Четверки(правильные) приносят 100кк в час. БЕЗ РИСКА. Мой альт в жите за пару часов не может заработать 200кк без супер продуманных спекуляции и валлета овер 50ккк+РИСК потерять кучу исков или застрять ногами в жиру с кучей товара. Возить в нули т2 шмот и риги достаточно выгодно даже на блокаднике, 200-500кк за ходку можешь спокойно заработать.чтобы по доходности превзойти 4ки нужно действительно 5+ ккк денег на валете, можно конечно начать зарабатывать и быстрее - но месяца не пройдет без развода, как одныжды за какую-то пару часов ты окажешся с убытком на 200-500кк
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новички в торговле
Отправлено 11 October 2011 - 8:31
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 October 2011 - 9:35
Однозначного совета вида "купи товар Х за У исков в системе ЗЮ и продай его в системе Ы" никто не даст. Просто мониторь рынок, ищи вкусные позиции, используй голову.
З.Ы.: сейчас твинк с торговлей на двойку выдает до 30кк в сутки, сидя на одной станции - просто нашел интересную позицию в маркете, и, весьма распространенную, кстати.
Сообщение отредактировал defmasta: 11 October 2011 - 9:37
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 11 October 2011 - 11:21
боты не могут анализировать рынок, если тебе не жалко уменьшить профит на 1% - бот либо нейтрализуется, либо разводится
Желаю удачи нейтрализовать и разводить ботов У них есть стоп-цена в т.ч. в % и анализ объема ордеров. Нормально настроенный бот не перебивает твой ордер если у тебя, допустим, меньше 20% от его ордера.
Отправлено 11 October 2011 - 11:35
Развести бота можно, но сложно. У меня получилось 1 раз на бирках поиметь бота(хотя сказать что это бот могу тока на 99%).Желаю удачи нейтрализовать и разводить ботов У них есть стоп-цена в т.ч. в % и анализ объема ордеров. Нормально настроенный бот не перебивает твой ордер если у тебя, допустим, меньше 20% от его ордера.
Делалось это так:
1)Начальный капитал---10ккк
2) позиция в маркете--галентские бирки(тогда бирка стоила 1кк, сейчас 4кк)
3) в течении нескольких дней смотрел за данной позицией изучая кто бот а кто нет.
4) скупал потихому небольшими партиями бирки в амаре и других хабах.
5) подбираешь момент когда в продаже остается не так уж и много бирок 1-2к и скупаешь их до определенной цены(я поднял цену с 1кк до 1.6кк)
6) ставишь бай ордер по 1.550к на 1-2к штук и ждешь пока бот перебьет бай ордер своим большим ордером(в моем случае был ордер на 6к штук)
7) как только бот перебил ваш бай---сливаем ему всю свою заначку, канселим свой бай ордер и стрижем купоны
Навар был нехилый но и риск достаточно большой так что не советую ложить все свои иски в махинацию и быть морально готовым к потере.
Отправлено 11 October 2011 - 12:39
Развести бота можно, но сложно. У меня получилось 1 раз на бирках поиметь бота(хотя сказать что это бот могу тока на 99%).
Делалось это так:
1)Начальный капитал---10ккк
2) позиция в маркете--галентские бирки(тогда бирка стоила 1кк, сейчас 4кк)
3) в течении нескольких дней смотрел за данной позицией изучая кто бот а кто нет.
4) скупал потихому небольшими партиями бирки в амаре и других хабах.
5) подбираешь момент когда в продаже остается не так уж и много бирок 1-2к и скупаешь их до определенной цены(я поднял цену с 1кк до 1.6кк)
6) ставишь бай ордер по 1.550к на 1-2к штук и ждешь пока бот перебьет бай ордер своим большим ордером(в моем случае был ордер на 6к штук)
7) как только бот перебил ваш бай---сливаем ему всю свою заначку, канселим свой бай ордер и стрижем купоны
Навар был нехилый но и риск достаточно большой так что не советую ложить все свои иски в махинацию и быть морально готовым к потере.
А сейчас тот бот слил их по 4кк. Чо, классно поимел
Отправлено 11 October 2011 - 12:58
Сообщение отредактировал Агг: 11 October 2011 - 13:03
Отправлено 11 October 2011 - 14:33
А я тебе про другого бота расскажу.
Ты видишь всего 20 штук товара на рынке ценой допустим 100кк. Ты радостно их скупаешь, и через минуту появляется еще 20 позиций. Снова скупишь - снова появятся. И так пока ты не потратишь лярдов так 20
И что ты с ним сделаешь?
Сообщение отредактировал glkudr: 11 October 2011 - 14:33
Отправлено 11 October 2011 - 14:45
В еве бесконечных ресурсов нет рано или поздно ты купишь весь его запас, а нового не будет, т.к. для производства нового надо потратить жопочасы в виде добычи, подвоза и т.д. В жите можно попасть на крупную партию и на большие деньги, но скупить позицию в нулях и держать ее не составит труда. Пусть хоть фрейтерами привозят - скупаешь все и не паришься с конкурентами. Хороший товар всегда пойдетТы видишь всего 20 штук товара на рынке ценой допустим 100кк. Ты радостно их скупаешь, и через минуту появляется еще 20 позиций. Снова скупишь - снова появятся. И так пока ты не потратишь лярдов так 20
И что ты с ним сделаешь?
Отправлено 11 October 2011 - 14:53
В еве бесконечных ресурсов нет рано или поздно ты купишь весь его запас, а нового не будет, т.к. для производства нового надо потратить жопочасы в виде добычи, подвоза и т.д. В жите можно попасть на крупную партию и на большие деньги, но скупить позицию в нулях и держать ее не составит труда. Пусть хоть фрейтерами привозят - скупаешь все и не паришься с конкурентами. Хороший товар всегда пойдет
В нулях да, о чем я и сказал в одном из первых постов этой темы
Отправлено 11 October 2011 - 19:09
The resource you are looking for might have been removed,
had its name changed, or is temporarily unavailable.
Отправлено 11 October 2011 - 22:09
Это уже не торговля. торгаши не тратяь свое время на такое непродуктивное занятие как копка. Торгаш как никто другой знает что время - деньги....а на производство таково количество ракет надо всего 474000 Тританума 160500 Пиерита и 1500 Ноксиума что для новичка не составит труда особенно если он уже на ретривере
А так же что "бесплатного тританиума" не существует.
Отправлено 12 October 2011 - 1:16
Так же можно копеечку иметь с продажи книг на скиллы - купил у нпц, продал в жите.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 12 October 2011 - 5:43
Тут требуется мозг и холодный расчет, а не тупая жаднось наживы. НИКОГДА не покупайте всяких хлам который нигде не используется, там 100% скамеры.А я тебе про другого бота расскажу.
Ты видишь всего 20 штук товара на рынке ценой допустим 100кк. Ты радостно их скупаешь, и через минуту появляется еще 20 позиций. Снова скупишь - снова появятся. И так пока ты не потратишь лярдов так 20
И что ты с ним сделаешь?
Да мне как то плевать было 2 года назад скока будет стоить бирка в конце 2011 года.А сейчас тот бот слил их по 4кк. Чо, классно поимел
Видать ты относишься к тому типу людей которые умны задним умом и все время чувствуют что прое...и свое счастье.Ты бы еще сокрушался что 15 лет назад не купил 10 квартир в москве, а то продал бы их сейчас по крутой цене
Сообщение отредактировал alexgagaga: 12 October 2011 - 5:45
Отправлено 12 October 2011 - 15:00
Тут требуется мозг и холодный расчет, а не тупая жаднось наживы. НИКОГДА не покупайте всяких хлам который нигде не используется, там 100% скамеры.
Да не, товар ходовой. Можешь сам попробовать - популярные сабсистемы на Локи в жите именно так держатся.
Сообщение отредактировал glkudr: 12 October 2011 - 15:00
Отправлено 13 October 2011 - 13:37
Сейчас цена вернулась обратно, вот пример наглядной спекуляции осуществленной в выходные.
Отправлено 13 October 2011 - 15:53
Для совсем новичка который гоняет 3ки, неплохим подспорьем будет продажа в системах где живут 4е агенты, всяких предметов которые нужны для вывода лп.
Так же можно копеечку иметь с продажи книг на скиллы - купил у нпц, продал в жите.
Ну зачем ты сказал, а то, пацаны и не знали. Ненавижу, тех кто выдаёт рыбные места. Вот щас набегут, и даже спасибо не скажут. Потому как, не заработают ничего, собъют цену друг другу, и ещё проклянать будут.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 13 October 2011 - 19:09
На прошлой неделе ктото скупил всех василисков в жите и амаре и поставил цену на 20кк больше
Сейчас цена вернулась обратно, вот пример наглядной спекуляции осуществленной в выходные.
я так в выходные спекулянта на читахах развел, купил с учетом доставки на 12% дороже рыночной цены, задрал байордеры на 40% дороже рыночной цены, благо селы стабильно на 50-60% дороже рынка спекулянт держал, продал потом большую часть по баю, к счастью мой бай только 1 раз сработал, остатки оставил по селу +35% к рынку к счастью за ночь все сработало, а наутро уже производственники т2 понабежали и цены стали колебаться +5-20% от рынка пару дней, потом в норму опять вернулись
хз че он там потом с этими читахами делал
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users