Таки разглашение личных данных при несогласии их хозяев не приветствуется..
Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 October 2011 - 14:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 October 2011 - 14:39
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Да.***
Ты хочешь сказать шо это Бластер?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 October 2011 - 14:40
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
мне всегда интересна мотивация людей притягивающих реал к онлайн игре в пиксели. Неужели своя жизнь настолько пресна и уныла, что начинают дико интересовать чужие биографии соперников, оппонентов или союзников в ИГРЕ?И к следующим вопросам : теперь все кто хотел смогут лично при встрече (а где его можно встретить теперь москвичам понятно) высказать есму свое уважение или неуважение.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users