Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопрос о соло игре
Отправлено 02 November 2011 - 15:08

P.S. Скорее всего я таки куплю эту игру ,после триала. Буду преодолевать трудности.

Кстати пользуясь случаем, а ПвЕ в ЕвЕ интересный? И вообще возможен ли он? Ох )) нужно перефразировать.
Я себе это представляю как-то так. Ищу агентов. Прилетел в систему, док в станцию, смотрю тамошних агентов, беру миссии и выполню. А параллельно уже и ПвП и прочее.. так как майнить особо не охота. Интересует бой, тактический бой. и т.д.
Отправлено 02 November 2011 - 15:16

То, что ты написал, называется агентран.Я себе это представляю как-то так. Ищу агентов. Прилетел в систему, док в станцию, смотрю тамошних агентов, беру миссии и выполню.
В EVE это как работа в реале. Стабильный источник не самого высокого дохода. Миссии повторяются, через месяц ты уже будешь знать их наизусть и делать на автомате. Месяц, год, второй, третий...

Отправлено 02 November 2011 - 15:34

Ну а уж про "прекрасный" шрифт англ клиента хочется умолчать увидев который хочется просто закрыть клиент (на сиси не многим лучше но уже терпимо)
Отправлено 02 November 2011 - 16:05

Искренне не понимаю сути проблемы с английским шрифтом. Играю с настройками шрифтов - fontsize: 10, font widht: condensed. Размер игрового окна 1440 х 900 на мониторе 1920 х 1200. Все нормально читается и не влияет на восприятие.Ну а уж про "прекрасный" шрифт англ клиента хочется умолчать увидев который хочется просто закрыть клиент (на сиси не многим лучше но уже терпимо)
Отправлено 02 November 2011 - 16:06

слишком квадратныйИскренне не понимаю сути проблемы с английским шрифтом. Играю с настройками шрифтов - fontsize: 10, font widht: condensed. Размер игрового окна 1440 х 900 на мониторе 1920 х 1200. Все нормально читается и не влияет на восприятие.

Сообщение отредактировал EvilAngel: 02 November 2011 - 16:07
Отправлено 02 November 2011 - 16:34

Я себе это представляю как-то так. Ищу агентов. Прилетел в систему, док в станцию, смотрю тамошних агентов, беру миссии и выполню. А параллельно уже и ПвП и прочее.. так как майнить особо не охота. Интересует бой, тактический бой. и т.д.
Про агентов уже объяснили. Есть еще комплексы и аномальки - по сути, нагиб и последующий лут неписи прямо в космосе. Суть как и у агент рана - стрельба по красным крестикам

ПВЕ имеет под собой одну высокую цель - заработок денег для последующего слива шипов в пвп))) Но есть люди, которым это унылое занятие и растущая сумма денег на валлете доставляют сами по себе. Из не-ПВП занятий интересными можно назвать производство и торговлю.
То, что ты написал, называется агентран.
В EVE это как работа в реале. Стабильный источник не самого высокого дохода. Миссии повторяются, через месяц ты уже будешь знать их наизусть и делать на автомате. Месяц, год, второй, третий...
Именно. Сначала на небольшом корабле, потом на корабле побольше. Потом карибай-мобиль начинает обрастать редкими дорогими модулями, чтобы еще лучше убивать все те же красные крестики. Месяц, год, второй, третий... оно тебе надо?)
В общем, советую долго не ждать, обживайся, привыкай к управлению и го нагибать

Сообщение отредактировал Laisren: 02 November 2011 - 16:43

Отправлено 02 November 2011 - 16:37

То, что ты написал, называется агентран.
А ПвП – ещё хуже, это как работа в реале в выходные ночью, только бесплатно и с матюгами от начальника: "Любой бидон – праймари, ****, я сказал, любой бидон – праймари", F1 до посинения, лаги, клонилка... лаги, клонилка... лаги, клонилка... Месяц, год, второй, третий...

Отправлено 02 November 2011 - 17:14

А ПвП – ещё хуже, это как работа в реале в выходные ночью, только бесплатно и с матюгами от начальника: "Любой бидон – праймари, ****, я сказал, любой бидон – праймари", F1 до посинения, лаги, клонилка... лаги, клонилка... лаги, клонилка... Месяц, год, второй, третий...
Какое прекрасное заблуждение! Какое бесплатно!? Это же все сплошной убыток.
Отправлено 05 November 2011 - 11:13

Вот то то и оно что в еве все крутиться вокруг пвп. По сути в еве есть только пвп, все остальное вторично и предназначено что проще было заниматься пвп. Если от пвп не прет в еве в общем то делать не чего.В EVE каждый может найти , что ему по душе.
Мне допустим не нравится жизнь в нулях, а избрал для себя путь агентранера в последующим пвп в лоу!
Выбирай , что по душе и играй , главное терпение
Торговля - а куда тратить получку? ну будет 1005000ккк ISK смысл если потратить их не куда, если не сливать в пвп.
Шахтерство - совсем не прибыльно, и по сути кучу повторяющихся действий и больше ничего.
Производство - ни в одной игре до евы не видел такого убогого производства, такое ощущение что здесь одни экономисты собрались, прибыльность в районе 10% окупаемость в несколько месяцев, это все же игра, а не реал. Времени требует много, а прибыль минимальна.
Миссии - ну максимум 4-5ккк ISK вложишь потом опять же, а куда их девать если не сливать на ПВП. Заходить один раз в месяц чтобы оплатить плекс? это сложно назвать игрой в еву.
Отправлено 05 November 2011 - 12:59

Отправлено 05 November 2011 - 13:25

Основная сложность соло пвп это то, что ты соло, а вот враг нифига. Но оно в принципе возможно, хотя с каждым патчем и становится все труднее.А вот ПвП, в этой игре соло ПвП мне кажется ультрасложным.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 05 November 2011 - 13:34

Заблуждаешься. Неоднократно встречал людей, которых процесс наполнения валлета прет сам по себе. Но это да, нужно обладать специфическим складом - иметь тягу к собирательству. Такие люди есть и их не мало.Если от пвп не прет в еве в общем то делать не чего.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users