Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В ВХ требуется пилот Абадона!
Отправлено 25 October 2011 - 14:57

Короче, повторяю свой совет - не вступайте. Там что-то нечистое. Например, фарм сборной солянкой без формата

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 October 2011 - 15:01

Мы фармим как с капами так и без. Под наши задачи требуется бидон. Если готовы его предоставить - добро пожаловать. На удовлетворение досужего любопытства, к сожаленю, у меня мало времени, прошу меня извинить.Бидон в 5ке? Нипанятна. Вот никак не вижу в 5ке ниши для бидона. Хотя, может, там без капов фармят
Это серьезный вопрос - или вы шутить изволите?А пилот Дреда Вам не нужен?
Ваши подозрения не оправданы. У нас несколько форматов фарма, мы подбираем пилота под один из них.Нет, серьезно, а нафига, нет, даже - НАФИГА в 5-ке на фарме нужен абаддон? Я бы понял если бы требовался найтмар, но абаддон??
Короче, повторяю свой совет - не вступайте. Там что-то нечистое. Например, фарм сборной солянкой без формата

А кар вам не нужен? Пилот Химеры в наличии.Это серьезный вопрос - или вы шутить изволите?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Нет, не готов, спасибо. Реально заинтересовало, зачем и почему именно бидон. Мы вот капами фармим, попытался представить, куда бы нам всунуть бидон, и не смог. Потому и спросил.Мы фармим как с капами так и без. Под наши задачи требуется бидон. Если готовы его предоставить - добро пожаловать. На удовлетворение досужего любопытства, к сожаленю, у меня мало времени, прошу меня извинить.
Это серьезный вопрос - или вы шутить изволите?
Отправлено 25 October 2011 - 15:09

Простите, цео непреклонен. Лазерный бидон онли.А я похож на шутника?
Конечно серьезно.
Пульсы. Есть в наличии?какой абадон вам нужен арти или пульсовый?
Извините мое нетерпение. Как я уже сказал, разный формат фарма. С каром бидоны не нужны, но не всюду потащишь кар.Нет, не готов, спасибо. Реально заинтересовало, зачем и почему именно бидон. Мы вот капами фармим, попытался представить, куда бы нам всунуть бидон, и не смог. Потому и спросил.
Отправлено 25 October 2011 - 15:16

ВХ-бидоносфера? Хех.В принципе я видел ребят которые в спайдере на бидонах 5ки фармили... может это оно и есть?))
Отправлено 25 October 2011 - 15:45

Бывало и так). А вообще, мы сначала подбирали костяк, ориентируясь на личность пилота, а не на профиль. Потому можем похвастаться дружным, веселым, интеллигентным и надеежным коллективом. Сейчас же нам нужен пилот конкретного шипа, чтобы обеспечить бесперебойный фарм всем сокорпам, при любом раскладе.Ну в 5-5/0 разноформатно фармят видимо из за того, на арчонах накладно иногда выходит, хех.
Мы фармим и с дореспами - и без. По обстоятельствам.Точно забыл этот смайл вставить. Мой фейл
Не просто "этот доресп нам не нужен"(с)
Отправлено 25 October 2011 - 15:54

Отправлено 25 October 2011 - 15:57

Все зависит от активности самого пилота. Дорогущий газ, редкие руды, слабая непись, с которой сыпятся риббоны - это в наличии всегда и подходит для соло. Когда же мы летим фармить флотом, выходит по разному, рэндом никто не отменял, но сразу скажу - неплохо. В кораблях, фракции, книжках и плексах у тех кто онлайн хоть несколько часов в день, проблем нет.а сколько искочас выходит?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users