Вы прослушали краткий доклад на тему "Как быстро и с гарантией слить Рорку".если уж пошло дело про блекопсы цинки и прочее, то можно попробовать торговать роркой, эдакий мини дф получается, карго достаточно большое.
......
Сам не пробовал (точнее пробовал, но для чисто себя, строил себе дрейки и хурики, пробрасывал каром), но для нпц нулей должно прокатить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

торговля на т3
Автор Djmt, Oct 20 2011 15:34
Отправлено 21 October 2011 - 10:39

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 21 October 2011 - 11:25

А ДФ уже запретили? Да и, пожалуй даж проще будет найти дыру из нулей в ВХ, а оттуда в хаи. Транспортная тенга (причем, лол, почему то именно тенга, с наименьшим числом лоу, а не легион) эт даж не смешно.
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 21 October 2011 - 12:20

С чего это её сливать? На ДФ то вполне безопасно летать, у рорки единственный минус - нельзя летать по хайсекам.Вы прослушали краткий доклад на тему "Как быстро и с гарантией слить Рорку".
Ну все таки он не дешевый, не думаю что создавалась бы тема, если бы человек имел ДФ.А ДФ уже запретили?
Отправлено 22 October 2011 - 2:55

Лететь на миски лень, а лететь в житу, пол пути как на иголках нет?Wyrm
выбрал тенгу,потому что он вкачен на альте,летать на ней на миске лень,а сделать пару заходов в неделю почему и нет.всем спасибо за советы.

There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 24 October 2011 - 12:37

они нужны в очень ограниченных количествах. на одного роумера есм-щика обычно приходиться штук 10-20 дамакдилеров и таклеров. я бы для начала поставил на расходники на твоем месте. джамдроны и фрак боеприпасы. есть вариант удаленно скупать миники и строить шипы-риги. их же удаленно и продавать. главное бпк/бпо закинуть и иногда подвозить сало/докладывать миники. если у проживающих рядом аборигенов хорошо налажено производство/логистика дела пойдут не очень.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users