Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бластер Ворм. Кто он?
Отправлено 17 October 2011 - 14:07

А ну хотя бы вот:
„русские, с их смещенной моралью”
„а русские бароны востока - они по сути своей и ментальности банальные паханы. другого стиля поведения не выучили в жизни.”
„большая часть русских имеет мозгов только на то, чтобы сидеть в петах, бомжующих кочевьях, или альянсах, неспособных к клайму по причине лени и неорганизованности.”
- Знаете ли, профессор, если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать!
- За что?
- А вы не любите пролетариат. (с)
Отправлено 17 October 2011 - 14:08

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 17 October 2011 - 14:10

с самого начала было понятно что бластор батан анимешник и приглашенный лектор мгимо
че вы чувака то минусуете.
у меня в глазах бластор ток приподнялся. не потому что мгимо а потому что его эти терки про остриё есть и в реале(читаем конференцию) и в этом он получается что не лицемерит.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 17 October 2011 - 14:15
Отправлено 17 October 2011 - 14:10

...Сегодня мне неожиданно дали ключ...
Кто дал, от чего он, что там, можно ли сделать копию и т.д.

А на фото, ну прям чисто интелехент-разночинец времён Достоевского, в новеньком холёном абмундировании да позолоченном пенснэ

п.с. Ну и само собой, ждём ответного топика с незамысловатым названием "Засрак. Кто он? Вся правда и ничего, кроме правды!""
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 17 October 2011 - 14:16
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 17 October 2011 - 14:15

ИМХО за такое банить надо...
Сообщение отредактировал Kir Laeda: 17 October 2011 - 14:19
Hired to do some wet work.
Old Snake.
Отправлено 17 October 2011 - 14:17

БВ спалили в реале. Хотя кто хотел тот по первой случайно опубликованной фотке все давно выяснил.
А чего палить-то? И так сколько раз на разнообразных сходках присутствовал. И никогда особо не скрывал кто он есть такой... Хотя и не афишировал, конечно.
Так что ТС сделал с собой расшифровку своего ника, не более того...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 17 October 2011 - 14:19

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 17 October 2011 - 14:17

Не приходило ли вам в голову, что обладая такой информацией, те же Скотенки и Диченки могут за 2 титана нанять отморозков, которые, используя ваш пост с легкостью найдут оппонента в реале, и решат все те вопросы, которые не смогли решить в реале ?!
Дабы никто не сомневался в возможности развития событий в таком ключе, вспомните украденый титан СЕ и какие угрозы о расправе в реале были после этого.
Кроме того, возможет и такой вариант, что все ваши выводы и инф-я, которую вы тут разместили не имеет никакого отношения к Бластеру, может пострадать левый человек.
п.с. удивляет и удручает, что бывают такие уроды, которые вмешиваются в личную реальную жизнь других людей, только ради того, что бы потешить свое эго.
п.п.с. модераторам форума предлагаю удалить эту тему.
Отправлено 17 October 2011 - 14:20

Очень не этично выставлять на показ чей-то реал.
Если бы БВ хотел сказать, я тот, тот и то. Он бы сам сделал этот пост.
Уважаемый ТС, расскажи нам, кто ты!
Поддерживаю эту просьбу.
---------------------------------------------------------------------------
Скинь покровы уважаемый ТС и покажи себя этому форуму. С адресами, телефонами и фотографиями. А то чужую информацию ты я смотрю не зассал выкладывать, а свою?
Сообщение отредактировал Хим: 17 October 2011 - 14:20
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users