а у нас провайдер в трубку напевает о том что у него "радостей полный пакет" тоже ничо так вставляетУ оригинала настолько идиотское название, что мы решили дословно его не переводить — точнее, нам зарубили вариант «Радости полные штаны».

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а у нас провайдер в трубку напевает о том что у него "радостей полный пакет" тоже ничо так вставляетУ оригинала настолько идиотское название, что мы решили дословно его не переводить — точнее, нам зарубили вариант «Радости полные штаны».
Если я правильно понял перевод...Двери не будет. Или каюта или старый ангар.Запустили бы опрос кто, что будет использовать - каюты, ангар или дверь.
Если я правильно понял перевод...Двери не будет. Или каюта или старый ангар.
У меня с двумя чарами(когда оба докаюца) грузца каюта "на два раза покурить и один раз попить чай (нервно)"Хоть и не на дверь смотрю но при Возвращении Ангара поставлю его...Ну вот совершенно нечего делать в каюте при нынешней ее реализации.
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Всё равно название не очень удачное. Сбивает с толку.У оригинала настолько идиотское название, что мы решили дословно его не переводить — точнее, нам зарубили вариант «Радости полные штаны».
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
дрейк это 80% имперских карибасов и лоусечных пострелушек - то ли ССР боится мегавайна, канцела подписки от крабов с дрыками по 3-4 лярда, то ли просто ложилапочему дрейк не понерфили? крутили-вертели, а бестолку *тему читал, негодует, намекает на смену названия*
дрейк это 80% имперских карибасов и лоусечных пострелушек - то ли ССР боится мегавайна, канцела подписки от крабов с дрыками по 3-4 лярда, то ли просто ложила
а капы это 20% - четам, плакать если и будут - то из нулей все равно не слышно
Всё равно название не очень удачное. Сбивает с толку.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Не-не-не. Драма, увеличение числа читателей, лучшие традиции «Московского комсомольца» (раз уж на еве-ру сегодня спонтанно случился День профессионального журналиста).почему дрейк не понерфили? крутили-вертели, а бестолку *тему читал, негодует, намекает на смену названия*
Дверь будет соревноваться с ангаром за первое место, ящитаюЗапустили бы опрос кто, что будет использовать - каюты, ангар или дверь.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users