Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Открытое письмо игрокам в EVE Online
Отправлено 05 October 2011 - 21:32
Чёэто, не понравился ноктис, т3 шипы и новые нави варианты? Имхо ноктис стал хитом года, наконец-то сделавшим процесс сальвага ненапряжным.НЕТ
Вот этой радости нам не надо. Один раз уже ввели, нарадовались, спасибо.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 05 October 2011 - 21:38
Новые нави варианты? Не, не слышал. Зато слышал о мазершипах, которых только сейчас сподобились понерфить как следует.Чёэто, не понравился ноктис, т3 шипы и новые нави варианты? Имхо ноктис стал хитом года, наконец-то сделавшим процесс сальвага ненапряжным.
Отправлено 05 October 2011 - 21:49
И в провале "кукольного театра" виновато не отсутствие контента, а банальная "недоразвитость" технологий. ЦЦП решили быть самыми умными и идти не в ногу со временем, а "вырваться на шаг вперед", посчитав, что пока они разработают карбон и запустят хождение по станциям, технологии рендеренга и мощность видеокарт уйдут вперед семимильными шагами, а они с карбоном уже будут поджидать их за углом.(только так я могу объяснить сделанное ими) Этого не произоншло. И оказалось, что они топчутся за углом с букетом цветов, поджидая невесту, которая пошла в другую сторону. Что значит эта метафора? Наштамповать внутренние интерьеры не проблема, это всего лишь простейшие геометрические конструкции с натянутым скином, проблема в том, что когда в одно помещение "зайдут" пяток человек, ни одна карта их не вытянет, а если не пяток, пару десятков?
Тщательно взлелеянная стратегия обогнать всех пошла прахом. А тут еще оказалось, что похерив все остальные аспекты игры они не только не прибавили количество подписчиков за счет эльфов, но и стали терять старых, которым не по душе ни сверхмодные трусы и тапки, ни уютные камеры-одиночки.
Тем более, на заброшеных пустырях всегда буйным цветом разрастаются сорняки. Боты, РМТ, затоваривание рынка, в том числе и рынка суперкапов, куча высокоскиллованных персонажей, переходящих из рук в руки, резкое смещение нулевой политики к практически однополярному миру... Все самое худшее, что могло произойти, все то, что привело в прошлом к умиранию не одного игрового мира, произошло. Я даже не уверен, что точка невозвращения еще не пройдена, и все еще можно исправить произошедшее, особенно если дрожать от страха, боясь потерять кучу подписчиков в виде ботоаккаунтов и РМТ-альтов.
И совершенно вбивает осиновый кол в грудь игрового мира фраза, которую многие вообще не заметили, залюбовавшись пароксизмом самобичевания Петерсона.
"Если мы зациклимся на ежемесячных подписках и перестанем идти в ногу со временем (это касается принципов получения нами прибыли), то EVE Online может устареть"(с). Фактически она говорит о том, что ЦЦП всерьез рассматривает идею F2P, как основной источник дохода. А это, в свою очередь, говорит о том, что грядет эра "стрингов справедливости+50" и Т4 дрейков из ГМ-шопа, ибо F2P, основанное лишь на продаже трусов с цветочкаими, не состоятельно, но предметы, дающие игровое преимущество, раскупаются на ура.
Этой фразой Петерсон перечеркнул всю ту кучу воды, которую он лил на протяжении всего своего длинного письма, оставив в сухом остатке мысль - "мы поняли, что это конец и будем доить то что есть, пока это приносит хоть какую-то прибыль, не останавливаясь при этом ни перед чем".
Могу посоветовать исполнительному директору пройти в свой кабинет и тихонько сделать себе сеппуку.
П.С. да я видел фразу, где идет обещание не вводить имбы-шипов в ГМ-шоп. Точно так же поступает мой ребенок, он говорит: "я больше никогда не буду так делать", а на следующий день простит прощения за то, что все-таки сделал, и в очередной раз обещает больше так никогда не поступать. Хотя и ему, и уж тем более мне, понятно, что он все равно это сделает. Всегда легче попросить прощения, чем получить разрешение.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 06 October 2011 - 1:11
Отправлено 05 October 2011 - 21:50
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 05 October 2011 - 22:00
И совершенно вбивает осиновый кол в грудь игрового мира фраза, которую многие вообще не заметили, залюбовавшись пароксизмом самобичевания Петерсона.
"Если мы зациклимся на ежемесячных подписках и перестанем идти в ногу со временем (это касается принципов получения нами прибыли), то EVE Online может устареть"(с). Фактически она говорит о том, что ЦЦП всерьез рассматривает идею F2P, как основной источник дохода. А это, в свою очередь, говорит о том, что грядет эра "стрингов справедливости+50" и Т4 дрейков из ГМ-шопа, ибо F2P, основанное лишь на продаже трусов с цветочкаими, не состоятельно, но предметы, дающие игровое преимущество, раскупаются на ура.
A как же цитата из того же самого документа - " наше отношение к виртуальным предметам в EVE Online останется неизменным (если только весь рынок многопользовательских игр вдруг не перевернется с ног на голову). Покупка и продажа предметов за новую валюту будет ограничена предметами роскоши;"?
Или ты ее не заметил?
Кстати в оригинале та фраза, которую ты выделил выглядит гораздо менее зловеще.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 05 October 2011 - 22:05
Её нивилирует вот этоA как же цитата из того же самого документа - " наше отношение к виртуальным предметам в EVE Online останется неизменным (если только весь рынок многопользовательских игр вдруг не перевернется с ног на голову). Покупка и продажа предметов за новую валюту будет ограничена предметами роскоши;"?
Или ты ее не заметил?
Если подходить к вопросу со стратегической точки зрения, то мы были обязаны прощупать столь неэлегантным способом почву; дело в том, что культура онлайн-игр меняется у нас на глазах ― точно так же, как модель цифрового распространения музыки пришла на смену компакт-дискам. Если мы зациклимся на ежемесячных подписках и перестанем идти в ногу со временем (это касается и технологической базы, и гейм-дизайна, и принципов получения нами прибыли), то EVE Online может устареть. Думаю, что никому из нас этого не хочется.
Противоречиво вообщем, они кажись либо сами запутались, либо запутали нас, но для них и то и то плохо)
Отправлено 05 October 2011 - 22:06
Этой фразой Петерсон перечеркнул всю ту кучу воды, которую он лил на протяжении всего своего длинного письма, оставив в сухом остатке мысль - "мы поняли, что это конец и будем доить то что есть, пока это приносит хоть какую-то прибыль, не останавливаясь при этом ни перед чем".
Н у хз, вроде и такая фраза там есть:
Буду с вами откровенен: наше отношение к виртуальным предметам в EVE Online останется неизменным (если только весь рынок многопользовательских игр вдруг не перевернется с ног на голову). Покупка и продажа предметов за новую валюту будет ограничена предметами роскоши; наш принцип, провозглашенный по итогам летней встречи с Советом игроков, остается в силе: «Вложение в игру денег не должно давать игрокам преимуществ по сравнению с вложением в игру времени».
Отправлено 05 October 2011 - 22:07
Мой ребенок буквально каждый день говорит похожую фразу - "я больше так не буду". Странно, но на следующий день он ее повторяет. Угадай, почему?A как же цитата из того же самого документа - " наше отношение к виртуальным предметам в EVE Online останется неизменным (если только весь рынок многопользовательских игр вдруг не перевернется с ног на голову). Покупка и продажа предметов за новую валюту будет ограничена предметами роскоши;"?
Или ты ее не заметил?
Отправлено 05 October 2011 - 22:17
ок. whp_deadline_fail передай пожалуйста Hilmar Veigar Pétursson-у, если можешь, что это его письмо - фуфел.
всё, что он должен был сделать, это написать короткую новость на сайте евео: "буст гибридов и нерф ангельских шипов будет в завтрашний даунтайм"
Я бы сюда ещё добавил нерф неназываемого и буст Раптора!
Отправлено 05 October 2011 - 22:33
- Дмитрий Анатольевич, один житель Урюпинска назвал вас в Фейсбуке ничтожеством.
- Ну, подумаешь, какой-то Урюпинск.
- Да, но 140 миллионов лайков...
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 05 October 2011 - 22:41
А когда-то они писали, что такого не будет вообще теперь только vanity, а потом?A как же цитата из того же самого документа - " наше отношение к виртуальным предметам в EVE Online останется неизменным (если только весь рынок многопользовательских игр вдруг не перевернется с ног на голову). Покупка и продажа предметов за новую валюту будет ограничена предметами роскоши;"?
Или ты ее не заметил?
И, да, обещания ввода новых кораблей - если это не т3 (как вытеснение новой концепцией старой), то нафиг не нужно. Лучше бы ребалансили
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 October 2011 - 22:58
Хотя смысла не много, умерли бы лучше как мужики - стоя, без этой драмы.
Отправлено 05 October 2011 - 23:23
... Все самое худшее, что могло произойти, все то, что привело в прошлом к умиранию
нине одного игрового мира, произошло. ...
Вроде так!
А с остальным согласен.
Особенно убивает проблема ботов! Когда уже за них возьмутся?!!!!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 05 October 2011 - 23:26
Ps но увы однотипность действий, и орявость интерфейса это не баг а фича
Сообщение отредактировал Zizilk: 05 October 2011 - 23:27
Отправлено 05 October 2011 - 23:27
Это не решит проблему окончательно в любом случае. Технические средства борьбы с ботами тоже нужны.В случае с EVE, единственный эффективный способ борьбы с ботами - это наконец решить проблемы, которые к ним приводят. Те наконец отработать напильником майнинг, хант и прочее, чтобы человек не изображал из себя машину.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users