|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Incarna 1.1.2
Отправлено 16 October 2011 - 7:41
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 16 October 2011 - 12:28
Отправлено 16 October 2011 - 16:58
Вы так говорите, как буд-то это что-то плохое...
Единственное что хорошего в каютах так это можно посмотреть на то какого ты персонажа слепил в более живой обстановке а не в редакторе.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 17 October 2011 - 11:05
Я правильно понял, теперь каюты будут меньше есть памяти и можно будет загружать несколько чаров с каютами??Требования к оперативной памяти для Квартир были сильно уменьшены.
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 18 October 2011 - 6:39
Я читал. Но ИМХО ццп никогда не даст вырваться из каюты для того. что бы никогда туда больше не возвращатьсяТы что не читал Граф Монте Кристо ?
И да-крутить кораблики
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 18 October 2011 - 14:02
И все же, теперь каюты будут меньше требовать оперативки?
Написано ведь в патчнотах
С другой стороны про нагрузку на процессор видео карты ничего не написано. Так что для тех у кого были проблемы с перегревом, воазможно ничего не изменится.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 18 October 2011 - 14:50
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Отправлено 18 October 2011 - 15:08
Кстати логинимся.
Ангар есть, подтверждаю. Старая добрая крутилка вернулась. Ток вот шип чет у меня пока не крутится. Может где в настройках нужно поискать.
Сообщение отредактировал Хим: 18 October 2011 - 15:12
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. ![]()
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх