Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Оплачу услуги защиты ПОСа
Отправлено 22 October 2011 - 19:52

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 22 October 2011 - 20:15

Как то так оно и было.баттлрепорт будет чуть позже, где-то через час.
в целом было неинтересно. в начале я ступил, попытавшись напрыгнуть на ремрепбаттлы слепнём под логистом. не слился, киллмыла не будет.
потом мы собрали василисков и скимитаров, командование принял Alvin Kermack.
Флот собирался второпях, и откачка началась процентах так на 20 хулла поса. Установился паритет. Атакующие оставили на посе одну пушку для получения агры через рреп - и мы имели две армаги и два домика против четырёх логистов, потому что баттлы реварпнули к нам в клоз.
Следом за этим пушка была отключена, оппоненты потеряли возможность получать дополнительную агру и отступили.
После затяжного боя оппоненты реварпнули и рефитнулись, мы тем временем постепенно увеличили флот сначала до шести, потом до десяти логистов в общей сложности. Также присоединился хуррик. На том моменте, где логистов было 5, произошёл второй бой, заметно тяжелее первого. Опять-таки без сливов, хотя один вражеский баттл снял поинт хуррика, будучи на структуре.
В данный момент пос откачан, стафф вывезен.
Слепень и впрям имел стальные яица, вылез из под шилды и начал нас атачить в клозе. Были бы мы дальше на километр от шилды, он бы уже недополз - залез под шилд на структуре =)))
Ну а дальше ничего интересного, убили несколько инвалидов на оспреях да на мелочи. В целом было занятно и весело.
Если бы не жалостливый визг хозяина Поса на еверу, и не переблоб в 10 логистов - ПОС был бы уже мертв.
В целом как говорится gf . We will come back.
Отправлено 22 October 2011 - 20:18

Но ВАУ! большей частью не от боев и движений, а от того, что смогли объединиться, нашлись неравнодушные люди. Был момент, как описывает выше Клэнси, когда первый ганг почти распался и я уже без особых разочарований принял это как должное. В наше то время, где мимо человек проходит и руку не подаст.
Но.
Всё-таки в нас есть нечто, что не занесло налетом последних пары десятков лет. У ПОСа крутилась парочка фригов и один, особо настойчивый, меня постоянно конвал, задавая вопросы. Честно говоря я сразу подумал, что это знакомый с нападающей стороны, просто вызнает. Мне уже было все в принципе фиолетово, но отвечал почти всегда как есть на самом деле. И тут случилось нечто неожиданное - остаток старого ганга при моем посредничестве объединятся с новыми заинтересованными пилотами.
Я так понимаю, Alvin осторожно вызнавал, а нет ли у моей корпы еще варов. Потом предложил помощь и с этого момента и пошла вся заруба по откачке ПОСа. Один пилот из ВХ прилетел проделав путь в 20 джампов. Постепенно флот рос и начинал выполнять все более сложные задачи. В конце-концов мы смогли отогнать атакующих и откачали ПОС.
Благодарен всем участникам. Моя вера в людей за последние десять-пятнадцать лет пошатнувшаяся, упавшая и валяющаяся где-то на задворках, совсем неожиданно ожила. Просто не верится в произошедшее. Может это и не имеет отношения к национальности, но к русскому духу точно относится.
Также спасибо врагам за настойчивость.
Как я писал главе вашей корпорации, любой урок стоит своей цены. Я был готов заплатить всем ПОСом и обвесом, но не платить отступных, это оказалось правильным решением и хорошим уроком.
ЗЫ. Получилось неожиданно много и, быть может кто-то подумает, пафосно местами. Но меня действительно всё это поразило. Спасибо!
Сообщение отредактировал PaydKill: 22 October 2011 - 20:21
Отправлено 22 October 2011 - 20:19

БТВ, подтверждаю, что хозяин поса расплатился за его спасение.
Сообщение отредактировал Clancy: 22 October 2011 - 20:20
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 22 October 2011 - 20:28

Ну ваще-то от нашей корпы все были из ВХ. Два васька, скимми и коврик-наводчикЯ так понимаю, Alvin осторожно вызнавал, а нет ли у моей корпы еще варов. Потом предложил помощь и с этого момента и пошла вся заруба по откачке ПОСа. Один пилот из ВХ прилетел проделав путь в 20 джампов. Постепенно флот рос и начинал выполнять все более сложные задачи. В конце-концов мы смогли отогнать атакующих и откачали ПОС.
Отправлено 22 October 2011 - 20:35

Настраивался, что деньги окажутся не главным, но отнюдь не ожидал того, что придется настойчиво спрашивать в чате несколько раз подряд. Кинул даже без спроса - вернули. Все не меряется деньгами и радует, что людей так считающих, становится всё больше.Договоренность же была по убитому батлу, не?
Вот это да, мне показалось, что вы случаем в импе оказались.Ну ваще-то от нашей корпы все были из ВХ. Два васька, скимми и коврик-наводчик
Отправлено 22 October 2011 - 21:06

Отправлено 22 October 2011 - 21:12

Очень приятные слова, спасибо!Тс, ты настоящий член сообщества евы. Ты не спасовал, ты привлек все доступные тебе средства и победил. Я рад за тебя и твоих друзей. Вы именно те игроки, на которых держится все в игре происходящее. Спасибо за интересный эвент и интересную тему. Надеюсь это порадовало обе стороны, и обе же стороны извлекли уроки из произошедшего.
ЗЫ. Вы меня угробите, даже атакующие верх благородства.
Пойду спать уже, пять часов утра, надеюсь к утру мысли придут в порядок, а также никогда не вернутся к прежним убеждениям.
Отправлено 22 October 2011 - 21:36

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 22 October 2011 - 22:55

Отправлено 22 October 2011 - 23:22

естественно, не только форумных. ивентом может быть что угодно

также вы наглядно показали, что спайдерные логисты - не имба.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users