Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аномалии, слиперский поводок и пр.
Отправлено 14 October 2011 - 15:24

и в вх тоже запретить капыи запретить юзать в аномалиях капы и суперкапы. тогда ок
и поднять за это ревард как в ВХ, ибо принцип ССР in use: "бОльший риск - бОльший ревард"
тогда ок
только я боюсь будет еще большая инфляция
Отправлено 14 October 2011 - 15:29

Да ну, просто понерфить поводок. Все-таки даже со слиперским АИ к-спейс непись слабее.и в вх тоже запретить капы
дреды.
и поднять за это ревард как в ВХ, ибо принцип ССР in use: "бОльший риск - бОльший ревард"
тогда ок
Почему?только я боюсь будет еще большая инфляция
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 October 2011 - 15:30
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 October 2011 - 15:34

ну понимаешь, карибы ведь найдут способ фармить эти "новые" аномальки с "слиперами" итд, если еще и ревард как в ВХ да еще локалом!Да ну, просто понерфить поводок. Все-таки даже со слиперским АИ к-спейс непись слабее.
Почему?
зачем к-спейсе лепить ВХ-2?
Отправлено 14 October 2011 - 15:39

ну понимаешь, карибы ведь найдут способ фармить эти "новые" аномальки с "слиперами" итд, если еще и ревард как в ВХ да еще локалом!
Кто говорил про реварды как у слиперов? Сделать просто чтобы непись фокусила и перекидывала фокус. Отстреливала дронов. Ну и выделить им немного электроники потипу нейтриков,сеток,дизов. Чтобы не только редкие фриги это использовали, но и БШ тоже. Ибо в данный момент непись кроме слиперов и санши осталась на уровне дремучих времен.
А вот когда она начет фокусом блуждать по дронам да и БШ некоторые будут дизить и сетковать, это заставит каребиров чуствовать побольше адреналина. А не проходить полу АФК.
Отправлено 14 October 2011 - 15:39

3 за недельку 6-7 лярдов надо постаратся,
на новом имба моросе в ВХ
Ну чо, 150кк в час в аномальке двумя окнами. Восемь часов в день. Семь дней в неделю. Правда потом из глаз и ануса наверно месяц будет кровь идти, но это такое.
Или гопнуть какую то вислоухою тенгу в хаях, но это как повезет.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 14 October 2011 - 15:47

я буду согласен с этим, только если ССР прикрутит и новых дронов для дроноводов и неспосредственно побустит им мозги, даст риги, импланты и бустеры на дронов, и даст наконец-то скрипты. иначе в этих новых аномальках будут те же дреды. изменения должны идти в ногу с изменениями.Кто говорил про реварды как у слиперов? Сделать просто чтобы непись фокусила и перекидывала фокус. Отстреливала дронов. Ну и выделить им немного электроники потипу нейтриков,сеток,дизов. Чтобы не только редкие фриги это использовали, но и БШ тоже. Ибо в данный момент непись кроме слиперов и санши осталась на уровне дремучих времен.
А вот когда она начет фокусом блуждать по дронам да и БШ некоторые будут дизить и сетковать, это заставит каребиров чуствовать побольше адреналина. А не проходить полу АФК.
тут еще надо думать, останутся ли каребиры в 0.0 при таких гемороях, ведь что не изменение от ССР - косвенный буст ВХ. от отмены
Отправлено 14 October 2011 - 15:48

Это ты предлагаешь слиперов в к-спейс переносить. Тут предлагали сделать только более крутой АИ с минорными модификациями неписи, что совсем не одно и то же. Сетки да нейтрики на 70 км + поинты на каждом корабле от этого не появятся.ну понимаешь, карибы ведь найдут способ фармить эти "новые" аномальки с "слиперами" итд, если еще и ревард как в ВХ да еще локалом!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 October 2011 - 15:48

розовое пони кстати
Сообщение отредактировал vizvig: 14 October 2011 - 15:49
Отправлено 14 October 2011 - 15:54

я ничего не предлагаю. мой пост лишь реакция. если кто-то хочет изменять, пусть изменяют - но пусть и подтягивают аспекты игры, касающиеся этих изменений.Это ты предлагаешь слиперов в к-спейс переносить. Тут предлагали сделать только более крутой АИ с минорными модификациями неписи, что совсем не одно и то же. Сетки да нейтрики на 70 км + поинты на каждом корабле от этого не появятся.
кстати на нашем форуме в разрабах лежит тема про непись как пвп. там много интересных вещей предлагают. эдакое пвп с неписью. с бОльшим ревардом, но примерно равным как за 1 спавн неписи в аномальке.
Отправлено 14 October 2011 - 16:45

Лучше количество неписи уменьшить раза в 3, дать мощный капозависимый активтанк и раз в 5 увеличить баунтю и настроить ИИ так чтобы она отварпывала, или оттапливала на 150км на мвд если её пробивают.
розовое пони кстати
Активтанк на текущий момент и так норм, а если ты про капозависимый актив танк неписи, то по моему с капой у НПЦ проблемм нету.
А насчёт отварпывания, так надо будет загонять респы НПЦ со всей системы в один белт, бублик на них и душить гадов

И ещё, оснастить НПЦ транспорта большие, Angel Carrier по моему, джамп двигателем, шоб отпрыгивали рандомно в любую систему консты

Отправлено 14 October 2011 - 16:48

ждем темы на форумебублик на них и душить гадов
- какой из дикторов предпочтителен для аномальки?
- дикторы в дестросайзе, как проходить с переварпами
- араза и аномальки - кто как фармит?
Отправлено 14 October 2011 - 16:58

хахах иди галетам это расскажи они и так ноют то по поводу гибридов то по поводу дронов. тут ещё и по поводу неписи будут ныть.Дать возможно перебрасывать агру НПЦ и ремреп прикрутить. Добавить немного сеток и дизов. Причем не только в аномальки но и на 4+ левел миссий.
Отправлено 14 October 2011 - 17:21

я тоже галент, вкачалЯ галент и не ною. Неожиданно да?
а пока летал на бк-бш - было печально
Отправлено 14 October 2011 - 17:29

ну - ниже капов - на ганги берут меня за аразу.Типа кроме капов у галов нет шипов? Для блобов да нет.
на аразе тоже гибриды прям решают, так решают, что лача завидует

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users