Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новички в торговле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

чтобы по доходности превзойти 4ки нужно действительно 5+ ккк денег на валете, можно конечно начать зарабатывать и быстрее - но месяца не пройдет без развода, как одныжды за какую-то пару часов ты окажешся с убытком на 200-500кк

Четверки(правильные) приносят 100кк в час. БЕЗ РИСКА. Мой альт в жите за пару часов не может заработать 200кк без супер продуманных спекуляции и валлета овер 50ккк+РИСК потерять кучу исков или застрять ногами в жиру с кучей товара. Возить в нули т2 шмот и риги достаточно выгодно даже на блокаднике, 200-500кк за ходку можешь спокойно заработать.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP
Помнится, торговал когда-то, еще до ПИ, табаком и квафе. Три-четыре прыга, +20% за одну ходку. Потом торговал фригами, купил кондор за 20, продал за 65 - задолбался возить, на нубобаджере их много не утащишь, скупают быстрее, чем успевал привозить.
Однозначного совета вида "купи товар Х за У исков в системе ЗЮ и продай его в системе Ы" никто не даст. Просто мониторь рынок, ищи вкусные позиции, используй голову.
З.Ы.: сейчас твинк с торговлей на двойку выдает до 30кк в сутки, сидя на одной станции - просто нашел интересную позицию в маркете, и, весьма распространенную, кстати.

Сообщение отредактировал defmasta: 11 October 2011 - 9:37

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

боты не могут анализировать рынок, если тебе не жалко уменьшить профит на 1% - бот либо нейтрализуется, либо разводится

Желаю удачи нейтрализовать и разводить ботов ;) У них есть стоп-цена в т.ч. в % и анализ объема ордеров. Нормально настроенный бот не перебивает твой ордер если у тебя, допустим, меньше 20% от его ордера.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Желаю удачи нейтрализовать и разводить ботов ;) У них есть стоп-цена в т.ч. в % и анализ объема ордеров. Нормально настроенный бот не перебивает твой ордер если у тебя, допустим, меньше 20% от его ордера.

Развести бота можно, но сложно. У меня получилось 1 раз на бирках поиметь бота(хотя сказать что это бот могу тока на 99%).
Делалось это так:
1)Начальный капитал---10ккк
2) позиция в маркете--галентские бирки(тогда бирка стоила 1кк, сейчас 4кк)
3) в течении нескольких дней смотрел за данной позицией изучая кто бот а кто нет.
4) скупал потихому небольшими партиями бирки в амаре и других хабах.
5) подбираешь момент когда в продаже остается не так уж и много бирок 1-2к и скупаешь их до определенной цены(я поднял цену с 1кк до 1.6кк)
6) ставишь бай ордер по 1.550к на 1-2к штук и ждешь пока бот перебьет бай ордер своим большим ордером(в моем случае был ордер на 6к штук)
7) как только бот перебил ваш бай---сливаем ему всю свою заначку, канселим свой бай ордер и стрижем купоны :rolleyes:
Навар был нехилый но и риск достаточно большой так что не советую ложить все свои иски в махинацию и быть морально готовым к потере.
  • 1

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Развести бота можно, но сложно. У меня получилось 1 раз на бирках поиметь бота(хотя сказать что это бот могу тока на 99%).
Делалось это так:
1)Начальный капитал---10ккк
2) позиция в маркете--галентские бирки(тогда бирка стоила 1кк, сейчас 4кк)
3) в течении нескольких дней смотрел за данной позицией изучая кто бот а кто нет.
4) скупал потихому небольшими партиями бирки в амаре и других хабах.
5) подбираешь момент когда в продаже остается не так уж и много бирок 1-2к и скупаешь их до определенной цены(я поднял цену с 1кк до 1.6кк)
6) ставишь бай ордер по 1.550к на 1-2к штук и ждешь пока бот перебьет бай ордер своим большим ордером(в моем случае был ордер на 6к штук)
7) как только бот перебил ваш бай---сливаем ему всю свою заначку, канселим свой бай ордер и стрижем купоны :rolleyes:
Навар был нехилый но и риск достаточно большой так что не советую ложить все свои иски в махинацию и быть морально готовым к потере.

А сейчас тот бот слил их по 4кк. Чо, классно поимел :)
  • 0

Агг

Агг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:Arpeccop
  • Corp:GH
  • Ally:---
Торговля - самое прибыльное, что есть в еве. Судя по первому посту ты склонен к аналитике рынка значит рано или поздно найдешь свою нишу. Начинай с любой суммы, пробуй ищи закономерности рынка, прайм тайм продаж время отсутсвия конкурентов :). Готовых рецептов никто тут тебе не даст, за полгода год если не надоест дергать ордера, сколотишь хорошее состояние. И да основные деньги не с маржи, а с оборота ориентруйся на такие позиции.

Сообщение отредактировал Агг: 11 October 2011 - 13:03

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

А я тебе про другого бота расскажу.

Ты видишь всего 20 штук товара на рынке ценой допустим 100кк. Ты радостно их скупаешь, и через минуту появляется еще 20 позиций. Снова скупишь - снова появятся. И так пока ты не потратишь лярдов так 20 ;)

И что ты с ним сделаешь?

Сообщение отредактировал glkudr: 11 October 2011 - 14:33

• 1

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

Ты видишь всего 20 штук товара на рынке ценой допустим 100кк. Ты радостно их скупаешь, и через минуту появляется еще 20 позиций. Снова скупишь - снова появятся. И так пока ты не потратишь лярдов так 20

И что ты с ним сделаешь?

В еве бесконечных ресурсов нет :) рано или поздно ты купишь весь его запас, а нового не будет, т.к. для производства нового надо потратить жопочасы в виде добычи, подвоза и т.д. В жите можно попасть на крупную партию и на большие деньги, но скупить позицию в нулях и держать ее не составит труда. Пусть хоть фрейтерами привозят - скупаешь все и не паришься с конкурентами. Хороший товар всегда пойдет :blush:
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

В еве бесконечных ресурсов нет :) рано или поздно ты купишь весь его запас, а нового не будет, т.к. для производства нового надо потратить жопочасы в виде добычи, подвоза и т.д. В жите можно попасть на крупную партию и на большие деньги, но скупить позицию в нулях и держать ее не составит труда. Пусть хоть фрейтерами привозят - скупаешь все и не паришься с конкурентами. Хороший товар всегда пойдет :blush:

В нулях да, о чем я и сказал в одном из первых постов этой темы ;)
  • 0

dread flash

dread flash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Dread F1ash
  • Corp:Drunk Gang
Правильно говорят, если желания и тяги к торговле нет, то лучше не начинать. Если само занятие нравится, то плекс окупить хватит, а там с течением времени быть может и возможность стать мультимилиардерным магнатом. Дерзайте!
  • 0
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed,
had its name changed, or is temporarily unavailable.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

...а на производство таково количество ракет надо всего 474000 Тританума 160500 Пиерита и 1500 Ноксиума что для новичка не составит труда особенно если он уже на ретривере

Это уже не торговля. торгаши не тратяь свое время на такое непродуктивное занятие как копка. Торгаш как никто другой знает что время - деньги.
А так же что "бесплатного тританиума" не существует.
  • 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
Для совсем новичка который гоняет 3ки, неплохим подспорьем будет продажа в системах где живут 4е агенты, всяких предметов которые нужны для вывода лп.
Так же можно копеечку иметь с продажи книг на скиллы - купил у нпц, продал в жите.
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А я тебе про другого бота расскажу.

Ты видишь всего 20 штук товара на рынке ценой допустим 100кк. Ты радостно их скупаешь, и через минуту появляется еще 20 позиций. Снова скупишь - снова появятся. И так пока ты не потратишь лярдов так 20 ;)

И что ты с ним сделаешь?

Тут требуется мозг и холодный расчет, а не тупая жаднось наживы. НИКОГДА не покупайте всяких хлам который нигде не используется, там 100% скамеры.

А сейчас тот бот слил их по 4кк. Чо, классно поимел :)

Да мне как то плевать было 2 года назад скока будет стоить бирка в конце 2011 года.
Видать ты относишься к тому типу людей которые умны задним умом и все время чувствуют что прое...и свое счастье.Ты бы еще сокрушался что 15 лет назад не купил 10 квартир в москве, а то продал бы их сейчас по крутой цене :lol:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 12 October 2011 - 5:45

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Тут требуется мозг и холодный расчет, а не тупая жаднось наживы. НИКОГДА не покупайте всяких хлам который нигде не используется, там 100% скамеры.

Да не, товар ходовой. Можешь сам попробовать - популярные сабсистемы на Локи в жите именно так держатся.

Сообщение отредактировал glkudr: 12 October 2011 - 15:00

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
На прошлой неделе ктото скупил всех василисков в жите и амаре и поставил цену на 20кк больше :rolleyes:
Сейчас цена вернулась обратно, вот пример наглядной спекуляции осуществленной в выходные.
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Для совсем новичка который гоняет 3ки, неплохим подспорьем будет продажа в системах где живут 4е агенты, всяких предметов которые нужны для вывода лп.
Так же можно копеечку иметь с продажи книг на скиллы - купил у нпц, продал в жите.

Ну зачем ты сказал, а то, пацаны и не знали. Ненавижу, тех кто выдаёт рыбные места. Вот щас набегут, и даже спасибо не скажут. Потому как, не заработают ничего, собъют цену друг другу, и ещё проклянать будут.
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

На прошлой неделе ктото скупил всех василисков в жите и амаре и поставил цену на 20кк больше :rolleyes:
Сейчас цена вернулась обратно, вот пример наглядной спекуляции осуществленной в выходные.

Ну и сколько он заработал и сколько заморозил при этом бабла?
  • 0

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

Ну и сколько он заработал и сколько заморозил при этом бабла?

пох сколько заработал, ибо вась за сутки продается всяко меньше чем было на рынке, а замороженное пусть даже и проданное с выгодой потом как говориться всё равно в убыток ^_^
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11

я так в выходные спекулянта на читахах развел, купил с учетом доставки на 12% дороже рыночной цены, задрал байордеры на 40% дороже рыночной цены, благо селы стабильно на 50-60% дороже рынка спекулянт держал, продал потом большую часть по баю, к счастью мой бай только 1 раз сработал, остатки оставил по селу +35% к рынку к счастью за ночь все сработало, а наутро уже производственники т2 понабежали и цены стали колебаться +5-20% от рынка пару дней, потом в норму опять вернулись

хз че он там потом с этими читахами делал
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

продал потом большую часть по баю

Мне уже одна эта фраза напрочь вынесла мозг.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users