Рискуешь ПОСом. Спасти можно далеко не всё - раз для тебя Вирм авторитет, то спроси его и об этом тоже 
Посом и всеми его модулями - да, рискуешь. Все, что помещается в т3 с каргохолдами - можно вывезти на спот. Корабли без нуллифаера - ими рискуешь, да. Но есть шансы вывезти и их, "пробурив" дырку в мобилах, когда атакующие спят.
Итого - пос (который фракционный редко имеет смысл ставить, ибо привлекает внимание, security through obscurity) и фарм-машины. Это так много? Нет, это копейки. Напомню, это дешевле никса, который ты считаешь дешевкой.
Коммитмент у клаймеров в расчёте на человека вряд ли выше, кстати.
Если у меня моя корпа с 5 человеками, и я прилечу в нули ставить и-хаб и прочее - то коммитмент выходит даже больше. Потому что риски выше.
А если в ВХ живёт много народу, то никаких 800кк/час там не будет и близко - или будет раз в год по обещанию.
Будет, но не постоянно. И смотря насколько "много".
Вот именно - с толпой. Если заработок даже в топ-ВХ будет меньше 400кк/час, то на кой чёрт такое счастье? А толпа - это всегда падение профита, что на миссиях, что на экспедициях, что на фарме ВХ.
Фон, я на это уже ответил. Если из вх съедут все такие соло-дредофармеры, то спрос на тенги врядли упадет. У оставшихся корп наверняка будет минимум 400кк/час на мембера.
Пофиксить команды и в частности НХ - тоже плёвое дело. Речь не технических трудностях.
Я уже привел пример, где 2 фикса (один из которых потенциально весьма замысловатый) на эту тему проводятся в пределах 2 месяцев. Было бы желание, как говорится.
Ты меня не слышишь. Мачала встает в сидж на 10 минут? Мачала не видит лампочку в локале? У мачалы нет секурканала?
Нет. Но она либо не фармит, либо имеет тот же шанс слиться (скрам - ковроцино - ганг реконов да бомберов и гг, ты это прекрасно знаешь). В вх цино не работает, но зато есть 10 минут, да.
У меня тоже было мало сливов. В вх, в аномальке, слив может случиться безотносительно опыта. Я ж говорю, ты просто не ощущаешь, насколько ты уязвим можешь быть, когда ты блин большой и неподвижный. Надо попробовать, тогда станет понятнее.
Я это прекрасно понимаю. Смысле, что многое зависит от удачи. В других случаях тоже часто зависит от удачи (нули/л5), но не так сильно. И, да, ведь во-первых обещают 5 минут сидж, во-вторых - всякие гопники не обязательно прилетают к его началу. В третьих - при всяких подозрениях можно логнуть дреды до получения пвп-аггры, тогда не факт, что ты сольешь всех дредов.
Я не сильно хуже твоего летал пятерки, так что про "не дано"- не мой случай. Это не может являться основанием для расхождения наших взглядов.
После твоих заявлений про бомбера в 100кк - сомневаюсь. Я кроме себя и вовика не знаю ни одного человека, который летал бы пятерки в одно окно после фикса неаггры: потому что требуется гораздо более качественный контроль, и потому что более чем на половине миссий дешевые фиты бомберов не катят (совсем дешевки катят только на дронах и все, чуть подороже - еще на паре). Те самые фиты по 500-800кк + хотя бы частичный лг хало или наркота - минимально необходимый уровень, иначе вероятность слива легко прыгает выше 50% на миссию.
Я тебе привожу аргументы. Но ты их не слышишь. "Сидж 10 минут стоишь колом, даже логофнуться не можешь"- "А вот мачалка в нулях за два лярда тоже бывает". "Нет локала, пробок на подскане не будет, если не параноик- увидишь врага только в гриде, а если параноик, то раньше, но сделать ниче не сможешь"-"а вот бобер за полтора лярда на пятерках тоже рискует слиться"
Логнуться можно. До конца сиджа простоит и исчезнет. Такой дпс, чтобы всех дредов убить за 5 минут (в среднем, в будущем - 2.5 минуты), по вх гуляет редко.
У меня так не получается. Я перестаю фармить по достижению определенной суммы, и фарм возобновляю только когда уже нечем проплачиваться.
Я бы с таким подходом и 10 лярдов не нафармил никогда, наверное. И, да, проплачиваюсь я реалом, еще +400м/месяц на мой баланс.
Угу. Вспоминаю, как я два вечера подряд искал 792. Чтоб затащить фуру с топляком. ПОТОМУ ЧТО ТОПЛЯКА ОСТАВАЛОСЬ НА СУТКИ. (сам канеш лентяй, надеялся, что она сама нарисуется по соседству) Как подвозил через лои самое необходимое блокадником, со словами "на, жри, скотина" засовывая в пасть этому спамеру крохи топлива, чтоб он простоял еще день. Как наконец затащил фуру с топляком на полгода через удобный лоу, прыгов за 25 от житы. И как я вздохнул с облегчением.
60 прыгов по лоям на клочнике? Ха-ха.
зы это наверное и есть тот самый коммитмент?
НА ПОЛГОДА. Все. Остальные аргументы невалидны. Ты за эти полгода (= 26 недель примерно, из рассчета 3-4 аномальки в неделю, с неполной зачисткой первые, скажем, 2 дня, с полной на 3-й) заработаешь 236 лярдов всей корпой. Если будешь чистить аномальки, а не ковыряться в носу.
Ты не находишь, что на фоне почти 250 лярдов твой так называемый "коммитмент" (тот, что я описал + завоз стронция для дредов) - это пшик?
А, это ты видно дописал, я пропустил. Когда живешь в системе не первый год- она становится домом. Слить ее- дороже денег.
Это моральные заморочки. Я рассуждаю с точки зрения прагматика.
Форматный ганг в вх хай классов- бред. Без капдореспов вх хай классов смысла не имеют. Там копейки без капдореспов. Никто не станет там жить.
Я нигде не говорил, что не нужно иметь капиталы для дореспов. Я писал, что фармить в 3 дреда да хугинн 1 человеком должно быть НЕОЧЕНЬ.
Свалить с поля боя без поводка под неписью может не получиться даже в еве твоей мечты. Непись жостко скрамблит все живое. Для ганга, суммарный профит должен быть фантастическим, Фон верно заметил. Никому не нужны сложности задаром. И никто не упустит возможности захапать весь профит соло. Люди быстро научатся обходиться без живых партнеров. Тут вона рассказывают, уже инкуршены соло фармят..
Вангарды фармят как proof of concept, профита там мало. Я не знаю, как можно эффективно фармить ц6 слиперов соло, если пофиксить поводок. Насчет сложностей - Фону уже ответил.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 October 2011 - 13:30