Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
«Внутри черепной коробки трупа обнаружены следующие имплантаты...»
Отправлено 20 October 2011 - 19:01
Статья была готова к публикации ещё на прошлой неделе; вчера она не вышла исключительно из-за форс-мажорных обстоятельств.скорее ощущуние, что вместе с увольнениями остальные получили лом в нижнюю точку. и резко стали проявлять чудеса работоспособности.
Отправлено 20 October 2011 - 19:04
Отправлено 20 October 2011 - 19:04
Отправлено 20 October 2011 - 19:07
Слушайте такое впечатление, что девы таки начали работать над тем что именно нужно людям \0/скорее ощущуние, что вместе с увольнениями остальные получили лом в нижнюю точку. и резко стали проявлять чудеса работоспособности.
Это радует, возможно ева будет таки торт!
Что касается сабжа - подозреваю что борды терь будут давать разное количество очков за капсулы с импами и капсулы без импов. Обидно, что данная фича не вышла раньше, ибо посколько летаю на цепторе, в яйца вписываюсь регулярно.
Кроме цепторов, думаю будут счастливы владельцы снайперов, смарт бш и солосабр.
Отправлено 20 October 2011 - 19:10
Это отдел по
Вот собссно и результат.
Это я к тому, что надо бы чего-то более значительного для явного "мы сфокусировались и арбайтен-арбайтен".
Отправлено 20 October 2011 - 19:14
А, мну понял.
Это отдел поборьбе с молодёжьюпо работе с комьюнити был озадачен задачкой "а что мы можем резко сделать, чтоб и работать мало, и все давно ждут, и позитивно восприняли".
Вот собссно и результат.
Это я к тому, что надо бы чего-то более значительного для явного "мы сфокусировались и арбайтен-арбайтен".
*медитативно* буст-гибридов
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 20 October 2011 - 19:20
Понимаешь, это ведь тоже довольно частная задача.*медитативно* буст-гибридов
Не будут же каждую пушку отдельно ребалансить. Надо выбрать единый вариант, "фишку" гибридов, и реализовать, приблизительно подогнав остальные.
Это тоже давно ждут, и это тоже не омг вагон работы.
После ребаланса (про буст они не пишут) гибридов какая-то небольшая часть подписчиков вернётся - чисто повтыкать/полетать, у кого вкачаны.
Но глобальных проблем это не пофиксит.
Сообщение отредактировал CHoh: 20 October 2011 - 19:22
Отправлено 20 October 2011 - 19:20
А просто промолчать ты не можешь? И так трындишь в каждой теме по делу, а чаще совершенно нет. Куда не зайди - весь форум в твоем нытье, чесслово, задолбал, спасу нет.Скажи, что я не прав, что там работы больше, чем на 5 минут, и что их не просили об этом столько лет. (:
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users