Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Интервью Daroh'a для игрового портала Канобу
Отправлено 02 November 2011 - 15:39

Приятного чтива =)
Пепел падает на пол, меня меняет не слабо,
Шутки в сторону, все двери на замок
Игра постепенно принимает серьёзные масштабы
Отправлено 02 November 2011 - 15:46

(Хорошо что успел высоко пост написать, будет удобней искать мой ник чтоб минус поставить) ))))
БАТХЕРТ МАСТ ГОУ ОН!
Сообщение отредактировал Daroh: 02 November 2011 - 15:53
Отправлено 02 November 2011 - 15:47

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 02 November 2011 - 15:49

Сообщение отредактировал DarkGeneral: 02 November 2011 - 15:50
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.
Отправлено 02 November 2011 - 15:58

Арркан в марьино приезжал на полчаса чтоле, подхватить эля, ЕМНИП. Мы в этот момент с Блотом искали то ли тебя то ли Дарке.
Не было никакого марьино, синдиката, курса и делве ) только венал и геминат! только ультрахардкор!
Отправлено 02 November 2011 - 16:03

Да ты кто ваще такой ?Не было никакого марьино, синдиката, курса и делве ) только венал и геминат! только ультрахардкор!

WUT
![]()
Это вообще к чему и о чем? Нихрена не понял.
Будь любезен пояснить мысль.
Болит у него

Сообщение отредактировал Volod: 02 November 2011 - 16:04
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 November 2011 - 16:07

Болит у него
Это за гейминат чтоле!!?

Арркан в марьино приезжал на полчаса чтоле, подхватить эля, ЕМНИП. Мы в этот момент с Блотом искали то ли тебя то ли Дарке.
И таки если я когото не видел и не слышал то его не существует!!!!!1111 Он вымысел, фантазия, чей то форумный альт вроде тебя.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 02 November 2011 - 16:09

Еще есть суицидники. Это такие люди, которые убивают других людей в системах с высоким СС (0.5-1). Делают это очень быстро, чтобы успеть убить цель до прилета «НПЦ-полиции», которая в свою очередь моментально убивает их. Помощник такого суицидника в этот момент лутает. Профит в том, чтобы убить цель с дорогой начинкой и окупить потерю собственного корабля. Это не запрещено, но если вас убили таким образом — пишите петицию с текстом «я летел прямо, а потом случился лаг и я почему то умер, дядя ГМ, верните пожалуйста вещи». Но помните, вам вернут только те вещи, которые были уничтожены и не выпали в лут.

научил блин молодежь
Отправлено 02 November 2011 - 16:11

С Вами очередной выпуск рубрики "Завтрак с чемпионом", в которой мы беседуем с самыми успешными игроками различных MMORPG.
...
Daroh

Успешный чемпион Daroh.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users