Что от меня - поставка нубов оптом и в розницу.
Что от вас -
Короче - нужны ясли куда можно отправлять тех, кто пытается зарекрутится к нам, со скилами недостаточными для выживания у нас.
Конво - ми Taksack или в личку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Taksack а смысл возится с нубами если ты их через N-ное время к себе переманишь? Или я что-то не так понял?
Сообщение отредактировал Taksack: 24 October 2011 - 9:21
Taksack Давай по взрослому? "забескорыстно" только в сказках, и мышеловах.
Сколько даешь за 1-го нуба чтобы
"заинтригует его этим миром и покажет все грани игры. Желательно научить зарабатывать, показать раскопки, научить капать, сканить, мисячить, сводить слится в ближайших лоу, менять подгузники и одаривать вниманием"
Ограничим срок моей работы количеством их СП. И по прошествии срока забираешь в свою корпу или посылаем их бороздить просторы...
Выживание в дронрегах звучит, дааа
Не жизнь, а сплошная борьба за существование!
Нелогично))) Как вести статистику о выживаемости не отслеживая судьбы)Нужна не академка. Нужно просто сбагривать малышей. Без дальнейшего отслеживания их судьбы. Все что мне нужно - это знать что я не "кинула людей" посоветовав им что-то где сама не хотела бы начинать игру. Если он в нубо-корпе не прижевется кто-то. Да. Это ева. Если и там будет видна повальна невыживаемость - значит буду искать другую корпу.
Ой не, не верю. Либо вы там совсем ожирели, что всю "толпу" нубов кидаете в неизвестную корпу, либо ищите халявную академку. Третьего не дано, имхо.
Нелогично))) Как вести статистику о выживаемости не отслеживая судьбы)
Taksack Я думаю ты понимаешь сколько времени занимает 1. Один. ОДИН нуб. Все кто ими занимаються делают ето:
1)вскользь (не основательно пару раз расказать показать если есть свободное время а дальше как получиться)
2)Рекрут офицеры основательно учать В надежде на нового пилота корпы.(обучение основам игры требующиеся в корпе)
Ты же просишь обучить Всему ВСЕМУ аспекту евы Основательно причем абсолютно Забесплатно только ради того чтобыВсе что мне нужно - это знать что я не "кинула людей" посоветовав им что-то где сама не хотела бы начинать игру.успокоить твою совесть.
Сразу скажу почему я пишу еще в етом топике. Мне интересен етот вопрос НО...ЗАбесплатно Учить "Твоих пилотов" я не намерен...Забесплатно Я учу только тех кто может-быть вступит в мою корпорацию.
Как гарант моих мотивов "онли больная совесть" - могу дать вам слово - что ни один из этих нубов не будет никогда взят в Монолит и нашу академку.
ну и что? нехай в карибас крыле карибасят. Оно у вас естьОни просто люди, которые нам не подходят. Кто то заворачивается на стадии рекрута. Кто-то пожил в нашей академке хочет учить лазоры, а не ракеты. Кто-то получил травму дрейка несопоставимую с дальнейшим желание певепешить.
Я бы сказал налицо Явное нежелание возиться или отсутствие Времени. Для каждого нуба с первым триалом нужно ОЧЕНЬ много времени и терпения. На ето нужно выделять отдельных людей со специфичиским характером..."Нянькой" не каждый может быть. Требуеться не просто дать тикер корпорации но и: обьяснить, показать, устроить совмествый полет(выполнить миску вместе, покопать и т.д. и т.п.) Причем основная проблемма для многих ето в сотый раз обьяснять и разьяснять то что ты делаешь уже на инкстинктах...А имперскую академку организовать? типа уж для совсем нубов.
имперская академия - шадов монолит - монолит.
Считай приток людей постоянный.
ну и что? нехай в карибас крыле карибасят. Оно у вас есть
пробовал. получалось. в этой задаче главное уделить время, написав понятный гайд для новичка, где предельно постараться все расжевать, сдобрив его парой ссылок. Я конечно не спорю, не все готовы читать, некоторые ждут, чтоб им все положили в рот. Ну а зачем такой человек нужен? Можно конечно голодному человеку дать рыбу - накормив его раз. Ну лучше ему дать удочку, чтоб он прокормил себя сам.Вот скажи ты сможешь рассказать как правильно ходить составить алгоритм движения шагом причем предельно простым чтобы прочитав его один раз любой начал ходить? Попробуй.
Тоесть когда ты учишь ребенка ходить ты ему даешь гайд со словами: "Сынок вот я тут, потратил время, написал понятный гайд "как ходить"...Это очень хороший гайд с картинками. Вот прочтешь Это и Сразу побежишь!"пробовал. получалось. в этой задаче главное уделить время, написав понятный гайд для новичка, где предельно постараться все расжевать, сдобрив его парой ссылок. Я конечно не спорю, не все готовы читать, некоторые ждут, чтоб им все положили в рот. Ну а зачем такой человек нужен? Можно конечно голодному человеку дать рыбу - накормив его раз. Ну лучше ему дать удочку, чтоб он прокормил себя сам.
Сообщение отредактировал Volod: 24 October 2011 - 10:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
не ровняй мягкое со сладким. Несмышленого ребенка и взрослого дядю/тетю в игре про космические кораблиТоесть когда ты учишь ребенка ходить ты ему даешь гайд со словами: "Сынок вот я тут, потратил время, написал понятный гайд "как ходить"...Это очень хороший гайд с картинками. Вот прочтешь Это и Сразу побежишь!"
ага, но один человек понимает, что получит это не сразу, а другому падайбыстра!!11расрасВсе хотят все сразу и побольше...
Сообщение отредактировал darkpan: 24 October 2011 - 10:59
именно из нюбо-имперского детства я стал ненавидеть Дичей
Сообщение отредактировал Taksack: 24 October 2011 - 11:14
0 members, 2 guests, 0 anonymous users