чтоб не получать подписку в евриках, необходимо поправить настройки учётки
Не нашел что там поправлять.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
распродажи в эльдорадо не приносят прибыли. Они лишь завлекалово для новых клиентов. Тут точно так же.напоминает распродажу в эльдорадо, склады надо разгрузить, порадовать руководство хорошей статистикой онлайна, получить годовые бонусы. При этом тупо забить на контент,вводя никому ненужные анальные монокли и очки сварщика, вместо розовых брутиксов и кестрелов "hello kitty".
Напиши петицию, что хочешь оплачивать подписку долларами.Не нашел что там поправлять.
Нет, это значит, что для того чтобы "реактивироваться за 5 баксов" ты должен заплатить ССР 5 живых баксов, а не кучку пикселей. Потом уже сможешь расплачиваться пикселями.Народ, что значит в описании реактивации:
Один раз купишь подписку за 5 баксов и плекс станет недоступен? Объясните плиз кто юзал и разобрался.
- Использование тайм-кодов и PLEX в рамках данного предложения невозможно.
Эм-м... Мне одному причина возобновления подписки ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС показалась совершенно неубедительной? Цитирую:
EVE Online ложится на новый курс: мы надеемся, что пункт назначения придется вам по душе. Приведенная выше цитата взята из статьи CCP Zulu «Будущее EVE: зима 2011/2012»,которая посвящена нашим планам на ближайшее будущее. Отныне основной частью игры ― «полетами в космосе» ― будет заниматься больше разработчиков, чем когда-либо в истории игры; мы твердо намерены развивать EVE Online так, как хотят наши игроки.
Сообщение отредактировал Stagg: 18 October 2011 - 14:20
У меня два акка на одном мыле были заморожены. По ссылке из письма не переходил, оба акка активировал на 5 дней через account management на сайте.
Вот у меня тоже два заморожены. Один давно, второй в начале месяца. У первого есть возможность активировать за 5 баксов, а вот второй - только за полноценную оплату.
1 месяц подписки Eve Online всего за $4,95
СПАСИБО, ОБМАНУЛИ
Сообщение отредактировал Atmega: 20 October 2011 - 1:53
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
СПАСИБО, ОБМАНУЛИ
Реально хотят 19.95 за два месяца, 5 баксами и не пахнет.
Ну шоже, спасибо за 5 дней скиллов на альте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users