Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Начало в агентранстве
Отправлено 20 December 2011 - 11:15

Отправлено 20 December 2011 - 11:30

Задроты и не такое могутахахаха
я просто не могу понять некоторые товарищи он кричат что в день на 4 тых мисках делает свыше 2 ккк денег ... и не говорит в какой системе только говорят гдето в ангельском районе ..... за часов 10 ть фарма..... так выот мой коришь на 4 ках за день максимум 900 кк поднял ... вот и интересно правда ли ? что свыше 2 ккк можно подымать на 4 ках ?

За 24 часа реально поднять 3-4ккк в хай секе, но это если не ссать/срать/есть. На 5 лвл реально до 10ккк за 24 часа.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 December 2011 - 12:27

вот оно что ))) видать тот типок супер задроч нереальны с унитазом вместо сидения ) раз уж говорит что за день наверное имелл в виду сутки
и не в одно окно наверняка миски гонял
Отправлено 20 December 2011 - 12:40

На 4 лвл чисто в 1 окно, второго окна там и не нада совершенно.и не в одно окно наверняка миски гонял
На 5 лвл второе окно для блица просто необходимо, но на него и смотреть то не нужно, врубил шилдлейки, орбиту 5км поставил и все. Кстати, ратл на 5 лвл совершенно не нужен как оказалось

Отправлено 20 December 2011 - 12:59

Чисто, не теоретически, а практически, решил пофармить на выходных. 13 часов суммарного фарма принесло мне 200кк реварда и 3800к лп, что по нынешнему курсу вывода составляет 200+3800к*1500=5900кк.чисто теоретически, с определенной удачей и с пролонгированным выводом ЛП вполне можно сделать на мисках 1.5ккк за восемь часов. Стало быть и 2ккк можно за 10. В лоу или нулях.
Все что для этого нужно:
1) Два чара. василиск+мачалка. Онли т2 фит.
2) Фрак стенд +7 и выше.
3) Нормальные отношения с местными пиратами

Отправлено 20 December 2011 - 14:25

Цифра то реальная, сам как то ради эксперимента фармил 4 лвл в хай секе(система Wuos), тогда еще жетоны были дешевые и вывод через БПЦ на калдарские балконы приносил хорошую прибыльэто про 5-ки. На 4-ках стало быть цифирь в 2ккк все таки реальная.
ЗЫ только ну его нафиг такие эксперименты.

За 12 часов такого дрочева(в туалет ходил и был получасовой перерыв на обед+несколько перерывов по 10-15 минут

Отправлено 20 December 2011 - 18:30

Сколько времени понадобилось на это замечательное открытие ? )))На 4 лвл чисто в 1 окно, второго окна там и не нада совершенно.
На 5 лвл второе окно для блица просто необходимо, но на него и смотреть то не нужно, врубил шилдлейки, орбиту 5км поставил и все. Кстати, ратл на 5 лвл совершенно не нужен как оказалосьдостаточно василиска с 5 шилдлейками и 1 каполейкой. Под ним мачалка блицует 5 лвл без проблем.
Отправлено 20 December 2011 - 19:14

Посоветуйте и мне что то для агентрана LV4. Преимущественно миссии против Гуристасов.
Умею:
Caldari, Gallente, Minmatar Battleship - 5 lv
Marauders - 4 lv
Caldari, Gallente, Minmatar Strategic cruiser - субсистемы 5 lv
Стволы со спецухами 4 lv
Амары с лазерами не качаны
Хочу использовать 1 окно, но имеется альт, который умеет амарского логиста
Отправлено 20 December 2011 - 19:34

Нада было мне калдырей вычеркнуть из списка...тенга же.
ЗЫ дата регистрации. 2007. тролль или продаже акка вместе с форумным?
Начал играть калдырем и соответственно летаю на калдырях. Вот уже галенты с матарами выкачаны, но всеравно стреляю ракетами.
Уже рыгаю от калдырей - хочу найти альтернативу.
Отправлено 20 December 2011 - 20:24

Нада было мне калдырей вычеркнуть из списка...
Начал играть калдырем и соответственно летаю на калдырях. Вот уже галенты с матарами выкачаны, но всеравно стреляю ракетами.
Уже рыгаю от калдырей - хочу найти альтернативу.
Не вижу что может быть альтернативней ствольной артиллерии с черно-матарскими артиллеристами

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 20 December 2011 - 23:06

имхо я бы все три обкатала че луче обкатать из матарского автопрома? Марадера, Мачалку или Локи?

По поводу вооружения
1 Мачалка и Арти гут и Пулики не хуже. В свое время дофига летал на арти, пока не появились миссии где приходилось на пулики перефичиваться (тот же Ворлд Коллайд). Поставил пулики. Конечно арти против пуликов - более экономичный вариант
2. Марадер. Думаю если он у тебя в 4 вкачан, то тебе только останется при норм фите успевать лочить, стрелять, снова лочить, сальважить-лутать, снова стрелять... Короче я так попробовал... одним словом опять сел на мачалку... не успевал следить за врекогенератором

3. Локи. при правильном подходе (который на мой взгляд заключается в том, что кроме тенги есть еще и локи) можно и от него добиться норм дпс и норм танка, позволяюшего танковать 6 карман Ангельской Ваганзы.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 21 December 2011 - 0:23

Ну все 3 обкатать это дороговато будет...имхо я бы все три обкатал
)) Тем более они у тебя в отличной форме все вкачаны судя по описалову
По поводу вооружения
1 Мачалка и Арти гут и Пулики не хуже. В свое время дофига летал на арти, пока не появились миссии где приходилось на пулики перефичиваться (тот же Ворлд Коллайд). Поставил пулики. Конечно арти против пуликов - более экономичный вариант
2. Марадер. Думаю если он у тебя в 4 вкачан, то тебе только останется при норм фите успевать лочить, стрелять, снова лочить, сальважить-лутать, снова стрелять... Короче я так попробовал... одним словом опять сел на мачалку... не успевал следить за врекогенератором
3. Локи. при правильном подходе (который на мой взгляд заключается в том, что кроме тенги есть еще и локи) можно и от него добиться норм дпс и норм танка, позволяюшего танковать 6 карман Ангельской Ваганзы.
Мне Тенгу и Голем нравятся, но они уже жутко надоели.
Относительно недавно (до Crucible) решил попробовать Кроноса, но как некрутил его - он казался полным УГ по сравнению с Големом.
Вот теперь и любопытствую на форуме чеб испытать.
Отправлено 21 December 2011 - 0:43

На кого ранить? На этот вопрос прямо так и не отвечу

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users