Эх, написал бы еще "жена съела, урча" - и было бы полное ощущение, что я на поваренок.ру
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как я сегодня пообедал
Отправлено 21 October 2011 - 19:35
Эх, написал бы еще "жена съела, урча" - и было бы полное ощущение, что я на поваренок.ру
Отправлено 21 October 2011 - 19:39
Это обывательские домыслы на уровне селёдки с молоком и огурцами. Даже измученный дрянными перекусами современный желудок такое с лёгкостью переносит.
А ты запей хоть раз соленые огурцы (не маринованые) молоком, а потом уже говори про домыслы
Отправлено 21 October 2011 - 19:53
Да на его месте так описал бы каждый, кстати Гиляровского прочтите, как он в трактирах трапезничал, эх навевает аппетит, а вот по кулинарным сайтам вы судя по всему вы сидите, ибо знаете. Со вкусом посидел человек, других порадовал.Аутор темы, не в обиду ему буит сказано, похоже, слишком много сидит на женских кулинарных сайтах, где применение слащаво-гатттких уменьшительных суффиксов и пространные предрецептные рассуждения являются неотъемлемой частью коммьюнити.
![]()
Отправлено 21 October 2011 - 20:01
да-да, Жванецкий - это пять! Сам он читает этот текст тоже очень вкусно
Но у него еще довольно серьезный подтекст своего времени, что дает второй смысл, и получается смех сквозь слезы.
Сейчас есть чего пожрать все же, по магазинам-рынкам.
в командировке штоль?
Ну это же не каждый деньСолянка, да еще и самогон - мистер, да у вас железный желудок.
Сообщение отредактировал tigris: 21 October 2011 - 19:58
Отправлено 21 October 2011 - 20:09
Привет, January =)Танцующая в тишине вышла из сумрака! Наступили на любимую мозоль!
Чочо?вы судя по всему вы сидите
Если это о том, что я там бываю - раз-таки не сижу, и Вам не советую, ибо имею стойкую аллергию на рецепты в стиле "свали все в кучу, залей майонезом с кетчупом, и жарь 3 часа, потом сфотографируй на фоне клеенки и початого пива" (суффиксы отредактированы
Бтв для таких же аллергиков есть соопчество в жежешечке, что-то там про майонезу_нет или как-то так. Веселое место.
Отправлено 21 October 2011 - 20:20
Рыбак рыбака...Аутор темы, не в обиду ему буит сказано, похоже, слишком много сидит на женских кулинарных сайтах, где применение слащаво-гатттких уменьшительных суффиксов и пространные предрецептные рассуждения являются неотъемлемой частью коммьюнити.
![]()
Не сижу на сайтах - просто беру оттуда рецепты, если выводит гугль. А вот знание нюансов про жену и поваренок.ру - как бы намекает
Сообщение отредактировал tigris: 21 October 2011 - 20:21
Отправлено 21 October 2011 - 20:28
Я считаю, что не стоит брать по сто грамм водочки, селедочку с картошечкой, редисочку, масла сливочного.
Не стоит. Нe стоит.
И день такой прекрасный, и море голубое.
Спортом, спортом...
Значит, так.
Я предлагаю не брать по сто грамм водочки, огурчиков соленых, салатика помидорного, брынзочки, редисочки, селедочки и картошечки с укропчиком.
Ни к чему.
Солнце жарит, народ на пляже.
Необходимо размять уставшие мышцы. Да?..
А здесь хоть и видно море, а все равно в стороне.
Да? Договорились?
Значит, я повторяю: не берем по сто пятьдесят водочки, огурчиков, яблочек моченых, селедочки, салатика, картошечки, редисочки, сока томатного со льдом и отбивную.
Кто записывает? Нет, нет, нет.
Не берем по двести водочки, салатика, огурчиков, икры баклажанной, картошечки горячей с укропчиком и борща, да и борща украинского с пампушечкой чесночной обязательно!
Не берем!
Уже записали?.. Ну и что?
Такой день хороший и погода прекрасная, и жара, плавай, загорай.
Здоровье нужно укреплять.
Зачем нам по двести пятьдесят грамм водочки, селедочка с картошечкой, редисочкой, икоркой на холодное, борщом украинским со сметанкой и чесночком на первое и, пожалуй, и какое-то такое отбивное на второе...
Тогда уже и мороженое с вареньем...
Нет, нет! Не пойдет. Вычеркиваем все!
Значит, из холодного, вычеркните по триста грамм водочки с огурчиком соленым, салатик, помидорки, селедочку с луком, картошечку горячую с укропом, да, редисочку вычеркивайте с борщом и сметаной, рыбу жареную с пюре и мороженое, да, и томатный сок со льдом.
Все вычеркивайте.
Мы идем плавать, купаться и загорать.
Что значит принесли?
Унесите по триста пятьдесят грамм водочки, томатный сок со льдом, селедочку с горячей картошкой, редисочкой, салатиком, уносите горячий борщ в горшочке со сметаной и пампушечками с чесночком.
Немедленно заберите жареную скумбрию с пюре и соленым помидорчиком.
Унесите также хлеб свежий белый горячий с хрустящей корочкой, масло сливочное со льдом, икру из синеньких и капусточку квашеную с сахаром.
Мы все это есть не будем, мы пойдем на пляж и там подохнем, захлебнувшись слюной, на их проклятом турнике в этот солнечный воскресный день.©
Отправлено 21 October 2011 - 21:26
Аутор темы, не в обиду ему буит сказано, похоже, слишком много сидит на женских кулинарных сайтах, где применение слащаво-гатттких уменьшительных суффиксов и пространные предрецептные рассуждения являются неотъемлемой частью коммьюнити.
![]()
Вчера вечером проголодался. Побрёл к холоду, выволок мясище свежекупленное, разрубил в куски и размолотил в фарш. Пнул шкаф, в открывшемся бардаке нашёл мешок с картофелем. Быстро раскромсал в мелкую крошку несколько штук и вдавил в фарш. Туда же изрубил подвернувшийся порей. Мокрыми руками жестоко разломал туда хлеб. Встав в стойку, с громкими матами энергично превратил все эти ингредиенты в какое-то месиво. Поразмыслил, что так жрать неудобно - и сделал из большого месива много месива кусками поменьше. Засыпал всё панировкой сомнительной даты производства и кинул на противень, щедро полив всё маслищем. Запихал в пекло и, ругаясь, ждал минут 15. Получились неплохие котлетины.
И может пропустил что кто-то постил, но: оголода.ли
Сообщение отредактировал Caliber .50: 21 October 2011 - 21:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх