Ай ты сам обесценил, пушнув да бутан. Чо терь?
Не думаю что имеет смысл обсуждать это на форуме в очередной раз ) У меня свое мнение на сей счет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Успешный чемпион Daroh.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Раз уж вспомнили.Не думаю что имеет смысл обсуждать это на форуме в очередной раз ) У меня свое мнение на сей счет.
Ты сложил о себе вполне конкретное мнение. И вряд ли попытки пиара что-то изменят в этом плане."Я никогда не думал о тех людях, с которыми играл, как о подчиненных, поэтому отношения у меня со всеми были исключительно дружеские, и я стремился выстраивать именно такие отношения с людьми."
Раз уж вспомнили.
Я вот думаю что тебе стоило бы попытаться добиться того, чего ты хотел (реформирования альянса) иными методами. Если уж на то пошло - не брать ириски, предложенные тебе, мб предупредить людей за какое-то время.
А поступив так как ты поступил и дизбанднуть альянс, никому не сказав, кроме четырех-пяти(условно говоря) человек из RUS, да еще и после всего произошедшего на вопросы да обвинения отвечать "Да вы мне никто, я вас знать не знаю, мне только друзья дороги" - с учетом того, например, как тебя на тех же Марьинских шашлыках благодарил пьяненький Блот, с учетом того, сколько эти люди с тобой налетали - да еще после этого писать в интервью
Ты сложил о себе вполне конкретное мнение. И вряд ли попытки пиара что-то изменят в этом плане.
У каждого свое мнение на этот счет, да.
Спешл фо дарт гугл. Евовка в Марьино ВНЕЗАПНО
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Неужели драма взлетит по новой!
Сообщение отредактировал Daroh: 02 November 2011 - 16:40
Я например на этом дизбанде не потерял вообще ничего. Как был один интер в ангаре, так и остался. Заряд эмоций - да, куча негатива, и честно говоря, гипножабы тут вообще ни при чем, по крайней мере для меня.
По факту - я рад что альянс сейчас живет в одном из самых пвп-активных регионов евы и в этой активности принимает непосредственное участие. Но я бы сказал что твоя заслуга здесь лишь косвенная.
Я ни тенгу, ни дрейк не умею ни одним чаром - раз.Ну если бы весь алли летал только на дрейках и интерах, как ты, то я бы с тобой согласился.
Я например на этом дизбанде не потерял вообще ничего. Как был один интер в ангаре, так и остался. Заряд эмоций - да, куча негатива, и честно говоря, гипножабы тут вообще ни при чем, по крайней мере для меня.
По факту - я рад что альянс сейчас живет в одном из самых пвп-активных регионов евы и в этой активности принимает непосредственное участие. Но я бы сказал что твоя заслуга здесь лишь косвенная.
Давай скажи уже как вы меня в экспромте уговорили ))) Тебе то пофиг уже )
ЗЫ читал тебя, что ты ошибся во мне ) но ошибся ты не во мне, а в плане действий )
Меня не прут клаймвары, от слова вообще. Я абсолютно честно летал практически на каждое КТА, и старался вникнуть в суть получаемого от вышеупомянутых клаймваров фана. Не вышло.Как может быть куча негатива, если вы поучаствовали в таком замесе клевом? ) Сами же били себя в грудь что гиминат вам не нужен и всё такое. Да и потом, достался он вам малой кровью. И не надо говорить что я для СК подлянку сделал, я знаю как в Ребелионе после меня относились к СК. Так что, не вижу никакого негатива )
Я не давал оценок чья заслуга что вы сейчас в курсе живете. Кромчик изначально хотел в курс полететь, еще до дизбанда )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users