Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопрос о соло игре
Отправлено 01 November 2011 - 17:48

Преимущественно я играю в соло-режиме, по разным причинам.. то есть нет стабильного времени под онлайн. Почитав форумы, складывается впечатление что без соло не развиться в любом направлении... разве что в торговле.
Или все же возможно преимущественно соло игра?
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 01 November 2011 - 17:58

З.Ы. : Я канешь понял , что ты хотел спросить , но лучше всеравно пересмотреть формулировку вопроса , чтобы не было недопонимания и замечаний.
Сообщение отредактировал Soldate69: 01 November 2011 - 18:02

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 01 November 2011 - 18:01

Если хочешь радаснакапать и радаснаделатьмисски - тут ты сам себе хозяин. Хочешь - сам проходи, хочешь - друзей ищи.
Сообщение отредактировал Laisren: 01 November 2011 - 18:03

Отправлено 01 November 2011 - 18:01

Давай определимся с терминологией. Что ты подразумеваешь под соло игрой? Игра в один аккаунт без тесного сотрудничества с другими игроками или игра в несколько акков без него же?Преимущественно я играю в соло-режиме, по разным причинам.. то есть нет стабильного времени под онлайн. Почитав форумы, складывается впечатление что без соло не развиться в любом направлении... разве что в торговле.
Отправлено 01 November 2011 - 18:07

Отправлено 01 November 2011 - 18:32

Поэтому я привык как-то сам играть.. но тем не менее не откажусь от компании.
Отвеая на выше поставленный вопрос. Играть буду 1 акком.
Отправлено 01 November 2011 - 20:18

Все так играютПерефразирую иначе. Я люблю играть с людьми. Но мое присутствие в игре не стабильно, сегодня в 6-00, завтра в 00-00 и т.д. Поэтому и спрашиваю. К примеру я, почитав форумы и гайды, понимаю что копкой заниматься самому - долго и нудно. А вот ПвП, в этой игре соло ПвП мне кажется ультрасложным.

Сообщение отредактировал Kachey: 01 November 2011 - 20:18
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 01 November 2011 - 20:40

лучше 2акк но не обязательно сразу а когда втянешьсяПерефразирую иначе. Я люблю играть с людьми. Но мое присутствие в игре не стабильно, сегодня в 6-00, завтра в 00-00 и т.д. Поэтому и спрашиваю. К примеру я, почитав форумы и гайды, понимаю что копкой заниматься самому - долго и нудно. А вот ПвП, в этой игре соло ПвП мне кажется ультрасложным.

Отправлено 01 November 2011 - 22:11

Соло (один аккаунт) контент ограничен НО всё же гораздо больше чем во многих играх типа ЛА2. Стандартные его составляющие - "квесты" (в EVE с этим очень плохо всё), пвп (но пвп тяжело соло если опыта мало), немного торговля (три перса на аккаунте, плюс надо релогин для торговых операций с другого перса). Соло совсем всё время играть нудно.
гораздо больше возможностей для 2-3 акков с одного человека, открываются возможности по маленькой но гордой системке в вормхол-космосе, ПОС (поселение в космосе), прохождение трудных "данжей" с личным "хилером" итд, всё примерно так же как в других играх. Фарм быстрее, денег больше, минус только в том что второе окно тоже хочет кушать (особенно если платить за месяц игровыми). Торговля проще и эффективнее, меньше напрягает с релогинами, больше персонажей для торговли долгими позициями.
ну а не играя в большой команде, ты потеряешь только масс-пвп наверное (я тут моральные аспекты не рассматриваю, чисто игровой контент). Масс-пвп интересно только первые 10 раз, потом поднадоедает. Самое расслабляющее пвп в ганге 6-10 человек, самое хардкор и адреналиновое - соло без окон. Игра в большой команде подразумевает моральные достижения, в плане "моя корпа крута", "мой алли крут", "мы выселим вас в империю" итд - это всё не троллинг это реальные ачивменты, которые поначалу очень приятны и бустят мораль. Это тоже стоит попробовать.
Самое главное в EVE - нету принципа "твой левел слишком низок". Точнее, он не столь существенно влияет, в определенных условиях 3-месячный и 3-летний по прокачке персонажи вступают в ганг и значимость обоих примерно равна. Так что начинай соло, потом попробуешь в корпорацию вступить, ну а альта я к примеру завел только когда докачался и купил корабль который умеет джампать между звездами без ворот (там без альта уже очень неудобно).
Второй огромный плюс (он же и минус) EVE в том что чар качается независимо что ты делаешь - бьешь мобов, торгуешь или выключил игру. Плюс в том что для тех кто не может много времени уделить игре, их чар всё равно прогрессирует, а минус в обратном - в отпуск/на каникулах можешь хоть убиться в EVE по 15 часов в сутки, но на приглянувшийся кораблик ты быстрее от этого не сядешь.
Сообщение отредактировал Atmega: 01 November 2011 - 22:11
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 02 November 2011 - 0:20

Самое расслабляющее пвп в ганге 6-10 человек, самое хардкор и адреналиновое - соло без окон
по моему пвп в гангах до 10 человек самое сложное и ответственное что может быть, если речь идет о адекватном ганге у которого цели отличные от "покемпить выход в импу"
ТС, попробовать пвп не вступая в корпы можно с EVE Flight School ( одноименный канал ингейм, там расскажут что дальше делать)
Сообщение отредактировал Kanthu: 02 November 2011 - 0:26

Отправлено 02 November 2011 - 9:03

И начиная в еву сразу 2 акка минимум заводи. потом будет больше
Сообщение отредактировал Moidodur: 02 November 2011 - 9:06
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов
Отправлено 02 November 2011 - 10:42

в рус клиенте несравненно более читабельные шрифты и местами немного шершавый перевод. товарищ, которого ты заквотил, попросту тролль.Задаю вопрос в связи с тем, что вообще не имею понятия как можно играть с Русклиентом. не пробовал ни разу.

насчет соло игры - она возможна, но лучше найти себе подходящий лягушатник типа флайт скул, а потом поискать компанию. это не исключит возможности соло игры, вовсе нет, даже наоборот - разнообразит ее, если гоп-компания живет в нулях-лоу. и... играешь себе, потом сам потянешься к тимплею. у меня так же было
Отправлено 02 November 2011 - 14:01

Вариант играть только в русской корпе и летать только с русскими - есть, но фактически если соберетесь полетать с буржуями вам будет тяжело.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 02 November 2011 - 14:12

ты ровняешь еву на себяТы ровняешь еву на другие игры, это ошибка. здесь не важен твой онлайн ни по тайм зоне ни по кол-ву. а соло игры в еве нет. или она убога. может до посинения дрочить миски в импе что это даст?

Писать о том, что соло играть невозможно- просто глупо. Все зависит от того, что ты ищешь в игре, если ты хочешь "водить титан"(образно), то естественно даже и не стоит думать о соло игре, если тебе доставляет "фригсайз пвп"- ты прекрасно сможешь играть и в соло, и в одно окно. Также, как и жизнь в импе не подразумевает "миски и майнинг", тут и помимо этого хватает интересного заработка и времяпрепровождения.
Твой онлайн не сильно будет сказываться на игре, тут не надо убивать много мобиков, чтобы апнуть лвл, тут можно заходить раз в два-три дня и ставить прокачку скиллов, а в свободное время играть.то есть нет стабильного времени под онлайн
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users