Эх, написал бы еще "жена съела, урча" - и было бы полное ощущение, что я на поваренок.ру

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это обывательские домыслы на уровне селёдки с молоком и огурцами. Даже измученный дрянными перекусами современный желудок такое с лёгкостью переносит.
Да на его месте так описал бы каждый, кстати Гиляровского прочтите, как он в трактирах трапезничал, эх навевает аппетит, а вот по кулинарным сайтам вы судя по всему вы сидите, ибо знаете. Со вкусом посидел человек, других порадовал.Аутор темы, не в обиду ему буит сказано, похоже, слишком много сидит на женских кулинарных сайтах, где применение слащаво-гатттких уменьшительных суффиксов и пространные предрецептные рассуждения являются неотъемлемой частью коммьюнити.
![]()
Эх, написал бы еще "жена съела, урча" - и было бы полное ощущение, что я на поваренок.ру
да-да, Жванецкий - это пять! Сам он читает этот текст тоже очень вкусно
в командировке штоль?
Ну это же не каждый деньСолянка, да еще и самогон - мистер, да у вас железный желудок.
Сообщение отредактировал tigris: 21 October 2011 - 19:58
Привет, January =)Танцующая в тишине вышла из сумрака! Наступили на любимую мозоль!
Чочо?вы судя по всему вы сидите
Рыбак рыбака...Аутор темы, не в обиду ему буит сказано, похоже, слишком много сидит на женских кулинарных сайтах, где применение слащаво-гатттких уменьшительных суффиксов и пространные предрецептные рассуждения являются неотъемлемой частью коммьюнити.
![]()
Сообщение отредактировал tigris: 21 October 2011 - 20:21
Аутор темы, не в обиду ему буит сказано, похоже, слишком много сидит на женских кулинарных сайтах, где применение слащаво-гатттких уменьшительных суффиксов и пространные предрецептные рассуждения являются неотъемлемой частью коммьюнити.
![]()
Сообщение отредактировал Caliber .50: 21 October 2011 - 21:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users