Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос о соло игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
45 ответов в теме

GreenRay

GreenRay

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-6
  • Client:Eng
Кинь в личку ингейм. Есть предложение. ;)
  • 0
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели.

macgera

macgera

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mike Ra'Matar
Да собственно клиент сразу же перевел на английский, после ознакомления с переводом. Не важно на каком языке клиент. Спасибо всем кто ответил. Игра действительно очень нравится. И как и в любох MMO самому играть не вариант. Я может не так ставил вопрос, тем не менее ответы получил. Спасибо всем :)

P.S. Скорее всего я таки куплю эту игру ,после триала. Буду преодолевать трудности. :)

Кстати пользуясь случаем, а ПвЕ в ЕвЕ интересный? И вообще возможен ли он? Ох )) нужно перефразировать.

Я себе это представляю как-то так. Ищу агентов. Прилетел в систему, док в станцию, смотрю тамошних агентов, беру миссии и выполню. А параллельно уже и ПвП и прочее.. так как майнить особо не охота. Интересует бой, тактический бой. и т.д.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я себе это представляю как-то так. Ищу агентов. Прилетел в систему, док в станцию, смотрю тамошних агентов, беру миссии и выполню.

То, что ты написал, называется агентран.

В EVE это как работа в реале. Стабильный источник не самого высокого дохода. Миссии повторяются, через месяц ты уже будешь знать их наизусть и делать на автомате. Месяц, год, второй, третий... :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус
Играю на рус клиенте состоял в гунах ( да и продолжу надеюсь)) ни каких проблем на кта с англо говорящим флиткомом не испытывал, проблема в человеке а не клиенте.
Ну а уж про "прекрасный" шрифт англ клиента хочется умолчать увидев который хочется просто закрыть клиент (на сиси не многим лучше но уже терпимо)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Ну а уж про "прекрасный" шрифт англ клиента хочется умолчать увидев который хочется просто закрыть клиент (на сиси не многим лучше но уже терпимо)

Искренне не понимаю сути проблемы с английским шрифтом. Играю с настройками шрифтов - fontsize: 10, font widht: condensed. Размер игрового окна 1440 х 900 на мониторе 1920 х 1200. Все нормально читается и не влияет на восприятие.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

Искренне не понимаю сути проблемы с английским шрифтом. Играю с настройками шрифтов - fontsize: 10, font widht: condensed. Размер игрового окна 1440 х 900 на мониторе 1920 х 1200. Все нормально читается и не влияет на восприятие.

слишком квадратный <_< даже на разрешении 1920х1080 (23") настройки шрифта дефолт

Сообщение отредактировал EvilAngel: 02 November 2011 - 16:07

• 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR

Я себе это представляю как-то так. Ищу агентов. Прилетел в систему, док в станцию, смотрю тамошних агентов, беру миссии и выполню. А параллельно уже и ПвП и прочее.. так как майнить особо не охота. Интересует бой, тактический бой. и т.д.

Про агентов уже объяснили. Есть еще комплексы и аномальки - по сути, нагиб и последующий лут неписи прямо в космосе. Суть как и у агент рана - стрельба по красным крестикам :bue:

ПВЕ имеет под собой одну высокую цель - заработок денег для последующего слива шипов в пвп))) Но есть люди, которым это унылое занятие и растущая сумма денег на валлете доставляют сами по себе. Из не-ПВП занятий интересными можно назвать производство и торговлю.

В EVE это как работа в реале. Стабильный источник не самого высокого дохода. Миссии повторяются, через месяц ты уже будешь знать их наизусть и делать на автомате. Месяц, год, второй, третий... :)

Именно. Сначала на небольшом корабле, потом на корабле побольше. Потом карибай-мобиль начинает обрастать редкими дорогими модулями, чтобы еще лучше убивать все те же красные крестики. Месяц, год, второй, третий... оно тебе надо?)

В общем, советую долго не ждать, обживайся, привыкай к управлению и го нагибать :wub:

Сообщение отредактировал Laisren: 02 November 2011 - 16:43

• 0
Изображение

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

А ПвП – ещё хуже, это как работа в реале в выходные ночью, только бесплатно и с матюгами от начальника: "Любой бидон – праймари, ****, я сказал, любой бидон – праймари", F1 до посинения, лаги, клонилка... лаги, клонилка... лаги, клонилка... Месяц, год, второй, третий... ;)
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
Никто ж не заставляет идти в клайм алли и лагать на КТА )) 90% игроков вообще живет в импе, и в свободное от радаснакапать время летает на рифтерах в щасливыероуминги)))

Сообщение отредактировал Laisren: 02 November 2011 - 16:48

• 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

А ПвП – ещё хуже, это как работа в реале в выходные ночью, только бесплатно и с матюгами от начальника: "Любой бидон – праймари, ****, я сказал, любой бидон – праймари", F1 до посинения, лаги, клонилка... лаги, клонилка... лаги, клонилка... Месяц, год, второй, третий... ;)

Какое прекрасное заблуждение! Какое бесплатно!? Это же все сплошной убыток.
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
Это прежде всего, уютненький чатик флота :blush:
  • 0
Изображение

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan
Да вообще игры - это зло. Однообразные слабоосмысенные действия. Год, другой, третий...
  • 0

macgera

macgera

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mike Ra'Matar
Да уж :)
  • 0

Black Ospa

Black Ospa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-7
В EVE каждый может найти , что ему по душе.
Мне допустим не нравится жизнь в нулях, а избрал для себя путь агентранера в последующим пвп в лоу!
Выбирай , что по душе и играй , главное терпение :)
  • -1
Подь суды!(с)

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Это прежде всего, уютненький чатик флота :blush:

Sic!!! :D
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

В EVE каждый может найти , что ему по душе.
Мне допустим не нравится жизнь в нулях, а избрал для себя путь агентранера в последующим пвп в лоу!
Выбирай , что по душе и играй , главное терпение :)

Вот то то и оно что в еве все крутиться вокруг пвп. По сути в еве есть только пвп, все остальное вторично и предназначено что проще было заниматься пвп. Если от пвп не прет в еве в общем то делать не чего.
Торговля - а куда тратить получку? ну будет 1005000ккк ISK смысл если потратить их не куда, если не сливать в пвп.
Шахтерство - совсем не прибыльно, и по сути кучу повторяющихся действий и больше ничего.
Производство - ни в одной игре до евы не видел такого убогого производства, такое ощущение что здесь одни экономисты собрались, прибыльность в районе 10% окупаемость в несколько месяцев, это все же игра, а не реал. Времени требует много, а прибыль минимальна.
Миссии - ну максимум 4-5ккк ISK вложишь потом опять же, а куда их девать если не сливать на ПВП. Заходить один раз в месяц чтобы оплатить плекс? это сложно назвать игрой в еву.
  • 0

xlswalker

xlswalker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
кому как, а мне приятно прыгать в мясорубку в дорогой обертке, которую по разным причинам моя корпа не желает мне возмещать. где мне нарыть бабла, если карибасинг зло? мой бюджет слива в среднем 1-4ккк в неделю, и приходится, мать его, стрелять по красным крестикам. что я делаю не так?
  • 0
этот пост написал упоротый неадекват

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
Ну так и я о чем что все вертится вокруг пвп, если не прыгать в мясорубку то зачем тебе были бы эти 1-4ккк в неделю?
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

А вот ПвП, в этой игре соло ПвП мне кажется ультрасложным.

Основная сложность соло пвп это то, что ты соло, а вот враг нифига. Но оно в принципе возможно, хотя с каждым патчем и становится все труднее.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Если от пвп не прет в еве в общем то делать не чего.

Заблуждаешься. Неоднократно встречал людей, которых процесс наполнения валлета прет сам по себе. Но это да, нужно обладать специфическим складом - иметь тягу к собирательству. Такие люди есть и их не мало.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users