Сообщение отредактировал Prochemuchka: 18 October 2011 - 12:04
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Деанонимизация - ваше мнение
Отправлено 18 October 2011 - 12:03
Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим. (Джордж Бернард Шоу)
Отправлено 18 October 2011 - 12:13
Бластер не делает и не делал ничего того, что не смогли бы сделать все остальные. Просто делает это лучше. Такие как он являются украшением не только форума, но и игры, добавляя в нее красок и эмоций. И не важно на чьей стороне в данный момент. Остальное - зависть человеческая.
почему опять и опять это обсуждают в офтопике, обсуждайте это в политике. Я вот например вообще хз че там делает бластер и если бы не вы я бы и знать о нем не знал, но почему то вынужден читать какие то деферамбы затротов космической игрушки к другим задротам космической игрушки, у которых как я слышал, уже даже есть какой то статус, да да, тихий дон так и сказал, что у него тут статус.....
Сообщение отредактировал Tort: 18 October 2011 - 12:21
Отправлено 18 October 2011 - 12:16
почему опять и опять это обсуждают в офтопике, обсуждайте это в политике. Я вот на пример вообще хз че там делает бластер и если бы не вы я бы и знать о нем не знал, но почему то вынужден читать какие то деферамбы затротов космической игрушки к другим задротам космической игрушки, у которых как я слышал, уже даже есть какой то статус, да да, тихий дон так и сказал, что у него тут статус.....
Ты не на том форуме, бро. Тебе на имиджборды надо.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 18 October 2011 - 12:18
Уже. Так и пишу всю жизнь на любых форумах.Вы согласились бы зарегистрироваться и писать на форуме под своим реальным именем?
Но для кого анонимность важна - должен оставаться анонимом.
Отправлено 18 October 2011 - 12:22
Говоря проще не очень то это благородное занятие, судить других. Вобщем в отношении других людей мне больше нравится - не делай другим того, чего не пожелаешь себе. Но придерживаться этого принципа последовательно и всегда, довольно сложно, это факт.
Отправлено 18 October 2011 - 12:22
Тонкий вопрос.
В частности вводится понятие "оператор персональных данных".
Если деанонимизатор каким-либо путём завладел персональными данными, позволяющими однозначно идентифицировать человека/клиента, то он должен получить согласие от владельца этих данных.
Вся тонкость в отождествлении деанонимизатора из нашего контекста с "оператором" из ФЗ. Тут, похоже, горбатого леплю.
Всё бы ничего, если бы было согласие собственно БВ (или иного деанонимизируемого).
К примеру, мне было бы пофигу по большому счёту, но в силу характерологических особенностей (да-да, шизоид я махровый) я бы согласия не дал.
С другой стороны - данные уже находятся в публичном доступе и тут обташнивается непосредственно факт соотнесения
анонимуса (для основной массы пользователей БВ-таки анонимус вне рамк
Резюмируя воду сверху (для себя прежде всего) - без согласия не комильфо.
Сообщение отредактировал Pure: 18 October 2011 - 12:37

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 18 October 2011 - 12:37
Юзер У такойже дебил как и тот на самокате))Пример:
Юзер Х запостил на форуме в теме "Я такой крутой" фотографию своей загородной виллы, бугатти и любовницы в бассейне.
В соседней теме этот же юзер оставил номер icq. Юзер У забил номер в гугл и вышел на вконтактик юзера Х, в котором тот выложил свои фотки на самокате возле деревенского сартира, и обозначил свой возраст - 12 лет.
После чего юзер У запостил фотки и линк на вконтактик прямо в теме "Я такой крутой".
Вопрос: насколько моральны действия юзера У?
Отправлено 18 October 2011 - 12:52
Отправлено 18 October 2011 - 12:53
Юзер У такойже дебил как и тот на самокате))
Я те открою секрет, пол страны возможно дебилы, а то и больше, все хорошо в сравнении. И чего теперь? Каждому дебилу голову самокатом вскрыть? А где гарантия, что дебил в группе себе подобных не проломит голову неДебилу по предварительному сговору?
Некоторым просто нестоит обладать излишней информацией. В сети не все адекватные и образованные.
Сообщение отредактировал Хим: 18 October 2011 - 12:54
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. ![]()
Отправлено 18 October 2011 - 12:59
12 лет - несовершеннолетний. За разглашение личных данных несовершеннолетнего везде, где есть об этом законы, сурово карают, и правильно. С точки зрения морали - более или менее простительно, только если обоим по 12 лет, т.е. оба - "МД"(с).Юзер У забил номер в гугл и вышел на вконтактик юзера Х, в котором тот выложил свои фотки на самокате возле деревенского сартира, и обозначил свой возраст - 12 лет.
....
Вопрос: насколько моральны действия юзера У?
Нормальным в таких случаях считается связаться с владельцами ресурса на предмет проверки, правильно ли ребенок указал свои данные при регистрации и есть ли у него согласие родителей на постинг фигни в интернетах. В результате ребенка чаще всего выпиливают с ресурса, от греха подальше
Сообщение отредактировал Rjazan: 18 October 2011 - 13:03

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 18 October 2011 - 13:02
ссыкуны ссыкливы.
понту бояться деанонимизации?
Да ничего страшного, ну приедут пару малолетних дебилов и раскрасят твою дорогую тачку у дома, работы, ночного клуба, бутика (нужное подчеркнуть). Хорошо если страховка есть!
Причем это достаточно невинное деяние, цветочки.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 18 October 2011 - 13:30
Человеку публичному есть смысл беспокоиться, ибо публичность подразумевает наличие репутации.ссыкуны ссыкливы.
понту бояться деанонимизации?
Сотрудник любого ранга будучи уличенным в том, что он в рабочее время занимается постингом на форумах посвященных компьютерной игре(читай - нарушает производственную дисциплину), рискует встретить непонимание в лице непосредственного начальства.
Отсюда вывод - на работе надо работать, а не *** заниматься и бояться деанонимизации.
Отправлено 18 October 2011 - 13:36
Можно, пожалуйста, пруфчик на закон, запрещающий постить на форуме линк на вконтактик МД? А то тебя уже совсем куда-то не туда понесло.12 лет - несовершеннолетний. За разглашение личных данных несовершеннолетнего везде, где есть об этом законы, сурово карают, и правильно. С точки зрения морали - более или менее простительно, только если обоим по 12 лет, т.е. оба - "МД"(с).
Нормальным в таких случаях считается связаться с владельцами ресурса на предмет проверки, правильно ли ребенок указал свои данные при регистрации и есть ли у него согласие родителей на постинг фигни в интернетах. В результате ребенка чаще всего выпиливают с ресурса, от греха подальше
Да и 12 лет в примере - не критично., исправь на 18. Это что-то меняет с точки зрения морали?
Отправлено 18 October 2011 - 14:01
А какая может быть мораль в аморальном обществе?Да и 12 лет в примере - не критично., исправь на 18. Это что-то меняет с точки зрения морали?
Одинаково аморальны и тот кто пишет ложь для увеличения своего е-пениса и тот кто тратит своё личное время, усилия на срыв покровов. В приведенном тобой случае второй чувак даже более аморален, ибо он вскрывет сущьность ничего не значащего человечка со своими мелкими комплексами, скорее всего только для того чтобы получить некое самоудовлетворение и репутацию борцуна с аморальностью на каком ни будь популярном ресурсе, чем тешит своё самолюбие и отращивает точно такойже е-пенис.
Я поинимаю ещё там Джулиан со своей ВикиЛикс покровы срывал. Да и то скорее всего причина не в борбе за правду а типичное - погоня за славой, а следовательно и баблом.
Но вот срыватели покровов н форумах про игрушки это конешно моральные борцуны)))
Отправлено 18 October 2011 - 14:02
Я думаю, что американские и японские законы, о которых я говорил ("там, где есть об этом законы"), тебе не особо нужны. А 18 лет все-таки несколько меняют ситуацию - это уже отношения двух взрослых людей. Второе просто плохо, первое - за гранью добра и зла.Можно, пожалуйста, пруфчик на закон, запрещающий постить на форуме линк на вконтактик МД? А то тебя уже совсем куда-то не туда понесло.
Да и 12 лет в примере - не критично., исправь на 18. Это что-то меняет с точки зрения морали?
Все это в поддержку мнения о необходимости включать голову, когда что-то делаешь в интернете. Да оно и в жизни не вредно.

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 18 October 2011 - 14:17
люди вон на Drive2 уже довыкладывались фото машин, где и как стоят и т.д.
деньги на тюнинх, цена тюняшек...
а потом удивились что 10 еволюшнов прихватизировали.
деаномизация в топку - кто захочет - найдет и так, кому не надо - не будет фигнёй страдать, и да защита (хоть какая никакая) от школото дебилоидов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх