Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Религия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус

...
Капсулиры - боги среди людей. Мы это знаем.
...

Мы - это кто? Я так не считаю!
Если человек только подумает себя приписать к богу, то он будет ограничен в рассуждениях на подобную тему - человек не идеален. Это раз. Второе: Кто так решил, что капсулир это Бог среди простолюдинов? Только потому что ему дали бесконечную власть над знаниями и опытом (бессмертием)!?? Капсулиру всего лишь отведена из сотен роль, роль, которую ему приходиться выполнять за кого-то (это всё равно что дядя Петя работает за комбайном, а Господин Стёпан Петрович управляет колхозом).

Прогресс - причина кризиса веры. Чем больше люди знают о Вселенной, тем меньше в ней места для Бога-творца, изначального и великого.
...

Извините Уважаемый, но это и называется самая настоящая наивность. Именно по потому что человек возомнил из себя техно-логистом., при этом, оставил свои мозги в банке со спиртом в тумбочке у кровати, предоставив доверять своей воле действия. Человеком всегда владела воля "Веры" и "Решимости". Именно по этому он "Чело'век".

Если Бога нет - его надо придумать.
...

Думаю, если в человеке есть хоть капля духовности, то он и не подумал бы написать этих слов. Вы это серьёзно? Каждое писаное слово должно быть написано от ума и от сердца, у Вас же...

Итак. Бог нужен, но мы умные, и не верим в него. Мы - народ Нового Эдема. Но у нас есть капсулиры, богоподобные и сиятельные, могучие и лучезарные.
Хм. Нет, объясню вкуснее.
...

<Млин, дольше не стал тратить время для прочтения.>

Знаете чем отличается умный человек от мудрого?
А тем, что:
"Умный человек знает много, а мудрый в придачу может пояснить и объяснить то, что знает умный"(с)Михаил Задорнов
Так вот:
Для того чтобы обычный игрок мог рассуждать о том что твориться в игре, то прежде всего он должен задуматься и понять истинный замысел Бога, в нашем случае это разработчики. Именно они являются Богами в этой игре!!! А Ваши рассуждения - это плод фантазии, которая была спроецирована ;-) ленью, отсутствием логики и фантазии, бесплодием духовности.

P.S.
Духовность и Мудрость для человека, они как воздух которым он дышит. Так было всегда, это происходит и по сей день. Почему? Да потому, что он Человек.
Истина была, есть, и будет. Почему? Человеку дано знать только крупицу того что он способен познать.
Человек не может возвысить себя над господом Богом. Почему? В таком случае он потеряет в себе какую либо человечность, которое проявляется в разуме и и духовности. В конечном счёте он перестанет быть человеком.

А а рас так. то эта тема ни о чём. афтар эта йа бох, иначе ты нилють. тема отстой
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif

Если Бога нет - его надо придумать. Роль религии в жизни человека грандиозна. Она содержит ответы на безответные вопросы; серьёзно: человек религиозный знает, как надо жить и знает, почему жить надо именно так. Profit! Никаких заморочек - можно работать на благо семьи, государства и церкви. Без религии человек теряет цель. А цель нужна - без неё непонятно, куда двигаться.

Хотел было написАть стену текста, но решил, что не к месту оно. Скажу кратко: - Твою концепцию конечно можно обсуждать но вот конкретно этот - выделенный фрагмент меня просто пугает.

Сообщение отредактировал DeGrif: 24 October 2011 - 11:26

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Хотел было написАть стену текста, но решил, что не к месту оно. Скажу кратко: - Твою концепцию конечно можно обсуждать но вот конкретно этот - выделенный фрагмент меня просто пугает.

всёж, было бы понятнее, если бы ты развернул суждение. Что конкретно пугает?
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2787

всёж, было бы понятнее, если бы ты развернул суждение. Что конкретно пугает?

Слишком много зла в этом мире сделано от имени Бога.
Неужели без религии человек не сможет поставить себе цель в жизни, или не понимает, что надо заботиться о своей семье? Почему все надо делать с именем Бога на устах, это что - нежелание нести ответственность за поступки, или желание выторговать себе место в раю? А может и то и другое вместе?

Прогресс, это кризис веры. Нет!!!! Прогресс это естественное состояние человека, когда он избавлен от догм и у него есть устремления. И большинство ученых сделавших великие открытия верили в Бога, причем Именно в Бога-Творца.
А кризис веры наступает тогда, когда от имени бога начинают говорить люди, когда церковь тебе начинает диктовать, как жить и во благо чего(кого), и на любой вопрос человеку датся простой ответ - так угодно Богу, Вот тогда Бог-Творец превращается в Бога-тирана а религия в мракобесие с кострами инквизиции.

Вот, где-то так, если вкратце.

а я со своей стороны тоже задам тебе вопрос. В какого Бога верят в Китае (я подчеркиваю - Бога) в чем вообще уникальность Китайской религии?
  • 1

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Прости, я верую лишь в Мать Землю, Первородительницу всего сущего. Думаю, тут много специалистов-теологов найдётся и без меня, кто верует в головы давно умерших богов.
Твой взгляд понятен. Но ты рассматриваешь веру как то что пинает человека в ж**у, для того чтобы он стал вдруг хорошим. Я вижу в вере лишь то что указывает правильный путь, не более того.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2787

Прости, я верую лишь в Мать Землю, Первородительницу всего сущего. Думаю, тут много специалистов-теологов найдётся и без меня, кто верует в головы давно умерших богов.
Твой взгляд понятен. Но ты рассматриваешь веру как то что пинает человека в ж**у, для того чтобы он стал вдруг хорошим. Я вижу в вере лишь то что указывает правильный путь, не более того.

Ты несовсем правильно меня понял. Я рассматриваю веру (религию) исключительно как один из аспектов культурной деятельности человека и не более. Если человеку это помогает в жизни - пожалуйста, хочется во что-то верить, ради бога, хоть в лиловых покемонов, мне это нисколько не мешает, до тех пор, пока он не начинает считать, что те кто не разделяет его учения подлежат тотальному истреблению.
А спорить на эти темы мне совсем не хочется, все равно в этой теме мало кто разбирается и кроме бестолкового батхерта тут врядли что получится
  • 1

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

...до тех пор, пока он не начинает считать, что те кто не разделяет его учения подлежат тотальному истреблению.
...
...А спорить на эти темы мне совсем не хочется, все равно в этой теме мало кто разбирается и кроме бестолкового батхерта тут врядли что получится

Имеете ввиду религиозный-фанатизм? Если да, то этот момент необходимо обсудить в данной теме. Нужно помочь автору разжевать что к чему. Не многим людям свойственно путать - от не знания и/или от сформированного мышления обсуждают р.фанатизм, тем самым ненамеренно* затрагивая вопрос самой религии (любая религия идеальна). Хотя более чем уверен, что такая мера будет бесполезной для темы - не тот человек её создал. Хотелось бы ошибаться :rolleyes:

Повторюсь: обсуждать нужно не религию, а р.фанатизм, это поможет теме, и в придачу сообщения не будут противоречить основным правилам форума 4.4.7.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 25 October 2011 - 13:07

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

Если Бога нет - его надо придумать.

Прошу пардона, а кому надо? Я понимаю, если нет огня - его надо зажечь. Если нет женщины - надо ее найти и покорить. Если скучно - надо скачать EVE и начать играть. А если нет Бога (в душе) - то лучше сразу убиться апстену, потому что рано или поздно тебя уничтожат другие... Не обязательно физически убьют, понятно.

Роль религии в жизни человека грандиозна.

Еще бы, только надо уточнить, какого именно человека. И четко разграничить понятия "Вера" и "Религия". Роль Веры в каждом из нас различна. Роль Религии - грандиозна прежде всего для тех, кто в своей гордыне (или неведении) решил, что имеет право с золотого алтаря вещать свои скудные мыслишки, называя их "словом Божиим".

человек религиозный знает, как надо жить и знает, почему жить надо именно так. Profit!

Еще б не профит; ты посмотри, как живут эти человеки религиозные: парчовые-золоченые рясы, "Лексусы", наручные часы самых именитых брендов... Собственно, СМИ переполнены возмущенными комментариями прихожан в адрес жирующих попов, да и ты правильно пишешь:

Никаких заморочек - можно работать на благо семьи, государства и церкви.

Итак. Бог нужен, но мы умные, и не верим в него.

Верим, верим. Даже умные. И даже жители Нового Эдема, кстати. О чем более чем прозрачно намекает убранство некоторых капитанских кают, думаю, не нужно уточнять - чьей расы? ;)

Итак. Каждый капсулир где-то родился. И по мере роста его доходов, по мере военных побед и социального становления, этот представитель планетарного пантеона набирает всё большее влияние на умы и души. Какие из этого можно извлечь ништячки? Да любые: от размещения прикладных производств (банально), до торжественного прибытия в сияющей платиновой капсуле с тем, чтобы лично обозреть миллионную толпу обожателей (властолюбивый маньяк во мне корчится в пароксизмах экстаза).

А зачем ССР заморачиваться по этому поводу, я это сделал давно в "Записках нуба" ))) Вернулся в Ладву после полугода Евы* - получил поклонение всего мира Lineage...

ну правда: капсулиры - они крутые. А пока они прозябают в ржавых каютах, жизнерадостно сбегая обратно в капсулу при первой возможности - мне их даже жалко. Не боги, а функционеры со сдельной зарплатой. Я чувствую себя обманутым. Что не мешает любить EVE...

Ева таки да, не отпускает; и не имеет значения то, что я вот захотел зайти, хоть попробовать себе персонажа по-новому перерисовать - и заодно обнаружил, что забыл даже то, что когда-то кое-как успел узнать; даже перезапустить экстракторы на планетах не смог, я забыл как это делается. Но добавлять в эту игру аналог СимСити - стоит ли...

_____
*под словами "Вернулся в Ладву" не следует понимать, что я туда вернулся ))))

Сообщение отредактировал K E R K: 25 October 2011 - 13:06

• 1

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Думаю тут к месту процитировать одно известное... произведение.

Шарль Бодлер. Падаль.

Вы помните ли то, что видели мы летом?
Мой ангел, помните ли вы
Ту лошадь дохлую под ярким белым светом,
Среди рыжеющей травы?

Полуистлевшая, она, раскинув ноги,
Подобно девке площадной,
Бесстыдно, брюхом вверх лежала у дороги,
Зловонный выделяя гной.

И солнце эту гниль палило с небосвода,
Чтобы останки сжечь дотла,
Чтоб слитое в одном великая Природа
Разъединенным приняла.

И в небо щерились уже куски скелета,
Большим подобные цветам.
От смрада на лугу, в душистом зное лета,
Едва не стало дурно вам.

Спеша на пиршество, жужжащей тучей мухи
Над мерзкой грудою вились,
И черви ползали и копошились в брюхе,
Как черная густая слизь.

Все это двигалось, вздымалось и блестело,
Как будто, вдруг оживлено,
Росло и множилось чудовищное тело,
Дыханья смутного полно.

И этот мир струил таинственные звуки,
Как ветер, как бегущий вал,
Как будто сеятель, подъемля плавно руки,
Над нивой зерна развевал.

То зыбкий хаос был, лишенный форм и линий,
Как первый очерк, как пятно,
Где взор художника провидит стан богини,
Готовый лечь на полотно.

Из-за куста на нас, худая, вся в коросте,
Косила сука злой зрачок,
И выжидала миг, чтоб отхватить от кости
И лакомый сожрать кусок.

Но вспомните: и вы, заразу источая,
Вы трупом ляжете гнилым,
Вы, солнце глаз моих, звезда моя живая,
Вы, лучезарный серафим.

И вас, красавица, и вас коснется тленье,
И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
Добыча гробовых гостей.

Скажите же червям, когда начнут, целуя,
Вас пожирать во тьме сырой,
Что тленной красоты - навеки сберегу я
И форму, и бессмертный строй.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng
Мне больше навеяло
"Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова..."
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2787

Имеете ввиду религиозный-фанатизм? Если да, то этот момент необходимо обсудить в данной теме. Нужно помочь автору разжевать что к чему. Не многим людям свойственно путать - от не знания и/или от сформированного мышления обсуждают р.фанатизм, тем самым ненамеренно* затрагивая вопрос самой религии (любая религия идеальна). Хотя более чем уверен, что такая мера будет бесполезной для темы - не тот человек её создал. Хотелось бы ошибаться :rolleyes:

Повторюсь: обсуждать нужно не религию, а р.фанатизм, это поможет теме, и в придачу сообщения не будут противоречить основным правилам форума 4.4.7.

Ну, я бы даже сказал - не религиозный фанатизм, а фанатизм в принципе. Помоему это самодостаточное явление а уж к чему его применять - к религии или футбольному матчу, тут поле для творчества большое. Причем, лично мне интересен не столько сам фанатизм, сколько момент перехода от увлечения, или желания быть сопричастным, к фанатизму.
Вот например: все мы знаем борцов с "синими ведерками", на форуме даже топик про это есть А вот во что это может вылиться:

Был человек, озабоченный гражданской позицией, стал тукачем, а там и до расстрелов в овраге один шажок. Можно, конечно сказать, что я утрирую, но это действительно очень тонкая грань и переступить её очень легко.
Поэтому я думаю, что мы не будем разжовывать автору, что к чему, каждый высказал (или выскажет) свое мнение, а автор уже сам решит как с этими мнениями поступить. А иначе мы сами рискуем переступить эту самую грань. )))

Сообщение отредактировал DeGrif: 25 October 2011 - 16:56

• 0

Renash

Renash

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
130
  • EVE Ingame:Meppoy
Гкхм. Мне даже лестно стало: обкатал завалящую идею в связный кусок текста и бах! - я уже и старика Пепелаца на ядрёный hate спровоцировал, и в мерзкие еретики записался, и чуть ли не душу Дьяволу продал. Если брать КПД поста по модулю, без знака - то прям ого-го что получается.

Давайте я уж окончательно с себя человеческую маску сниму, ОК? Все за? Понеслась).

Я рассматривал заявленную тему вне контекста морали. Мне он малоинтересен, вернее, мораль - это пространство выводов, которое я оставляю читателю. То есть описываемые мной миры и концепты обыкновенно лишены авторской позиции: если кто-то в моей книге сжигает деревню во имя расовой чистоты, у меня ни один мускул на лице не дрогнет, пока я буду живописать сцену пожарища. Потому что я на правах фотографа в пространстве собственного воображения. И править фантазию с тем, чтобы в моём внутреннем мире всегда было добро и бабочки, люто претит моему творческому чутью.
Ну да люди как фломастеры - разные - и с этим своим мировоззрением я ни к кому в друзья не набиваюсь. Хотя, как и все, люблю, когда мои интересы и позиции вдруг оказываются не только моими.

Но тема религиозной проблематики хороша сверх всякой меры ещё и тем, что затрагивает каждого мыслящего человека. Она резонансна. И в то же время носит вуаль запрета - живы ещё атеистические предрассудки в нашем просвещённом обществе. Эта тема - как хороший музыкальный инструмент. На ней можно играть.

А на счёт божественности, вызвавшей столько споров. Господа, по бэкстори Евы капсулиры самые боги и есть. Почитайте... что-нибудь. Поделите число пилотов на количество населённых планет в Новом Эдеме - получится, что с каждой выбрался от силы десяток наших с вами собратьев. Которые теперь могут по своему усмотрению видоизменять экономику населённых, пустующих ли планет, а то и вовсе объявлять их своей корпоративной собственностью. И они - не претенденты в "новые святые"? В отчасти парапанковском сеттинге Евы, где в каждом амарре сквозит тень нового Великого Пророка?..

Резюмирую. Тема вызывает сложные и интересные морально-этические вопросы, раз. Она формирует резонанс среди читателей, заставляет задумываться и спорить, это два. Сам сеттинг игры располагает к разработке сей благодатной нивы - три. И именно на эти трёх китах я приплыл к публикации топика.

P.S. Как говорит одна моя знакомая красавица, умница и вообще солнышко в теле человеческом - "слова, слова, слова". Я, наверное, не навлёк бы на себя этой волны гнева, если бы вместо сухой теории сразу предложил уважаемой публике текст на тему. Но я решил продираться через терновник дебатов, и вот теперь вынимаю шипы из царапин. Всё закономерно. Всем - спасибо. Вы отличные собеседники, и это я без сарказма.
  • 1

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
... Капсулиры боги с точки зрения обычного, стандартного жителя eve, не задумывающегося куда-то дальше завтрешнего дня, т.к. ему нужно прокормить семью. А на самом деле что? - а на самом деле они инструмент, острый, дорогой, вымеренный до атома инструмент.
Вымерянный, но мертвый. Т.ч. той самой божественной квинсистенции жизни в обычном обывателе куда больше, чем в бессмертном слепке сознания.

Фильм "Престиж" все смотрели? - Вот вам и ваше бессмертие.

Слепок нимается с еще живого мозга, ты еще тут и здесь, ты еще ТЫ. А через долю секунды ТЕБЯ уже нет, ... нет навсегда и никогда уже не будет, ты умер. Через пару секунд за пару световых лет от ТЕБЯ уже мервого откроет глаза тело думающие как ты, помющие тебя, желающие всего того, чего желал ты и оно уверенно, что умерло тело, а сознание вот оно, прямо тут - живое.
И если вдруг по какой-то дикой случайности ТЫ не умрешь, а слепок памяти разбудит копию - вот это уже будет интересно, Оригинал vs Копия, и по идее-то Оригинал должны уничтожить.

Вот тут я думаю получилось-бы интересная книга, если оригинал и копия не будут зацикливаться на проблемме "должен остаться только один", а глубоко укапаются в философию, химио-биологию и задумаются в принципе - а какого это быть по настоящему богом.
В итоге плучится солянка а-ля "матрица" (тот момент когда Неу убивает Смит из Десетр-Игла) + Куалькуа (единый разум из какого-то рассказа, кажется "звезды - холодные игрушки") + Бегущий по лезвию + двухсотлетний человек и еще что-нибудь.

З.ы. - если что, то капсулиру может быть и более 300 лет. Хоть технологию капсул открыли и недавно, а вот технология продления жизни открыта уже очень давно, если мне не изменят клероз, амаррская знать доживает до 500 лет, порпосту заменяя органы тела новыми и/или синтетическими имплантами.

З.з.ы. - умереть когда тебя убили - может каждый, а ты попробуй не умирать. Не воскресать, а именно не умирать.

Сообщение отредактировал Loardriver: 11 November 2011 - 0:21

• 1

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Фильм "Престиж" все смотрели? - Вот вам и ваше бессмертие.

Я не смотрел. Попробуй без отсылок, своими словами. Сможешь?

Слепок нимается с еще живого мозга, ты еще тут и здесь, ты еще ТЫ. А через долю секунды ТЕБЯ уже нет, ... нет навсегда и никогда уже не будет, ты умер. Через пару секунд за пару световых лет от ТЕБЯ уже мервого откроет глаза тело думающие как ты, помющие тебя, желающие всего того, чего желал ты и оно уверенно, что умерло тело, а сознание вот оно, прямо тут - живое.
И если вдруг по какой-то дикой случайности ТЫ не умрешь, а слепок памяти разбудит копию - вот это уже будет интересно, Оригинал vs Копия, и по идее-то Оригинал должны уничтожить.

Интересно? После Найвена, Саймака, Дика, проэпигонствовавшего их Луки? Всё ещё интересно? Да там всё уже обсосано давно. Интересно там может быть в единственном случае – если сможешь написать лучше. Ты здесь много видишь талантов хотя бы уровня позднего Луки? :)

Вот тут я думаю получилось-бы интересная книга, если оригинал и копия не будут зацикливаться на проблемме "должен остаться только один", а глубоко укапаются в философию, химио-биологию и задумаются в принципе - а какого это быть по настоящему богом.
В итоге плучится солянка а-ля "матрица" (тот момент когда Неу убивает Смит из Десетр-Игла) + Куалькуа (единый разум из какого-то рассказа, кажется "звезды - холодные игрушки") + Бегущий по лезвию + двухсотлетний человек и еще что-нибудь.

"Сами боги" Азимова не читал? :)
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Shine Red, своими словами ниже и описано, что дальше живет только копия, оригинал умирает.

Азимова очень давно читал, надо-бы вообще перечитать ТУ фантатсику, а то уже стел забыать и путать кто откуда и в чем соль.

Сообщение отредактировал Loardriver: 11 November 2011 - 15:53

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Shine Red, своими словами ниже и описано, что дальше живет только копия, оригинал умирает.

Ты это серьезно? Я не в плане вселенной евы, а в общефилософском.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Азимова очень давно читал, надо-бы вообще перечитать ТУ фантатсику, а то уже стел забыать и путать кто откуда и в чем соль.

Очень свежо, да... если ты обратил внимание, я привёл в пример Найвена, у которого в "Защитнике" 1973 года это разжёвано дальше некуда. :)

Ты это серьезно? Я не в плане вселенной евы, а в общефилософском.

Что-то не так? :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Что-то не так? :)

Ты что, тоже борец за оригиналы? Против жалких стопроцентных копий? (:
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

Гкхм.
...
Господа, по бэкстори Евы капсулиры самые боги и есть. Почитайте... что-нибудь. Поделите число пилотов на количество населённых планет в Новом Эдеме - получится, что с каждой выбрался от силы десяток наших с вами собратьев.
...

Цитаты в студию где были бы подтверждены Ваши слова, не нужно предлагать нам вычитывать что-то. Вы от себя, от себя. Слабо!?? Это же раздел творчества а не словесного разгильдяйства.

1 Тема вызывает сложные и интересные морально-этические вопросы.

Это называется иначе: "Я создал топик на тему о которой потом будут спорить и обливаться словесным по...ом, а я останусь на высоте этой кучи Г...".

2 Она формирует резонанс среди читателей, заставляет задумываться и спорить.

Раздел творчества существует не для того чтобы устраивать резонансы и провоцировать читателей на всякого рода распри.

3 Сам сеттинг игры располагает к разработке сей благодатной нивы.
И именно на эти трёх китах я приплыл к публикации топика.

Трёх китах? Прям какой-то окончательный вердикт по реализации великого рукописного труда.

P.S. Как говорит одна моя знакомая красавица...

Таких ПыСы* пиши украдкой,
Потому, что, наяву
Лихих любителей., помадкой...
изрежет девка в колбасу. :lol:

минус в репу, извините, но ваша писана до кошмарных чёртиков скудна

тему в раздел Офтопик
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
СтарыйПепелац, да хоть 107% копия, которая еще лучше оригинала. Оригиналу от этого только хуже, это не он продолжить жить, он-то себе смертрый приговор подписал.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users