Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменение характеристик кораблей большого тоннажа (capital ships)
Отправлено 10 October 2011 - 19:56

Убрать 20% толщины - много ума не надо. А вот сколько надо ума, чтобы лишить мазеры и кары (авионосцы, по сути) дронов? А титаны? Нафиг они нужны становятся, кроме как бриджи кидать? А ведь шел же разговор о том, чтобы понерфить именно джампренж титанов, чтобы затруднить переброску блобов через полкарты. Запрет на логоф в агре - это тоже хорошо, пока тебя не дисконнектнет однажды (у провайдера сервера лягут на полчаса, например) а твой фрейтер под сетковальщиком. И т.д. и т.п. Поэтому я и сказал, что они с перепугу так рванули делать хоть что-то, что напороли какой-то фигни.Зато действенно.
Отправлено 10 October 2011 - 20:00

Утебяже друг гм, напиши ему!бобры бустить надо. чтобы их торпеды ваще страшное с большими и очень большими целями делали.

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

Интересно почему же?Конец плексрану и фарму вх на карах ?
Сообщение отредактировал PreF: 10 October 2011 - 20:02
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.

пепелац ну ты чего как маленький то?Запрет на логоф в агре - это тоже хорошо, пока тебя не дисконнектнет однажды (у провайдера сервера лягут на полчаса, например) а твой фрейтер под сетковальщиком.
ну дисконектит тебя если значит ты мертвый.
до этого дисконектило в замесе и тоже был мертвый.
хорош придираться к самому лучшему что этот патч несет
Отправлено 10 October 2011 - 20:01

We are also completely removing the drone bays of titans and dreadnoughts. Seeing as we didn't want to take damage away from dreadnoughts, we're boosting the damage bonus of Siege Module I to compensate for the loss of drones. The Moros had its drone bonus changed to a capital hybrid turret rate of fire bonus.
Не понял, а титанам взамен что? Ццп уху там что ли едят, слава ревелосфере!
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 10 October 2011 - 20:02

да вроде речь пр все корыта а не только субкапы и это правильно. или здохни и потеряй ицо или мозгом поработай и задействуй всех чтобы отступить с минимальными потерями, ну можно ещо сд. хотя я реально понимаю что из за таких вот нововведений тупо никто не будет логофаца приход жопы практически всегда можно распознать как минимум за две минуты до треугольничка, и последнее что будут видеть убивающие это вместо врека с лутом, - титан\мазер\кар\дред\ибис селфдестрактнеца через 2 минуты.з.ы. В связи с изменением механики логофа всем пилотам суперкапов придется озаботиться качественным интернетом с двойным или тройным запасом )))
очередной фейл ?
убрать дронов с мороса хм может тогда и другие галентские корыта также побустить, *** заморачиваца то вот и буст гибридов !
снова фейл ?
фейлкаскад чтоле о5.
Отправлено 10 October 2011 - 20:02

твой этот фейл вылечиться 3 днями кодинка. а именно пришедшим килмылом на убиваемый корабль который селфдестрактнулся. просто файнал блоу будет у пилота жертвы. и не путай теплое с мягким. буст гибридов отдельно еще будет обсуждаться. про него еще блога нету.очередной фейл ?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 October 2011 - 20:04
Отправлено 10 October 2011 - 20:03

Я не против нерфа логоффа, как способа бегства, но сделали они это криво.пепелац ну ты чего как маленький то?
ну дисконектит тебя если значит ты мертвый.
до этого дисконектило в замесе и тоже был мертвый.
хорош придираться к самому лучшему что этот патч несет
Отправлено 10 October 2011 - 20:05

есть лучше?
олсо в боях где жарят капы будет много пилотов а это значит будет работать замедление времени и больше времени будет реконектнуться.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 October 2011 - 20:06
Отправлено 10 October 2011 - 20:07

Конец плексрану и фарму вх на карах ?
ну не знаю как на карах, а вот дреды станут убер фармерами. цены на пилотов Моросов точно вверх пойдут. он и без бонуса на РОФ был лучшим выбором для фарма слиперов, а после буста ммммм......umad? не расскажешь как вормхолы на карах фармить. я записываю.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 10 October 2011 - 20:13

Не знаю. Но выбраный - тоже не фонтан.
есть 2 очень хороших правила в обсуждении чего либо.
я на работе ими пользуюсь и начал помаленьку в реале.
любое обсуждение должно прийти к конструктивному решению.
любая критика должна нести в себе предложение.
мне они очень нравятся.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 October 2011 - 20:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users