Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменение характеристик гибридных орудий (hybrid turrets) и боеприпасов категории Tech 2
Отправлено 31 October 2011 - 17:59

были, ими не пользовались, разве что хайлом с 10 км стреляли по структуре, для дамажности)Нет, ну скажите, разве с Т2 прожектайл патронами были какие-то проблемы? Это, уберите штраф на оптимал у антиматерии, а войдам дайте 25% к дамагу. Раз уж такая движуха
Отправлено 31 October 2011 - 17:59

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 31 October 2011 - 18:00

Отправлено 31 October 2011 - 18:01

Предлагаю перейти на меги и рокхи вместо бидонов, хи хинарод гибриды очень сильно побустили, вы смотрите только на альфу а не на картину в целом. зачем в еве 2 матары ? но вот то что теперь мега становится одним из самых домажный кораблей, а рокх вообще зверенышем это точно

Сообщение отредактировал SergRussian: 31 October 2011 - 18:04
Отправлено 31 October 2011 - 18:01

народ гибриды очень сильно побустили, вы смотрите только на альфу а не на картину в целом. зачем в еве 2 матары ? но вот то что теперь мега становится одним из самых домажный кораблей, а рокх вообще зверенышем это точно
по вашему алли уже прошёл приказ качать т2 гибриды вместо хэллкетов?
Отправлено 31 October 2011 - 18:03

по вашему алли уже прошёл приказ качать т2 гибриды вместо хэллкетов?
у меня уже качены ))
Отправлено 31 October 2011 - 18:05

Пулеметы - самый высокий трекинг.
Бластеры - дамаг
Пульсы - оптимал
Арта - альфа
Рельсы - оптимал
Бимы - дамаг
А теперь непонятно что получается...
Они просто не знаю как сделать расовые отличия балансными, и решили запилить ТТХ более ровными.

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 31 October 2011 - 18:06

Предлагаю перейти на меги и рокхи вместо бидонов, хи хи
10 % увеличения дамага - это просто охрененный буст для такого уг утюга как рокх.
мега и рокх это шипы из разных форматов. точнее вместе они летали очень давно в эпоху флит лонг батлов, сейчас флоты собирают по типу танка. у бидона есть свои плюсы у меги свои. например замена арамаги на мегатрон вполне может смотреться уместно или маэль\темпест на рокх (и то при определенных условиях). так что не нужно пытаться привнести немного бреда
Отправлено 31 October 2011 - 18:08

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 31 October 2011 - 18:08

скотенок начал в этой теме кта по откачке своей репы
серж ты слоупок меня прет моя репа больше чем репа БВ своего владельца )
Отправлено 31 October 2011 - 18:09

мега и рокх это шипы из разных форматов. точнее вместе они летали очень давно в эпоху флит лонг батлов, сейчас флоты собирают по типу танка. у бидона есть свои плюсы у меги свои. например замена арамаги на мегатрон вполне может смотреться уместно или маэль\темпест на рокх (и то при определенных условиях). так что не нужно пытаться привнести немного бреда
мегатрон это тиер 2 бш , а армагедец - тиер 1, с вытекающей разницей стоимостью.... разница в лишний хулл бк.
армагедец можно более гибко фитить, пульсы все равно дальше стреляют, нежели бластеры.....
Отправлено 31 October 2011 - 18:10

как пример рокх стреляет на 100 км (62+39) антиматерией что примерно будет составлять 600 дпс. и стреляет джавелинами на 40 км с бонусом на 25% к трекингу. без штрафа на капу то есть достаточно долго. если мы еще вспомним что у рельс итак самый лучший трекинг из лонг пушек итд итп. а уж то что сколько проблем с ПГ теперь убрали (а именно рокху например теперь не нужен рку ни пдс для фитинга). уж то какой дамажный теперь станет морос я также промолчу
у меня уже качены ))
Возвращение рельсобидонов?

If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 31 October 2011 - 18:11

мегатрон это тиер 2 бш , а армагедец - тиер 1, с вытекающей разницей стоимостью.... разница в лишний хулл бк.
армагедец можно более гибко фитить, пульсы все равно дальше стреляют, нежели бластеры.....
А бластерные домики? Пупс очень хвалил их в свое время, может и после патча они переплюнут армаги... Особенно если слоумо доделают.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 31 October 2011 - 18:12

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users