Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Открытое письмо игрокам в EVE Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
277 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36219 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng
письмо хорошее - слов нет.
но пора бы уже, чтоб за словами последовали и дела.

вот если бы одновременно с этим письмом сразу что-то и сделать практическое - да хоть вернуть кораблик в ангар...

а так меня терзают смутные сомнения...((((
  • 1

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

НЕТ
Вот этой радости нам не надо. Один раз уже ввели, нарадовались, спасибо.

Чёэто, не понравился ноктис, т3 шипы и новые нави варианты? Имхо ноктис стал хитом года, наконец-то сделавшим процесс сальвага ненапряжным.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

Чёэто, не понравился ноктис, т3 шипы и новые нави варианты? Имхо ноктис стал хитом года, наконец-то сделавшим процесс сальвага ненапряжным.

Новые нави варианты? Не, не слышал. Зато слышал о мазершипах, которых только сейчас сподобились понерфить как следует.
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

bocman 077

bocman 077

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
5
  • EVE Ingame:bocman077
  • Corp:A-Priori
  • Ally:RED Alliance
очень хочется верить что все мы будем скоро в шоколаде :rolleyes:
  • 0
ОСТАНОВКА - ЭТО ТОЖЕ ЧАСТЬ ПУТИ!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Посыпание головы пеплом говорит всего лишь о том, что в ближайшем будущем никаких изменений ждать не приходится. Все то "мы приняли к сведению ваше мнение и все исправим" откладывается в очередной раз и на неопределенный срок. Политика "экспаншен 2 раза в год" похерена и ей на место пришла "как получится, так получится". Даже попытка привлечь в игру эльфов-казуалов потерпела крах, когда те поняли, что за 2 триальные недели можно наиграться в куклы до тошноты, а больше с ними, в принципе, делать нечего.

И в провале "кукольного театра" виновато не отсутствие контента, а банальная "недоразвитость" технологий. ЦЦП решили быть самыми умными и идти не в ногу со временем, а "вырваться на шаг вперед", посчитав, что пока они разработают карбон и запустят хождение по станциям, технологии рендеренга и мощность видеокарт уйдут вперед семимильными шагами, а они с карбоном уже будут поджидать их за углом.(только так я могу объяснить сделанное ими) Этого не произоншло. И оказалось, что они топчутся за углом с букетом цветов, поджидая невесту, которая пошла в другую сторону. Что значит эта метафора? Наштамповать внутренние интерьеры не проблема, это всего лишь простейшие геометрические конструкции с натянутым скином, проблема в том, что когда в одно помещение "зайдут" пяток человек, ни одна карта их не вытянет, а если не пяток, пару десятков?

Тщательно взлелеянная стратегия обогнать всех пошла прахом. А тут еще оказалось, что похерив все остальные аспекты игры они не только не прибавили количество подписчиков за счет эльфов, но и стали терять старых, которым не по душе ни сверхмодные трусы и тапки, ни уютные камеры-одиночки.

Тем более, на заброшеных пустырях всегда буйным цветом разрастаются сорняки. Боты, РМТ, затоваривание рынка, в том числе и рынка суперкапов, куча высокоскиллованных персонажей, переходящих из рук в руки, резкое смещение нулевой политики к практически однополярному миру... Все самое худшее, что могло произойти, все то, что привело в прошлом к умиранию не одного игрового мира, произошло. Я даже не уверен, что точка невозвращения еще не пройдена, и все еще можно исправить произошедшее, особенно если дрожать от страха, боясь потерять кучу подписчиков в виде ботоаккаунтов и РМТ-альтов.

И совершенно вбивает осиновый кол в грудь игрового мира фраза, которую многие вообще не заметили, залюбовавшись пароксизмом самобичевания Петерсона.
"Если мы зациклимся на ежемесячных подписках и перестанем идти в ногу со временем (это касается принципов получения нами прибыли), то EVE Online может устареть"(с). Фактически она говорит о том, что ЦЦП всерьез рассматривает идею F2P, как основной источник дохода. А это, в свою очередь, говорит о том, что грядет эра "стрингов справедливости+50" и Т4 дрейков из ГМ-шопа, ибо F2P, основанное лишь на продаже трусов с цветочкаими, не состоятельно, но предметы, дающие игровое преимущество, раскупаются на ура.

Этой фразой Петерсон перечеркнул всю ту кучу воды, которую он лил на протяжении всего своего длинного письма, оставив в сухом остатке мысль - "мы поняли, что это конец и будем доить то что есть, пока это приносит хоть какую-то прибыль, не останавливаясь при этом ни перед чем".

Могу посоветовать исполнительному директору пройти в свой кабинет и тихонько сделать себе сеппуку.

П.С. да я видел фразу, где идет обещание не вводить имбы-шипов в ГМ-шоп. Точно так же поступает мой ребенок, он говорит: "я больше никогда не буду так делать", а на следующий день простит прощения за то, что все-таки сделал, и в очередной раз обещает больше так никогда не поступать. Хотя и ему, и уж тем более мне, понятно, что он все равно это сделает. Всегда легче попросить прощения, чем получить разрешение.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 06 October 2011 - 1:11

• 23

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Все не будут. Ленивые криворукие и нищие все равно будут вайнить, что их ногебают, а они не могут.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4477 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

И совершенно вбивает осиновый кол в грудь игрового мира фраза, которую многие вообще не заметили, залюбовавшись пароксизмом самобичевания Петерсона.
"Если мы зациклимся на ежемесячных подписках и перестанем идти в ногу со временем (это касается принципов получения нами прибыли), то EVE Online может устареть"(с). Фактически она говорит о том, что ЦЦП всерьез рассматривает идею F2P, как основной источник дохода. А это, в свою очередь, говорит о том, что грядет эра "стрингов справедливости+50" и Т4 дрейков из ГМ-шопа, ибо F2P, основанное лишь на продаже трусов с цветочкаими, не состоятельно, но предметы, дающие игровое преимущество, раскупаются на ура.

A как же цитата из того же самого документа - " наше отношение к виртуальным предметам в EVE Online останется неизменным (если только весь рынок многопользовательских игр вдруг не перевернется с ног на голову). Покупка и продажа предметов за новую валюту будет ограничена предметами роскоши;"?
Или ты ее не заметил?
Кстати в оригинале та фраза, которую ты выделил выглядит гораздо менее зловеще.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

письмо, ну очень, напомнило этот эпизод из южного парка :lol:
  • 3

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

A как же цитата из того же самого документа - " наше отношение к виртуальным предметам в EVE Online останется неизменным (если только весь рынок многопользовательских игр вдруг не перевернется с ног на голову). Покупка и продажа предметов за новую валюту будет ограничена предметами роскоши;"?
Или ты ее не заметил?

Её нивилирует вот это

Если подходить к вопросу со стратегической точки зрения, то мы были обязаны прощупать столь неэлегантным способом почву; дело в том, что культура онлайн-игр меняется у нас на глазах ― точно так же, как модель цифрового распространения музыки пришла на смену компакт-дискам. Если мы зациклимся на ежемесячных подписках и перестанем идти в ногу со временем (это касается и технологической базы, и гейм-дизайна, и принципов получения нами прибыли), то EVE Online может устареть. Думаю, что никому из нас этого не хочется.

Противоречиво вообщем, они кажись либо сами запутались, либо запутали нас, но для них и то и то плохо)
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Этой фразой Петерсон перечеркнул всю ту кучу воды, которую он лил на протяжении всего своего длинного письма, оставив в сухом остатке мысль - "мы поняли, что это конец и будем доить то что есть, пока это приносит хоть какую-то прибыль, не останавливаясь при этом ни перед чем".

Н у хз, вроде и такая фраза там есть:

Буду с вами откровенен: наше отношение к виртуальным предметам в EVE Online останется неизменным (если только весь рынок многопользовательских игр вдруг не перевернется с ног на голову). Покупка и продажа предметов за новую валюту будет ограничена предметами роскоши; наш принцип, провозглашенный по итогам летней встречи с Советом игроков, остается в силе: «Вложение в игру денег не должно давать игрокам преимуществ по сравнению с вложением в игру времени».

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Или ты ее не заметил?

Мой ребенок буквально каждый день говорит похожую фразу - "я больше так не буду". Странно, но на следующий день он ее повторяет. Угадай, почему?
  • 2

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

ок. whp_deadline_fail передай пожалуйста Hilmar Veigar Pétursson-у, если можешь, что это его письмо - фуфел.

всё, что он должен был сделать, это написать короткую новость на сайте евео: "буст гибридов и нерф ангельских шипов будет в завтрашний даунтайм"

Я бы сюда ещё добавил нерф неназываемого и буст Раптора!
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Я бы сюда ещё добавил нерф неназываемого и буст Раптора!

Мы уже пересели на т3 неназываемый :mp_gy:
  • 0

... loading ...

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

Мы уже пересели на т3 неназываемый :mp_gy:

Тенга не имба.
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
занимательное посыпание пеплом, очень напомнило результат от этого анекдота:

- Дмитрий Анатольевич, один житель Урюпинска назвал вас в Фейсбуке ничтожеством.
- Ну, подумаешь, какой-то Урюпинск.
- Да, но 140 миллионов лайков...

• 2

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Или ты ее не заметил?

А когда-то они писали, что такого не будет вообще :) теперь только vanity, а потом?

И, да, обещания ввода новых кораблей - если это не т3 (как вытеснение новой концепцией старой), то нафиг не нужно. Лучше бы ребалансили :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

destta

destta

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-23
Это все настолько убого и печально, что не хочется даже глумиться. Искренне жаль этих людей, хоть они и дергали штурвал в разные стороны последние несколько лет. Ну вот и штопор, че, могут всплакнуть и попросить прощения.

Хотя смысла не много, умерли бы лучше как мужики - стоя, без этой драмы.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

... Все самое худшее, что могло произойти, все то, что привело в прошлом к умиранию ни не одного игрового мира, произошло. ...

Вроде так! :blush:
А с остальным согласен.

Особенно убивает проблема ботов! Когда уже за них возьмутся?!!!!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
В случае с EVE, единственный эффективный способ борьбы с ботами - это наконец решить проблемы, которые к ним приводят. Те наконец отработать напильником майнинг, хант и прочее, чтобы человек не изображал из себя машину.

Ps но увы однотипность действий, и орявость интерфейса это не баг а фича

Сообщение отредактировал Zizilk: 05 October 2011 - 23:27

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

В случае с EVE, единственный эффективный способ борьбы с ботами - это наконец решить проблемы, которые к ним приводят. Те наконец отработать напильником майнинг, хант и прочее, чтобы человек не изображал из себя машину.

Это не решит проблему окончательно в любом случае. Технические средства борьбы с ботами тоже нужны.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users