Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу имперскую корпорацию для нубов. Не академка!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng
В поисках корпорации которая научит нуба всему, заинтригует его этим миром и покажет все грани игры. Желательно научить зарабатывать, показать раскопки, научить капать, сканить, мисячить, сводить слится в ближайших лоу, менять подгузники и одаривать вниманием - забескорыстно. Никаких нулей и вх!

Что от меня - поставка нубов оптом и в розницу.

Что от вас - нал за каждую голов гарантии что вы будете ими заниматься.

Короче - нужны ясли куда можно отправлять тех, кто пытается зарекрутится к нам, со скилами недостаточными для выживания у нас.

Конво - ми Taksack или в личку.
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Taksack а смысл возится с нубами если ты их через N-ное время к себе переманишь? Или я что-то не так понял?
  • 0

... loading ...

Fause

Fause

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
63
  • EVE Ingame:TheDesolator
  • EVE Alt:TheSovereign
  • Corp:Y.G.G.D.R.A.S.I.L.
  • Ally:BSoD
  • Channel:Y-Recruit
Бескорыстно научить нубов всему, чтобы их потом отдать? Пишу в эпичной теме
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Taksack а смысл возится с нубами если ты их через N-ное время к себе переманишь? Или я что-то не так понял?

Не заберу.

Как себе представляешь процесс забирания обратно? Человек будет там где он решит быть сам, где будут его друзья.

Просто попытка приживить у нас совсем маленьких - оканчивается тотальной летальностью. Но я слишком люблю еву - и меня мучит совесть за погубленные нубо-души.

Просто когда я выпуливаю нубов из своего рекрут канала - они жалобно спрашивают - а куда посоветуете.

Это как котенка пристроить в хорошие руки. Нафиг мне потом взрослый кот? инпринтинг состоится не на нас.

Сообщение отредактировал Taksack: 24 October 2011 - 9:21

• 1

A3PAEJIb

A3PAEJIb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
5
  • EVE Ingame:A3PAEJ1b
  • EVE Alt:-----
  • Corp:r.p.e.x.
  • Client:Рус
Taksack Давай по взрослому? "забескорыстно" только в сказках, и мышеловах.
Сколько даешь за 1-го нуба чтобы
"заинтригует его этим миром и покажет все грани игры. Желательно научить зарабатывать, показать раскопки, научить капать, сканить, мисячить, сводить слится в ближайших лоу, менять подгузники и одаривать вниманием"
Ограничим срок моей работы количеством их СП. И по прошествии срока забираешь в свою корпу или посылаем их бороздить просторы...
  • 1
На вопросы: Что курил?-не отвечаю. Просьбы: отсыпать-Игнорирую!
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19829 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Короче - нужны ясли куда можно отправлять тех, кто пытается зарекрутится к нам, со скилами недостаточными для выживания у нас.

Выживание в дронрегах звучит, дааа :)
Не жизнь, а сплошная борьба за существование! :lol:
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Taksack Давай по взрослому? "забескорыстно" только в сказках, и мышеловах.
Сколько даешь за 1-го нуба чтобы
"заинтригует его этим миром и покажет все грани игры. Желательно научить зарабатывать, показать раскопки, научить капать, сканить, мисячить, сводить слится в ближайших лоу, менять подгузники и одаривать вниманием"
Ограничим срок моей работы количеством их СП. И по прошествии срока забираешь в свою корпу или посылаем их бороздить просторы...

Нужна не академка. Нужно просто сбагривать малышей. Без дальнейшего отслеживания их судьбы. Все что мне нужно - это знать что я не "кинула людей" посоветовав им что-то где сама не хотела бы начинать игру. Если он в нубо-корпе не прижевется кто-то. Да. Это ева. Если и там будет видна повальна невыживаемость - значит буду искать другую корпу.

Выживание в дронрегах звучит, дааа :)
Не жизнь, а сплошная борьба за существование! :lol:

Мы маленькой корпой сливаем на десятки биллионов исок в месяц. Нуб которые не сможет пробить даже батл на белте - обречен салить. Это не игра - это каторга.

Более того я считаю - до 3-кк сп - все НУЛИ не приемлемы для новичков.
  • 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
Ой не, не верю. Либо вы там совсем ожирели, что всю "толпу" нубов кидаете в неизвестную корпу, либо ищите халявную академку. Третьего не дано, имхо.
  • 0

A3PAEJIb

A3PAEJIb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
5

Нужна не академка. Нужно просто сбагривать малышей. Без дальнейшего отслеживания их судьбы. Все что мне нужно - это знать что я не "кинула людей" посоветовав им что-то где сама не хотела бы начинать игру. Если он в нубо-корпе не прижевется кто-то. Да. Это ева. Если и там будет видна повальна невыживаемость - значит буду искать другую корпу.

Нелогично))) Как вести статистику о выживаемости не отслеживая судьбы)
Taksack Я думаю ты понимаешь сколько времени занимает 1. Один. ОДИН нуб. Все кто ими занимаються делают ето:
1)вскользь (не основательно пару раз расказать показать если есть свободное время а дальше как получиться)
2)Рекрут офицеры основательно учать В надежде на нового пилота корпы.(обучение основам игры требующиеся в корпе)

Ты же просишь обучить Всему ВСЕМУ аспекту евы Основательно причем абсолютно Забесплатно только ради того чтобы
Все что мне нужно - это знать что я не "кинула людей" посоветовав им что-то где сама не хотела бы начинать игру. успокоить твою совесть.

Сразу скажу почему я пишу еще в етом топике. Мне интересен етот вопрос НО...ЗАбесплатно Учить "Твоих пилотов" я не намерен...Забесплатно Я учу только тех кто может-быть вступит в мою корпорацию.
  • 0
Igni etferro

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ой не, не верю. Либо вы там совсем ожирели, что всю "толпу" нубов кидаете в неизвестную корпу, либо ищите халявную академку. Третьего не дано, имхо.

Академка есть своя. Но даже наша академка уже стойко демонстрирует отмороженность повыше иных пвп-корп.
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=corp&name=Shadow+Monolith

Зажрались. Да. наверно есть такое. Если какое-то время радовались любому триалу загланувшему на огонек, то сча да.
Перестали считать себя яслями, а спозиционировались как начальная школа.

Парни. Вроде моя репуташечка уже позволяет говорить - о том что я действительно действую бескорыстно. Нам не нужно детское мясо. Оно все равно не живет долго. Наши контингет - либо те кто летает -и ищет компании - либо насточертело карибасить - и переходит на ступень - фармить квадратики.

Когда я пришла в еву - то попала именно в такую корпу. Где увидела все - и поняла что хочу дальше. К сожалению той корпы больше нет. Они пошли в нули )

Насчет толп нубов - ну.. преувеличено. Каждый месяц к нам стучится от 5 до 10-таких, которых мы просто заворачиваем. Не сказала бы что это толпы. Но я почти всех помечаю в контакт лист.

Нелогично))) Как вести статистику о выживаемости не отслеживая судьбы)
Taksack Я думаю ты понимаешь сколько времени занимает 1. Один. ОДИН нуб. Все кто ими занимаються делают ето:
1)вскользь (не основательно пару раз расказать показать если есть свободное время а дальше как получиться)
2)Рекрут офицеры основательно учать В надежде на нового пилота корпы.(обучение основам игры требующиеся в корпе)

Ты же просишь обучить Всему ВСЕМУ аспекту евы Основательно причем абсолютно Забесплатно только ради того чтобы
Все что мне нужно - это знать что я не "кинула людей" посоветовав им что-то где сама не хотела бы начинать игру. успокоить твою совесть.

Сразу скажу почему я пишу еще в етом топике. Мне интересен етот вопрос НО...ЗАбесплатно Учить "Твоих пилотов" я не намерен...Забесплатно Я учу только тех кто может-быть вступит в мою корпорацию.

Еще раз медленно и печально. Они НЕ мои нубы )

Они просто люди, которые нам не подходят. Кто то заворачивается на стадии рекрута. Кто-то пожил в нашей академке хочет учить лазоры, а не ракеты. Кто-то получил травму дрейка несопоставимую с дальнейшим желание певепешить.

Как гарант моих мотивов "онли больная совесть" - могу дать вам слово - что ни один из этих нубов не будет никогда взят в Монолит и нашу академку.
  • 0

A3PAEJIb

A3PAEJIb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
5

Как гарант моих мотивов "онли больная совесть" - могу дать вам слово - что ни один из этих нубов не будет никогда взят в Монолит и нашу академку.

Taksack ХМ. Хорошо я приму за истину твое Слово.
Я свяжусь с тобой ингейм.
  • 0
Igni etferro

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
А имперскую академку организовать? типа уж для совсем нубов.
имперская академия - шадов монолит - монолит.
Считай приток людей постоянный.

Они просто люди, которые нам не подходят. Кто то заворачивается на стадии рекрута. Кто-то пожил в нашей академке хочет учить лазоры, а не ракеты. Кто-то получил травму дрейка несопоставимую с дальнейшим желание певепешить.

ну и что? нехай в карибас крыле карибасят. Оно у вас есть
  • 0

A3PAEJIb

A3PAEJIb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
5

А имперскую академку организовать? типа уж для совсем нубов.
имперская академия - шадов монолит - монолит.
Считай приток людей постоянный.
ну и что? нехай в карибас крыле карибасят. Оно у вас есть

Я бы сказал налицо Явное нежелание возиться или отсутствие Времени. Для каждого нуба с первым триалом нужно ОЧЕНЬ много времени и терпения. На ето нужно выделять отдельных людей со специфичиским характером..."Нянькой" не каждый может быть. Требуеться не просто дать тикер корпорации но и: обьяснить, показать, устроить совмествый полет(выполнить миску вместе, покопать и т.д. и т.п.) Причем основная проблемма для многих ето в сотый раз обьяснять и разьяснять то что ты делаешь уже на инкстинктах...
Вот скажи ты сможешь рассказать как правильно ходить составить алгоритм движения шагом причем предельно простым чтобы прочитав его один раз любой начал ходить? Попробуй.
  • 0
Igni etferro

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Вот скажи ты сможешь рассказать как правильно ходить составить алгоритм движения шагом причем предельно простым чтобы прочитав его один раз любой начал ходить? Попробуй.

пробовал. получалось. в этой задаче главное уделить время, написав понятный гайд для новичка, где предельно постараться все расжевать, сдобрив его парой ссылок. Я конечно не спорю, не все готовы читать, некоторые ждут, чтоб им все положили в рот. Ну а зачем такой человек нужен? Можно конечно голодному человеку дать рыбу - накормив его раз. Ну лучше ему дать удочку, чтоб он прокормил себя сам.
  • 0

A3PAEJIb

A3PAEJIb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
5

пробовал. получалось. в этой задаче главное уделить время, написав понятный гайд для новичка, где предельно постараться все расжевать, сдобрив его парой ссылок. Я конечно не спорю, не все готовы читать, некоторые ждут, чтоб им все положили в рот. Ну а зачем такой человек нужен? Можно конечно голодному человеку дать рыбу - накормив его раз. Ну лучше ему дать удочку, чтоб он прокормил себя сам.

Тоесть когда ты учишь ребенка ходить ты ему даешь гайд со словами: "Сынок вот я тут, потратил время, написал понятный гайд "как ходить"...Это очень хороший гайд с картинками. Вот прочтешь Это и Сразу побежишь!"

ХМ если твоими словами тогда так.
Лучший вариант голодного человека: накормить рыбой, показать какая она вкусная, рассказать как ее добывать, как готовить, потом дать удочку и сказать где накопать червячков.

Если перекинуть на EVE Редко какой НУБ начинает свою игру с туториала в самой игре я вообще молчу про какието сторонние гайды...Все хотят все сразу и побольше...И оснавная работа няньки ето обьяснить невозможность их желания не отворачивая их от самой игры. Оставить у них желание познания игры...вот после того когда человек готов познавать мир игры его уже можно отправлять на какието сторонние гайды и ресурсы. А до етого изволь ручками в чате или голосом в скайпе...ответить на "сто тысячь почему" и обьяснить "что к чему"
  • 0
Igni etferro

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Спасибо за предложения. Все рассмотрю.

Просто да, я вспоминаю свое ева-детство. Имхо оно было таким каким и должно быть. Щенком моталась по галактике, заглядывала повсюду - и делала то что делает корпа. и копала на оспрее - да да. и Миски, и главное - раскопки. Делает корпа - смотрела, подтрунивали над глупостью вопросов- никто особо не парился- просто училась с такими же как я у более опытных.

В нашей корпе это невозможно. Ибо принцип делай как мы - означает только летать, килять и сливаться. ну и специфика клайм аляьнса - да. Не все пвп у нас фановое, есть и через терпение, есть и хардкор, есть и "поржать и слится" - и нужно хотя бы понимать - что мы делаем и против кого воюем. Рано это нубу. И нам не нужно мясо любой ценой. Еще раз подчеркиваю. Оно все равно погибнет. Зачем же портить людям игру?

Понимаете, со мной в начале игры возились. В Монолите невозился никто - что мне аццки нравилось ) Он слишком брутален ) Есть вылет го. Слилась - ошибки такие то. отстала - сдохла. Это есть. Но так ковалась сталь - если хотите.

Но если бы у меня не было два месяца имперской корпы - то врядли бы я провалилась в еву.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Таксяк, хорошо в выходные отдохнула ? <_<
Я начинаю за тебя волноваться :blush:
p.s.
именно из нюбо-имперского детства я стал ненавидеть Дичей :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 24 October 2011 - 10:57

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Тоесть когда ты учишь ребенка ходить ты ему даешь гайд со словами: "Сынок вот я тут, потратил время, написал понятный гайд "как ходить"...Это очень хороший гайд с картинками. Вот прочтешь Это и Сразу побежишь!"

не ровняй мягкое со сладким. Несмышленого ребенка и взрослого дядю/тетю в игре про космические корабли

Все хотят все сразу и побольше...

ага, но один человек понимает, что получит это не сразу, а другому падайбыстра!!11расрас

Сообщение отредактировал darkpan: 24 October 2011 - 10:59

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Хорошо отдохнула. Разучивали на тест сервере "танец смерти". Разбила по дури сабру с -А-, а даже карибасила )

именно из нюбо-имперского детства я стал ненавидеть Дичей :lol:

Тебя они тоже гопнули, негодяи? У нас Прус не смог и ушел из корпы по вступлению в Дичи - ибо именно они ему первые подарили обломки его прекрасного нубо-звездолета.

Не надо никому разжевывать. В нубо детстве меня раз вязли за компанию на раскопки. С каким упоением я качала потом эти кодебрекеры и аналайзеры :lol:

А вот в пвп возбудилась, когда мне дрейк с кодебрекером и аномайзером какой то отморозок убил крузаком )

Главное даже не возня с нубом - а атмосфера корпы. К тому же сами нубы охотно делятся знаниеми друг с другом. Но блин. Когда нубы делятся знанями о пвп друг с другом - ну невозможно не сорвать весь чат на троло

Сообщение отредактировал Taksack: 24 October 2011 - 11:14

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Странно, а я вот в скалдинге выжил имея чара с 2кк сп :lol:, правдо Гост, подлюка, быстро устроил нам переезд, и всё моё нубство в нулях прошло на чемоданах. Было бы желание...

Сообщение отредактировал Timora: 24 October 2011 - 11:10

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users