Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу имперскую корпорацию для нубов. Не академка!
Отправлено 24 October 2011 - 11:10

Вы "бросаете в воду-выплывет научиться плавать, нет-значит слабый был, такой не нужен".
Я "учу плавать поддерживая на воде какоето время, Слабый отсееться позже."
Однако мы с вами схожи в одном: Те кто не хочет учиться плавать не нужны.
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro
Отправлено 24 October 2011 - 11:12

Снимаю шляпу перед Таксяк - за доброе сердце.
Сообщение отредактировал Laisren: 24 October 2011 - 11:21

Отправлено 24 October 2011 - 11:19

ну не совсем. перед этим спросив - ты понял прочитанное про "вооттак гриби руками, и так болтыхай ногами, если ныряешь, задерживай дыхание"? Точно понял? Теперь плыть будешь?Вы "бросаете в воду-выплывет научиться плавать, нет-значит слабый был, такой не нужен".

Отправлено 24 October 2011 - 12:16

Пусть меня конвают, мы хоть и не убер корпа, но показать, рассказать, подучить сможем)В поисках корпорации которая научит нуба всему, заинтригует его этим миром и покажет все грани игры. Желательно научить зарабатывать, показать раскопки, научить капать, сканить, мисячить, сводить слится в ближайших лоу, менять подгузники и одаривать вниманием - забескорыстно. Никаких нулей и вх!
Что от меня - поставка нубов оптом и в розницу.
Что от вас -нал за каждую головгарантии что вы будете ими заниматься.
Короче - нужны ясли куда можно отправлять тех, кто пытается зарекрутится к нам, со скилами недостаточными для выживания у нас.
Конво - ми Taksack или в личку.
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 24 October 2011 - 12:17

выставляешь 20% налог и учишь гонять миски.
через некоторое время вечером можно не мискоранить - а тренировать их пользоваться пробками, подсканом, пропрыгам в гейт и хватанием пропрыгнувших в гейт. На боле-менее крупные ганго вылеты можно передать в ефс.
Кстати такой фигней (начальным обычением) я еще не занимался. Люблю заниматься тем, чем еще не занимался

Таксак - давай ингейм обсудим. Кроме общего развития наверняка нужны будут какие нибудь специфические требования (ну там формат флота дрык, хурь, бидон - что там вам нужно) - да и я не все знаю - с тебя консультации.
pasha676 ингейм. в 22-23 обычно по мск ребенок засыпает - могу заниматься евой.
Отправлено 24 October 2011 - 15:15

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users