Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как зафитить МОА?
Отправлено 31 August 2007 - 16:33
Я помниццо ставил на него 4*200мм и 2*Хеви миссл ляунчера.да не можно поугарать
фит - 250мм рельсы
аб/мвд + шилдтанк какой влезет
2 трэкинг энчансера и 2 магнетика
А потом будучи пойманным кроу в белте орал в корпчат "Хелп! снимите с меня эту мелкую дрянь!!111"
Отправлено 03 September 2007 - 8:35
4 х 250мм рельсы, и с парой трекинг компов уже дальнобойность антиматтером за 41км. ИМХО, вполне приличная машина для расстрела мелочи. К тому же, родные резисты на шилд, как-никак...
ЗЫ Полетаешь на моа, будешь лучше ощущать преимущества и недостатки Роха.
Отправлено 03 September 2007 - 9:19
4*250 рельсы, трактор и сальваджер, патроны использовал lead charge
в мед АБ, Small Shield Boosters, Shield Extenders на кинетику
в лоу damage control , реактор контроль, Energized Plating на кинетику, Armor Repair Systems
Прошол блокаду 2 левел против гуриков, щит на 50% снесли только когда растреливал последний корабль и то подлетел уже совсем близко.
Добавлено:
Да ну, веселая машинка.
4 х 250мм рельсы, и с парой трекинг компов уже дальнобойность антиматтером за 41км. ИМХО, вполне приличная машина для расстрела мелочи. К тому же, родные резисты на шилд, как-никак...
ЗЫ Полетаешь на моа, будешь лучше ощущать преимущества и недостатки Роха.
Главное дистанцию держать))))
Сообщение отредактировал xxxVladxxx: 03 September 2007 - 9:18
Отправлено 03 September 2007 - 9:22
Зафитил как-то моа в т1 и на след день убил сраптор-замануху блеклансам, золотые времена в терра-прайммоа лучше выкинуть и забыть про сей кораблег.
Такой фит накатал - может быть имеет смысл выкинуть трэк энхансер/дамагмод и воткнуть паялко
Не шути. Согнем.
Отправлено 03 September 2007 - 9:37
Уж зафитил так зафитил. Впустую потратил грид на паяльник. Если ты активно танкуешь шилд - не танкуй активно армор. Подумай сам, если у тебя кончится капа и тебе пробьют шилд, то толку от паяльника уже не будет, без капы-то. Я бы на твоем месте выкинул паяльник и арморрезист. Опять же, на крейсере лучше смотрится мед шб.Зафитил
4*250 рельсы, трактор и сальваджер, патроны использовал lead charge
в мед АБ, Small Shield Boosters, Shield Extenders на кинетику
в лоу damage control , реактор контроль, Energized Plating на кинетику, Armor Repair Systems
Отправлено 03 September 2007 - 9:42
Особенно на калдарском крейсере с бонусами на щит...Уж зафитил так зафитил. Впустую потратил грид на паяльник. Если ты активно танкуешь шилд - не танкуй активно армор. Подумай сам, если у тебя кончится капа и тебе пробьют шилд, то толку от паяльника уже не будет, без капы-то. Я бы на твоем месте выкинул паяльник и арморрезист. Опять же, на крейсере лучше смотрится мед шб.
Отправлено 03 September 2007 - 11:31
Вот накидал такой фит:
Хай -слот 4*250 релсы
Мед -АБ, Мед ШБ, Deflection field, (Sensor booster или Capacitor Boosters)
Лоу -Magnetic field stabilizer, Tracking enhancer, Reactor control unit, Damage control
Многих моментов не знаю играю токо 1,5 месяца, так что не судите строго)
Сообщение отредактировал xxxVladxxx: 03 September 2007 - 11:33
Отправлено 03 September 2007 - 12:04
Если ты агентеришь - качай гибриды воюй на каракуле, никто не запрещает.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 03 September 2007 - 12:20
Чего-то я не очень понимаю свзязи Моа - Рух, Может быть Моа - Игл (хак), или ББ - Рух?
Если ты агентеришь - качай гибриды воюй на каракуле, никто не запрещает.
Merlin - Harpy - Moa - Eagle - Ferox - Rokh, калдарская гибридная линейка. Обладают мульти-резистами на шилд (кроме гарпии), бонусами на дальнобойность.
Матчасть, однако, хитрая штука. Не стоит путать рекон с линкором.
Сообщение отредактировал Nachruer: 03 September 2007 - 12:22
Отправлено 03 September 2007 - 13:42
что выльется даже без прокачки онных в 20км дистанции, на которрой из любого положения можно кидать ракеты, не думая об оптимале.
К тому-же стоимость голого моа равна стоимости каракала +5 ассаулт арбалест.
Я ни в коем случае не призываю тебя сесть учить ракеты, просто я не поннимаю зачем мучится?
P.$. Я миниматор, агентерю на каракуле, потому как ничего лучше и проще по скилам никто не придумал.
Добавлено:
Ааа это тот ПвП БШ, который, обитая в калдырском регионе уже более месяца, я видела только 1 раз...Merlin - Harpy - Moa - Eagle - Ferox - Rokh, калдарская гибридная линейка. Обладают мульти-резистами на шилд (кроме гарпии), бонусами на дальнобойность.
Матчасть, однако, хитрая штука. Не стоит путать рекон с линкором.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 03 September 2007 - 13:45
На каракуле ты получишь те же 30% к дальности ракет
что выльется даже без прокачки онных в 20км дистанции, на которрой из любого положения можно кидать ракеты, не думая об оптимале.
К тому-же стоимость голого моа равна стоимости каракала +5 ассаулт арбалест.
Я ни в коем случае не призываю тебя сесть учить ракеты, просто я не поннимаю зачем мучится?
P.$. Я миниматор, агентерю на каракуле, потому как ничего лучше и проще по скилам никто не придумал.
Добавлено:
Ааа это тот ПвП БШ, который, обитая в калдырском регионе уже более месяца, я видела только 1 раз...
На блокаде 2 левела жутко больно стреляют на ростоянии 20км, а при фите который в начале топика я стрелял с 41 км)
Отправлено 03 September 2007 - 14:07
3 ШЕ - Ф-С9 + 2 инвульки (цена вопроса меньше 1.5кк)
Можно ставить харднеры против рассы, тогда и 30% щита не пробъют, просто мне все время лень перефичиваться.
Ракеты качала - ну день максимум и то больше для ханта на кестреле, рабочая дистанция круза 30км, разброса вреков нет, сальваджить удобно и быстро, иногда развлекаюсь дронами, чтобы не заскучать... До этого очень любила выходить на оптимал, стрелять из проджектил... против НПЦ - это все от лукавого.
Если ты хочешь отработать гибридки и оптимал, так это лучше против людей воевать, но там по крайней мере надо до хака докачаться, крузов слишком много сольешь.
Отправлено 04 September 2007 - 8:46
Я блокаду прохожу полу-афк, обычно без реврапов, если пропускаю волну засмотревшись в телек, то щит сносят до 70% максимум, при этом тупо вишу как влетела.
3 ШЕ - Ф-С9 + 2 инвульки (цена вопроса меньше 1.5кк)
Можно ставить харднеры против рассы, тогда и 30% щита не пробъют, просто мне все время лень перефичиваться.
Ракеты качала - ну день максимум и то больше для ханта на кестреле, рабочая дистанция круза 30км, разброса вреков нет, сальваджить удобно и быстро, иногда развлекаюсь дронами, чтобы не заскучать... До этого очень любила выходить на оптимал, стрелять из проджектил... против НПЦ - это все от лукавого.
Если ты хочешь отработать гибридки и оптимал, так это лучше против людей воевать, но там по крайней мере надо до хака докачаться, крузов слишком много сольешь.
Можешь выложить свой фит каракла?)
Отправлено 04 September 2007 - 16:18
хай
5х Арбалест Асаулт Лаунчер (500-600к/шт, у галентов видела по 350-400к)
мед
3хЛШЕ т1 (F-S9) (470-500к/шт)
2хИнвульки т1 (Либо одна из них меняется на харднер более эффективный на миссии, т2 инвульки не умею) (100к? цену не знаю, на корп складе их вагон)
лоу
2хБалкон т1 (т2 недоучила) (45-60к/шт)
При плохо раскаченной электронике часто меняют 1 балкон на что-нибудь, что лезет.
Сообщение отредактировал Joody: 04 September 2007 - 16:37
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users