Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Интервью Daroh'a для игрового портала Канобу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

Ай ты сам обесценил, пушнув да бутан. Чо терь?

Не думаю что имеет смысл обсуждать это на форуме в очередной раз ) У меня свое мнение на сей счет.
  • 0
Posted Image

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

:troll:

Успешный чемпион Daroh.

А ты добейся распусти альянс!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
А ведь только среда.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Так неделя же короткая
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
Легендарный Дарох просто не смог вытерпеть до пятницы.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Не думаю что имеет смысл обсуждать это на форуме в очередной раз ) У меня свое мнение на сей счет.

Раз уж вспомнили.

Я вот думаю что тебе стоило бы попытаться добиться того, чего ты хотел (реформирования альянса) иными методами. Если уж на то пошло - не брать ириски, предложенные тебе, мб предупредить людей за какое-то время.

А поступив так как ты поступил и дизбанднуть альянс, никому не сказав, кроме четырех-пяти(условно говоря) человек из RUS, да еще и после всего произошедшего на вопросы да обвинения отвечать "Да вы мне никто, я вас знать не знаю, мне только друзья дороги" - с учетом того, например, как тебя на тех же Марьинских шашлыках благодарил пьяненький Блот, с учетом того, сколько эти люди с тобой налетали - да еще после этого писать в интервью

"Я никогда не думал о тех людях, с которыми играл, как о подчиненных, поэтому отношения у меня со всеми были исключительно дружеские, и я стремился выстраивать именно такие отношения с людьми."

Ты сложил о себе вполне конкретное мнение. И вряд ли попытки пиара что-то изменят в этом плане.

У каждого свое мнение на этот счет, да.
  • 1
Posted Image

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Легендарный Дарох просто не смог вытерпеть до пятницы.

Как там. Все кто круче тебя - задроты, все кто хуже - нубы )
  • -1
Posted Image

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Как там. Все кто круче тебя - задроты, все кто хуже - нубы )

Ненене

"Если тебе плюют в спину значит ты впереди." (с) кто то там
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Ненене

"Если тебе плюют в спину значит ты впереди." (с) кто то там

А если в лицо?
  • 0
Posted Image

chenwu

chenwu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
5
  • EVE Ingame:Chen Wu
  • Ally:RA
Спешл фо дарт гугл. Евовка в Марьино ВНЕЗАПНО

Изображение
  • 1
Дым медленно поднимается под потолок,
Пепел падает на пол, меня меняет не слабо,
Шутки в сторону, все двери на замок
Игра постепенно принимает серьёзные масштабы

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Раз уж вспомнили.

Я вот думаю что тебе стоило бы попытаться добиться того, чего ты хотел (реформирования альянса) иными методами. Если уж на то пошло - не брать ириски, предложенные тебе, мб предупредить людей за какое-то время.

А поступив так как ты поступил и дизбанднуть альянс, никому не сказав, кроме четырех-пяти(условно говоря) человек из RUS, да еще и после всего произошедшего на вопросы да обвинения отвечать "Да вы мне никто, я вас знать не знаю, мне только друзья дороги" - с учетом того, например, как тебя на тех же Марьинских шашлыках благодарил пьяненький Блот, с учетом того, сколько эти люди с тобой налетали - да еще после этого писать в интервью

Ты сложил о себе вполне конкретное мнение. И вряд ли попытки пиара что-то изменят в этом плане.

У каждого свое мнение на этот счет, да.

Дада, все именно и хотели от меня "мягких методов" чтобы кромчик не обидился. Помоему в той ситуации это было просто невозможно сделать одному мне. Но все только "хотели", по итогу никто не вписался за меня ) Только в личной беседе на словах.

Люди которые налетали со мной, могли бы и поговорить с тем же кромчиком и одобрить предложенную структуру в совете. Но в итоге оказалось что "мягкими методами" ничего не получится сделать, а если мягкими не получается, значит все против и я остался один со своими предложениями еще и обосраный в совете альянса со всех сторон. Нельзя и рыбку съесть и на буй сесть. Поэтому и получили что получили. Я уже говорил, если бы амнез и аркан вылезли и чесно сказали бы "да, дарох хотел выйти просто так корпой рус и мы его уговорили попробовать изменить ситуацию", то конечно же мои слова звучали бы иначе, но они этого делать не стали, и правильно, тогда бы и гипсибэнд альянса не было бы наверно ) Было бы еще хуже для мемберов )

Сейчас я правда думаю что я поступил правильно, хорошо что всё вышло так как вышло. Конечно хреново что многие простые пилоты, которые мне симпотизировали получили такой заряд эмоций после дизбанда, но по сути эмоции эти сформированы лишь гипножабой руководства гипсибэнд, а по факту они получили лишь тонну фана в игре.
Вполне конкретное мое мнение по поводу всего этого - лидеры корпораций, которые меня не поддержали получили в сто раз больше гемороя чем мемберы, а значит моя цель достигнута - я сказал им свое "спасибо, пока", они ответили гипножабой что дарох предатель.

Спешл фо дарт гугл. Евовка в Марьино ВНЕЗАПНО

Изображение

Если чо, саша курит сигарету, а я ем шоколадку )
  • 0
Posted Image

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Неужели драма взлетит по новой! :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Неужели драма взлетит по новой! :lol:

Давай скажи уже как вы меня в экспромте уговорили ))) Тебе то пофиг уже )

ЗЫ читал тебя, что ты ошибся во мне ) но ошибся ты не во мне, а в плане действий )

Сообщение отредактировал Daroh: 02 November 2011 - 16:40

• 0
Posted Image

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
Я например на этом дизбанде не потерял вообще ничего. Как был один интер в ангаре, так и остался. Заряд эмоций - да, куча негатива, и честно говоря, гипножабы тут вообще ни при чем, по крайней мере для меня.

По факту - я рад что альянс сейчас живет в одном из самых пвп-активных регионов евы и в этой активности принимает непосредственное участие. Но я бы сказал что твоя заслуга здесь лишь косвенная.
  • 0
Posted Image

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Я например на этом дизбанде не потерял вообще ничего. Как был один интер в ангаре, так и остался. Заряд эмоций - да, куча негатива, и честно говоря, гипножабы тут вообще ни при чем, по крайней мере для меня.

По факту - я рад что альянс сейчас живет в одном из самых пвп-активных регионов евы и в этой активности принимает непосредственное участие. Но я бы сказал что твоя заслуга здесь лишь косвенная.

Ну если бы весь алли летал только на дрейках и интерах, как ты, то я бы с тобой согласился.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Ну если бы весь алли летал только на дрейках и интерах, как ты, то я бы с тобой согласился.

Я ни тенгу, ни дрейк не умею ни одним чаром - раз.
Помимо интеров я летаю на ХД/дикторах - два.
Я не могу отвечать за каждого мембера и говорю от своего лица - три.
В чем суть претензии?
  • 0
Posted Image

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Как может быть куча негатива, если вы поучаствовали в таком замесе клевом? ) Сами же били себя в грудь что гиминат вам не нужен и всё такое. Да и потом, достался он вам малой кровью. И не надо говорить что я для СК подлянку сделал, я знаю как в Ребелионе после меня относились к СК. Так что, не вижу никакого негатива )
Я не давал оценок чья заслуга что вы сейчас в курсе живете. Кромчик изначально хотел в курс полететь, еще до дизбанда )
  • 0
Posted Image

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Давай скажи уже как вы меня в экспромте уговорили ))) Тебе то пофиг уже )

ЗЫ читал тебя, что ты ошибся во мне ) но ошибся ты не во мне, а в плане действий )

Да я помню, я планировал выпить меньше пива. Ох уж эти планы. :facepalm:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Как может быть куча негатива, если вы поучаствовали в таком замесе клевом? ) Сами же били себя в грудь что гиминат вам не нужен и всё такое. Да и потом, достался он вам малой кровью. И не надо говорить что я для СК подлянку сделал, я знаю как в Ребелионе после меня относились к СК. Так что, не вижу никакого негатива )
Я не давал оценок чья заслуга что вы сейчас в курсе живете. Кромчик изначально хотел в курс полететь, еще до дизбанда )

Меня не прут клаймвары, от слова вообще. Я абсолютно честно летал практически на каждое КТА, и старался вникнуть в суть получаемого от вышеупомянутых клаймваров фана. Не вышло.
  • 0
Posted Image

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Боль Боль Боль
если вкратце :lol:

Дарох зачем ты что то объясняешь ?

Сообщение отредактировал Volod: 02 November 2011 - 16:49

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users