в:
1) Фиттинге линков на абсу и слепень
2) Фиттинге трекинг линков на логистов
3) Запосчивании смайлика :facepalm:
Твоя осведомлённость о гангах меня пугает. Дарвин ганг? :lol:

Естественно дарвин ганг. :m0201:
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Естественно дарвин ганг. :m0201:

Формат противника доставляет. :rolleyes: Долго искали таких нупов?)
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
*trollface.jpg* А пве-логисты вполне себе с линками летают.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Silver-silver

Silver-silver

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
13
  • EVE Ingame:Daniel Belondor
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
Большое спасибо, после прочтения- нашел ответ на некоторые вопросы. :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users