дада, фтопку крузаки, всех нубов на хакиЕсли ты хочешь отработать гибридки и оптимал, так это лучше против людей воевать, но там по крайней мере надо до хака докачаться, крузов слишком много сольешь.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дада, фтопку крузаки, всех нубов на хакиЕсли ты хочешь отработать гибридки и оптимал, так это лучше против людей воевать, но там по крайней мере надо до хака докачаться, крузов слишком много сольешь.
С двумя балконами и ракетами прокачанными на 4 получается прямо пулемёт ракетный, вобщем зачётные ланчерыхай
5х Арбалест Асаулт Лаунчер
Ставлю профильные инвульки 2 штуки, 1 пассивный профильный харденер щита, 1 ЛЩЭ и 1 афтербёрнер (Каракал очень нежный, иногда критично держать расстояние до НПС на пределе ракет ок 30 км, или даже дронов у меня 35 км)мед
3хЛШЕ т1 (F-S9) (470-500к/шт)
2хИнвульки т1 (Либо одна из них меняется на харднер более эффективный на миссии, т2 инвульки не умею) (100к? цену не знаю, на корп складе их вагон)
Очень хороший совет, рекомендую прислушатсялоу
2хБалкон т1 (т2 недоучила) (45-60к/шт)
Сообщение отредактировал Xaosnik: 30 October 2007 - 13:42
Каракуля (~3.9кк)
хай
5х Арбалест Асаулт Лаунчер (500-600к/шт, у галентов видела по 350-400к)
мед
3хЛШЕ т1 (F-S9) (470-500к/шт)
2хИнвульки т1 (Либо одна из них меняется на харднер более эффективный на миссии, т2 инвульки не умею) (100к? цену не знаю, на корп складе их вагон)
лоу
2хБалкон т1 (т2 недоучила) (45-60к/шт)
При плохо раскаченной электронике часто меняют 1 балкон на что-нибудь, что лезет.
Сообщение отредактировал xxxVladxxx: 05 September 2007 - 9:36
читай внимательнее, папик, блин )гы в 0.4 по нупству на кастрюле хантить самое то ))) с рокетами. КПД больше
Сообщение отредактировал stej: 07 September 2007 - 14:06
Это даа... помню на 2м месяце игры на професи убивал респы по 2 батла за 1.25кк танкуя 3 лайт дронами %)Рекомендую возить с собой 2х лёгких дронов - толку как от боевых единиц не много, но иногда НПЦ агрятся на них без малейшего шанса их сбить, ибо быстрые они что ППЦ
, а ты в это время растреливаешь супостатов в полном спокойствии
![]()
Удачи
Плохо смотрели наверное %)Добавлено:
Ааа это тот ПвП БШ, который, обитая в калдырском регионе уже более месяца, я видела только 1 раз...
1)если нуб не смотрит в локал,так ему и надо.Везде орут чтобы выносили окно локала отдельно.во-первых: я и так зню что такое хант ) просто нуб все равно прозевает появление в локале пирата. и ему будет по шапке от любого а не тока от пирата на яге ) на то и нуб. потому лоусеки для нуба - вещь крайне опасная из-за отсутвия опыта.
во-вторых: недельный нуб не юзает МВД ) у него скила нет. на кастрюлю вообще к концу начальных миссий садишься. по крайней мере калдырь. кастрюлю со скилами недельной давности чара зафитить и обычным то АБ проблема - то грида не хватает, то цпу.
в-третих: чтобы не получать рокетой по голове от нпц - нужно валить к галентам хотя бы ) у себя в калдырии можно здорово нарваться.
потому в случае нуба каракал видится более перспективным вариантом. я на него сел через 4 дня игры примерно. там тебе уже и ассолт ланчеры и грида с цпу вагон. и фриги не такие кусачие становятся вдруг.
Сообщение отредактировал PAKETA: 08 September 2007 - 13:32
И признайся как легко и приятно проходятся теперь миссииДля миссий сел на Каракла и норм.
Зафитил 5 асаулт арбалетов, АБ, 2ЛШЕ, 2инвульки им 2 балкона, скилы из мислов все вкачал на 3 и норм чуствую на агентах 2 уровня.
А МОА оставим для ПВП))
Сообщение отредактировал Joody: 14 September 2007 - 15:46
Самое лучшее применение для МОА - ПКМ, репроцессинг или треш ( если он не на текущей станции). Я месяц наверное его крутил и так и сяк, но применения ему не нашел ни в ПВП ни в ПВМ. Даже как тяжелый таклер достаточно медленно лочит и лопается быстро. Про дамаг даже сравнивать с караклем смысла не имеет. Единственный вариант это удобный танкованный сальвагер для помощи хантеру в белте, с множеством лоу слотов, в которых фит можно менять по неоходимости.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users