Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оплачу услуги защиты ПОСа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

PaydKill

PaydKill

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
14
  • Client:Eng
Ситуация простая и здесь встречалась не раз.
Мне необходимо отбить ПОС, который в данный момент загнан в реинфорс и выйдет из него через 10 часов от написания этого поста, примерно в 22 по-Москве.

Загнан в реинфорс тремя батлами, два, насколько помню апока и один домик, качавший им армор. Протупил и забыл поставить чекбоксы в настройках ПОСа и он даже не отбивался.
На ПОСе висят джаммеры, пара медовых пульсовых батарей и пара медовых пулеметов. Своих сил исправить ситуацию, к сожалению, нет и поэтом хочу обратиться с сообществу.

Оплачу убийство данных баттлов из рассчета 50кк за штуку. Поскольку просто так атаковать их будет невозможно, придется ловить агру откачивая ПОС и ждать их ответную, либо просто откачивать ПОС :)

Исходя из вышеописанного, хотелось бы договориться с какой-нибудь небольшой корпой или крылом, которое непрочь пострелять и при этом заработать. Даже услугу откачки ПОСа, чтобы он простоял какое-то время, оплачу по договоренности.

Вопрос критичный по времени, поэтому прошу принимать решения быстрей. Спасибо.

upd. ПОС находится в хайсеке, в системе Poinen(3 джампа от Jita). ПОС смолловый, поэтому и три баттла смогли его загнать в реинфорс пока я спал :D Забыл, как уже сказано выше, поставить чекбоксы в настройках палки. Поэтому ни джаммеры, ни пушки не работали.

Сообщение отредактировал PaydKill: 22 October 2011 - 4:27

• 1

Бустер

Бустер

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Pr0 Toss
ПОС в ВХ?
  • 0
It's just a life. Fair play.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

ПОС в ВХ?

Поскольку просто так атаковать их будет невозможно, придется ловить агру откачивая ПОС и ждать их ответную, либо просто откачивать ПОС :)

в хай секе
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
3 батла загнали в рейнфорс.
суровое хайсечное пвп
  • 1
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Sva

Sva

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-27
  • Client:Рус
за 150 млн отбить ПОС? в хаях совсем туго с ирисками (если ТС не зажмотил и это нормальная цена)...
  • -2

PaydKill

PaydKill

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
14

за 150 млн отбить ПОС? в хаях совсем туго с ирисками (если ТС не зажмотил и это нормальная цена)...

50кк я даю за убитый баттл. И не случайно я ищу какую-нибудь корпорацию или крыло в корпорации. Есть люди, которым интересно торговаться, при том, что они не собираются участвовать ни в какой движухе. А есть люди, которым интересна движуха и деньги будут дополнительным стимулом.

Кроме того, я помимо оплаты за шкурки баттлов, упомянул об оплате защиты ПОСа. Т.е. вознаграждение будет при любом исходе, если ПОС останется целым, просто при убийстве крыс будет дополнительный гешефт.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
заранее неозвученый гешефт генерирует желание присоединица к тем 3 батлам.

навез бы пушек и после рф начал бы их онлайнить чем позорица с "дополнительным гешефтом"
  • 0

PaydKill

PaydKill

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
14

заранее неозвученый гешефт генерирует желание присоединица к тем 3 батлам.

навез бы пушек и после рф начал бы их онлайнить чем позорица с "дополнительным гешефтом"

ПОС смолловый, там пушек не особо наонлайнишь. У меня получается пара пушек + 8 джаммеров.

А вознаграждения я готов обсудить. Насчет же позора - прошу обратить внимание, что я даже забыл поставить чекбоксы в настройках палки, что там уж говорить о моем пвп-скилле. Поэтому я обращаюсь к коммьюнити, надеясь, что найдутся отзывчивые и заинтересованные, ведь к постам о малой цене, "позоре" и прочем я изначально был готов.
В свете последних патчей и разочарований в Еве, может и стукнутся в личку любители подобных эвентов, всё не в чате сидеть.

У меня еще есть вопросы по механике игры, т.е. работе ПОСа.
Вот они напустили кучу дронов, будут ли джаммеры на них агриться тоже или только на корабли? Эффективность джамма без операторов хочется узнать.
И еще - после выхода из реинфорса, заонлайняться ли те структуры, что были до реинфорса онлайн? Или придется вылезать из под шилды для онлайна структур, что, скорее всего, окажется бесплолезно - шип быстрей разберут, чем доползу на дистанцию для команды онлайна.
  • 0

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn
Могу ошибаться, но на дронов пушки сами внимания не обращают.

Сами не заонлайнятся. Вылезать из-под шилды? Омг, это всё делается из панели управления посом, 50 км рэнж.

Мой совет, забить на пос. И за 150кк поставить медный или ларжевый - с нормальным обвесом его никто атаковать не будет. А дефать смолл за деньги - это ололо.

И конечно же, это трап. :troll:
  • 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
в реинфорсе все что потребляет цпу - не работает, джамеры твои бесполезная груда мусора...
только пушки... ракеты тоже требуют цпу
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

PaydKill

PaydKill

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
14
Ок, с пушками ситуация такая, что ПОС сможет работать с 4 только(как я писал выше - стоит два медных пульса и два медных автокэннона), на остатки можно подключить 4 джамера.
Вопрос: хватит ли этих четырех стволов продавить два апока и домик, качающий армор(а может они и друг-другу качать могут)?

Имеет ли смысл вешать дополнительно пушки, чтобы онлайнить их по мере выхода из строя или нет потому, что без фокуса они не смогут продавить такую тройку баттлов?

Заморочки с защитой потому, что хотелось бы снять лабы, там БПЦки накопированые. И тут, внезапно, еще вопрос - смогу свинтить лабы при выходе из реинфорса?

upd. Ах,да. Там три тела в корпе, поэтому, я думаю понятно, никаких сюрпризов нет, как дополнил в конце сообщения Nanomit.

Сообщение отредактировал PaydKill: 22 October 2011 - 8:17

• 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
без пос-оператора содержание поса в импе себя неоправдывает в любом случае!
ТС, ты знаешь что мона пушками посовыми управлять?? тогда и фокус и прочая радость нападавшим будет
  • 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
у тебя отключена личка. набей 10 постов, обсудим

эдит, 05:22+10 - это 15:22 по москве. а не 22. ы? таки во сколько по еве выход?

и таки да, ник ингейм-персонажа должен быть виден слева. туда можно писать.

Сообщение отредактировал Clancy: 22 October 2011 - 10:32

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zevran Arainai
  • Corp:FSP-T
Ингейм письмо или конво Zevran Arainai.
  • 0

PaydKill

PaydKill

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
14
Так, понятно, про личку и посткаунт я что-то протупил. Ща немного пофлудим.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 21:32

• 1

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
уточнил бы какая именно луна что ли :closedeyes:

P.S.

Случайно не из SWGC тебе пос загнали? А то они там в системе крутятся, другие посы пилят. Две армаги, два домика :closedeyes:

Сообщение отредактировал Wicked Raven: 22 October 2011 - 14:47

• 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

PaydKill

PaydKill

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
14

уточнил бы какая именно луна что ли :closedeyes:

P.S.

Случайно не из SWGC тебе пос загнали? А то они там в системе крутятся, другие посы пилят. Две армаги, два домика :closedeyes:

да, они :)

3-6
  • 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6057 сообщений
4030
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
тс баттлрепорт бы что ли организовал
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
баттлрепорт будет чуть позже, где-то через час.

в целом было неинтересно. в начале я ступил, попытавшись напрыгнуть на ремрепбаттлы слепнём под логистом. не слился, киллмыла не будет.

потом мы собрали василисков и скимитаров, командование принял Alvin Kermack.

Флот собирался второпях, и откачка началась процентах так на 20 хулла поса. Установился паритет. Атакующие оставили на посе одну пушку для получения агры через рреп - и мы имели две армаги и два домика против четырёх логистов, потому что баттлы реварпнули к нам в клоз.

Следом за этим пушка была отключена, оппоненты потеряли возможность получать дополнительную агру и отступили.

После затяжного боя оппоненты реварпнули и рефитнулись, мы тем временем постепенно увеличили флот сначала до шести, потом до десяти логистов в общей сложности. Также присоединился хуррик. На том моменте, где логистов было 5, произошёл второй бой, заметно тяжелее первого. Опять-таки без сливов, хотя один вражеский баттл снял поинт хуррика, будучи на структуре.

В данный момент пос откачан, стафф вывезен.

Сообщение отредактировал Clancy: 22 October 2011 - 19:44

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users