Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аномалии, слиперский поводок и пр.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Да ну, просто понерфить поводок. Все-таки даже со слиперским АИ к-спейс непись слабее.

Почему?

Да идите вы в пень. Сначала пофармьте без локала, када, в любой момент, какие нить руксы, на 30ти т3 с карой, готовы вывалиться из внезапно открывшейся 162, на башку вашим беззащитным пимпованным дредам, по три лярда каждый, которые и уварпать то не могут в этом гребаном сидже. Потом рассказывайте, че там надо нерфить. А то завидно вишь. Денег много в вх..
В нулях ваших, и в лоях, фармить че угодно- настолько розово-пушисто, по сравнению с вх.. Фармил, знаю.
Руки прочь короч. Риски в вх выше всяких ваших представлений о рисках на фарме. И сливы по 10 лярдов, от тупого дисконнекта, явно должны быть оправданы прибылями. Иначе нахер кому будут нужны эти вх.

Сообщение отредактировал Twiddle: 15 October 2011 - 3:50

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28785 сообщений
4406

Да идите вы в пень. Сначала пофармьте без локала, када, в любой момент, какие нить руксы, на 30ти т3 с карой, готовы вывалиться из внезапно открывшейся 162, на башку вашим беззащитным пимпованным дредам, по три лярда каждый, которые и уварпать то не могут в этом гребаном сидже. Потом рассказывайте, че там надо нерфить. А то завидно вишь. Денег много в вх..

Три лярда - это 4 вычищенные аномальки, примерно 4 часа работы. Даже в лоях/нулях потери могут отбиваться дольше (слитый в нулевой аномальке варгур восстанавливается минимум часов 8, в зависимости от фита), при меньшем заработке.

А если заставят фармить группой - глядишь, и дисконнекты станут меньше влиять на результативность.

И да, конечно же "завидно" - традиционный аргумент в любом таком случае. И в случае нескана было завидно, и в случае неаггры нпц/сентри после деклока. Напомню, несмотря на то, что я пользовался последним, всегда ратовал за фикс всей троицы (а именно - пофикшенный нескан, пофикшенная неаггра, и почему-то до сих пор непофикшенный поводок).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 October 2011 - 3:59

• 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Три лярда - это 4 вычищенные аномальки, примерно 4 часа работы. Даже в лоях/нулях потери могут отбиваться дольше (слитый в нулевой аномальке варгур восстанавливается минимум часов 8, в зависимости от фита), при меньшем заработке.

А если заставят фармить группой - глядишь, и дисконнекты станут меньше влиять на результативность.

И да, конечно же "завидно" - традиционный аргумент в любом таком случае. И в случае нескана было завидно, и в случае неаггры нпц/сентри после деклока. Напомню, несмотря на то, что я пользовался последним, всегда ратовал за фикс всей троицы (а именно - пофикшенный нескан, пофикшенная неаггра, и почему-то до сих пор непофикшенный поводок).

При дисконнекте дохнет минимум 2 дреда, меньшим числом не фармят. (у меня на днях сдохли 2 ревела именно так, кара ушла- она живучая, и я вот тока счас отбил потери). 6 лярдов- 8 часов, по твоим же подсчетам. За одну секунду попадалово на 8 часов дроча.
Аномалек ограниченное количество- в вх в соседку на дредах не съездишь- это не нули, где цино поставил и опа, так что быстро отбить потери- тоже вопрос.
Отсутствие локала- реально рождает паранойю. Потому что ставки высоки, а риск неиллюзорен. От неписи кстать тоже можно слиться, достаточно небольшой небрежности. От нагибаторов сдохнуть- это ваще спорт блин. Среди аборигенов- гопнуть дреды на фарме- это высшая воинская доблесть.
Какое там правило? Больше риск, больше ревард? Я заявляю, что в вх риск максимально возможный. Ни в лоу, ни в нулях, риск рядом не валялся, даже в минусовом локале.
Стало быть и ревард должен быть соответствующий.
Согласен?

Сообщение отредактировал Twiddle: 15 October 2011 - 4:14

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28785 сообщений
4406

При дисконнекте дохнет минимум 2 дреда, меньшим числом не фармят. (у меня на днях сдохли 2 ревела именно так, кара ушла- она живучая, и я вот тока счас отбил потери). 6 лярдов- 8 часов, по твоим же подсчетам. За одну секунду попадалово на 8 часов дроча.

Это нормально. У меня из-за дисконнектов тоже подобное бывало часто раньше (счас пров +/- все нормализовал).

А по твоим подсчетам? Я исходил из цифры или 800 лям, или лярд в час.

Аномалек ограниченное количество- в вх в соседку на дредах не съездишь- это не нули, где цино поставил и опа, так что быстро отбить потери- тоже вопрос.

При том уровне профита это не проблема, особенно если ты не китайский фармер и тебе не нужно по 20 лярдов в день. Зафармил за выпавшие свободные 4 чассика 4 лярда - и вполне ок, на пару недель хватит.

Отсутствие локала- реально рождает паранойю. Потому что ставки высоки, а риск неиллюзорен. От неписи кстать тоже можно слиться, достаточно небольшой небрежности. От нагибаторов сдохнуть- это ваще спорт блин. Среди аборигенов- гопнуть дреды на фарме- это высшая воинская доблесть.
Какое там правило? Больше риск, больше ревард? Я заявляю, что в вх риск максимально возможный. Ни в лоу, ни в нулях, риск рядом не валялся, даже в минусовом локале.
Стало быть и ревард должен быть соответствующий.
Согласен?

Согласен. Но ты, по-моему, преувеличиваешь риски.

Ты лучше скажи, сколько раз ты проходил (в т.ч. и "не закрывая") аномальки, ну или же сколько всего поднял бабла в вх, и сколько раз слился в пвп?

Дисконнекты в рассмотрение не берем, тут все как и везде.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Это нормально. У меня из-за дисконнектов тоже подобное бывало часто раньше (счас пров +/- все нормализовал).

А по твоим подсчетам? Я исходил из цифры или 800 лям, или лярд в час.

При том уровне профита это не проблема, особенно если ты не китайский фармер и тебе не нужно по 20 лярдов в день. Зафармил за выпавшие свободные 4 чассика 4 лярда - и вполне ок, на пару недель хватит.

Ты лучше скажи, сколько раз ты проходил (в т.ч. и "не закрывая") аномальки, ну или же сколько всего поднял бабла в вх, и сколько раз слился в пвп?

Дисконнекты в рассмотрение не берем, тут все как и везде.

800 в час и есть примерно. 20 лярдов в день не надо. зато вот прям счас надо вложить лярдов наверно 15-20 в один проект. Нужно будет купить посы, обвесы, капы, топляки- и все это блин недешевое.
Бабла поднял без счета. Када бываю в импе- летаю на пимпованных корапликах, в роамингах по лоу смело. От пвп сливался дважды. От дисконнектов несколько раз. От собственных ошибок- много раз.
Феникс. Ты делаешь пятерки, рискуешь бобром за 100кк. Я рискую флотом за 10ккк. На два порядка дороже. У меня больше, чем 2 дреда и все пимпованное, иначе неэффективно.
Уже одно это, одна сумма под отчетом добавляет седых волос, реально. Да, это игра, это пиксели. У меня даже есть резервный фонд на случай сливов. Но ответственность, напряжение- оно никуда не девается почему то. Вот пока была жива манда- я в вх не фармил. Потому что тяжко это. Тока как представлю, что придется капы затаскивать- мне сразу дурно делается. Это такой геморрой. Вообще капы- это жуткий геморрой. А тащить их в вх- геморой в квадрате.

Но бабла много. Када мой блокадник вывозит десятку в хай- мне приятно.

Сообщение отредактировал Twiddle: 15 October 2011 - 4:36

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Ты, видимо, несколько неверно оцениваешь само это предприятие.

Фарм в ВХ это всё-таки не фарм агентов и даже не майнинг, где можно собрать в мешок все пожитки и пойти в другое место. Нужен POS, обвес на него, логистика, защита (вдруг чё). Это всё реальный commitment. Он тоже должен учитываться.

Ясное дело, что "поводок" - это тупая механика, но, во-первых, с нынешними слиперскими нейтриками (да, повторяюсь) танковать их совсем в упор - это бред, а во-вторых, в игре годами существуют куда более важные дырки - взять хотя бы "мун-гу" или (сюрприз!) пресловутые суперкапы.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 15 October 2011 - 4:38

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28785 сообщений
4406

800 в час и есть примерно. 20 лярдов в день не надо. зато вот прям счас надо вложить лярдов наверно 15-20 в один проект. Нужно будет купить посы, обвесы, капы, топляки- и все это блин недешевое.

Прикинь, с нулевыми аномальками та же фигня. А эффективность в разы меньше. Почему?

Бабла поднял без счета. Када бываю в импе- летаю на пимпованных корапликах, в роамингах по лоу смело. От пвп сливался дважды. От дисконнектов несколько раз. От собственных ошибок- много раз.

Ну то есть ок, лярдов 100 (за все время пребывания в вх) и сливы лярдов на 15 от пвп. Это нереально круто.

Феникс. Ты делаешь пятерки, рискуешь бобром за 100кк.

Ты ошибаешься насчет фита бобра, минимальная цена - в районе 500 лям, максимальная - под полтора лярда. При всем прочем - это бумажка с 3-4к эхп, которую может шлепнуть первый попавшийся смартобаттл. Но, даже если пытаются, ничего не выходит. Почему?

Я рискую флотом за 10ккк. У меня больше, чем 2 дреда и все пимпованное, иначе неэффективно.

Ну и что. Умел бы мой чар дредов и не брезгал бы я альтоводством - тоже давно жил бы в вх. 800 лям/час такого в любом случае стоит, а риски минимизируются той самой паранойей.

Уже одно это, одна сумма под отчетом добавляет седых волос, реально. Да, это игра, это пиксели. У меня даже есть резервный фонд на случай сливов. Но ответственность, напряжение- оно никуда не девается почему то.

Это очень странно, с учетом уровня твоих доходов. Даже у меня "резервная сумма" где-то лярдов 10, и их слить я не особо боюсь, а с заработком в ц6 вх это можно держать на уровне лярдов 50 легко.

Вот пока была жива манда- я в вх не фармил. Потому что тяжко это. Тока как представлю, что придется капы затаскивать- мне сразу дурно делается. Это такой геморрой. Вообще капы- это жуткий геморрой. А тащить их в вх- геморой в квадрате.

Ога, рябчик и ананас в горло не лезут. Совсем печально.

Фарм в ВХ это всё-таки не фарм агентов и даже не майнинг, где можно собрать в мешок все пожитки и пойти в другое место. Нужен POS, обвес на него, логистика, защита (вдруг чё). Это всё реальный commitment. Он тоже должен учитываться.

Тоже самое и твои нелюбимые клайм-территории. Там тоже есть риск потерять все системы за месяц. Но тогда, опять же, почему там такой убогий доход? А хавены в 5 окон без ботов уже не пофармишь.

К слову, у клайм-алли коммитмент в разы больше. Если они кому-то насолят, то их будут гонять ссаной тряпкой по всей карте. А насчет вх вирм 100500 раз повторял, что даже слив единожды все, не оставшись внакладе тащишься и ставишь новый комплект, и все также фармишь.

Ясное дело, что "поводок" - это тупая механика, но, во-первых, с нынешними слиперскими нейтриками (да, повторяюсь) танковать их совсем в упор - это бред

Саньша тоже достаточно сурово нейтрит, но все же ее убивают как-то?

а во-вторых, в игре годами существуют куда более важные дырки - взять хотя бы "мун-гу" или (сюрприз!) пресловутые суперкапы.

Возможно, но как бы существование мун гуу никак не оправдывает наличие поводка - фиксить надо и то, и другое. Если ВНЕЗАПНО вх окажутся отстойным местом для заработка, то исправлять это какими-то другими методами.

Но при существующем спросе на т3 я сомневаюсь, что такое возможно в принципе - после того, как соло-фармеры свалят, цены на т3 подскочат дай боже, найдутся желающие навариться на этом энтузиасты.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 October 2011 - 4:49

• 1

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Прикинь, с нулевыми аномальками та же фигня. А эффективность в разы меньше. Почему?

Какая там фигня? Там флот за 10 лярдов? Там нет локала? Там стоишь в сидже, дохнешь и ниче не можешь сделать?
Какая еще такая фигня?

Ну то есть ок, лярдов 100 (за все время пребывания в вх) и сливы лярдов на 15 от пвп. Это нереально круто.

Коээфициенты посчитать хочешь? У тебя лярдов, ну скажем 50, на лярд сливов. На пятерках, я их тоже делал, ты в курсе.
Да. Это круто. Точнее у тебя все розово-пушисто, а у меня нет.
Хотя че я гоню. Речь о пвп. А от пвп у тебя сливов нет. Твой бобер неуловим.

Ты ошибаешься насчет фита бобра, минимальная цена - в районе 500 лям, максимальная - под полтора лярда. При всем прочем - это бумажка с 3-4к эхп, которую может шлепнуть первый попавшийся смартобаттл. Но, даже если пытаются, ничего не выходит. Почему?

Да ты мажор. Еще про рябчиков с ананасами мне рассказываешь?
Че эт у тя в бобре на полтора лярда? Офицерские карпечи чтоль? Бобер для пятых мисок стоит от 20 до 200кк, все остальное от жыру. Я тож могу дред зафитить лярдов на 20..

Ну и что. Умел бы мой чар дредов и не брезгал бы я альтоводством - тоже давно жил бы в вх. 800 лям/час такого в любом случае стоит, а риски минимизируются той самой паранойей.

Дык поживи. Попробуй. Корпы есть, рекрутов берут, ты вроде не ноунеймальт, многие будут рады. А то сча, с твоей стороны, речь о теоретическом вкусе устриц. С моей, имхо, более адекватная оценка, потому что я продолжительное время гонял пятерки в лоу на пимпованных бобрах. Детский сад это, по сравнению сэ.
Риски минимизируются паранойей- эт точно. У не настолько параноиков, как я, сливов, я думаю, побольше.

Это очень странно, с учетом уровня твоих доходов. Даже у меня "резервная сумма" где-то лярдов 10, и их слить я не особо боюсь, а с заработком в ц6 вх это можно держать на уровне лярдов 50 легко.

Нет. Нелегко. 50 лярдов у меня никогда не было. Я хз- это больше месяца надо фармить, я настолько еще никогда не задрачивался. Мне столько еще не было надо. Мож есть у некоторых осьминогов и большие суммы, у меня максимум че было- на покупку нужного чара, до 20 лярдов.
Тяжкий труд. Ради процесса- нафиг оно надо.

Ога, рябчик и ананас в горло не лезут. Совсем печально.

Дэ-дэ. Бобры за полтора лярда..

Сообщение отредактировал Twiddle: 15 October 2011 - 5:06

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Пример с клайм-системами был бы легитимен только в том случае, если бы победитель мог выпотрошить станцию и забрать себе ассетсы побеждённых, а сама станция при этом разрушалась. В ВХ нынешний станционный "пинг-понг" невозможен.

Саншу убивают формированиями уровня римской центурии. И доход там соответствующий. Ясно дело, что если в ВХ наварпать в аномалию спайдером в 10 карриеров, то можно вытащить и нейтрики.

Миссия благородная, но, зная ССР уже 7й год, я как-то сомневаюсь, что у них хватит потенции фиксить всё и сразу. Вот, например, "прогресс" уровня понимания за 3 года:
2008, CCP Zulu(park): "command ships are fine as is"
2011, CCP Greyscale: "is the Nighthawk actually underpowered?"

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 15 October 2011 - 4:56

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28785 сообщений
4406

Какая там фигня? Там флот за 10 лярдов? Там нет локала? Там стоишь в сидже, дохнешь и ниче не можешь сделать?
Какая еще такая фигня?

Ну, допустим, мачала за 2 лярда. В 5 раз дешевле. Сможет ли она делать хотя бы в 5 раз меньше исок в час? Нет. А ведь зависимость должна быть нелинейная.

Насчет сиджа - да, верно, но пробовал ли ты пофармить на мачале за 2 лярда, когда в системе висит лампочка 23.5/7?

Коээфициенты посчитать хочешь? У тебя лярдов, ну скажем 50, на лярд сливов. На пятерках, я их тоже делал, ты в курсе.

Где-то так и есть. Ни одного слива от нежелаемого пвп, кстати. Лично я считаю это в первую очередь заслугой моего пвп-опыта. Сливы в пве - 3 штуки, так мало тоже именно по этой же причине (быстро соображаешь в критической ситуации).

Да. Это круто. Точнее у тебя все розово-пушисто, а у меня нет.

Ну, это мб кому-то дано, кому-то нет. Мне один человек из ДС рассказывал, что он по моему гайду пробовал фармить пятерки, слил 15-20 бобров и забил. Возможно, у кого-то в ц6 вх результаты получше, чем у тебя. Л5 на бомберах, как ты видишь, тоже ничего не гарантирует.

Да ты мажор. Еще про рябчиков с ананасами мне рассказываешь?
Че эт у тя в бобре на полтора лярда? Офицерские карпечи чтоль? Бобер для пятых мисок стоит от 20 до 100кк, все остальное от жыру. Я тож могу дред зафитить лярдов на 20..

Кн инвулька или 2, например. Сделай Wrath of Angels за приемлемое время (минут за 30) на любом бомбере, я на тебя посмотрю. А в единственный бомбер, который подходит под ее выполнение, даже т2 инвулька не лезет - хаунд и с КН инвулей на пережоге за всю миссию рискует получить собственный врек раз 10 минимум (пейнтеры и огромный влетающий дамаг).

Дык поживи. Попробуй. Корпы есть, рекрутов берут, ты вроде не ноунеймальт, многие будут рады.

В первую очередь мне нужен дред :)

А то сча, с твоей стороны, речь о теоретическом вкусе устриц. С моей, имхо, более адекватная оценка, потому что я продолжительное время гонял пятерки в лоу на пимпованных бобрах. Детский сад это, по сравнению сэ.

Надо приводить конкретные аргументы, а не давить опытом. Вон, фон с владельцами никсов весьма здраво спорит, а они давят его опытом, не желая, чтобы их любимцев понерфили. И, на мой взгляд, тот, кто встает в позицию "ты не знаешь вкуса устриц", забывая о валидных аргументах - проигрывает спор автоматом.

Нет. Нелегко. 50 лярдов у меня никогда не было. Я хз- это больше месяца надо фармить, я настолько еще никогда не задрачивался. Мне столько еще не было надо. Мож есть у некоторых осьминогов и большие суммы, у меня максимум че было- на покупку нужного чара, до 20 лярдов.
Тяжкий труд. Ради процесса- нафиг оно надо.

Не знаю, у меня бывают периоды, когда вроде и есть свободное время, но нет желания летать pew-pew - я уверен, что 50 лярдов в вх сделались бы быстро.

Пример с клайм-системами был бы легитимен только в том случае, если бы победитель мог выпотрошить станцию и забрать себе ассетсы побеждённых, а сама станция при этом разрушалась. В ВХ нынешний станционный "пинг-понг" невозможен.

Ты хочешь сказать, что вы храните абсолютно все нажитое в вх, не вывозя его в к-спейс?

Ты рискуешь именно фарм-машинами (которые хранятся в мейнтенансе, например, и которые при атаке поса все же еще можно спасти). А это - не так уж и много. Даже на откровенно дешевый суперкар не хватит.

Все остальное вывозится с в задницу забубленного поса на нуллифаерных т3.

Саншу убивают формированиями уровня римской центурии. И доход там соответствующий. Ясно дело, что если в ВХ наварпать в аномалию спайдером в 10 карриеров, то можно вытащить и нейтрики.

Вот именно, слиперские ничуть не злее. И кары там, скорее всего, не нужны - просто форматный ганг а-ля саньша, с толпой легионов да гардианов. И сиджа никакого - свалить с поля боя можно на ура.

Миссия благородная, но, зная ССР уже 7й год, я как-то сомневаюсь, что у них хватит потенции фиксить всё и сразу. Вот, например, "прогресс" уровня понимания за 3 года:

Ну это им не помешало пофиксить анскан и неаггру после деклока буквально в пределах пары месяцев друг от друга. Не думаю, что поводок - это что-то очень сложное в техническом плане.
  • 0

Indanu

Indanu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
85
  • EVE Ingame:Indanu
  • EVE Alt:Oskord
  • Corp:POH
  • Ally:-
  • Channel:FSA OPEN
  • Client:Eng

Прикинь, с нулевыми аномальками та же фигня. А эффективность в разы меньше. Почему?Ну то есть ок, лярдов 100 (за все время пребывания в вх) и сливы лярдов на 15 от пвп. Это нереально круто.Ты ошибаешься насчет фита бобра, минимальная цена - в районе 500 лям, максимальная - под полтора лярда. При всем прочем - это бумажка с 3-4к эхп, которую может шлепнуть первый попавшийся смартобаттл. Но, даже если пытаются, ничего не выходит. Почему?Ну и что. Умел бы мой чар дредов и не брезгал бы я альтоводством - тоже давно жил бы в вх. 800 лям/час такого в любом случае стоит, а риски минимизируются той самой паранойей.Это очень странно, с учетом уровня твоих доходов. Даже у меня "резервная сумма" где-то лярдов 10, и их слить я не особо боюсь, а с заработком в ц6 вх это можно держать на уровне лярдов 50 легко.Ога, рябчик и ананас в горло не лезут. Совсем печально.Тоже самое и твои нелюбимые клайм-территории. Там тоже есть риск потерять все системы за месяц. Но тогда, опять же, почему там такой убогий доход? А хавены в 5 окон без ботов уже не пофармишь.К слову, у клайм-алли коммитмент в разы больше. Если они кому-то насолят, то их будут гонять ссаной тряпкой по всей карте. А насчет вх вирм 100500 раз повторял, что даже слив единожды все, не оставшись внакладе тащишься и ставишь новый комплект, и все также фармишь.Саньша тоже достаточно сурово нейтрит, но все же ее убивают как-то?Возможно, но как бы существование мун гуу никак не оправдывает наличие поводка - фиксить надо и то, и другое. Если ВНЕЗАПНО вх окажутся отстойным местом для заработка, то исправлять это какими-то другими методами.Но при существующем спросе на т3 я сомневаюсь, что такое возможно в принципе - после того, как соло-фармеры свалят, цены на т3 подскочат дай боже, найдутся желающие навариться на этом энтузиасты.

ВХ это не только большой профит иск\час, это также большие затраты на логистику. постоянный скан путей, проводы фрейтаков с топляком, высчитывание массы дырки, ее время, а так большей частью живешь там отшельником
  • 0

Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Ну, допустим, мачала за 2 лярда. В 5 раз дешевле. Сможет ли она делать хотя бы в 5 раз меньше исок в час? Нет. А ведь зависимость должна быть нелинейная.

Ты меня не слышишь. Мачала встает в сидж на 10 минут? Мачала не видит лампочку в локале? У мачалы нет секурканала?

Где-то так и есть. Ни одного слива от нежелаемого пвп, кстати. Лично я считаю это в первую очередь заслугой моего пвп-опыта. Сливы в пве - 3 штуки, так мало тоже именно по этой же причине (быстро соображаешь в критической ситуации).

У меня тоже было мало сливов. В вх, в аномальке, слив может случиться безотносительно опыта. Я ж говорю, ты просто не ощущаешь, насколько ты уязвим можешь быть, когда ты блин большой и неподвижный. Надо попробовать, тогда станет понятнее.

у, это мб кому-то дано, кому-то нет. Мне один человек из ДС рассказывал, что он по моему гайду пробовал фармить пятерки, слил 15-20 бобров и забил. Возможно, у кого-то в ц6 вх результаты получше, чем у тебя. Л5 на бомберах, как ты видишь, тоже ничего не гарантирует.

Я не сильно хуже твоего летал пятерки, так что про "не дано"- не мой случай. Это не может являться основанием для расхождения наших взглядов.

Кн инвулька или 2, например. Сделай Wrath of Angels за приемлемое время (минут за 30) на любом бомбере, я на тебя посмотрю. А в единственный бомбер, который подходит под ее выполнение, даже т2 инвулька не лезет - хаунд и с КН инвулей на пережоге за всю миссию рискует получить собственный врек раз 10 минимум (пейнтеры и огромный влетающий дамаг).

Угу. Именно поэтому я их не делал более пары раз (обходился кстать без кн инвулек, но гемор был признан недостойным профита)

В первую очередь мне нужен дред :)

Тебе небось до дреда 2 книжки купить.

Надо приводить конкретные аргументы, а не давить опытом. Вон, фон с владельцами никсов весьма здраво спорит, а они давят его опытом, не желая, чтобы их любимцев понерфили. И, на мой взгляд, тот, кто встает в позицию "ты не знаешь вкуса устриц", забывая о валидных аргументах - проигрывает спор автоматом.

Я тебе привожу аргументы. Но ты их не слышишь. "Сидж 10 минут стоишь колом, даже логофнуться не можешь"- "А вот мачалка в нулях за два лярда тоже бывает". "Нет локала, пробок на подскане не будет, если не параноик- увидишь врага только в гриде, а если параноик, то раньше, но сделать ниче не сможешь"-"а вот бобер за полтора лярда на пятерках тоже рискует слиться"

Не знаю, у меня бывают периоды, когда вроде и есть свободное время, но нет желания летать pew-pew - я уверен, что 50 лярдов в вх сделались бы быстро.

У меня так не получается. Я перестаю фармить по достижению определенной суммы, и фарм возобновляю только когда уже нечем проплачиваться.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28785 сообщений
4406

ВХ это не только большой профит иск\час, это также большие затраты на логистику. постоянный скан путей, проводы фрейтаков с топляком, высчитывание массы дырки, ее время, а так большей частью живешь там отшельником

Я прекрасно знаю это. Все это со временем входит в привычку и не приносит затруднений. Возможно, это дано совсем не каждому (как и фарм современных пятерок без сливов), но это не может являться сильным минусом. За исключением отшельничества - это стиль жизни, и побороть это нельзя даже привычкой.

Хотя и при л5 ране можно быть отшельником. Поинтересуйся, сколько прыгов от Ned до ближайшего хаба. Опытный сканер в среднем высканивает путь до импы за это же время, после чего по нему можно быстро кататься. А там каждый круг по 60 дж минимум через живые лоусеки, где можно слиться.

пс Остальное "завтра" :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 October 2011 - 5:29

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Ты хочешь сказать, что вы храните абсолютно все нажитое в вх, не вывозя его в к-спейс?
Ты рискуешь именно фарм-машинами (которые хранятся в мейнтенансе, например, и которые при атаке поса все же еще можно спасти). А это - не так уж и много. Даже на откровенно дешевый суперкар не хватит.

Вот именно, слиперские ничуть не злее. И кары там, скорее всего, не нужны - просто форматный ганг а-ля саньша, с толпой легионов да гардианов. И сиджа никакого - свалить с поля боя можно на ура.

Ну это им не помешало пофиксить анскан и неаггру после деклока буквально в пределах пары месяцев друг от друга. Не думаю, что поводок - это что-то очень сложное в техническом плане.

Рискуешь ПОСом. Спасти можно далеко не всё - раз для тебя Вирм авторитет, то спроси его и об этом тоже ;)
Коммитмент у клаймеров в расчёте на человека вряд ли выше, кстати. А если в ВХ живёт много народу, то никаких 800кк/час там не будет и близко - или будет раз в год по обещанию.

Вот именно - с толпой. Если заработок даже в топ-ВХ будет меньше 400кк/час, то на кой чёрт такое счастье? А толпа - это всегда падение профита, что на миссиях, что на экспедициях, что на фарме ВХ.

Пофиксить команды и в частности НХ - тоже плёвое дело. Речь не технических трудностях.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Я прекрасно знаю это. Все это со временем входит в привычку и не приносит затруднений. Возможно, это дано совсем не каждому (как и фарм современных пятерок без сливов), но это не может являться сильным минусом. За исключением отшельничества - это стиль жизни, и побороть это нельзя даже привычкой.

Хотя и при л5 ране можно быть отшельником. Поинтересуйся, сколько прыгов от Ned до ближайшего хаба. Опытный сканер в среднем высканивает путь до импы за это же время, после чего по нему можно быстро кататься. А там каждый круг по 60 дж минимум через живые лоусеки, где можно слиться.

Угу. Вспоминаю, как я два вечера подряд искал 792. Чтоб затащить фуру с топляком. ПОТОМУ ЧТО ТОПЛЯКА ОСТАВАЛОСЬ НА СУТКИ. (сам канеш лентяй, надеялся, что она сама нарисуется по соседству) Как подвозил через лои самое необходимое блокадником, со словами "на, жри, скотина" засовывая в пасть этому спамеру крохи топлива, чтоб он простоял еще день. Как наконец затащил фуру с топляком на полгода через удобный лоу, прыгов за 25 от житы. И как я вздохнул с облегчением.
60 прыгов по лоям на клочнике? Ха-ха.
зы это наверное и есть тот самый коммитмент?

А, это ты видно дописал, я пропустил. Когда живешь в системе не первый год- она становится домом. Слить ее- дороже денег. Да, вывезти ценности- не проблема. Форматный ганг в вх хай классов- бред. Без капдореспов вх хай классов смысла не имеют. Там копейки без капдореспов. Никто не станет там жить.
Свалить с поля боя без поводка под неписью может не получиться даже в еве твоей мечты. Непись жостко скрамблит все живое. Для ганга, суммарный профит должен быть фантастическим, Фон верно заметил. Никому не нужны сложности задаром. И никто не упустит возможности захапать весь профит соло. Люди быстро научатся обходиться без живых партнеров. Тут вона рассказывают, уже инкуршены соло фармят..

Сообщение отредактировал Twiddle: 15 October 2011 - 5:48

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ясное дело, что "поводок" - это тупая механика, но, во-первых, с нынешними слиперскими нейтриками (да, повторяюсь) танковать их совсем в упор - это бред, а во-вторых, в игре годами существуют куда более важные дырки - взять хотя бы "мун-гу" или (сюрприз!) пресловутые суперкапы.

Мун гу? торговля лунными материалами? Я чтото не слыхал чтобу у карибаса был доступ к лунным материалам.

astarte is fine

DAV > астарта это конечно тупо фраг, только вот я астарту ниразу ещё не видел

в одном из роликов фона была надпись
Fon Revedhort > астарта сделала то что она делает лучше всего - она умерла.

Идём дальше:
1 вывезти с осаждённой станции имущество это нужно нехило постараться,
2 в дыре ничто не мешает вывезти с поса корабли с поса на нулли-т3
3 никто не хранит всё нажитое на посе в ВХ, а в нулях зачастую так.
4 а какие обязательства при протаскивании хаба с 5й военкой на т3 фрейтере, это просто сказка.
А там где нет баунти, там одни халявные имбовые потоки минералов на супера где карибасу нужно таскать незащищенные индусы причем постоянно, где прибыль с аномалек с учетом всех тасканий и задржек меньше и противнее чем в баунти регах, и где нету маз с гист иск типами ШБ, где бота надо настраивать ещё и на лут а не просто на отстрел и подсчёт баунтей

Спайдертанк (батлами?) на саньше? хах

А на высших комплексах инвалидам совсем нечего делать, дредов то туда нельзя :1_7: и прибыля там соответствующие, это точно. Но бота не запустить это да.

-------------------

восстановить варгур за 8 часов

ой не верю, хотя конечно можно на мазерах в 2 окна... наверное, но мне чтото подсказывает что если средне задрачиваться понадобится больше недели.
(150 лям в день за 3 часа, при цене слитого гангу бобров варгура 1.2 лярд) и это если есть 2й мазер/варгур а то можно еву стирать :)

Неудивительно что при появлении нейтрала в локале многие даже не отварпывают а в ужасе логоффаются.

Нет в нулях астрономических прибылей, и даже в баунти нулях их нет, немного скрашивает наличие дедспейс лута в баунти нулях но и тот надо делить на несколько человек, кстати многие солопилители аномалек экспы просто продают, мб боты выбивают... незнаю, я покупал.

Правильнее сказать в нулях безграничные возможности задрачиватся на иски, ибо да там можно нафармить на пару хурей на пвп, коих я нередко вижу в лоусеках около точек входа. но нереальных прибылей за быстрое время там нет. 50 лям в час +-75 в зависимости от вашей осминожности конечно.

Ботам конечно без разницы.
----------------
В хайсеках есть возможность получать с группой людей до 80кк в час, если вы хороший организатор и с некоторым риском, но до тех пор пока комуто срочно не надо будет афк этот ископоток ничтожен.

Сообщение отредактировал vizvig: 15 October 2011 - 11:48

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28785 сообщений
4406

Рискуешь ПОСом. Спасти можно далеко не всё - раз для тебя Вирм авторитет, то спроси его и об этом тоже ;)

Посом и всеми его модулями - да, рискуешь. Все, что помещается в т3 с каргохолдами - можно вывезти на спот. Корабли без нуллифаера - ими рискуешь, да. Но есть шансы вывезти и их, "пробурив" дырку в мобилах, когда атакующие спят.

Итого - пос (который фракционный редко имеет смысл ставить, ибо привлекает внимание, security through obscurity) и фарм-машины. Это так много? Нет, это копейки. Напомню, это дешевле никса, который ты считаешь дешевкой.

Коммитмент у клаймеров в расчёте на человека вряд ли выше, кстати.

Если у меня моя корпа с 5 человеками, и я прилечу в нули ставить и-хаб и прочее - то коммитмент выходит даже больше. Потому что риски выше.

А если в ВХ живёт много народу, то никаких 800кк/час там не будет и близко - или будет раз в год по обещанию.

Будет, но не постоянно. И смотря насколько "много".

Вот именно - с толпой. Если заработок даже в топ-ВХ будет меньше 400кк/час, то на кой чёрт такое счастье? А толпа - это всегда падение профита, что на миссиях, что на экспедициях, что на фарме ВХ.

Фон, я на это уже ответил. Если из вх съедут все такие соло-дредофармеры, то спрос на тенги врядли упадет. У оставшихся корп наверняка будет минимум 400кк/час на мембера.

Пофиксить команды и в частности НХ - тоже плёвое дело. Речь не технических трудностях.

Я уже привел пример, где 2 фикса (один из которых потенциально весьма замысловатый) на эту тему проводятся в пределах 2 месяцев. Было бы желание, как говорится.

Ты меня не слышишь. Мачала встает в сидж на 10 минут? Мачала не видит лампочку в локале? У мачалы нет секурканала?

Нет. Но она либо не фармит, либо имеет тот же шанс слиться (скрам - ковроцино - ганг реконов да бомберов и гг, ты это прекрасно знаешь). В вх цино не работает, но зато есть 10 минут, да.

У меня тоже было мало сливов. В вх, в аномальке, слив может случиться безотносительно опыта. Я ж говорю, ты просто не ощущаешь, насколько ты уязвим можешь быть, когда ты блин большой и неподвижный. Надо попробовать, тогда станет понятнее.

Я это прекрасно понимаю. Смысле, что многое зависит от удачи. В других случаях тоже часто зависит от удачи (нули/л5), но не так сильно. И, да, ведь во-первых обещают 5 минут сидж, во-вторых - всякие гопники не обязательно прилетают к его началу. В третьих - при всяких подозрениях можно логнуть дреды до получения пвп-аггры, тогда не факт, что ты сольешь всех дредов.

Я не сильно хуже твоего летал пятерки, так что про "не дано"- не мой случай. Это не может являться основанием для расхождения наших взглядов.

После твоих заявлений про бомбера в 100кк - сомневаюсь. Я кроме себя и вовика не знаю ни одного человека, который летал бы пятерки в одно окно после фикса неаггры: потому что требуется гораздо более качественный контроль, и потому что более чем на половине миссий дешевые фиты бомберов не катят (совсем дешевки катят только на дронах и все, чуть подороже - еще на паре). Те самые фиты по 500-800кк + хотя бы частичный лг хало или наркота - минимально необходимый уровень, иначе вероятность слива легко прыгает выше 50% на миссию.

Я тебе привожу аргументы. Но ты их не слышишь. "Сидж 10 минут стоишь колом, даже логофнуться не можешь"- "А вот мачалка в нулях за два лярда тоже бывает". "Нет локала, пробок на подскане не будет, если не параноик- увидишь врага только в гриде, а если параноик, то раньше, но сделать ниче не сможешь"-"а вот бобер за полтора лярда на пятерках тоже рискует слиться"

Логнуться можно. До конца сиджа простоит и исчезнет. Такой дпс, чтобы всех дредов убить за 5 минут (в среднем, в будущем - 2.5 минуты), по вх гуляет редко.

У меня так не получается. Я перестаю фармить по достижению определенной суммы, и фарм возобновляю только когда уже нечем проплачиваться.

Я бы с таким подходом и 10 лярдов не нафармил никогда, наверное. И, да, проплачиваюсь я реалом, еще +400м/месяц на мой баланс.

Угу. Вспоминаю, как я два вечера подряд искал 792. Чтоб затащить фуру с топляком. ПОТОМУ ЧТО ТОПЛЯКА ОСТАВАЛОСЬ НА СУТКИ. (сам канеш лентяй, надеялся, что она сама нарисуется по соседству) Как подвозил через лои самое необходимое блокадником, со словами "на, жри, скотина" засовывая в пасть этому спамеру крохи топлива, чтоб он простоял еще день. Как наконец затащил фуру с топляком на полгода через удобный лоу, прыгов за 25 от житы. И как я вздохнул с облегчением.
60 прыгов по лоям на клочнике? Ха-ха.
зы это наверное и есть тот самый коммитмент?

НА ПОЛГОДА. Все. Остальные аргументы невалидны. Ты за эти полгода (= 26 недель примерно, из рассчета 3-4 аномальки в неделю, с неполной зачисткой первые, скажем, 2 дня, с полной на 3-й) заработаешь 236 лярдов всей корпой. Если будешь чистить аномальки, а не ковыряться в носу.

Ты не находишь, что на фоне почти 250 лярдов твой так называемый "коммитмент" (тот, что я описал + завоз стронция для дредов) - это пшик?

А, это ты видно дописал, я пропустил. Когда живешь в системе не первый год- она становится домом. Слить ее- дороже денег.

Это моральные заморочки. Я рассуждаю с точки зрения прагматика.

Форматный ганг в вх хай классов- бред. Без капдореспов вх хай классов смысла не имеют. Там копейки без капдореспов. Никто не станет там жить.

Я нигде не говорил, что не нужно иметь капиталы для дореспов. Я писал, что фармить в 3 дреда да хугинн 1 человеком должно быть НЕОЧЕНЬ.

Свалить с поля боя без поводка под неписью может не получиться даже в еве твоей мечты. Непись жостко скрамблит все живое. Для ганга, суммарный профит должен быть фантастическим, Фон верно заметил. Никому не нужны сложности задаром. И никто не упустит возможности захапать весь профит соло. Люди быстро научатся обходиться без живых партнеров. Тут вона рассказывают, уже инкуршены соло фармят..

Вангарды фармят как proof of concept, профита там мало. Я не знаю, как можно эффективно фармить ц6 слиперов соло, если пофиксить поводок. Насчет сложностей - Фону уже ответил.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 October 2011 - 13:30

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4910 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Объясните пожалуйста чем люди желающие изи-исков и радостно защищающие 'поводок' отличаются от людей желающих изи-киллы и защищающих супера.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Не хочу тебя расстраивать, но про защиту поводка здесь почти не говорили. Здесь доказывали фениксу, что изи-иски в вх на практике не такие уж и изи как он думает. Из-за рисков, логистики и прочего.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Вангарды фармят как proof of concept, профита там мало. Я не знаю, как можно эффективно фармить ц6 слиперов соло, если пофиксить поводок. Насчет сложностей - Фону уже ответил.

Для того кто фармит в одно окно это один из лучших способов, особенно в нулях что поняли гуны, другие чисто теоретически.

Не хочу тебя расстраивать, но про защиту поводка здесь почти не говорили. Здесь доказывали фениксу, что изи-иски в вх на практике не такие уж и изи как он думает. Из-за рисков, логистики и прочего.

И значит ЦЦП должно патокать осьминогам на дредах? Или это никак не связано с теньго "капитальной болезнью"?

Сообщение отредактировал vizvig: 15 October 2011 - 13:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users