Стоимость БПО на пос ты тоже не учитываешь?и что пос нынче по выведенным искам стоит также как раньше в маркете?
смешно сравнивать
Повторюсь, иски выводятся: ЦЦП за этим следит. И непринципиально, если для этого иски сначала перемещаются в нули.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стоимость БПО на пос ты тоже не учитываешь?и что пос нынче по выведенным искам стоит также как раньше в маркете?
смешно сравнивать
Здесь еда есть.
Причем тут нули?Стоимость БПО на пос ты тоже не учитываешь?
Повторюсь, иски выводятся: ЦЦП за этим следит. И непринципиально, если для этого иски сначала перемещаются в нули.
Сообщение отредактировал QuakeMan: 01 November 2011 - 3:17
Твоей логики, я в процитированном не увидел вовсе. Эмо-ерунда какая-то.мб без ботов, фармящих и копающих 24\7 ева тоже мгновенно умрет? Из всех систем евы экономическая модель наиболее приближена к аналогам реальной жизни. Я как-то не заметил горы трупов пользоваталей швейцарской кроны или евро. Зато следуя твоей логике, страны СНГ живее всех живых и ежегодно получают фатальную радость от инфляции денежных едениц.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Нормальный кризис перепроизводства. Издержки рыночной экономики. Самого первобытного типа экономики, с кпд паровой машины. А светлые головы вишь чуть выше предлагают вливание исок ПРЕКРАТИТЬ.Однако, по значительной части позиций затоваривание давно превысило объемы потребления. И, да - это обеспечивает растущую денежную массу, вот только здорового роста рынка не происходит.
Сообщение отредактировал Twiddle: 02 November 2011 - 19:11
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Сообщение отредактировал Tatovkin: 03 November 2011 - 9:51
Сообщение отредактировал Edvard RusGenaration: 11 November 2011 - 17:57
Если вместо баунти будут дропаться таги, которые можно обналичить в ЛП-шопе, то не все ли равно?Где-то выше упоменалось про отмену баунти у красных крестиков.
Так вот - по-моему это тоже не решение. Так как у агентранеров 30-40% прибыли идет от баунти.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
думаю что на самом деле сср все равно кто гдеА ССР хочет побольше живущих в нулях соответвенно и бустит аномальки.
Сообщение отредактировал QuakeMan: 15 November 2011 - 2:07
А ССР хотят участие НПС в балансе рынка свести к минимумудумаю что на самом деле сср все равно кто где
главное что бы подписку платили
вообще я бы предпочел что бы была возможность тратить иски у нпц с пользой
Житовские барыги. (особенно мультимилиардеры и триллионеры)А позвольте узнать кто контралирует стоимость плексов?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 December 2011 - 22:16
0 members, 0 guests, 0 anonymous users